НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ С ВЛАСТЯМИ?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
01:34 Сегодня

Трамп сообщил об увеличении пошлин на товары из КНР выше запланированного

ША с сентября повысят пошлины на товары из Китая объемом 300 миллиардов долларов не на 10%, как было запланировано, а на 15%, повышение на другую группу товаров объемом 250 миллиардов долларов с октября составит не 25%, а 30%, заявил Дональд Трамп.

Страница 4 из 9
61. Bolchevik-45 16:18 12 июля 2018 г. -4 +3
Уважаемые Александра и Викторович.
Мне себя хвалить без надобности, всё-равно ни фамилии ни имени моего здесь никому неизвестно. На роль неизвестного героя не претендую. Сами вынуждаете буквально оправдываться, переходите на личность. Я же ни разу никого из вас не упрекнул в чём-то лично и предположений не строю. Раз я написал большевик, то и принимайте за "большевика", а не за "коммуниста".
62. Bolchevik-45 16:28 12 июля 2018 г. -2 +2
А на какие вопросы то мне ответить, Александра? Я от ответов не ухожу никогда.
63. utkonos 16:39 12 июля 2018 г. -4 +5
51. Vach : utkonos на №33
=======
Про грязь какую-то говорите. Это многолетняя досада и сожаление факта (мной и утконосоподобными) имитации борьбы зюгановцами и зюгановщиной. Тот же путинизм, но под др. флагом - как бы чего не вышло. Победы...
На выборах 2018, Грудинин мог бы две роли сыграть. (у Высоцкого неплохо получалось петь неск. голосами) Вопросы от себя и как бы ответы Путина. Но он "мужественно" ушёл от дебатов (так велика была жажда победы), а значит и эфира на главных каналах ТВ. Но алибу и отмазку от претензий, Грудинину удалось сделать. <<Невозможно работать в таких условиях.>>

Вот и сейчас, зюгановщина этими козырями машет. Невозможно работать. Власти запрещают, а то мы, да как! У КПРФ 250 высокопрофессиональных юристов... Депутатская неприкосновенность. Неужели надо спрашивать разрешение на митинг у режима, самого нарушившего закон, первым? Потому - надо собирать митинги в десятки тысяч протестантов. А не малые, "ими" согласованные сотни. И пусть аресты случатся. Что за "коммунист" не побывавший в застенках? А конструктивизм, точнее конформизм (поддакивание) - никогда к успеху не приводил...
64. Hrustal 17:29 12 июля 2018 г. +3
Комментарий удален модератором
65. atmaisi 18:29 12 июля 2018 г. +5
Довольно плакаться в жилетку. Довольно. Немедленная отставка Правительства и Думы. Референдум по созданию народного правительства. Проснись страна огромная. Проснись.
66. Bolchevik-45 18:47 12 июля 2018 г. -4 +3
63, 64, 65 - правильно всё! Отличные предложения!
=У КПРФ 250 высокопрофессиональных юристов... Депутатская неприкосновенность.=
=Немедленная отставка Правительства и Думы. Референдум по созданию народного правительства=.
=Что за "коммунист" не побывавший в застенках?=(Это особенно хорошее, а то засиделись в думах, паршу не нюхали!).
67. vasilevs 21:56 12 июля 2018 г. +5
А власть решила начать новую,пропагандистскую атаку: на ТВ начали серию передач о том, как здорово работать в пожилом возрасте и какие возможности это открывает. Но вряд ли эти жалкие потуги оправдаться помогут правительству-против природы не попрешь: в пожилом возрасте абсолюное большинство людей уже устали от работы. Не случайно ведь установили возраст, когда выгоднее отправлять человека на отдых с тем, чтобы их место занимали молодые с гораздо большими в трудовыми возможностями. А то собрали в студии артистов весьма пожилого возраста, на примере которых решили показать, что труд после 60-совсем не в тягость. А одна мадам весьма и весьма почтенного возраста в порыве маразма так даже заявила, что после 80 наступает вторая молодость. Шоу настолько примитивно, что можно только его поддержать-чтобы народ еще больше разозлился на наше правительство с его "омоложением"
68. utkonos 07:18 13 июля 2018 г. -3 +5
51. Vach : utkonos на №33.
Когда уже вся грязь израсходована, приходиться придумывать новую?
=========
(из статьи Юрьевой) - Зюганов:
«Пока наши футболисты забивали голы в чужие ворота, в это время правительство, Медведев, решили забить гол всей стране - продавить повышение пенсионного возраста.

