НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ С ВЛАСТЯМИ?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:35 17 апреля 1

Каждое пятое рабочее место в России считается вредным и опасным

Минтруд проверил условия труда россиян и пришел к выводу, что 79% рабочих мест имеют допустимые условия, оставшиеся 21% признаны вредными и опасными.

18:23 17 апреля

Хмельная «Агуша»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:52 18 апреля 2

КНДР испытала новое тактическое управляемое оружие

Пхеньян испытал новое тактическое управляемое оружие, передает агентство Рёнхап со ссылкой на сообщения государственных СМИ.

Страница 7 из 9
121. Victorovich 08:40 15 июля 2018 г. -4 +5
120. Апрельский 07:52 15 июля 0
Дальше. Что ж господин Путин молчал во время избирательной кампании о повешении пенсионного возраста, акцизов и налогов? Это - честно? Теперь в тряпочку помалкивает, а за него господин Песков отдувается.
=== А что Путин может сказать народу? За время своего правления,он наговорил столько ,что можно написать не один объемный труд,только результат его словоблудия равен нолю и не просто нолю,а нолю с минусом.Что стоит его словоблудие на счет 25 миллионов современных высокооплачиваемых мест?Идея была верная,это во первых дало новый импульс различным НИИ,наполнили внутренний рынок своими качественными товарами и позволило наполнить различные фонды,в том числе и пенсионный и страна начала бы экспорт наукоемкой продукции ,взамен сырьевой,чтобы привело к самодостаточности страны и отвязке от доллара.Но дальше словоблудия дело не пошло,потому что подобранная им команда по управлению страной,такого опыта не имеет ,да и приобретать его не желает. Проще нужны средства для выживания страны,если их не хватает от двух гнилых труб,то повышают налоги ,штрафы,а если этих налогов и штрафов мало,выдумывают новые.И пока эта путинская команда недорослей правит Россией,ничего хорошего ждать не приходится. Нужно гнать этих недорослей из теплых кресел и как можно скорее,если хотим выжить в этом поганом мире.
122. Чусовитин 09:59 15 июля 2018 г. -1 +2
Характерный обмен мировоззрений двух ярких типажей:

114. Игнат 18:55 14 июля +2
Нравится твёрдость позиции "великого и ужасного" - таковы все во власти и в их обслуге. Понимаю.

115. Gudwin 19:49 14 июля -2
На № 114. Игнат
Запомни, Гнат, раз и навсегда...
=======

Безусловно, я на стороне не "великого и ужасного", а душевного и сердечного. Именно эти качества - признак человечности. Как и живость мысли и чувства, способность войти в положение ближнего, к пониманию, называемая импатией? В этих качествах и близко невозможны некие "догматизм и закостенелость".

А вот у "великих и ужасных" предел устремлений налицо: могущество. Т.е. власть и собственность. Любыми средствами для себя и своего круга. Используют (эксплуатируют) низшие, биологические природные инстинкты людей, и верят в их превосходство над человечностью. Ну, типа, страсть к наживе, накоплению, обогащению, всяческому удовлетворению, власти над ближними и т.д.. Такова их прям скажем, неприглядная физиогномия. Если они добьются, что масса народа уподобится закостенелым в самоуверенности гудвинам, то и правда, мы, как народ будем обречены.
123. Чусовитин 10:25 15 июля 2018 г. -1 +1
117. Игнат 20:42 14 июля +1
ЖИВУЧИ же мы, ЧЕРТИ…
=======
Прекрасно выражено, спасибо!

Перекликается с душераздирающими строками выдающегося советского Человека и конструктора ПРО Григория Кисунько, приведенными здесь в замечательной статье Трошина о нем. Я впервые узнал.
Великое было время свершений. И люди были (некоторые) - гиганты души и мысли. Просто мы этого не замечали, как естественное явление. Однако это совсем не значит, что мы, по гудвину, спим и видим, как бы вернуть и вернуться. Как обьяснял давно Сергей Георгиевич К.-М., это и невозможно, и не нужно. На хрена нам порождение новых моральных уродов горбачей, ебн, путиных...? Вот они-то и "вернули", опустили Россею на столетия назад. Не по технологии, это идет само собой, а по соотношению звериного и человечного в людях.

