ПЕНСИИ И РЕАЛЬНАЯ ИНФЛЯЦИЯ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 10

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 25 сентября 3

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

12
Страница 2 из 2
21. aleksandra 16:29 10 июля -1 +7
Уважаемые форумчане, на официальном сайте КПРФ организовано онлайн - голосование: Поддерживаете ли вы пенсионную реформу?
Зайдите по ссылке, там можно и проголосовать!

https://kprf.ru/referendum/
22. Bolchevik-45 17:10 10 июля -4 +3
На 21. Учитывая бесспорный факт, что на сайт КПРФ зайдут члены КПРФ и сочувствующие - не вижу смысла в этом опросе. Он даст абсолютно не репрезентативный результат, никому не нужный. Ну опять имитация вместо деятельности. Кому там в голову пришла эта глупая идея? Вы уж лучше спросите своих сторонников на своём сайте, нужно ли КПРФ проводить практически неосуществимый референдум по пенсионной инициативе Путина, или взять курс на смену политической системы в России.
23. SVY 17:24 10 июля +3
"Но если бы пенсии индексировались тем же темпом...сегодня должны была быть равна 32 тысячам рублей! Согласимся, что в этом случае инициатива об увеличении пенсионного возраста имела бы под собой хоть какие-то основания. Но при нынешних пенсиях ни малейших оснований она под собой не имеет..."
Александр ФРОЛОВ
------------------
Она , "реформа", не имеет никаких оснований вообще! Будь то высокие доходы населения или продолжительность жизни, ещё раз: НИКАКИХ, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОСНОВАНИЯХ она не должна быть проведена. И нельзя брать в аргументы оппозиции опыт Запада, кивая на высокие доходы их пенсионеров и проч., что мол, сначала сделайте так как там, а потом поговорим здесь. На Западе, кроме высоких пенсий есть ещё однополые браки, узаконенная наркомания и проституция, ювенальщина. Запад лжив до мозга костей и ещё больше аморален. Думайте об этом.
24. aleksandra 17:27 10 июля -2 +3
На 22.
А вы сами спросите, у вас , надеюсь, получится лучше.
25. aleksandra 17:33 10 июля -1 +3
"В Саранске на улице Пролетарской у памятника Полежаеву открыт постоянно действующий опорный пункт КПРФ по сбору подписей за проведение референдума по повышению пенсионного возраста. Сбор ведется в палатке активистами Саранского горкома КПРФ, общественных организаций «Дети войны» и женского движения «Надежда России».

Вот что об этом рассказала первый секретарь Саранского горкома КПРФ, председатель республиканского протестного штаба Н.В. Семенова.

- Примерно за час было собрано около 1000 подписей. А к вечеру, к концу рабочего дня, к палатке выстроилась целая очередь. Люди настроены яростно: «Власть хочет нашей смерти! Правильно делает КПРФ, что собирает подписи!». Были и анекдотические эпизоды. Отдельные граждане в страхе говорили: «А вдруг арестуют?! И куда пойдут наши подписи?!» Но страх, нагнанный властью, проходит. Люди готовы выйти 28 июля 2018 года на Всероссийскую акцию протеста!.

С учетом этих настроений время сбора подписей приближено к концу рабочего дня и будет вестись ежедневно с 14 часов."

