Руками кнопкодавов из «ЕР» МИЛЛИОНЫ ЛИШАЮТСЯ ПЕНСИИ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 6

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 11 декабря 6

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

12
Страница 2 из 2
21. lobkova 22:42 21 июля -4
кстати, когда же второй тур президентских выборов? надо сагитировать всех, кто против реформы, проголосовать за Грудинина- всего и делов
22. wowik 07:57 22 июля +5
На 6

«можно уже не сомневаться что президент отменит реформу»

Вы уже доказывали, уважаемая lobkova, что Россия непременно выиграет Чемпионат мира по футболу. Теперь вот опять бросились будущее прозревать. К чему пробовать после столь феерической неудачи? Ну не Нострадамус вы и даже не баба Ванга. Не ваше это занятие. Никак не ваше.
23. utkonos 08:47 22 июля 0
22. wowik
Вы правы! А вот утконос в комм.18 (СР 3 июля 40 ФАВОРИТАМ здесь не место?) - зная 8 четверть-финалистов - верно назвал призёров : 1) Франция 2) Хорватия 3) Бельгия.
Чем подтвердил свой (самопровозглашённый) титул министра форума спорта.
Только ни одна пакость, этого до сих пор не отметила :-(
24. Мудер 10:27 22 июля +3
И даже Коля Валуев засветился в этом позорном списке.
25. generator 11:13 22 июля +4
на22. wowik
Не сомневаюсь, что при условии массовых широких протестных выступлений, Путин "смягчит" условия выхода на пенсию. К примеру, увеличат возраст не на 5 и 8 лет, а 3 и 5. И в таком случае сразу все протесты сойдут на нет. Многие в РФ всё ещё верят в "доброго царя".
26. hitcliff 13:03 22 июля +2
Для wowik

>Как показала вся недолгая история её депутатства у этой женщины есть свои (глубоко неприятные мне) убеждения, которые она отстаивает отчаянно, без оглядки на общественное мнение (а порой даже на здравый смысл). Политики так не посутают.


Ну вся-то история ее депутатства это явно не показала. Так как сейчас она проголосовала именно с оглядкой на общественное мнение, в отличие от всех остальных своих коллег. Вообще голосовать без оглядки на общественное мнение - это обычная практика многопартийной системы, которую безо всяких о6сований называют почему-то демократией.
27. Nikodim 13:26 22 июля -1 +1
Вот выборка только известных людей из подписавших:

ВАЛУЕВ Николай Сергеевич
ВОЛОДИН Вячеслав Викторович
ГОНЧАР Николай Николаевич
ЖУКОВ Александр Дмитриевич
ЖУРОВА Светлана Сергеевна
ЗАТУЛИН Константин Федорович
КАРЕЛИН Александр Александрович
КАРПОВ Анатолий Евгеньевич
КОБЗОН Иосиф Давыдович
КРАШЕНИННИКОВ Павел Владимирович
НИКОНОВ Вячеслав Алексеевич
ОНИЩЕНКО Геннадий Григорьевич
ПУШКИНА Оксана Викторовна
РЕСИН Владимир Иосифович
РОДНИНА Ирина Константиновна
ТЕРЕШКОВА Валентина Владимировна
ТОЛСТОЙ Петр Олегович
ТРЕТЬЯК Владислав Александрович
ФЕДОРОВ Евгений Алексеевич
ЧИЛИНГАРОВ Артур Николаевич
ШАККУМ Мартин Люцианович
ШОЙГУ Лариса Кужугетовна
ЯРОВАЯ Ирина Анатольевна
28. lobkova 14:08 22 июля -6 +1
если столько авторитетных и уважаемых, любимых вами людей,ваших кумиров, считает что реформа нужна, может стоит задуматься кто прав? -они, или всякие невежды не смыслящие ни в чем. пусть сперва добьются в боксе валуевских успехов, лишь потом и вякают
29. wowik 15:19 22 июля +2
На 26

«Так как сейчас она проголосовала именно с оглядкой на общественное мнение, в отличие от всех остальных своих коллег. 

Угу, и когда она притащила на «Бессмертный полк» иконку с Николаем 2 она тоже сделала это с оглядкой на общественное мнение? Вот только почему-то ни в прошлом году ни в этом «общественное мнение» не поддержало её (на мой взгляд чрезвычайно глупую) инициативу.

