ЭРДОГАН ПРИМЕРЯЕТСЯ К «РУЧНОМУ УПРАВЛЕНИЮ»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 Сегодня

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:25 Сегодня 1

Возбуждено дело о завышении цен в закупках Росгвардии

В Федеральной антимонопольной службе Интерфаксу подтвердили факт обращения ФСБ относительно возможных нарушений закона о Гособоронзаказе при снабжении продовольствием войск Национальной гвардии.

1. Victorovich 08:46 17 июля -2 +2
Все это верно,только то , что делает Эрдоган,произошло в России и Турция собирается пройти этот путь ,как проходит его и Россия ,ничего хорошего нам не принесли эти реформы,написанные мировыми хозяевами денег. И без контроля над трансграничным движением капитала и без пересмотра закона о ЦБ ,Россию будут сотрясать кризисы ,как в 2014 году.===
Операция по обвалу российского рубля планировалась хозяевами денег
По силе разрушительного эффекта валютные войны заслуживают быть поставленными на первое место в этом списке.

Под термином «валютная война» понимается в данном случае комплекс мер по резкому снижению (обвалу) валютного курса национальной денежной единицы в интересах валютных спекулянтов и в целях общей экономической дестабилизации страны.

2. Victorovich 08:48 17 июля -2 +2
Продолжение:
Для России валютные войны опаснее, чем традиционные экономические санкции. Это хорошо видно на примере обвала рубля в декабре 2014 года. Операцию по обвалу российского рубля проводили финансовые спекулянты (как иностранные, так и российские компании и банки), но они были лишь слепыми исполнителями, действовавшими под влиянием рыночных инстинктов. Планировалась же операция по обвалу рубля теми, кого можно назвать хозяевами денег. Это главные акционеры Федеральной резервной системы США, контролирующие и Белый дом в Вашингтоне, и Казначейство США, и банки Уолл-стрит и лондонского Сити, и других ключевых участников мирового валютного рынка.
3. ru-v-d 23:04 17 июля -1 +1
1. Victorovich
"... что делает Эрдоган,произошло в России ..."

Не совсем так. Он тоже на себя замыкает всё, как это сделал Путин. Но он решился сделать попытку превратить ЦБ в ГОСбанк с выводом его из системы МВФ (т.е. ФРС) с тем, чтобы он работал на страну, а не на заокеанских хозяев печатного станка по изготовлению зелёных "фантиков". Путин ТАКОГО не сделает, ибо "рост ВВП" у нас зиждется на ПРИБЫЛИ БАНКОВ, имеющих её за счёт кредитной обдираловки народа. Разрушь этот грабёж - и "рост" уйдёт в минус,- как сказал когда-то ДАМ, что рост в этом году приобрёл минусовое значение. Но всё равно - по мнению НЕСМЕНЯЕМОГО - он незаменим на посту премьера!
И о судебной "реформе" у турков пока не слышно. Ещё не догадался Тайип у Путина её списать - под себя?
4. oaleonov 07:22 18 июля -1 +1
Увы, на этот раз профессор (автор статьи) сильно заблуждается и абсолютно не прав.
Турция - не Россия!
Эрдоган - не Путин!
Ручного управления в Турции нет и никогда не будет!
Был с женой в Турции с 23-го по 30-е июня (Стамбул, центр города,гост. Galata La Bella), и видел своими глазами как турки голосуют, о чем говорят ( понимаю по-турецки) и что думают про Эрдогана и т.д.
Партии типа ЕР в Турции нет. Но есть сильная оппозиция в лице лидера НТР (народная партия) Мухаррема Энджи. Я видел многомиллионные митинги оппозиции, мирные, спокойные. Однако победил Эрдоган, набрав 52% голосов.
Экономического кризиса, о чем пишет профессор Катасонов, в Турции не было, и нет, и даже не предвидится. Припорт ВВП - 7-9% ежегодно! Турецкая лира устойчива как никогда.
Став президентом Эрдоган национализировал ЦентроБанк Турции, ибо до этого он был "независим" и верно служил своим заокеанским хозяевам.
5. oaleonov 07:39 18 июля -1 +1
Кстати, сам Эрдоган голосовал в Стамбуле, где и родился.
Я был 24 июня на пл. Таксим - это центр Стамбула. Очень много беженцев из Сирии, они резко отличаются от турков, но турки относятся к ним спокойно.
На площади в центре Стамбула памятник Кемалю Ататюрку, и рядом, вместе с Ататюрком (я их узнал по лицу и форме) памятники Фрунзе и Ворошилова.
Кажется Ататюрк дружил с Лениным.
Вообще турки любят Россию и уважают русских (ГенКонсульство России в центре Стамбула).
Ручного управления ( как в России) в Турции не может быть! Там не было варварской и бандитско-преступной приватизации.
У Эрдогана нет Олигархата (как у Путина). Эрдоган не управляет экономикой.
В Турции экономика независима от президентской власти.
Экономика Турции - как хорошо продуманный ( в интересах народа) и отлично запущенный механизм - работает четко и стабильно.
Эрдоган вернул государству ЦентроБанк.
Турецкая экономика не зависит от иранской нефти.
6. runin 09:07 18 июля +1
Несколько дней назад на Украине арестовали пару врагов Эрдогана.
И "вернули на родину". Пресс-секретарь Эрдогана поблагодарил власти Украины
за сотрудничество.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№137 (14669) 11 декабря

