Час справедливости или вендетта?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 20 августа 9

Наказать убийц!

Подростки жестоко расправились с инвалидом
Жители города Березовский Свердловской области собираются провести митинг с требованием справедливого наказания местных подростков, совершивших убийство.

18:48 20 августа 3

«Заговор историков»

18:46 20 августа

Вспышка кори в Чите

18:44 20 августа 4

Под суд за анекдот

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:05 21 августа

В Кабуле обстрелян президентский дворец

Неизвестные обстреляли в Кабуле,  так называемую «зеленую зону», примыкающую к президентскому дворцу.

1. zvfdhbr 06:53 31 июля -1 +1
Думаю,что подобное произойдёт скоро и в России!
2. ancher4132 12:37 31 июля +1
Хороший пример для подражания. Ох, хороший. В Южной Корее это тоже умеют делать. Мастера...
3. RusMos 19:24 31 июля +1
Да, действительно, событие беспрецедентное.
Армения казалась крепким орешком, но вот случилось.
Просятся параллели с Россией, с её вторым президентом, но в России такое невозможно - т.к. народ инертен и согласен с властями, с улыбающимся вторым-третьим-четвёртым президентом.
4. Grigory 19:55 31 июля 0
3. RusMos
"Просятся параллели с Россией, с её вторым президентом, но в России такое невозможно - т.к. народ инертен"===
Вы совершенно правы, но там есть Никол Пашинян, сумевший поднять народ.
5. wowik 20:09 31 июля +1
Помню как некоторые из участников форума СР радовались тому, что вот в соседней Украине какой шибко активный народ, дружно вышел на майдаун против взяточников, воров и олигархов! Типа гражданам РФ надо брать с них пример....

Ну и чем закончилось это шибко народное выступление с такими ну очень-очень замечательными лозунгами? В том, что уменьшаются пенсии и зарплаты, а ЖКХ растёт так как и не снилось Януковичу ещё можно обвинить «клятых москалей» развязавших гибридную войну супротив шибко «незалежной»...

Но как же быть с олигархами число которых ничуть не уменьшилось а одни даже стал президентом. И я что-то не помню ни одного высокопоставленного украинского чиновника в ранге министра или губернатора которого посадили бы за взятки. Т.е. «посадок» значительных фигур в стране победившей гидной революции нет.

Рискну предположить, что нечто подобное ожидает и Армению. Без более-менее чёткой социальной программы любая революция неизбежно становиться «цветной». А «долой воров и взяточников» это не программа.

Так что данный арест, и обвинение генсека Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Юрия Хачатурова в свержении конституционного строя либо мелочная месть либо часть какой-то долгоиграющей политической комбинации не имеющей никакого отношения к справедливости.
6. Valpg76 23:44 31 июля 0
У Фемиды должны быть завязаны глаза, чтобы не было видно, кого судят, но не уши, которые должны слышать обвинения. А также есть весы, которые и измеряют меру вины, и меч, который не обязательно рубит голову, но может шлепнуть виноватого. Какой может быть договор между людьми и партиями, когда речь идет о правосудии? Это будет больше похоже на коррупцию в суде. А потом за слова(политику) судить нельзя, пока это не приводит к уголовным преступлениям против людей. Вот за это и судят.
7. Морозов 00:44 1 августа 0
Лавров:
«...Россия как союзник Еревана всегда была заинтересована в стабильности армянского государства, поэтому происходящее там не может нас не беспокоить...»
http://js.mamydirect.com/redir/clickGate.php?
=-=-=-=
Армяне, по всей видимости, всерьез решили заняться освобождением страны от преступной публики. И вот это для Кремля - красная тряпка. Вот Порошенко - сословно близок и назван "лучшим выбором украинского народа" и "уважаемым партнером". А с Пашиняном как-то не срастается - по всей видимости, у человека и правда на уме что-то другое.
Отсюда и обеспокоенность. Эдак сегодня в Армении начнут признавать преступлением убийства своих граждан, воровство и коррупцию, а завтра? Так можно доиграться, что и в России решат привлекать к ответственности...
8. wowik 08:17 1 августа 0
На 7

«. Вот Порошенко - сословно близок и назван "лучшим выбором украинского народа" и "уважаемым партнером". А с Пашиняном как-то не срастается - по всей видимости, у человека и правда на уме что-то другое.»

Ну положим Порошенко получил власть по результатам выборОр. Другой вопрос каких.... А вот Пашинян стал примером после «народных выступлений».. Небольшая разница всё же есть. Там (в Армении) даже парламентских выборОв не было. Просто обос... испугавшиеся депутаны назначили «народного заступника» премьером и все...

Ну а что на уме у Пашиняна знает только один Пашинян, а вот путин навряд ли.