124. Gudwin 10:25 15 июля 2018 г. -5 +1
На №№ 119. Апрельский
"...Так господин Путин и его команда своей политикой сами баламутят народ...."
-----
Правительство поставило только вопрос о поднятии пенсионного возраста, а КПРФ уже ухватилась за эту "веревочку", чтобы подпоясать спадающие "штаны". Еще ничего не решено, только намерения, а пытаются поднять вой на всю вселенную. Только плохо это получается, не очень народ спешит откликнуться на их призывы.

"...Бедный, ему уже и денежек не хватает, вот и лезет наглым образом в карман к пенсионеру - бюджетнику,..."
-----
Пока в карман пенсионеру - бюджетнику не лезут. Правда повышают пенсии слабовато, но и не урезают. Так что нынешних пенсионеров это не касается. И не надо их к этому лепить. Реформа коснется тех, кто готовиться ими стать.

"...Власти ухватил, не меряно, а толку?"
-----
Лучше же, конечно, иметь российского "Трампа", который все время оглядывается на сенат. Да и власти намного меньше, чем у генсеков СССР. Партия сказала надо, комсомол ответил есть. Под это "надо" распахали целину, отгрохали никому не нужный БАМ и т.п.. С народом не советовались, возражения не принимались.
125. Gudwin 10:27 15 июля 2018 г. -1 +2
На № 120. Апрельский
"...Зачистил политическое поле практически от всех, кто хоть как - то мог ему помещать проводить политику...."
-----
От кого конкретно? От баламутов типа Навального? Давно пора. Это надо было не просто зачищать, а не в корне не допускать развития. Много ли было политических противников у КПСС? Если и появлялись, то либо депортировались за кордон или во Владимирский централ. А сейчас гуляют на свободе, да еще и какие-то протесты пытаются изобразить.

"...Вон в Волгограде отгрохал стадион - гигант и кто на нём играть будет?..."
-----
Вопрос не к месту, однако отвечу. Здесь я могу согласиться с отрицательной оценкой этого вопроса.
Во-первых, кроме Волгограда, этих громадин отгрохали 11 штук. Поэтому данный вопрос актуален не только для Волгограда. Футбол в городе не загнулся, но проблемы уже вырисовываются.
126. Gudwin 10:28 15 июля 2018 г. -1
К № 125 ссылка

https://v1.ru/text/gorod/65150101/
127. wowik 10:41 15 июля 2018 г. +1
На 120

«Что ж господин Путин молчал во время избирательной кампании о повешении пенсионного возраста, акцизов и налогов? Это — честно?»

Надеяться на честность от нынешней власти?

