КАРМАНЫ ГРАЖДАН ВЫТРЯХИВАЮТ ПОДЧИСТУЮ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 19 сентября 2

В продаже зараженный картофель

Росконтроль провел проверки в пяти торговых сетях: «Ашан», «Пятерочка», «Дикси», «Билла» и «Магнит», и совместно со специалистами Россельхознадзора провел исследование картофеля.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:08 20 сентября 1

В окрестностях села Кенделен в Кабардино-Балкарии произошли массовые беспорядки

В настоящее время  обстановка в селе Кенделен, в окрестностях которого два дня продолжались стычки из-за конфликта кабардинцев и балкарцев, спокойная.

Накануне полицейские  остановили на посту ДПС в Баксане группу людей, которые ехали на помощь одной из сторон конфликта в Кенделене. После этого на трассе  "Кавказ" произошли беспорядки. По неофициальным данным, задержано  не менее 30 человек.  Десятки человек, в том числе два бойца ОМОНа, пострадали.

1. objektiv 19:25 11 июля -4 +3
"Все необходимые действия уже неоднократно предлагались нашей фракцией. Тогда годовой бюджет составит не менее 25 триллионов рублей без вытряхивания карманов наших обнищавших от «реформ» граждан"

Если, если, если... Вялость, трусость и твердолобость. К диверсантам принято применять жесткие меры, а не "неоднократное внесение предложений" и констатации фактов явного грабежа.
2. Grigory 20:21 11 июля +5
Можно предположить, что майские указы публиковались для народа, а правительству давались совсем иные указы - народ не жалеть (хорошо перекликается с приказом "Патронов не жалеть!"). Девиз Путина "Олигархи наше всё!". Правда для Путина сейчас олигархов нет, а есть ответственные бизнесмены. Ну а для народа - хрен редьки не слаще, как его не называй.
3. Victorovich 20:24 11 июля -1 +5
Не знаю как отнестись к словам депутата Госдумы?Все сказанное им соответствует действительности ,только в них нет главного,страна и народ будут оптимизироваться до тех пор,пока народ не сменит всю вертикаль власти вместе с президентом.А все пожелания различных политиков,включая президента,это пустой звук,потому что сырьевым олигархическим структурам не нужна не развитая промышленность , не модернизированное сельское хозяйство.Потому что ,чем больше они разрушаться ,тем больше олигархи наживуться.Вывозя сырьевые ресурсы,закупая на часть полученных доходов от их продажи,они покупают товары на западе и часто очень низкого качества и перепродают с хорошими процентами в России.А потому чем меньше будем в стране различных товаров и чем больше разрушится заводов и фабрик,колхозов и совхозов,тем больше "зелени накосит олигарх на российской поляне".
4. Victorovich 20:25 11 июля -1 +6
.Сегодня кому дорога Россия,должны требовать национализации сырьевых активов,с проведением следственных действий,как эти активы достались тем или иным проходимцам ,да неплохо бы еще,проверить на коррупцию и расхищение бюджета ЦБ ,при банкротстве тысяч банков и кто положил триллионы,от этого вида российского"бизнеса" в свой карман и в различные оффшоры.Не забыв сократить при этом, сотни лишних банков-паразитов,а ЦБ должно быть структурой под юрисдикцией России,а не под контролем забугорных хозяев наших правителей.
5. peter777 23:22 11 июля +6
Комментарий удален модератором
6. Мудер 06:27 12 июля -1 +2
Ни каждый уголовник полезет в карман сирого и убогого, а у кремлевских заседателях все это очень просто получается.
7. Victorovich 06:46 12 июля -1 +4
6. Мудер 06:27 12 июля 0
Ни каждый уголовник полезет в карман сирого и убогого, а у кремлевских заседателях все это очень просто получаетс===Это верно,вор в законе советского периода ,100% так бы не поступил с сирым и убогим,а кремлевский небожитель,чужд сострадания и из-за прибыли пустит страну в распыл. Потому ,что давно ,это уже не их родина,она у них там ,где зарыта их кубышка с награбленным в России (СССР)и где проживают их семьи.А россия только место,где вольготно грабить,пока аборигены чешут свой пустой "кочан" и ковыряют в носу.
8. wowik 07:16 12 июля -2 +1
На 5

«Готовят страну к разделению на мелкие вассальные государства»