КПРФ ВКонтакте
26. Bolchevik-45 17:41 10 июля -3 +3
На 24. ==А вы сами спросите==
Спрашивал уже один раз... Старые придурки из КРК сказали: "был бы сейчас 37-й год - мы бы тебя расстреляли". Ирония судьбы, я сам удивляюсь. У меня старший брат деда (второй секретарь райкома ВКПБ) в 1937-м был приговорён к расстрелу, а младший (секретарь парторганизации колхоза) к 20 годам каторги по 58 статье.
27. Bolchevik-45 17:48 10 июля -2 +2
На 25. aleksandra. Заставь дурака Богу молиться, извините...
Цитата из закона о референдуме: "Сбор подписей в поддержку инициативы проведения референдума осуществляется в течение 45 дней со дня, следующего за днем регистрации инициативной группы по проведению референдума".
28. Bolchevik-45 18:00 10 июля -2 +1
Интересно, что бы ответила на мой комментарий 27 о молящемся дураке первый секретарь Саранского горкома КПРФ, председатель республиканского протестного штаба Н.В. Семенова?
29. капельзон 20:03 10 июля 0
Автору - просто так, для общего развития!
У нас нет инфляции!!! У нас девальвация!
30. korobeynik 09:06 11 июля +3
19. lobkova " но ведь и доходы выросли с того времени. понаблюдайте как люди отовариваются в магазинах- наполняют корзины и тележки с горой, на кассах устаешь ждать пока их обслужат, затем перетаскивают пакеты в свои дорогие машины- все это что? от ухудшения жизни? не верю что жить становится труднее- жируют по буржуйски"
В сельский магазин когда нибудь заходили? Нет покупателей, нет очередей, нет жирующих. Можно увидеть, как у продавца выпрашивают в долг (правда, иногда и водку). Бабушка развязывает узелок, достает деньги: "Дочка (продавцу) пельменей мне". Купила, пошла. Продавец вслед бабке: "Сварит и будет есть по три штуки и бульоном запивать". Как правило все пешком, поэтому, видимо, пакет обычно в единственном экземпляре. С сентября в магазинах вообще катастрофа. Городские уезжают, товар стоит без движения. Это в Бога - верю не верю. А жизнь нужно просто знать. Но прикидываться и паясничать ведь проще?
31. Васса 11:28 11 июля -1 +2

9. spr 11:37 10 июля -1
Настораживает и другое - попытка, надо заметить, неумная взять под президентский контроль политические процессы вплоть до вмешательства в уставную деятельность партий. Не подбирается ли таким образом Президент к заветной своей мечте, благо ситуация благоприятствует - на всех ключевых постах свои, "в доску", и в Госдуме, и в Правительстве, не говоря уж о чевёрто
*****
Президент добивается лишь одного: НЕ ВЫПУСТИТЬ ВЛАСТЬ ИЗ РУК "до дней последних донца", т.е. пожизненно.
32. Васса 11:39 11 июля -1
18. Victorovich 13:35 10 июля -1 +3
*****

Ешь не хочу
33. Васса 11:42 11 июля -1 +1
22. Bolchevik-45 17:10 10 июля -3 +3
На 21. Учитывая бесспорный факт, что на сайт КПРФ зайдут члены КПРФ и сочувствующие - не вижу смысла в этом опросе. Он даст абсолютно не репрезентативный результат, никому не нужный. Ну опять имитация вместо деятельности. Кому там в голову пришла эта глупая идея? Вы уж лучше спросите своих сторонников на своём сайте, нужно ли КПРФ проводить практически неосуществимый референдум по пенсионной инициативе Путина, или взять курс на смену политической системы в России
*****
Кто в КПРФ будет "брать инициативу" да ещё для смены политической системы?!
Это даже не смешно.
34. maksim 11:45 11 июля 0
При пенсии в 32 тыс.руб.и цены были бы намного выше нынешних.
Чтобы узнать в реальности жизнь граждан,нужно посмотреть без "розовых"очков на жизнь граждан на месте,в не определять по посетителям в магазинах и по автомобилям.Ведь большинство имеющих автомобили купили их в кредит,а это не оценка жизни.Можно ведь еще определять жизнь в России по торговым лавкам и палаткам.В СССР кроме полок и вешалок в магазинах были и склады,где хранились товары.Вспомним заявления в советское время:"Склады завалены:никто не берет".А при Горбачеве странным образом склады опустели.
35. Васса 11:56 11 июля -1 +1
30. korobeynik 09:06 11 июля +3
*****
Несколько лет назад.
Дело было в Котельничах Кировской области.
Если бы видели те макароны, пряники, хлеб, гречку и карамель в магазине!
Макароны -серые и расползающиеся приварки в тесто.
Пряники - с обитой глазурью, а под ней месиво непонятного пыльного цвета.
Гречка - что-то среднее между крупой и проделом.
Хлеб - клёклый и опять какого-то непонятного цвета.
Карамель - слов нет!
А вот сливки, молоко и помидоры - чудо! Никогда таких не пила и не ела!Кооперативные.
36. ЗУБР 12:03 11 июля +3
Виктор Буряков Пенсионная реформа останется чёрным пятном на лбу у наших правителей и в памяти людской, как высшая форма презрения к нашему обобранному народу ,ими же.
37. Victorovich 14:25 11 июля +2
14. utkonos 12:17 10 июля -3 +2
spr, вы от волнения даже заикаться стали. Ну да ладно.
Непонятна грамотность форумчан, утконоса минусующие. Где, мечтающие построить (нет, вернуть) социализм - ваши знания? Без знаний нет коммунизма!
Обидно, комментарий ни о чём 1. Sergo - получил +5. Утконос, же - другое бы предложил :
Президенту и ключевым фигурантам, пусть их будет 10 тысяч - назначить пенсии, 200 тыс. рублей в месяц. За их вредность. Каждому! Кому по старости (свыше 60-ти мужчинам и 55 женщинам), кому досрочно. И отправить на ПМЖ, куда хотят.
В итоге, бюджет ежегодно будет терять 25 млрд. руб. (0,025 % ВВП). Но получим мы всё! Не надо ждать 25-30 лет, мол после чего мы их будем судить и оторвёмся за пролитые слёзы. Чем быстрее они смоются, тем нам станет лучше и веселей жить. Я бы Зюганыча послаk к Путину с таким ультиматумом.===Это что,новый анекдот от племянника или от хомячка?Но все вроде обсуждают серьезный вопрос,и анекдоты в даном случае,по моему не уместны.
38. Triac 18:02 11 июля 0
К 22. Bolchevik-45 17:10 10 июля
"...нужно ли КПРФ проводить практически неосуществимый референдум по пенсионной инициативе Путина, или взять курс на смену политической системы в России."