Реально же Зюганов сказал :"..забить гол всей стране, одновременно и Путину."

Юрьева деликатно убрала упоминание о несчастном Путине, в которого, как и всей стране забивается гол. Чтобы не дискредитировать КПРФ.
Утконос, же акцентировал внимание, что верным для народных мозгов - есть лозунг: "Путин и правительство - сиамские близнецы" И на митингах - такой лозунг необходим.
И это вы называете грязью? Нельзя чрезмерными быть...чистюлями
69. Victorovich 08:18 13 июля 2018 г. -1 +6
67. vasilevs 21:56 12 июля +1
А власть решила начать новую,пропагандистскую атаку: на ТВ начали серию передач о том, как здорово работать в пожилом возрасте и какие возможности это открывает. Но вряд ли эти жалкие потуги оправдаться помогут правительству-против природы не попрешь: в пожилом возрасте абсолюное большинство людей уже устали от работы. Не случайно ведь установили возраст, когда выгоднее отправлять человека на отдых с тем, чтобы их место занимали молодые с гораздо большими в трудовыми возможностями. А то собрали в студии артистов весьма пожилого возраста, на примере которых решили показать, что труд после 60-совсем не в тягость. А одна мадам весьма и весьма почтенного возраста в порыве маразма так даже заявила, что после 80 наступает вторая молодость. ===Если у них наступила вторая молодость,нужно срочно начать строительство канала Каспий-Черное море,где их "молодой" задор с тачкой и лопатой будет востребован,да и польза для страны,сократиться путь товаров из Каспийского региона в Черное море на 1000 км и на оборот,какая прибыль для стран этого региона,глядишь и до дружбы народов в этом регионе доживем ,на общем взаимовыгодном строительстве.
70. Felix 09:08 13 июля 2018 г. -1 +4
если правительство не в состоянии(не умеет,не хочет)обеспечить права и законные интересы граждан,надо не дискутировать,а требовать увольнения правительства....
71. wowik 09:11 13 июля 2018 г. +3
На 69

«А власть решила начать новую,пропагандистскую атаку: на ТВ начали серию передач о том, как здорово работать в пожилом возрасте и какие возможности это открывает.»

Не знаю кому как, уважаемый Victorovich, но по моему это выглядит так смешно и жалко, что компания по «прославлению монетизации льгот» образца 2004 года смотрится как шедевр пропагандистской мысли. Навязчиво, глупо, топорно... Примерно как позднесоветская пропаганда по сравнению с западной того же периода.

В общем


https://www.youtube.com/watch?v=-iNp3oWWMf4


Поскольку кампания по настоящему только разворачивается рискну предположить, что власть все же толком не просчитала реакцию граждан РФ и сейчас судорожно мечется в попытках «вправить мозги» электорату.

