ЭКОНОМИКА СМЕРТИ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 3

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:54 17 августа

«Саратовские авиалинии» вернули пассажирам 240 миллионов рублей

Пассажирам прекратившей полеты авиакомпании «Саратовские авиалинии» на данный момент вернули стоимость почти 36 тысяч билетов на общую сумму 240,45 миллиона рублей, сообщил в пятницу перевозчик. 

10:42 15 августа 8

Умер Эдуард Успенский

1234
Страница 4 из 4
61. cimartle 21:42 6 августа 0
На 20. Категорически возражаю. Не фанатичной «веры нации в эту идеологию», а понимание этой идеологии, пропорционально развитию личности, но при совершенствовании личности увеличивается и глубина понимания, но для этого как говорит доктор Мясников, надо включить мозги.
62. cimartle 21:48 6 августа 0
На 21. У нас была общая история социалистическая по содержанию и национальная по форме каждого народа. Все жили дружно. Всё началось с Никиты-свинопаса-кукурузника.
63. cimartle 21:49 6 августа 0
На 23. За всё сказанное голосую двумя руками. Спасибо.
64. cimartle 21:53 6 августа 0
На 28. По-моему под всем этим вампиризмом подразумевается многофункциональная, многоступенчатая, сетевая структура, включающая в себя все виды и способы отъёма и увода
имущества во всех его формах от коррупции принуждения. И снизу до самого верха, где перевозят собачек на «бомбардье»
65. cimartle 21:55 6 августа 0
На 17. Уважаемая Rosa, значит это не ученые, а либо недоучки, либо переродившиеся. И что удивляться, если в Москве прошел с большой помпой конгресс изотеристов-аферистов. Они не могут существовать без электората. Поэтому, я бы их всех поселил в одном благоустроенном закрытом городке (не Колыме), что бы они могли упражняться в своих опытах друг на дружке. Вот будет потеха.
66. cimartle 22:12 6 августа 0
. В том, что американцы могли совершить сентябрьский теракт вряд ли можно сомневаться. В истории США множество примеров, когда не считаясь с ценой они осуществляли свою интригу. Интересно, прочнисты, и специалисты по строительной механике сумели смоделировать разрушение? А как считают специалисты по направленным взрывам. Современные вычислительные средства позволяют это сделать особенно при наличии видеосъёмки. Сенат США это вам не Голливуд. Это серьезные мужчины, жесткие, как все бизнесмены. Им нужны серьёзные аргументы. И вот вам часть цепочки: Перл Харбор, который был искусно спровоцирован благодаря скопированной шифровальной машинке или гибель эсминца в Тонкинском заливе от интеллектуальной мины «Кептор»… Так, что поджог рейхстага – это как поджог театра или нашего манежа.
67. cimartle 22:15 6 августа 0
Человечество давно выросло и позорного, гнилого капиталистического образа мышления, но не всё. Часть, упрямо игнорируя диалектику развития, думают лишь обогащении преступными методами, т.к. других способов обогащения нет. Другая часть населения находится в состоянии неадекватной оценки ситуации. Они понятия не имеют о диалектике, историческом материализме и других вещах, ведь их никто этому не учил. Еще одна часть может быть, что-то и помнит, но существующая пропаганда наёмников от СМИ полностью «компостирует» им мозги. Да и окружающая обстановка показывает им мрачную безисходную перспективу. И наконец, еще одна часть – маргиналы, необразованные люди, которые неспособны выполнять какие-либо системные функции и в том числе принятия решений вследствие своей неосведомленности и неспособности понимания причинно-следственной связи
И остается меньшинство, которое именно по причине меньшинства не может эффективно использовать свои возможности, поскольку заблокировано «хозяевами денег» и их нукерами, например, из думы.
68. cimartle 22:19 6 августа 0
Вопрос о религии дискуссионный. Христианская религия, - это прежде всего философия, конкретная и доступная для понимания, но это еще и бизнес и, конечно, политика. Но философия получила «дополнение» в угоду власть имущим: не сопротивляться насилию. Бизнес – как бизнес ничем не лучше любой другой обираловки. А политическая компонента и вовсе мало приемлема. Почему же церковь не предает анафеме ростовщиков, спекулянтов, воров, педофилов, гомосексуалистов, экстрасенсов, гадателей, астрологов и прочих мракобесов? Но мы не можем и не должны «выкорчевывать религию». Во-первых, по причине свободы совести. Если человек поменяет свои взгляды, то это его воля. И есть научные исторические исследования по этому вопросу, но мы не можем их внедрить в головы верующих одномоментно. Как всякое понимание – это не прозрение, а результат серьёзной умственной работы. В процессе познания человек иногда приходит к разным полюсам знаний: или к диалектике или к мракобесию. Но представьте себе, что будет, если волевым способом «отлучить» людей от религии. Они кинутся к различного рода «кузям» и будут лишены всего: страны, родных, друзей, близких, имущества и сексуальной неприкосновенности. А таких «кузь», под разными вывесками много. Но вот, что интересно: церковь с ними не борется, а государство благосклонно им представляет аудитории. Зачем?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№89(14690) 18 августа