https://www.youtube.com/watch?v=dVtGUKBh22Q
128. Victorovich 11:38 15 июля 2018 г. -2 +4
На 125.Все эти пиар -шоу Путина,с олимпиадой в Сочи,футбольным месячным марафоном ,обошлись стране более 2 триллионов рублей,плюс ежегодные убытки от этого составят не один миллиард,которые пойдут на поддержание в порядке эти убыточные для городов объекты.Этих средств вполне хватило бы ,на декларированные Путиным 25 миллионов высокооплачиваемых рабочих на построенных современных предприятиях.
129. Victorovich 11:51 15 июля 2018 г. -2 +4
Возможны ли "Нью-Васюки" в современной России?"Нью-Васюки",как показывает опыт СССР,реальны,вопрос только в том ,а есть ли грамотные кадры по управлению страной в Росси? "Только СССР запускал сотни заводов в год и доказал, что такое реально. Например,запускаем используя ресурсы строительство авто завода! Люди, которые получают стабильную и хорошую зарплату пожелают приобрести личные автомобили. Вот только для автомобилей будет куча «подсобных» производств. Банальный пример стекольный завод, что станет производить зеркала и стекла для автомобилей. Металлургический завод, что будет делать прокат стали для производства кузова автомобиля. Фабрика, выпускающая пластик и резину, для резиновых ковриков в автомобиль и производства приборных панелей для автомобиля. Люди, которые получают зарплату, пожелают развлечений и досуга. Следовательно, нужно ставить: ночные клубы, кафе, рестораны, парки развлечений, кинотеатры. Люди будут вступать в браки и рожать детей, нужны строительные конторы для строительства: дач, домов, квартир, детских садов, детских парков развлечений, спортивных секций, школ.
Далее больше! Запускается проект Нью-Васюки. Чем больший участок страны задействован в этом тем больше рабочих мест, товаров и услуг. Более того при контроле государством инфляция уходит."
130. Victorovich 11:53 15 июля 2018 г. -2 +4
Продолжение 129."Ведь с каждым днем товаров и услуг все больше, а следовательно денежной массы не хватает. Можно выпускать дополнительно. На эти деньги (чтобы не пропадали) вновь строить производства, а вокруг производств коммуникации по обслуживанию людей. Нужны банальные ЖЭК для обслуживания домов, школ, детских садов, кинотеатров и кафе. Ведь если в каком ресторане прорвет трубы, сантехника, нужно вызывать.
Выходит, что нужна только воля государства и не нужно вложение денег. Завод стоит ноль копеек ноль рублей, но с одной заводика, как камня брошенного в воду разойдутся круги. Если камней будет 10-100 то результат будет достигнут быстрее и только. Какой? Процветание.
131. hitcliff 12:00 15 июля 2018 г. -4 +2
Для Gudwin

>Еще ничего не решено, только намерения, а пытаются поднять вой на всю вселенную. Только плохо это получается, не очень народ спешит откликнуться на их призывы.

Злые намерения властей не надо тут же не отходя от кассы осуждать?

> Так что нынешних пенсионеров это не касается. И не надо их к этому лепить. Реформа коснется тех, кто готовиться ими стать.

И че, протестовать поэтому не надо или что? Что Вы хотите этим сказать?

>Лучше же, конечно, иметь российского "Трампа", который все время оглядывается на сенат. Да и власти намного меньше, чем у генсеков СССР.

А Путин на кого оглядывается? Может он против пенсионной реформы, затеянной правительством?

> Под это "надо" распахали целину, отгрохали никому не нужный БАМ и т.п.. С народом не советовались, возражения не принимались.

То есть БАМ сегодня не используется, верно? И в СССР, сохранись он, не использовался бы? Вообще к чему Вы написали свой пост, Вам нравится пенсионная реформа или что?
132. lobkova 12:05 15 июля 2018 г. -3 +1
в ютубе под роликами противников пенсионной реформы кремлеботы переквалифицировались в защитников народа- все стали писать комментарии критикующие реформу. значит президент все же решил отменить ее
133. hitcliff 12:26 15 июля 2018 г. -4 +3
Для Victorovich
>Следовательно, нужно ставить: ночные клубы, кафе, рестораны, парки развлечений, кинотеатры.

