Пригвоздим «кнопкодавОв» всех поименно
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 20 августа 9

Наказать убийц!

Подростки жестоко расправились с инвалидом
Жители города Березовский Свердловской области собираются провести митинг с требованием справедливого наказания местных подростков, совершивших убийство.

18:48 20 августа 3

«Заговор историков»

18:46 20 августа

Вспышка кори в Чите

18:44 20 августа 4

Под суд за анекдот

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:05 21 августа

В Кабуле обстрелян президентский дворец

Неизвестные обстреляли в Кабуле,  так называемую «зеленую зону», примыкающую к президентскому дворцу.

1. Васса 19:41 3 августа +5
ПОЗОРНЫЙ ПОЛК - ЭТО ДЕЛО!

ДА ПОД ПОЗОРНЫМ ТРИКОЛОРОМ!

И С ПУТИНЫМ ВПЕРЕДИ!

Хорошо бы в завершение шествия Позорного полка сжечь все эти плакаты и пепел развеять по ветру!
2. zvfdhbr 08:23 4 августа +2
Если бы вышли на акции протеста хотя бы 5 миллионов,то власть бы задумалась,а так она спокойна потому,что большинство молчит!!!
3. RusMos 09:05 4 августа +3
Идея хорошая. Но есть подводный камень - похоже на охоту на ведьм, но лишь похоже и в настоящих условиях это эффектно и эффективно!
Пусть люди знают в лицо и по имени виновника их неурядиц.
4. Васса 12:14 4 августа +2
К Позорному полку можно присоединить ВЕСЬ СУДЕБНЫЙ КОРПУС РФ, всех РАБОТНИКОВ ЖКХ, "правоохранительные органы",армию попов...

Я даже подозреваю, что КОЛИЧЕСТВЕННО ПОЗОРНЫЙ ПОЛК переплюнет Бессмеритый, да "ХТО Ж ИМ ДАСТЬ СОБРАТЬ такую ораву жуликов и воров" на ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ.
5. serb 12:20 4 августа +3
А, вот интересно, после ВОЙНЫ, когда ловили и вешали палицаев и фашистских прихвостней - это, тоже была охота на ведьм? А изменники и всякие предатели? А "Гестапо" и "СС" - за ГЕНОЦИД? А, за фашистско-власовскую тряпку, разве не надо вешать? А за уничтожение русского человека - детей, стариков, больных людей? Так как? Это ЧТО? Или это просто маленькие неурядицы?
6. hitcliff 12:23 4 августа +2
Так называемая оппозиция не может даже подсказать избирателям как задавать правильные вопросы своим депутатам. Ну что это за вопрос -почему мои дети уйдут на пенсию перед самой смертью? Так спрашивать могут только побитые собаки своих хозяев, а не граждане, которые являются по конституции единственным источником власти. Спрашивать надо вот как- какое вообще право имел ты, наш депутат, представляющий нас, твоих избирателей, голосовать в Думе против нашей воли? На каком основании ты перестал нас представлять и почему тогда продолжаешь оставаться депутатом?
7. serb 12:36 4 августа -1
Так, вот, весь цымус и состоит в том, что бы пустить пыль в глаза. Видимость деятельности и причастности к общему процессу. Вроде все против геноцида!
8. Sherif_Omarov 17:08 4 августа +1
А у нас такого депутата от "ЕР" зовут Владимир Бокк. Исконно русская фамилия. Но дело не в этом. Жаль что на улице Бокка не встретить, а то после голосования за пенсионную реформу лично в рожу бы ему плюнул.
9. дикий1 21:07 4 августа 0
А может в интернете до 8 сентября распространять
лозунг "Голосуя за единороссов вы одобряете
повышение пенсионного возраста !" ?
10. lobkova 09:21 5 августа -1
лидер партии сказал о миллионах участвовавших в акции, здесь же лишь полмиллиона упоминается. откуда вообще берутся эти цифры?
11. SVY 13:06 5 августа +1
Сегодня меня задел один упёртый запутинец, естественно разговор зашёл о "пенсионной реформе". Не знаю, чего он хотел добиться своими вопросами-подколками, наверное решил что-то _пёрднуть в оправдание своего сюзерена.
В ответ на своё, что делать с авторами "реформы", получил ответ - судить народным судом.
-А потом, расстрелять или повесить? -Расстрелять, казни через повешение у нас нет.
-А расстрелы у нас запрещены, что тогда? -Всего лишь мораторий, который легко отменить. Впрочем и выдумывать ничего не нужно, за ГЕНОЦИД собственного народа и по российскому законодательству очень суровые меры найдутся. А судить их надо по-закону, потому что только сама власть действует по понятиям.
-Это у него такой хитрый план, вывести врагов на "чистую воду". -Ну да, он не ошибается никогда, это народ всегда не прав.
12. filimonov 17:55 5 августа 0
Мне горько от того, что я хорошо и лично знал двух первых секретарей ОК КПСС и ОК КПРФ. Первый - Миндолин В.А. после переворота 1993 пришёл "на работу в ОК", отдал ключи "демократам" и ни разу, нигде не показался на публичных акциях коммунистов. Я его знал по университету, он был в то время ассистентом кафедры, а я аспирантом.Второй -Локоть А.Е.Познакомились в сентябрьские дни 1993, были на ты.
С чьим портретом мне выходить на "Позорный полк" - депутата-единоросса от Академгородка, или от предателя партии, призвавшего на выборах голосовать за ЕР?, заявив, что отдаёт свой голос за кандидата от ЕР"?
13. Grigory 19:47 5 августа 0
4. Васса
" да "ХТО Ж ИМ ДАСТЬ СОБРАТЬ такую ораву жуликов и воров" на ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ."===
Вы правы - всю полицию и всю нацгвардию выведут на улицу для изъятия всех портретов, а людей, по крайней мере организаторов потащат в кутузку.
В этой связи мне вспомнился В.Карпов с его описанием, ка его врагом народа сделали. На самоподготовке (в военном училище) он промолвил: "Изучаем работу Ленина, а здесь пишут больше о Сталине, чем о Ленине". На следующий день его уже допрашивали: "Кто тебе дал задание позорить нашего вождя тов. Сталина?" (примерно так, не дословно).
Вот и у организаторов позорного полка будут допытываться, какой Госдеп им дал задание позорить нашу наилучшую власть.
14. Grigory 19:55 5 августа 0
6. hitcliff
"Так называемая оппозиция не может даже подсказать избирателям как задавать правильные вопросы своим депутатам."===
А Вы сами задаёте вопросы или только других поучаете, как надо задавать?
Предлагаете организаторам акций от КПРФ всем выступающим раздавать записочки кому и как задавать вопросы? А ещё Пётр Первый требовал: "Всем говорить токмо своими словами, а не по писаному..."
15. hitcliff 21:13 5 августа +1
Для Grigory