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Насчёт "курса" очень интересно. Курс можно "взять", да кто его поддержит и примет в этой стране, когда все рычаги управления, контроля, подавления, информации и зомбирования населения "прелестями капитализма" находятся в руках узурпаторов власти?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№105(14637) 25 сентября

«Предпенсионеры: кому выгодны и за чей счет?» Рустем ВАХИТОВ об обещанных льготах тем, кому отодвинули пенсию.

«Народ судит о власти по ее делам». Третья Всероссийская акция против пенсионного грабежа.

«ЕР»: позорное бегство и полный разгром». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о втором туре губернаторских выборов.

«Ложь на крови». Александр БОБРОВ к 25-летию Черного Октября.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 10

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 25 сентября 3

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:23 26 сентября Sovetist

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах в Хабаровском крае, Приморском крае и Владимирской области, сообщает газета ...
02:13 26 сентября spr

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

15. социалист 15:57 25 сентября -1 +1 А чьи законы будет исполнять "коалиционное правительство"? ================ Главное другое, а именно - исполнение любых, пусть и дурацких, ...
01:59 26 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

…Приведите примеры насаждения силой идей…. Сколько угодно, начиная с детского сада, никакого инакомыслия, только то, что говорит партия и ее помощники: комсомол, ...
01:57 26 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

Для 58, 59, 60 hitcliff: …Кто это передавал по наследству?… Это было в виде полезных знакомств, блата, нужных людей, связей, когда отпрыски шли по стопам родителей, не имея ...
01:52 26 сентября spr

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Вдогонку к 17-му: Вот и наш Форум демонстрирует удивительное единодушие, при разности-то своих политических воззрений, проявляя яркий пример коалиционности, в которой отказывают Зюганову. P.S. Неладно, как-то, господа!
01:42 26 сентября spr

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Фигура, конечно, ненадёжная, но умеющая держать нос по ветру - в этом Жириновскому не откажешь. Время потребовало перемен, наконец-то, выразив недоверие ...
01:41 26 сентября Gennadiy

ПРЕДПЕНСИОНЕРЫ: кому выгодно и за чей счет?

Продолжение: - Умные головы в кремле превратили наш ... комплекс в отверточное производство. Наши руководители хлопают в ладожи, что мы стали летать на боингах, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
8 минут назад Васильич
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0562 сек.
НАВЕРХ