Отсюда, уважаемый hitcliff рискну предположить, что её протестное голосование а так же демонстративный отказ холоптствовать, когда все депутаны и из «правящей» и из «оппозиционных» партий дружными раболепными аплодисментами приветствовали делегацию сенаторов Империи добра, всё же выражали её личное мнение.
30. Valpg76 15:54 22 июля +5
Для 28. lobkova:
…пусть сперва добьются в боксе валуевских успехов, лишь потом и вякают…

Я вообще не уверен, что если кому-либо настучать по голове, от этого мозги развиваются. И вообще странная практика у людей, которые добились известности в спорте или какой-либо другой области, считать, что они знают все проблемы и могут представлять интересы людей. Я бы за этим разглядел использовать свою известность в отдельной области, за которой всегда стоят СМИ и пропаганда, для получения доходных мест, коими являются депутатские кресла. Но дело защиты интересов граждан от этого явно страдает, тем более, что практика показывает, что большой пользы в ГД от этих людей нет. Может кто-то может доказать другое?
31. Васса 17:47 22 июля +2
27. Nikodim 13:26 22 июля -1
Вот выборка только известных людей из подписавших:
*****
Вот новость!
Эти, как и все неназванные лица, давным давно в воздухе переобулись, а господь бог подарил им "золотые парашюты" для мягкого, комфортного, приземления на Гаваях и в куршавелях.
32. Gudwin 19:17 22 июля -3
На № 24. Мудер
"И даже Коля Валуев засветился в этом позорном списке."
-----
Однако, так запросто, Коля. Интересно, в каком это пивбаре Мудер с Валуемым вместе распивали пиво, постукивая о стол воблочкой? Для рывка водочку в пиво добавляли? Чем хоть закончилось ваше "чаепитие"? Коля мужичиок здоровенький, в случае несогласия с его мнением, может и "воспитательные" меры применить.

На № 25. generator
"Не сомневаюсь, что при условии массовых широких протестных выступлений, Путин "смягчит" условия выхода на пенсию...."
-----
Это какие массовые выступления? Уже месяц, как талдычат об этой реформе, но кроме кухонного "базара" ничего нет.
Да и что означают массовые выступления? Немногочисленные митинги со с сбором т.н "подписей", которые забракуют на первом же этапе их проверки
33. Grigory 19:58 22 июля -2 +1
Бывшие советские звёзды культуры, спорта, науки Кобзон, Роднина, Терешкова, Третьяк, Чилингаров и другие, повинуясь партийной дисциплине, проголосовали "За". Зато Поклонская, к которой я отношусь весьма скептически, вызвала моё уважение своей независимой позицией.
34. Gudwin 20:10 22 июля -2
На № 21. lobkova
"кстати, когда же второй тур президентских выборов? надо сагитировать всех, кто против реформы, проголосовать за Грудинина - всего и делов"
-----
Следующие президентские выборы состоятся в 2024 году. Это для вас и будет второй тур. Далее, не слишком ли вы мадам, да и другие тоже, увлекаются модальными формами русского языка. Что значит НАДО, да ничего. За этим не следует никаких действий.
Чтобы это НАДО заработало, действительно НАДО за это взяться. Может вы, мадам, возьметесь тянуть нелегкую лямку агитатора?
Наконец, самого Грудинина надо спросить: желает ли он повторно баллотироваться в президенты. У него нет желания баллотироваться даже в губернаторы Московской области.

= "Я хотел бы быть президентом. Выборы губернатора — еще хуже", — говорил ранее директор совхоза им. Ленина. =

