ЦУНАМИ МИРОВОГО КРИЗИСА  накроет и Россию
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:37 19 ноября 7

На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады

Надпись «Граждане! При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна» в центре Петербурга второй раз за неделю закрасили неизвестные, сообщила пресс-служба Центрального района Северной столицы в понедельник.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:16 Сегодня

СК назвал число погибших в этом году от рук преступников детей

За девять месяцев 2018 года в России от «преступных посягательств» погибли 917 несовершеннолетних, сообщается на сайте Следственного комитета (СК) России.

18:15 19 ноября 1

Пламя охватило «БУМ»

18:48 16 ноября 48

Японская заноза

1. objektiv 20:07 9 июля -1 +2
" И первое, что надо сделать, – ввести ограничения на трансграничное движение капитала. Такие ограничения станут железобетонной стеной, которая защитит российскую экономику и от бегства капитала, и от второй волны мирового финансового кризиса"

Увы, увы. Задача российского режима - ценой благополучия колонии ельцепутии всеми средствами поддерживать благополучие своих хозяев-партнёров.
2. FANAT-150 20:31 9 июля +3
А.Зиновьев. Книга «Русская трагедия».«…Давать правителям научно обоснованные советы бессмысленно, — не поймут, отвергнут, исказят, присвоят в искажённом виде. Официальные советники сами из той же породы. Они служат правителям, а не истине …»
3. Пушкинец 01:06 10 июля +4
О мировом кризисе есть вот такой анекдот.

Родилась в мире огромная хищная птица-кризис.
Летит над Америкой, смотрит: - "Та-ак, здесь есть, чем разжиться...".
Летит дальше над Западной Европой, видит, что и там есть чем поживиться, да разгуляться...
Прилетает в Россию и удивляется: "Интересно, какая же с...чь раньше меня здесь погуляла?!"

А чего удивляться: наше же ворьё да жульё все и сделало.
4. Vach 09:47 10 июля -1 +2
Вот бы - во главу нашего государства политика с такой же квалификацией в политике, как у В.Катасонова - в экономике !
5. zvfdhbr 09:52 10 июля -2 +1
Автор всегда поднимает экономические проблемы с рекомендациями власти и бизнесу профилактических мер,которые только укрепляют их власть,не меняя условия жизни народа,таким образом пудрит читателям мозги и укрепляет основы капитала в России!!!
6. Victorovich 14:48 10 июля +3
5. zvfdhbr 09:52 10 июля 0
Автор всегда поднимает экономические проблемы с рекомендациями власти и бизнесу профилактических мер,которые только укрепляют их власть,не меняя условия жизни народа,таким образом пудрит читателям мозги и укрепляет основы капитала в России!!!===Вы ошибаетесь.Просто он показывает порки этой системы и пути выхода из них. Но он прекрасно знает и понимает,что при данной власти сделать это не возможно.А эта мировая проблема коснется не только граждан России,но и всего мира.Потому ,что сегодня ,что в России,что в мире,управляет серость,не способная решить посеянные в 1971 году, эти выросшие до грандиозных масштабов завалы в мировой экономике.Согласно данных Банка Международных расчетов (BIS) сейчас общий объем государственного долга составляет 63 триллиона долларов,а весь мировой долг 237 триллионов долларов,это на 70 триллионов больше ,чем в 2008 году.
7. Victorovich 14:49 10 июля +1
Продолжение 6. Структура долгов выглядит так:32% всех долгов принадлежит США,19% -Японии,далее идет Китай с 8%,Франция,Италия,Германия по 4%,Британия-3,7%,потом около 2% у Испании,Канады,Индии и т.д.Темпы роста долго за последние 10 лет,составили 35%,в то время ,как реальное богатство,даже с учетом надутого пузыря рынка акций,составило всего 8%.А т.к. темпы роста долгов,выше темпов роста доходов,то коллапс мировой экономики неизбежен.А потому В.Катасонов предостерегает правителей и народ страны,что если не изменим вектор развития,последствия будут трагическими для многих,в том числе и для чинуш из властных кресел.
8. utkonos 19:27 10 июля -2
5. zvfdhbr
=====
Согласен. Обидно, что "Советская Россия" зациклилась на этом великом экономисте. Как будто других нет. Ведь раньше газета публиковала и С. Демуру и О. Дмитриеву, других... Сейчас - его одного.
А ведь Катасонов, как бы Штирлиц наоборот. И Сталин и Гитлер (сегодняшнего дня) знают его деятельность, но один из них должен его раскрыть и наказать. Ан нет! Безвредный он, но и бесполезный. Хотя у утконоса мнение, что Катасонов всё же к тому берегу пристал, а не к этому.