Ночные клубы в первую очередь надо ставить, говорите? А по моему ночью надо спать. И все мероприятия до 11 должны заканчиваться. Ночные клубы - рассадники разврата и паразитизма.
134. Fandorr 12:35 15 июля 2018 г. -3 +3
"По итогам дискуссии была принята резолюция. Главная ее мысль – отозвать проект правительственного закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам назначения и выплаты пенсий», установить мораторий на изменение пенсионного возраста в России, увеличить пенсионные выплаты гражданам РФ до уровня не менее 50% среднемесячной номинальной начисленной заработной платы по региону."
=====
А где резолюция "Что делать?", если антинародная власть отвергнет эти благие пожелания?!
135. lobkova 13:31 15 июля 2018 г. -3
президент услышал народ- повышения возраста не будет. не будет и повышения пенсий, но это уже- за что боролись
136. Fandorr 13:33 15 июля 2018 г. -3 +4
на 23. Bolchevik-45 06:29 12 июля
"Товарищ Shtok отлично прокомментировал митинг, спасибо за информацию. Жаль, я не понял о каком городе речь."
=====
Думаю, что речь идёт об одном из городов Нижегородской области. Ибо упоминается Рябов Н.Ф. который являлся депутатом ГД от неё,в бытность областным персеком, а сейчас опять стремится туда попасть в замен выбывшего Панова, ставшего мером Горького.

В Горьком митинг назначен обкомом на 26 июля на площади Ленина в 18.00 , если побываю - расскажу. (Может и Викторович с другими поклонниками Оппозиции Его Величества (КПРФ) соизволят подойти?!)
137. sokol 13:56 15 июля 2018 г. -2 +4
На № 112 Гудвин.Что такое КПРФ для президента? Пыль да и только.Достаточно президенту взять "платочек" и смахнуть, как в своё время сделал Ельцин.
=================================================================
Мда, что- то садиско-нациским попахивает.На таких позиция в своё время стоял Гитлер.Чем закончил-известно,но только, оказывается, не для Вас популизт Гудвин.Что касается Ельцина,то он хоть у народа прощения попросил.
138. Victorovich 15:10 15 июля 2018 г. -4 +3
136. Fandorr 13:33 15 июля 0 В Горьком митинг назначен обкомом на 26 июля на площади Ленина в 18.00 , если побываю - расскажу. (Может и Викторович с другими поклонниками Оппозиции Его Величества (КПРФ) соизволят подойти?!)==Не будет меня Спорынин в городе 26 июля,т.ч.узнаю от вас ,как прошел этот митинг,хотя результат,в принципе известен и сейчас.Пока часть России дремлет,часть чешет "репу",а часть шипит на кухне,а потому большого протеста в России пока наблюдать не придется,пока власть не доведет народ до белого каления,перемен ждать не приходится.Но обстановка в мировой экономике,позволяет сделать вывод,что такие перемены близки.
139. Gudwin 15:16 15 июля 2018 г. -4 +1
На № 131. hitcliff
"...Злые намерения властей не надо тут же не отходя от кассы осуждать?.."
-----
Всем известна притча, когда мужичок, посылая сына за водой, влепил ему оплеуху. На всякий случай, вдруг кувшин разобьет.
Можешь дальше осуждать, не возбраняется.

"...И че, протестовать поэтому не надо или что?..."
-----
Я хочу сказать то, что во главу угла поставили именно пенсионеров. На их якобы болячках и немощи КПРФ пытается делать пиарщину. Только сейчас 55-летние женщины и 60-летние мужички не такие уж и плохие, как стараются их представить. Многие не прочь еще поработать, однако их по достижении пенсионного возраста "просят" освободить рабочие места. Возраст так или иначе повысят. И КПРФникам надо бы разъяснять народу пдетали этой реформы, а не нагнетать обстановку в обществе.

"...А Путин на кого оглядывается?..."
-----
На президентов США оглядывались члены КПСС Горбачев, Ельцин. К чему это привело, общеизвестно. Если бы Путин следовал в русле заокеанских указаний, то зачем было тянуть "резину" со страной 18 лет. Можно было и в первый срок сдать ее на растерзание.