«Пламя Парижа озаряет Францию». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о четвертом дне общегражданского неповиновения, организованном «желтыми жилетами».

«Прощай, социалка!». Парламентский репортаж Галины ПЛОТОВОЙ.

«Удивил макаронных дел мастер». Депутата Вадима Белоусова обвиняют во взяточничестве.

«Взгляд из поселка Ночка». Наш читатель Григорий ПОЛУЭКТОВ о съезде «Единой России».

«Гранитное мощение памяти».  Неюбилейные мысли Александра БОБРОВА к 1000-летию А. Солженицына.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 Сегодня

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:25 Сегодня 1

Возбуждено дело о завышении цен в закупках Росгвардии

В Федеральной антимонопольной службе Интерфаксу подтвердили факт обращения ФСБ относительно возможных нарушений закона о Гособоронзаказе при снабжении продовольствием войск Национальной гвардии.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:24 10 декабря RusMos

Пламя Парижа озаряет Францию

И даже вот так: Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал о том, что ведомство подозревает Россию в организации протестов «желтых жилетов» во Франции. Об этом написали на странице СБУ в фейсбуке. ...
19:22 10 декабря RusMos

Пламя Парижа озаряет Францию

Во Франции сильны традиции массовых протестов, перед ними отступил даже Де Голль. А "руку Москвы" уже обнаружили: ... Во Франции расследуют сообщения о возможной ...
19:22 10 декабря hitcliff

Пламя Парижа озаряет Францию

Регулярные массовые протесты, водометы, слезоточивый газ, гибель демонстрантов - верный признак демократии, как на учит тов. Зюганов с КПРФ. Это в СССР у нас не было демократии, демократия была на Западе и наконец наступила и у нас.
19:13 10 декабря kapitan_SA

Пламя Парижа озаряет Францию

"только благодаря решительным и смелым выступлениям можно добиться от капиталистических властей каких-либо уступок." Везёт французам.., у них власти ... с ними ...
19:09 10 декабря objektiv

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

"Но народ-то не проведешь!" Вот только не надо этих комплиментов миллионам недоумков, которых давно провели, обвели и вынесли за скобки.
19:09 10 декабря Grigory

Прощай, социалка!

"амминистра много говорил о плюсах, которые ждут социальную сферу после приватизации ГУПов и МУПов."=== Мы эти плюсы уже который год чувствуем на своей шкуре после приватизации предприятий по Чубайсу. Сам замминистра готов свою социалку, которой пользуется, отдать частнику?
19:08 10 декабря Ленинградец

Взгляд из поселка Ночка

не хрен по домам сидеть - надо выходить на улицы. франция нам пример
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад RusMos
минуту назад Sergo
минуту назад cimartle
минуту назад Yokostrov
минуту назад sociolog
минуту назад esk
минуту назад синегорец
минуту назад суслик
4 минуты назад hitcliff
4 минуты назад ДолгихПН
5 минут назад Ленинградец
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0136 сек.
НАВЕРХ