Не соглашусь с 6. Victorovich : ... "Просто он показывает пороки этой системы и пути выхода из них. Но он прекрасно знает и понимает,что при данной власти сделать это не возможно."
Ничего он против этой власти не имеет. И с работы МГИМО не выгнан. 68 лет - на пенсии надо сидеть (нет, книжки, то - пусть пишет). А с работы надо уходить, если он против режима. А то получается, Катасонов играет на стороне режима в его решении продлить возраст выхода на пенсию : Вот, граждане, смотрите что работа животворящая делает! Значит и вы сможете..."
9. Grigory 19:31 10 июля 0
" И первое, что надо сделать, – ввести ограничения на трансграничное движение капитала."===
Такие меры могли бы предпринять руководители-государственники, для которых благополучие государства первично. У нас же всё наоборот - на первом месте доходы и благосостояние дружков-олигархов и собственные тоже. То есть, свою дальнейшую судьбу руководство страны никак не связывает с судьбой руководимого государства. Поэтому при всей ясности проблемы утечки денег ничего для её прекращения сделано не будет. Типичная позиция временщиков-хапуг. Привыкли что за четверть века власти ничего плохого для них не произошло. Надеются, что и дальше так будет.
10. utkonos 19:33 10 июля 0
7. Victorovich :
... А потому В.Катасонов предостерегает правителей и народ страны,что если не изменим вектор развития,последствия будут трагическими для многих,в том числе и для чинуш из властных кресел.
==========
Уточните о последствиях для "чинуш из властных кресел".
Какие и от кого? От мирового негодяйства или собственного народа? Второе : очень даже прелестно. Но Катасонов, наверное не второй вариант имеет в виду...
11. dukeGvidon 19:44 10 июля 0
Остаётся молить бога, чтобы не было как на Украине.
12. Grigory 19:47 10 июля 0
8. utkonos
"...у утконоса мнение, что Катасонов всё же к тому берегу пристал, а не к этому.
...получается, Катасонов играет на стороне режима в его решении продлить возраст выхода на пенсию"===
Если Катасонов пристал к тому берегу, то приведите хотя бы один пример, когда власть приняла к исполнению его рекомендации.
А относительно решения Катасонова продлить возраст выхода на пенсию вообще, на мой взгляд, бездоказательная ахинея. Таким образом к поддержантам правительственного законопроекта можно причислить всех пенсионеров, продолжающих трудиться после выхода на пенсию. Люди продолжают работать после выхода на пенсию в большинстве случаев потому, что зарплата и пенсия позволяют более-менее сносно жить.
13. Victorovich 12:12 11 июля +1
10. utkonos 19:33 10 июля 0
7. Victorovich :
... А потому В.Катасонов предостерегает правителей и народ страны,что если не изменим вектор развития,последствия будут трагическими для многих,в том числе и для чинуш из властных кресел.
==========
Уточните о последствиях для "чинуш из властных кресел".
Какие и от кого? От мирового негодяйства или собственного народа? Второе : очень даже прелестно. Но Катасонов, наверное не второй вариант имеет в виду...==Да все очень просто,когда мировая экономика накроется "медным тазиком" резервные валюты превратятся в фантики ,для обклеивания деревенских сортиров,тогда не только чинуши почувствуют этот построенный их руками коллапс,но и каждый из нас.А такое время очень близко и обвал может начаться в любой день.И если у этой серости осталось сколько нибудь мозгов,то надо не только увеличивать запасы золота,что они сегодня делают,а создавать самодостаточную промышленность и такое же сельское хозяйство. Вопрос только в том ,что среди этой серости ,нет людей способных это осуществить. А потому должна быть замена,все властной вертикали,на людей способных на этот прорыв и мобилизацию народа.
14. utkonos 12:39 11 июля -1 +1
13. Victorovich
=====
Вы столько лет на форуме и до сих пор не дошло что есть люди, ненавидящие путинский режим пуще вашего. Ваш комм.13, в общем то грамотен, но мои грамотней. Поучать и агитировать министра экономики форума - это круто!
Кризис будет немного не по вашему сценарию идти. Но главный его пункт, конкретно к путинской России (К хрущёвскому СССР этого бы не было. Он бы ботом о стол постучал и пообещал показать кузькину мать)
Суть в чём? Запад посчитает баланс себя и др. стран и некоторые из них останутся ему должны, в т.ч. И Россия! Давайте- ка, ребятки безвозмездно сырьё нам поставляйте, скажут. И это после 20 лет аналогичных действий путинского режима.