>Предлагаете организаторам акций от КПРФ всем выступающим раздавать записочки кому и как задавать вопросы?

Вопросы нужно задавать своим депутатам. И КПРФ на своих митингах, а также в своей печати давно уже должна была подсказать людям правильные вопросы к своим депутатам. И на референдум вынести не один, а нескодько назревших вопросов. Я уже писал какие. Кроме пенсий об законодательном запрете депутатам голосовать против воли своих избирателей и о досрочных выборах в Госдуму.

Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№90(14691) 21 августа

«Стимулы и цепи лжи». Светлана ЗАМЛЕЛОВА анализирует курс действующей власти.

«Настоящим уведомляю…». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о «единороссах», покинувших партию власти.

«В Иркутске все по плану». Валерий РАШКИН: региональная пятилетка дает старту возрождению  Сибири.

По рубрикой «Комсомольские легендармы» публикуем материал «Не считал себя «железным» к 100-летию со дня рождения А.Н. Шелепина.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 20 августа 9

Наказать убийц!

Подростки жестоко расправились с инвалидом
Жители города Березовский Свердловской области собираются провести митинг с требованием справедливого наказания местных подростков, совершивших убийство.

18:48 20 августа 3

«Заговор историков»

18:46 20 августа

Вспышка кори в Чите

18:44 20 августа 4

Под суд за анекдот

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:05 21 августа

В Кабуле обстрелян президентский дворец

Неизвестные обстреляли в Кабуле,  так называемую «зеленую зону», примыкающую к президентскому дворцу.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
02:21 22 августа dikiy-67

СТИМУЛЫ И ЦЕПИ ЛЖИ

67. itiloriole 21:40 21 августа \\\\..... Если вы знаете такой документ, сообщите мне - прочту обязательно и внимательно.....///// Уважаемый itiloriole, такой документ искать не надо, ...
00:47 22 августа Васса

«НАСТОЯЩИМ УВЕДОМЛЯЮ...»

1. Grigory 19:22 20 августа -1 +7 Что ж, первые ласточки полетели, дай то Бог, чтобы это явление стало массовым. ***** Чему радуетесь?! Среди порядочных(?) членов ЕР побегут побежит спасаться много крыс, которых надо судить за их преступления против страны и народа.
00:03 22 августа lobkova

Сергей Удальцов — голодовка в больнице

что толку от таких борцов бузотеров? допустим рухнет режим от их действий или по другой причине, смогут ли подобные революционеры управлять страной? есть ли у них ...
23:35 21 августа Васса

«НАСТОЯЩИМ УВЕДОМЛЯЮ...»

Никто не положил на стол партбилет или депутатский мандат «ЕР». Но подспудное недовольство пенсионной «реформой» проявляется. В госдумовской фракции «ЕР» только ...
23:34 21 августа hitcliff

В ИРКУТСКЕ ВСЕ ПО ПЛАНУ

Для Valpg76 >Причем над этими депутатами нет никакого контроля со стороны общественности, даже тех, кто их выбирал. Назовите это как-то по другому, но это не ...
23:31 21 августа hitcliff

В ИРКУТСКЕ ВСЕ ПО ПЛАНУ

Для wowik >Полагаю, что если депутаты не будут объедены по формальным (партийным) признакам рано или поздно произойдёт объединение по неформальным. Как интересно ...
23:30 21 августа katya

Сергей Удальцов — голодовка в больнице

Васса -ну ЗАЧЕМ такое нести? Разве КПРФ сдала Удальцова? А не вы,противники КПРФ? Поддержали бы КПРФ,ходили бы на акции протеста-так был бы Удальцов лидеров ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад dikiy-67
3 минуты назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0245 сек.
НАВЕРХ