Все, кто против пенсионного ограбления народа, объединяйтесь!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 10

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 25 сентября 3

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

1. Морозов 19:57 11 июля -6 +3
Всё это хорошо, всё это правильно! Но всё-таки, как же обстоят дела с поддержкой КПРФ кандидата от Единой России на пост губернатора?
2. objektiv 21:55 11 июля -4 +1
"11 организаций Новосибирска создали коалицию против повышения пенсионного возраста"

Можно подумать, что корень всех бед - повышение пенсионного возраста, а не диверсанты у власти. Смешно
3. Томптокан 07:15 12 июля +2
Совместные действия это хорошо, но пока народ не выйдет на улицы, власть будет следовать прежним курсом.
4. Vach 09:39 12 июля +3
Отличная работа новосибирских коммунистов !
Так бы - везде !
5. krot 11:35 12 июля +2
Величие страны будет прирастать Сибирью! Важно, чтобы все сибиряки это понимали, а не думали: где Новосибирск, Омск, Красноярск, где все мы, а где Москва. Всегда был и остаюсь сторонником переноса столицы или в Новосибирск, или Красноярск (центр России). Москва уже давно перестала быть столицей по определению.
6. vasilevs 14:30 13 июля +1
Странно: почему профсоюзы оказались в стороне? Не было высочайшего повеления из Москвы- а то вдруг единороссы осерчают. А не боятся, что члены профсоюза выйдут из такого инфантильного профсоюза?
7. А_фанасий 16:14 13 июля -2
5 Крот
Москва уже давно перестала быть столицей по определению.
===============
Это по какому определению - которое где-то в сортире написано?
Перестаньте глупости тиражировать. Перенос столицы вызовет КОЛОССАЛЬНУЮ дезорганизацию всей государственной системы, хаос. Чтобы интервентам легче было орудовать в раздерганной стране. Вам это нужно?
8. А_фанасий 16:37 13 июля -2 +1
Морщины государственного интеллекта
Опубликовано 13.07.2018 автором Юрий Мухин
https://forum-msk.org/material/politic/14829219.html

"Когда речь заходит о возрасте выхода на пенсию, то речь должна идти не о просто возрасте, а о возрасте РАБОТОСПОСОБНОСТИ. То есть дебилы, завопившие в поддержку увеличения пенсионного возраста, прежде всего, должны были бы представить доказательства того, что теперь выросла возрастная работоспособность граждан Рашки, а не их продолжительность жизни. .....

А теперь о работоспособности. Её, ещё при царях определил сам народ - определил ещё тогда, когда о пенсии для трудящихся в России и разговоров не было. И конкретные числа возраста работоспособности видны вот из чего.

Основная масса русских царской России были крестьянами, и работала на земле. И когда именно для русского человека становилось трудным продолжать полноценно работать, становилось понятно из следующих обычаев русского народа.

Крестьянская община России предоставляла мужчинам надел земли (как правило, только им), и за каждый надел мужчина обязан был через общину платить царю подать - налог. И способность мужчин России работать (обрабатывать выделенную им землю и платить подать) длительным опытом многих веков была найдена в следующих пропорциях.
9. А_фанасий 16:39 13 июля -1 +1
Мальчик 10 лет получал право на 0,25 надела, 12 лет - 0,5 надела, 14 лет - 0,75 надела. Это не значит, что мальчики отдельно наделялись землёй, и на них возлагалась выплата подати. Просто при переделе общинной земли, семьям, в которых уже были мальчики 10 лет, добавлялась четверть надела и соответственно увеличивалась подать, взимаемая общиной с них. То есть, русские оценивали работоспособность не только стариков, но даже мальчиков.

А мужчина с 20 до 55 лет мог получить до 2 наделов. Но если мужчине было уже 55 лет, то на него распределяли всего 0,5 надела, а с 60 лет крестьянин освобождался и от земли, и от уплаты податей полностью. Ему община не выделяла землю, но и не требовала платить подать. Как видите, хотя на Руси старики и жили долго, но с 55 лет нагрузка на мужчин уменьшалась вчетверо, а с 60 лет мужчины освобождались от работы, так сказать, уходили на пенсию (которой при царе, повторю, не было).

Таким образом, большевики ничего не выдумывали - будучи властью народа, они установили пенсионный возраст таким, каким его до них установил сам народ - для мужчин 60 лет.
10. А_фанасий 16:40 13 июля -2 +2
Что Хрущёв или Брежнев были глупее нынешних кнопкодавов и кукловодов путиных? Нет, конечно, более того, во времена Хрущёва и Брежнева была страшнейшая нехватка рабочей силы - все столбы в СССР были увешаны объявлениями «требуются на работу!». Ну и что? Никому в СССР и в голову не пришло поднять пенсионный возраст. Никому и в голову не пришло требовать от стариков полноценной работы. Просто всячески стимулировали, чтобы пенсионер и пенсию получал полностью, и ещё и работал. Если хочет и может.

https://forum-msk.org/material/politic/14829219.html
11. Мудер 01:22 14 июля -1
Не все так плохо, "народные" избранники разрешили мужикам дожить после ухода на пенсию дольше чем раньше до 84 лет , а женщинам до 82 лет.
12. wowik 11:41 14 июля +1
На 12

«"народные" избранники разрешили мужикам дожить после ухода на пенсию дольше чем раньше до 84 лет , а женщинам до 82 лет.»