Наконец последнее. Какое твое дело, что и как мне писать. И писать ли вообще. Не зашивайся, святоша, ты мне не указ.
140. Gudwin 15:48 15 июля 2018 г. -5 +1
На № 128. Victorovich
"...Все эти пиар -шоу Путина, с олимпиадой в Сочи, футбольным месячным марафоном, обошлись стране более 2 триллионов рублей,..."
-----
И что из этого следует? Пойди и заяви об этом непосредственно Путину. Чего здесь то распинаться. Мероприятия состоялись и организовывались они не для упертых, мечтающих о диктатуре пролетариата, если проще, то о красном терроре, а для нормальных людей, который адекватно на это отреагировали. Ну, а тех, кто мечтает о великих жертвах во имя "светлого коммунистического будущего", это не касается.

На 137. sokol
"М-да, что- то садиско-нациским попахивает...."
-----
Вот и благодари судьбу, что Путин не действует ельцинскими методами. А ваш Зюганов, придя к власти, вряд ли долго терпел оппозицию. Исторический опыт имеется, останавливаться на примерах не буду, хотя о системе ГУЛАГ и тысячах, осужденных "без права переписки", напомнить не мешает. А то у некоторых "птичек" с памятью туговато.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 7 из 9
НОМЕРА
№ 41 (14718) 18 апреля

«Зажали рабочих в тиски». Галина МОХНАЧЕВСКАЯ о ситуации на якутском предприятии «Полюс Алдан».

«Народ стонет, недовольство нарастает». Выступление Г.А. ЗЮГАНОВА при отчете правительства в Госдуме.

«ЕдРо устало и оскандалилось». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.        

«Ипотечные пузыри» Екатерина ПОЛЬГУЕВА о доступности жилья и жилищном строительстве.

В «Голосе народа»:

Г.И. БАГАНИН: «И все идет прахом, вся жизнь кувырком»;

Тамара ГОЛОВКИНА: «Что могу, то и скажу». Пора оставить Сталина в покое, а Солженицына забыть.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:35 17 апреля 1

Каждое пятое рабочее место в России считается вредным и опасным

Минтруд проверил условия труда россиян и пришел к выводу, что 79% рабочих мест имеют допустимые условия, оставшиеся 21% признаны вредными и опасными.

18:23 17 апреля

Хмельная «Агуша»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:52 18 апреля 2

КНДР испытала новое тактическое управляемое оружие

Пхеньян испытал новое тактическое управляемое оружие, передает агентство Рёнхап со ссылкой на сообщения государственных СМИ.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:58 19 апреля Чусовитин

В Омске школьники закидали 77-летнего старика камнями

Вот и "здравствуй, племя, молодое, незнакомое!". Надо бы разбираться не в школе и прокуратуре, а в Кремле, это плоды их "просвещения".
03:46 19 апреля Чусовитин

КНДР испытала новое тактическое управляемое оружие

Урок выживания для Венесуэллы.
03:26 19 апреля CCCP-PKKA

Дом-музей Чехова в Ялте удивил своим обветшавшим видом

Если бы Чехов писал на украинском, то здание было бы в порядке!
03:10 19 апреля hitcliff

ЧТО МОГУ, ТО И СКАЖУ

Кстати, судя по всему Солденицвн был психопатом, человеком с расстройством личности. Отличительная черта всех форм психопатии - отстутствие чувства эмпатии, ...
03:10 19 апреля Томптокан

Народ стонет, недовольство нарастает

И.И. Никитчук, доклад на IX съезде РУСО:"Именно поэтому одним из главных направлений нашей деятельности в рядах рабочего движения остаётся вопрос борьбы с ...
02:55 19 апреля hitcliff

ЧТО МОГУ, ТО И СКАЖУ

Для Korovin >Но вы ведь не хотите прочитать ответ его самого на эти обвинения. Статья называется "Потемщики света не ищут", большая, написана в начале 2000 годов. ...
02:53 19 апреля Sovetist

ЧТО МОГУ, ТО И СКАЖУ

19. ADAP 08:56 18 апреля -2 +4 "По поводу кровавого Троцкого обратитесь к знающему человеку- Евгению Спицыну, чтобы он вам мозги прочистил." Как же, знаем Спицына, слышали и ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0213 сек.
НАВЕРХ