Значит те, кто все же вышли на улицы или подписали петиции поступили правильно. Возможно не всё ещё потеряно?
72. ancher4132 13:27 13 июля 2018 г. -3 +4
На 38, 39
"Но если сейчас потребовать отставки Зюганова со всей его приближённой к телу командой, да ещё и добиться этого - это будет самый болезненный удар для власти паразитов". Для паразитов да, а для народа. "Когда слепой поведет слепого оба провалятся в яму" Так, кажется сказано в "писании". Эта партия ничего кардинально менять не хочет. Она понимает социализм как улучшеный, вроде как очеловеченый капитализм, вроде китайского, шведского или норвежского. Но капитализма хорошего не бывает. Черного кобеля не отмоешь до бела. Сколько его не улучшай (да и как его улучшишь не меняя его сущности), его звериную рожу не убрать. Капитализм самый жесткий, самый античеловечный из всех возможных строй. И как сказал однажды Ленин, говоря о царизме, его не убрать, если не уронить. А для этого неизбежно придется нарушать стабильность общества, на что КПРФ не пойдет. Так что думайте сами, гадайте сами иметь такую партию или не иметь...
73. Bolchevik-45 13:56 13 июля 2018 г. -4 +1
На 72. В писании на эту тему лучше сказано: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные".
С одной стороны КПРФ вредна сегодня, выполняя функции куклы на ниточках. С другой стороны, построение новой партии с нуля без гроша в кармане - задача заведомо непосильная. Вот и думай тут, что делать? Я пока не слышал ни одного дельного предложения на этот вопрос.
74. А_фанасий 15:43 13 июля 2018 г. -5 +3
51 Вах
Грудинин потому и покинул эти так называемые "дебаты", что в них участвовали второстепенные люди, а главный конкурент уже не в первый раз привычно трусливо прятался !
==================
Ишь ты, какой привередливый! А почему же тогда КПРФ не выходит из Думы - ведь "главный конкурент" там тоже не появляется, а в дебатах участвуют исключительно "второстепенные люди"?
75. А_фанасий 15:49 13 июля 2018 г. -5 +2
2. Vach
Bolchevik-45 на №47.
"Не сумели организовать народ, протянули зря полвека (четверть) - пора бы и отвечать уже!"
И отвечать, разумеется, перед Вами, просидевшими пол-века,
===================
Отвечать надо перед всем народом за 25 лет комфортного безделья, в том числе и перед тов. Большевиком.

56. aleksandra
Большевик заговорил от имени народа?
"Да не нужны нам ваши разьяснения! Народ вам не школьники и не студенты..."
=====================
А что, разве народу на самом деле НУЖНЫ ваши разьяснения? Прямо все так и прилипают к телевизорам, когда там появляются деятели КПРФ, а газету Сов.Россия выхватывают из рук!
76. А_фанасий 15:53 13 июля 2018 г. -5 +2
57 Викторович
Не подскажешь,как мещанина вытащить с дивана от телевизора?КПРФ зовет на протест,а выходят только несколько сот человек
===================
Подскажу - ЛИЧНЫМ примером с риском для ЛИЧНОГО благополучия. Только так и никак иначе! "Зовет на протест" - это мы проходили уже сотни раз. Надо не звать, а ДЕЛАТЬ. Тогда и звать не придется, народ сам повалит. Как известно, хороший руководитель говорит подчиненным "Делай как я", а болтун-пустозвон "Делай, как я сказал". Вот именно так и зовет шибко боевая партия на протесты. Нет, не пойдет народ за вами.
77. А_фанасий 16:04 13 июля 2018 г. -4 +2
58 Большевик - Викторовичу
Давайте отойдём от зашоренности и шаблонов хотя бы здесь.
=============
Нет, уважаемый Большевик, не отойдут они. Вы здесь недавно, а я лет 15. Одно время были здесь жесточайшие долгие дискуссии на эти темы, которые ни к чему не привели, точнее, привели к окончательному неутешительному выводу - здешних кпрф-ников (как и всю партию КПРФ) ничем уже не исправишь. Привыкли рабски смотреть в рот начальству и как церберы, охранять их от малейшей критики. Узколобы до неприличия, вплоть до того, что Зюганова ставят выше Ленина! (типа - Ленину было проще, а сейчас ситуация другая, и т.п.) Ничего вы с ними не поделаете, должно прийти новое поколение коммунистов, которые будут не повторять бездумно лозунги прошлых эпох, а творчески переработают то наследие, которое нам оставили НАСТОЯЩИЕ коммунисты и будут реально бороться за права трудящихся.
78. aleksandra 16:34 13 июля 2018 г. -2 +4
На 75. А_фанасий.
"56. aleksandra
Большевик заговорил от имени народа?
"Да не нужны нам ваши разьяснения! Народ вам не школьники и не студенты..."
=====================
А что, разве народу на самом деле НУЖНЫ ваши разьяснения? Прямо все так и прилипают к телевизорам, когда там появляются деятели КПРФ, а газету Сов.Россия выхватывают из рук! "