Так кто же их избрал то, уважаемый Мудер мрасиане что ли? Вот те кто избирал путь и отвечают за свой выбор.
13. ofizer38 19:57 14 июля -1 +2
Афанасию на п.7 и Кроту п.5
1. Должна быть создана Русская республика со столицей г Владимир,
2. Москва должна быть столицей Российской Федерации.
14. Grigory 20:19 14 июля +1
5. krot
"Москва уже давно перестала быть столицей по определению."===
В том понимании, как это пелось в песне "дорогая моя столица", она давно ею перестала быть, ещё со времен ельцинской контрреволюции. Теперь это центр олигархата и разрушителей страны.
15. Grigory 20:43 14 июля +2
13. ofizer38
"Афанасию на п.7 и Кроту п.5
1. Должна быть создана Русская республика со столицей г Владимир,"===
Позвольте с Вами не согласиться. Создавать Русскую республику незачем. Поскольку русичи являются государствообразующим народом, то просто РФ должна быть переименована в Русскую Федеративную Республику. Да и то много, так как это означает, что Русь приравнивается по значимости к национальным образованиям в её составе. Целесообразнее просто назвать её Русской республикой или Русью, которая в своём составе имеет региональные областные или национальные образования с определёнными правами, но никак не равными с правами Руси.
16. социалист 23:48 14 июля -1
Не хватает политической воли у КПРФ(сайт КПРФ). Партия есть авангард, а тылы подтянутся
17. wowik 07:05 15 июля +1
На 13

«1. Должна быть создана Русская республика со столицей г Владимир,
2. Москва должна быть столицей Российской Федерации. «

Печально что кое-кто уже начал забывать «пьерестройку».
18. Samnite 11:19 15 июля -1 +2
Не нужно лукавить. Повышение пенсионного возраста предлагает не правительство Медведева. Предлагает, навязывает государство российское в целом и в частности его глава - президент Путин. Правительство исполняет волю президента и его ближайшего окружения, состоящего преимущественно из силовиков-"крутых патриотов"(хунта).
И да, причина не только в капитализме, но и в том, что в стране сейчас у власти плохие люди. Очень плохие.
19. ofizer38 12:45 15 июля +1
Григорий п 15 Согласен.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№105(14637) 25 сентября

«Предпенсионеры: кому выгодны и за чей счет?» Рустем ВАХИТОВ об обещанных льготах тем, кому отодвинули пенсию.

«Народ судит о власти по ее делам». Третья Всероссийская акция против пенсионного грабежа.

«ЕР»: позорное бегство и полный разгром». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о втором туре губернаторских выборов.

«Ложь на крови». Александр БОБРОВ к 25-летию Черного Октября.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 10

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 25 сентября 3

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:23 26 сентября Sovetist

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах в Хабаровском крае, Приморском крае и Владимирской области, сообщает газета ...
02:13 26 сентября spr

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

15. социалист 15:57 25 сентября -1 +1 А чьи законы будет исполнять "коалиционное правительство"? ================ Главное другое, а именно - исполнение любых, пусть и дурацких, ...
01:59 26 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

…Приведите примеры насаждения силой идей…. Сколько угодно, начиная с детского сада, никакого инакомыслия, только то, что говорит партия и ее помощники: комсомол, ...
01:57 26 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

Для 58, 59, 60 hitcliff: …Кто это передавал по наследству?… Это было в виде полезных знакомств, блата, нужных людей, связей, когда отпрыски шли по стопам родителей, не имея ...
01:52 26 сентября spr

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Вдогонку к 17-му: Вот и наш Форум демонстрирует удивительное единодушие, при разности-то своих политических воззрений, проявляя яркий пример коалиционности, в которой отказывают Зюганову. P.S. Неладно, как-то, господа!
01:42 26 сентября spr

КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах

Фигура, конечно, ненадёжная, но умеющая держать нос по ветру - в этом Жириновскому не откажешь. Время потребовало перемен, наконец-то, выразив недоверие ...
01:41 26 сентября Gennadiy

ПРЕДПЕНСИОНЕРЫ: кому выгодно и за чей счет?

Продолжение: - Умные головы в кремле превратили наш ... комплекс в отверточное производство. Наши руководители хлопают в ладожи, что мы стали летать на боингах, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
8 минут назад Васильич
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0343 сек.
НАВЕРХ