А как туда, в кризис - не попасть? У утконоса есть оригинальный способ. См. мой комм.14 на ветке Фролова.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№128 (14660) 20 ноября

«Птицемор»  Владимир ГРИГОРЬЕВ  Почему рушится отрасль скороспелого мясоснабжения?

«Дележ бюджета-2019»  Галина ПЛАТОВА Обсуждается в Госдуме

«Печальный юбилей» Андрей РАЙЗФЕЛЬД  30-летие полета «Энергии–Буран»

«Что на самом деле произошло  в Хакасии, и почему врут СМИ» Евгения ЛИФАНТЬЕВА

«Статус и здоровье» Можно ли говорить о неврологических проблемах Дональда Трампа?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:37 19 ноября 7

На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады

Надпись «Граждане! При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна» в центре Петербурга второй раз за неделю закрасили неизвестные, сообщила пресс-служба Центрального района Северной столицы в понедельник.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:16 Сегодня

СК назвал число погибших в этом году от рук преступников детей

За девять месяцев 2018 года в России от «преступных посягательств» погибли 917 несовершеннолетних, сообщается на сайте Следственного комитета (СК) России.

18:15 19 ноября 1

Пламя охватило «БУМ»

18:48 16 ноября 48

Японская заноза

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:24 20 ноября Игнат

Депутат Госдумы предложил разрешить трофейную охоту на животных из Красной книги

В 30 км от Бокситогорска есть заказник "Карстовая река Рагуша". В береговых обнажениях (до 50 м. высотой) выходят на поверхность известняки нижнего карбона (кто ...
17:24 20 ноября Игнат

Депутат Госдумы предложил разрешить трофейную охоту на животных из Красной книги

В 30 км от Бокситогорска есть заказник "Карстовая река Рагуша". В береговых обнажениях (до 50 м. высотой) выходят на поверхность известняки нижнего карбона (кто ...
17:22 20 ноября esk

ПЕЧАЛЬНЫЙ ЮБИЛЕЙ

Уважаемые Адсум и Хитсклифф, давайте поговорим не о среднем и дальнем космосе, поскольку они очень далеки, а о ближнем космосе, поскольку он стал часть нашей жизни ...
17:20 20 ноября Gudwin

На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады

Причем здесь власть? Все это делают такие же уроды, которые жарят шашлыки не Вечных огнях. Если бы этим занималась администрация, то заодно убрали бы и памятную ...
17:11 20 ноября sredne-asiat

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

413. Fandorr: «Любое кап.предприятие… существует для извлечения прибыли. Во времена Сталина они однозначно такими не являлись. После косыгинской реформы это ...
16:44 20 ноября Victorovich

ПТИЦЕМОР

Вот и еще одна Путинская "макарошка " поведала народу что хочет эта воровская власть:"Член Совфеда РФ Екатерина Лахова объяснила, что задача власти — понизить ...
16:23 20 ноября aleksandra

ПТИЦЕМОР

Отличное выступление О.Н. Алимовой . Депутат ГД от КПРФ! ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Игнат
минуту назад volsky
3 минуты назад esk
7 минут назад Gudwin
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
6
7
9
11
12
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0158 сек.
НАВЕРХ