Долго готовят. Вон МСГ за шесть лет справился. При желании. А тут уже двадцать лет готовят... Видимо, при ЦК КПСС этот (подготовить страну к разделению) было сделать гораздо проще. НЕ так ли, уважаемый peter777?
9. korobeynik 07:49 12 июля -1 +4
Уважаемый автор, депутат Думы Михаил Щапов! Выход прост. Нужно законодательно в Думе и Совете Федерации запретить гражданам иметь карманы. А чем моё предложение хуже, чем предложение В.И. Матвиенко сбивать сосульки лучом лазера! Кошельки и бумажники это тоже, пожалуй, роскошь. Даже торгующих вдоль дорог вениками, ягодами и грибами обязать установить кассовые аппараты на пеньках у опушки. Информацию "снимать" спутниками и беспилотниками. Растет на участке борщевик - штраф (Московская обл). А если на участке есть клещи, то уголовное дело на владельца, даже если умер. Наследники есть. Карты банковские надо блокировать сразу же после зачисления денежных средств, чтобы владелец не успел их истратить. Всё же было у Мао Дзедуна кое-что рациональное в "культупной революции". Огонь по штабам, а штабистов не расстреливать и сажать в лагерь - посылать на "перевоспитание" в деревню. Конфуция нужно почитать на досуге!
10. Hrustal 08:57 12 июля +5
Уважаемым госдумским коммунистам давно уже пора прекратить нахваливать президента Путина, ругая правительство Медведева. Эта компания действует согласованно и заодно. В правительстве рот никто не раскроет без одобрения из Кремля. А чего боится госдумская фракция КПРФ? У нее депутатская неприкосновенность.
11. krot 11:27 12 июля -1 +3
Вся эта вакханалия закончится тогда, когда население России станет народом. Но скорее Россия развалится на мелкие княжества, а к этому все идет. Напомню: не Горби с прорабами перестройки развалил Союз, а обывательщина, которая предала страну. Ведь совсем немного было людей, которые не приняли словоблудие сановных болтунов и их прихлебателей. Эта обывательщина предаст и Россию. Протестующих очень и очень мало, а холуев, флюгеров, футляристов и им подобных - легион.
12. Васса 11:33 12 июля -1 +2
"В нашей истории были периоды, когда народ готов был жертвовать многим ради общего блага. Но только не на данном этапе.
Люди не согласны с продавливаемыми властью мерами, потому что чувствуют в них несправедливость". ========================

Какие милые, безобидные слова выступающий приписывает населению: "НЕ СОГЛАСНЫ", "НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ".
Осталось только расплакаться.
*****

"В комментариях прослеживается важная мысль: наши граждане не понимают, почему правительство сначала решило заглянуть в их карман, а не в другой, что побогаче? Почему не испробованы альтернативные варианты? Люди знают о том, что другие варианты есть". =================================

И тут полный инфантилизм граждан РФ: граждане НЕ ПОНИМАЮТ, почему правительство шарит по их карманам, хотя люди ЗНАЮТ ДРУГИЕ альтернативные варианты.
Как так получается: люди всё знают, но ничего не понимают?!



13. Васса 11:35 12 июля -1 +2
ПРОДОЛЖЕНИЕ комм. №12

ПРО"Дошло до того, что представители службы безопасности компании предлагают местным жителям за деньги на камеру высказываться в негативном ключе об организаторах и участниках митинга". =======

Такое проделывается разве в ПЕРВЫЙ РАЗ?! В РФ уже 25 лет всё ПРОДАЁТСЯ И ПОКУПАЕТСЯ! А тут видите ли только ещё "ДОШЛО ДО ТОГО, что деньги предлагают за враньё!
*****

"Необходимо доверие людей, а оно будет, если правительство честно задействует иные резервы, не боясь затронуть интересы узких групп влияния".==============================

А дальше, если, если, если и "Все необходимые действия уже неоднократно предлагались нашей фракцией".
Конец будет тот же, что и все 25 лет до этого, а так же неизвестно сколько лет после этого выступления Михаила Щапова.
14. Triac 18:22 12 июля +2
Государство изъяло в бюджет 9 млрд.рублей, найденных у Захарченко. Ясно, что деньги пойдут в нужном направлении для власти или уже ушли.
15. hitcliff 00:58 13 июля 0
>Если чиновники начнут отвечать за последствия своих ошибок