https://clck.ru/DtZc6

Клюнул на посулы партайгеноссе и получил дополнительные сложности. Не говоря уже о том, что то, о чем Грудинин старался не афишировать, всплыло на поверхность. Где там правда, где ложь, это уже детали. Главное "процесс" пошел.
35. maksim 06:09 23 июля 0
"Стадо",хорошо прикормленное, проголосовало как надо.
36. Мудер 07:10 23 июля 0
На 32. Ни один пивбар не удостоился внимания столь важных персон.
37. AHTOKCO 07:25 23 июля +4
На 28. lobkova, не надо о других судить по себе. Они НЕ НАШИ, а ВАШИ кумиры, "авторитетные", "любимые" и "уважаемые". На самом же деле они поганые и мерзкие, достойны не любви и уважения, а презрения людей разумных. И ничего они не считают, просто боятся лишиться доходного местечка.
38. lobkova 17:44 23 июля -1
на 37. как же так? неужели и ту, которую первую пульнули ракетой вокруг Земли, Вы считаете поганой, мерзкой и презираете. да ее же коммунисты возвели в живой идол, первая в истории человечества и т.п. она рискнула жизнью ради славы горячо любимого Вами ссср. эдак можно и до сомнений в основах докатиться. придумайте ей какое нибудь оправдание, пожалуйста
39. AHTOKCO 06:05 24 июля 0
на 38.

Былые заслуги не оправдывают нынешних гнусностей, которые и эта "чайка" ощипанная, и все роднины и кобзоны и прочие вами уважаемые особи творят сегодня. Живые идолы оказались трухлявыми пнями, без чести и совести. То, что они вытворяют, всегда называлось предательством. Нет им оправдания.

А вот сомневаются в основах те, кто СССР пишет с маленькой буквы, кто с вожделением слушает антисоветскую антироссийскую пропаганду, для кого авторитетом являются людоеды, за большие деньги готовые подписаться под чем угодно.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№137 (14669) 11 декабря

«Пламя Парижа озаряет Францию». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о четвертом дне общегражданского неповиновения, организованном «желтыми жилетами».

«Прощай, социалка!». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Удивил макаронных дел мастер». Депутата Вадима Белоусова обвиняют во взяточничестве.

«Взгляд из поселка Ночка». Наш читатель Григорий ПОЛУЭКТОВ о съезде «Единой России».

«Гранитное мощение памяти».  Неюбилейные мысли Александра БОБРОВА к 1000-летию А. Солженицына.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:57 10 декабря 6

Из Китая не могут вывезти более тысячи наших туристов

Авиакомпания «ИрАэро» не может заплатить китайским аэропортам Санья и Хайкоу (остров Хайнань) из-за долгов туроператора «Жемчужная река», сообщает «Российская газета».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:12 11 декабря 6

Миллиарды продолжают «утекать» из России

Чистый отток капитала из РФ в январе-ноябре 2018 года вырос в 3,3 раза - до $58,5 млрд по сравнению с $17,7 млрд оттока  тот же период 2017 года. Такие данные содержит  комментарий Банка России.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:10 12 декабря Мудер

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

Даже в фамилии этого писаки заложено слово лжец.
04:06 12 декабря ЛУКОВИЧ

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

На 105 hitckliff Спасибо за сноску. Замшев: "Раздави в руках хоть что-нибудь... Убежать босому по небу". ШЕДЕВРА!!! Чем больше собратья по разуму будут писать о своем кумире Солженицыне, тем лучше.
04:01 12 декабря Sovetist

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

Солж - типичное порождение несоветского СССР. Если бы его не было, его следовало бы придумать и вылепить из глины. Настолько он органичен, весь его образ, до ...
03:07 12 декабря Sovetist

Пламя Парижа озаряет Францию

На 76. hitcliff 09:49 11 декабря -2 +1 Для Sovetist >условиях тирании протесты невозможны. С головой все в порядке? Протесты и бунты были и при фараонах, причем настолько ...
02:54 12 декабря Sovetist

Пламя Парижа озаряет Францию

Если уж развивать конспирологию, то в том плане, что Макрон - ставленник Ротшильдов, а Рокфеллеры с Ватиканом, известным всем политиканом, решили Ротшильдам подсуропить. Хотя это тоже бред, но все же покрасивше будет. Скарабеевой можно идею подбросить.
02:51 12 декабря Sovetist

Пламя Парижа озаряет Францию

На 98. Васса 22:30 11 декабря 0 "Наши СМИ почти в один голос утверждают, что "Парижский майдан"(Скабеева) направляется из США в интересах США." Звиздит ваша Скарабеева и ...
02:43 12 декабря hitcliff

ГРАНИТНОЕ МОЩЕНИЕ ПАМЯТИ

Вот, кстати, образчик маразматических стишков Максима Замшева. Такое теперь печатают. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад Sovetist
7 минут назад ЛУКОВИЧ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0159 сек.
НАВЕРХ