 «Горько и обидно за ту прекрасную страну, что мы потеряли». Письмо А.Н. ЗАЙЦЕВА об августе 1991-го и последовавшей за ним катастрофе.

«Триллионы под катком разрухи».  Как уничтожали промышленность Башкирии, рассказывает лидер коммунистов республики Юнир КУТЛУГУЖИН.

 О событиях 27-летней давности читайте также:

«ГКЧП: весна лето 91-го». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ;

«В петле времени». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Лучшее за неделю 13 – 19 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия»  Глава Кадниковского сельсовета на Алтае вышел из «Единой России»

Рустем ВАХИТОВ Пенсия: «заслужить» или «накопить»

Юнир КУТЛУГУЖИН Триллионы под катком разрухи

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 3

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:54 17 августа

«Саратовские авиалинии» вернули пассажирам 240 миллионов рублей

Пассажирам прекратившей полеты авиакомпании «Саратовские авиалинии» на данный момент вернули стоимость почти 36 тысяч билетов на общую сумму 240,45 миллиона рублей, сообщил в пятницу перевозчик. 

10:42 15 августа 8

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:35 18 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

НА 4 утконосу: в октябре 1993 года народ защищал Советскую власть отчаянно, буржуям потребовались пулеметы и танки, чтоб остановить безоружных людей.
00:34 18 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

На 3 РусМосу: Ельцин и сейчас продолжает царствовать и прекрасно себя чувствует. Как и Гайдар.
00:33 18 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

НА 2 Вовику: По ссылке ходить не буду, так как с одной стороны Гребенщиков подонок, а с другой стороны, как весь "русский рок", графомания и плагиат.
00:32 18 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

На 1 ОДСу: Горбачев предатель и подонок, а времена его - мерзость и грязь и я это прекрасно помню. Прекратить конфронтацию с Западом можно очень просто - они должны уйти с оккупируемых ими 14 частей нашей страны и не лезть в наши внутренние дела.
00:14 18 августа Nikodim

Реабилитация после фиаско

А это зачем опубликовано в СР? Какое нам дело до взаимоотношений Зенита с минским Динамо? Да, газета все больше скатывается в разряд желтой безыдейной прессы.
23:59 17 августа sredne-asiat

ГКЧП: весна–лето 91-го

3. Sergo: «Проблема заключалась в том, что руководство партии давно забыло (впрочем, и не знало её никогда) ... теорию…» О каком именно партийном руководстве речь? О ...
23:41 17 августа katya

Горько и обидно до глубины души за всех нас, за ту великую и прекрасную страну, которую мы потеряли

Статья товарища Зайцева -ВЕЛИКОЛЕПНАЯ.Те же чувства до сих пор испытываю и я. Ведь нам в Латвии гораздо раньше,чем в России,пришлось испытать на себе "перестроечную" мерзость -от Горбачёва и ЕБН.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Мудер
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0242 сек.
НАВЕРХ