Как надоела эта лизоблюдская ложь! Явную государственную измену, -вывоз из страны национальных богатств в колониальном режиме, - называть всего лишь ошибками!
16. Nikodim 01:16 13 июля -2
Нервы сдают
западный мир сегодня находится в том же состоянии, что и СССР в конце 80-х
http://zavtra.ru/blogs/nervi_sdayut_p
17. volsky 18:35 13 июля +2
Если говорить о "заботе " правительства о материальном благополучии пенсионеров путём наполнения пенсионного фонда, не надо добираться до . к примеру, от Москвы до Ярославля через Владивосток. Выполните обещание Путина о создании 20 млн. рабочих мест и пенсионеры ,те кому позволяет здоровье с удовольствием будут работать и тем самым обеспечивать тех пенсионеров, кто по каким то причинам не может постоянно , или же временно, работать . И второе. Правительству и его агитаторам из их партийных функционеров не верят уже даже потому, что когда пенсионеру говорят об одной тысчёнке ., которая ему добавится к пенсии в будущем , то он справедливо крутит пальцем у виска и вопрошает : " а как быть с тем , что уже сегодня повысили тарифы ЖКХ, НДС, цены на которые уже заложены в завтрашнем батоне хлеба ,взлетели цены на лекарства и так далее.Что же вы так бессовестно врёте , глядя в глаза? Знаем .Врёте вы так по причине долготерпения и безнаказанности со стороны народа. Но ничего нет вечного и постоянного в этом мире.
18. maksim 07:01 14 июля -1 +1
Автор упомянул о горящих лесах.Но ведь это же такая обыденность,что власти даже и не хочется об этом думать,и те более,что-то предпринимать.Вначале она показала свою "заинтересованность" в тушении пожаров,а сейчас у нее другие планы.Говорить о амбициозных майских планах 1918 г-это все равно,что говорить о амбициозных майских планах 1912 г или намеках на амбициозные планы в первые четыре года президентства Путина.
Во всяком случае уничтожение десятков тысяч заводов и фабрик может быть внесено в копилку амбициозных планов Путина.
19. mareman 09:57 14 июля +1
Поражает полное отсутствие в намерениях нынешней
единороссовской власти желания восстановить пору-
шенные чрезвычайно важные для экономики страны
предприятия. Например, в Сахалинской области океа-
нического рыбопромыслового флота, бумкомбинатов,
леспромхозов, угольных шахт, совхозов и зверосов-
хозов, скукоженного до 13 судов (было 75) пароход-
ства, морской паромной переправы, которая сегодня
не в состоянии перевезти даже рванувших на лососевую
путину сезонных рабочих.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№103(14704) 20 сентября

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе.

«Возвращается практика «лихих 90-х». Выступление Г.А. ЗЮГАНОВА с парламентской трибуны.

«Что тур грядущий нам готовит?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о предстоящих выборах губернаторов.

«Цена предательской минуты». О гибели  российского самолета Ил-20 в Сирии.

«Своим чередом». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о разрыве договора «О дружбе « между Россией и Украиной.

В «Голосе народа»:

«Куда вы нас ведете?» Открытое письмо В.Ф. ГРУЧЕВОЙ президенту;

Обращение жителей алтайской Поспелихи к депутатам «ЕР»;

«Пепел черного Октября стучит в сердцах». К 25-й годовщине народного восстания дневниковые записки 1993-го В.М. УСОВА.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 19 сентября 2

В продаже зараженный картофель

Росконтроль провел проверки в пяти торговых сетях: «Ашан», «Пятерочка», «Дикси», «Билла» и «Магнит», и совместно со специалистами Россельхознадзора провел исследование картофеля.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:08 20 сентября 1

В окрестностях села Кенделен в Кабардино-Балкарии произошли массовые беспорядки

В настоящее время  обстановка в селе Кенделен, в окрестностях которого два дня продолжались стычки из-за конфликта кабардинцев и балкарцев, спокойная.

Накануне полицейские  остановили на посту ДПС в Баксане группу людей, которые ехали на помощь одной из сторон конфликта в Кенделене. После этого на трассе  "Кавказ" произошли беспорядки. По неофициальным данным, задержано  не менее 30 человек.  Десятки человек, в том числе два бойца ОМОНа, пострадали.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:50 21 сентября ЛУКОВИЧ

БЛАГОРАЗУМНО ОТЛОЖИТЕ

Не понимаю вашего возмущения, Бирюса. На двух "работающих" (не производящих!) по цельному пенсионеру. Оне же надрываются. Хотя, можно стимулировать более эффективно ...
01:10 21 сентября бирюса

Кто отомстит за меня?

Пронзительно. До слез. Спасибо.
01:06 21 сентября бирюса

БЛАГОРАЗУМНО ОТЛОЖИТЕ

Нас оптимизируют, только кости трещат. Работы навяливают , а зарплата сокращается. ЭТИ же все нахапаться не могут. Когда только жирные куски ИМ поперек горла встанут!!!
01:03 21 сентября бирюса

БЛАГОРАЗУМНО ОТЛОЖИТЕ

По словам главы Минфина, ситуация с зарплатами региональных чиновников "плачевная". Антон Силуанов отметил, что наряду с повышением денежного содержания ...
01:02 21 сентября бирюса

БЛАГОРАЗУМНО ОТЛОЖИТЕ

То есть, для чиновников у правительства деньги есть. В том числе на пенсионное обеспечение. А вы – смерды, работайте себе дальше. Вообще, рассматривать подобные ...
00:58 21 сентября бирюса

БЛАГОРАЗУМНО ОТЛОЖИТЕ

На пенсии денег нет. А на финансовую «мотивацию» чиновников – есть Это-то какой-то сюрреализм. Пропихивая ударными темпами повышение пенсионного возраста, наше ...
00:36 21 сентября Васса

Кто отомстит за меня?

Спасибо за стихи, уважаемый Виктор Григорьевич РЫМАРЕВ! До слёз! В самое сердце врываются слова и рвут его на части! Вот Звягинец пишет: "Придёт время, и мстители ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0246 сек.
НАВЕРХ