По моему если пропаганда «цивилизованных стран» начинает кого-то хвалить (а Пашиняна их СМИ чуть ли не облизали подвывая от восторга) то ничего хорошего от такого борцуна за справедливость ждать не приходится. Во всяком случае для России. Да и для рядовых граждан Армении тоже.
9. Doba 10:16 1 августа +1
Вот что пишет Польгуева у себя в Фейсбуке (она вообще много пишет в Фейсбуке про Армению, жалко что в газете она совсем про Армению не пишет никогда, она там и бывает, и видно, имеет представление о ситуации):
"Вообще - справедливости ради. Если бы у армянского народа были мозги (простите меня армяне, я вас очень люблю и ничуть не сочувствую арестованному убийце Кочаряну - за которым кровавый след тянется, но ведь и от реальности не уйдешь), то их бы происходящие события тоже сильно беспокоили. Не в плане ареста Кочаряна, а в том плане, кого они привели к власти своими митингами и "бархатной революцией". Эти - такие же, только еще хуже.
10. Doba 10:17 1 августа +1
Продолжение:
"Ну, вот в разрезе наших российских событий. До недавнего времени в Армении был самый высокий возраст выхода на пенсию - 63 для женщин, 65 для мужчин. Но только повышать его начали аж с 1996 года, больше 20 лет назад - при Левоне Тер-Петросяне. Армяне не пикнули. Они вообще очень легко выходят на митинги - и массово. Вот только почему-то не когда их власти грабят, а чтобы таскать каштаны из огня для тех или иных властных группировок. Кроме энергомайдана пару лет назад - и не вспомнить ни одной именно социальной акции серьезной. Тогда как - повторюсь - очень легко они собираются на всякие протесты. Так вот, сейчас к власти вернулись те, кто повышал армянам пенсионный возраст в 1996-м (точнее их политические наследники, а иногда и напрямую - те)".
11. Doba 10:18 1 августа 0
Окончание: "И знаете, что первым делом они учудили - еще до ареста кочаряна? А запустили НОВУЮ грабительскую пенсионную реформу. Вообще-то это собирались еще до смены власти сделать и правящие до недавнего времени республиканцы. Но побаивались.
А эти - новые народные власти - не побоялись, да. И знаете, что сделали армянские народные массы, только что "сменившие власть" в ответ на очередные антисоциальные инициативы теперь уже новых властей? А ничего! Съели. Была какая-то малюсенькая акция протеста, которую никто и не заметил. Особенно на фоне апрельских-майских сотен тысяч на улице! В общем, не знаю, что там будет с Кочарянам, а народ армянский ни хрена хорошего не ждет".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№90(14691) 21 августа

«Стимулы и цепи лжи». Светлана ЗАМЛЕЛОВА анализирует курс действующей власти.

«Настоящим уведомляю…». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о «единороссах», покинувших партию власти.

«В Иркутске все по плану». Валерий РАШКИН: региональная пятилетка дает старту возрождению  Сибири.

По рубрикой «Комсомольские легендармы» публикуем материал «Не считал себя «железным» к 100-летию со дня рождения А.Н. Шелепина.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 20 августа 9

Наказать убийц!

Подростки жестоко расправились с инвалидом
Жители города Березовский Свердловской области собираются провести митинг с требованием справедливого наказания местных подростков, совершивших убийство.

18:48 20 августа 3

«Заговор историков»

18:46 20 августа

Вспышка кори в Чите

18:44 20 августа 4

Под суд за анекдот

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:05 21 августа

В Кабуле обстрелян президентский дворец

Неизвестные обстреляли в Кабуле,  так называемую «зеленую зону», примыкающую к президентскому дворцу.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:47 22 августа Васса

«НАСТОЯЩИМ УВЕДОМЛЯЮ...»

1. Grigory 19:22 20 августа -1 +7 Что ж, первые ласточки полетели, дай то Бог, чтобы это явление стало массовым. ***** Чему радуетесь?! Среди порядочных(?) членов ЕР побегут побежит спасаться много крыс, которых надо судить за их преступления против страны и народа.
00:03 22 августа lobkova

Сергей Удальцов — голодовка в больнице

что толку от таких борцов бузотеров? допустим рухнет режим от их действий или по другой причине, смогут ли подобные революционеры управлять страной? есть ли у них ...
23:35 21 августа Васса

«НАСТОЯЩИМ УВЕДОМЛЯЮ...»

Никто не положил на стол партбилет или депутатский мандат «ЕР». Но подспудное недовольство пенсионной «реформой» проявляется. В госдумовской фракции «ЕР» только ...
23:34 21 августа hitcliff

В ИРКУТСКЕ ВСЕ ПО ПЛАНУ

Для Valpg76 >Причем над этими депутатами нет никакого контроля со стороны общественности, даже тех, кто их выбирал. Назовите это как-то по другому, но это не ...
23:31 21 августа hitcliff

В ИРКУТСКЕ ВСЕ ПО ПЛАНУ

Для wowik >Полагаю, что если депутаты не будут объедены по формальным (партийным) признакам рано или поздно произойдёт объединение по неформальным. Как интересно ...
23:30 21 августа katya

Сергей Удальцов — голодовка в больнице

Васса -ну ЗАЧЕМ такое нести? Разве КПРФ сдала Удальцова? А не вы,противники КПРФ? Поддержали бы КПРФ,ходили бы на акции протеста-так был бы Удальцов лидеров ...
23:26 21 августа hitcliff

В ИРКУТСКЕ ВСЕ ПО ПЛАНУ

Для Gudwin >А я так понимаю, что желания такого у них нет." ----- Здесь я согласен на все 100%. Насильно мил не будешь. А с чего Вы взяли, что "желания такого у народов нет"?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад dikiy-67
минуту назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0222 сек.
НАВЕРХ