Вы решили поманипулировать?
Слова в кавычках принадлежат "большевику",могу я считать, что ваше "А что,..." и далее по тексту , ответ не мне, а "большевику"?
Как-то не очень чётко вы выразились профессор, и неряшливо
79. А_фанасий 16:42 13 июля 2018 г. -3 +1
на 78
Я ничего не манипулировал. Просто СКОПИРОВАЛ ваш текст. Так что - все претензии к себе самой.
80. А_фанасий 16:45 13 июля 2018 г. -6 +2
Заметьте - сразу минусы на 74-76. Не любят они, когда их "спроть шерсти". А от других - в первую очередь от власти - требуют, чтобы любили (и позволяли!). А вы с себя начните, горе-коммунисты, может народ тогда и поверит вам. А таких кичливых и нетерпимых народ не любит, нет.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 4 из 9
НОМЕРА
№ 93 (14770) 24 августа

«Отдых за счет желудка». П.Н. ДОЛГИХ

«Октябрьское поле». Федор ПОДОЛЬСКИХ 

«Как нас лечат».

«С пляжа — по тревоге». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Каток» завис». Т. ЕВТУШЕНКО

«Путин и G7». Адам ТЕЙЛОР

Лучшее за неделю 19 - 25 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Т. ЕВТУШЕНКО «В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален»

В.А. БАРСУКОВ «Государство и работник»

С.А. КИСЛИЦЫН  «Личность эпохи»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
01:34 Сегодня

Трамп сообщил об увеличении пошлин на товары из КНР выше запланированного

ША с сентября повысят пошлины на товары из Китая объемом 300 миллиардов долларов не на 10%, как было запланировано, а на 15%, повышение на другую группу товаров объемом 250 миллиардов долларов с октября составит не 25%, а 30%, заявил Дональд Трамп.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:34 24 августа aleksandra

Отдых за счет желудка

Премьер ничего путного не предложил и не сделал. А сколько апломба , его заявление : ..."а все, что я говорю, - в граните отливается". Видимо, и это "отольют" в ...
00:50 24 августа agranovsky

«Каток» завис

Пусть делают хотя бы что-то. Оранжевую заразу надо давить в зародыше. Галямина, Янкаускас, Гудков и Яшин - агенты влияния США, наши враги. На мой взгляд, им место в тюрьме, а не в российской политике.
00:47 24 августа zvfdhbr

Лазейки открываются

Думаю,что возвраты идут всем крупным ... с ... пока судьи не станут избираться народом,говорить о справедливом суде нельзя!!!
00:40 24 августа zvfdhbr

С пляжа — по тревоге

Думаю,что leninec прав,а газета выдерживает мнение Зюганова!!!
00:30 24 августа zvfdhbr

Как нас лечат

Думаю,что комментатор №1 полностью прав,но большинство населения,уже 20 лет,всё ещё надеется на гаранта, молитвы и надежду,что им повезёт!!!
00:28 24 августа Nikodim

Отдых за счет желудка

3. Vach, 11. Vankinsyn -- поддерживаю! Все это фуфло от димо-айфона не стоит обсуждения. Ну не знает человек, чем бы ему еще напомнить о себе, ведь люди давно уже при его ...
00:20 24 августа Valpg76

Отдых за счет желудка

Вот еще один интересный сюжет: ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
7 минут назад filimonov
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0255 сек.
НАВЕРХ