На Восточном экономическом форуме
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 5

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:25 22 сентября

Возросло число жертв теракта в иранском Ахвазе

По последним данным, в результате стрельб на военном параде в  иранском городе Ахваз убито 28 человек, еще 60 получили ранения.

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

1. RusMos 20:39 12 сентября +3
"Президент РФ Владимир Путин сделал предложение премьер-министру Японии Синдзо Абэ заключить мирный договор до конца года"
===
Когда я сегодня в предыдущем выпуске дал это сообщение, то модератор удалил мой комментарий, а тут целая статья.
Видимо, такова редакционная политика. Жаль, Советская Россия чистый глоток в смраде лжи.
2. katya 20:52 12 сентября +2
Сдают наши верховные Д.Восток.
3. социалист 21:07 12 сентября +4
Почему так носятся с этим мирным договором, когда противная страна капитулировала? У РФ нет мирного договора С США, Англией, Францией. Со странами "Балтии". И со многими другими странами. И ведь живём...
4. Assistant 21:08 12 сентября +2
«Давайте заключим мирный договор – не сейчас, а до конца года, без всяких предварительных условий», – сказал Путин
=============
Странно - ведь любой Договор как раз и состоит из "условий". А эти условия, прежде чем подписывать, надо ПРЕДВАРИТЕЛЬНО взвесить, оценить. В общем, сомнительная затея - переиграют нас японцы в хитросплетениях этих "мирных" договоров. Да и зачем уж так нам он нужен, "мирный договор"? Жили без него 73 года и куда сейчас торопиться? Торговать можно и без договора, а пускать на Курилы вековых претендентов -- ЗАЧЕМ??
5. vasilevs 23:39 12 сентября +2
"переиграют нас японцы в хитросплетениях этих "мирных" договоров."
никто не мог переигывать СССР потому, чтоСоветский Союз этого не позволял, а нынешние правители России как флюгер ,только в денежном потоке
6. filimonov 05:58 13 сентября +2
Когда Путин проявляет внешнеполитические инициативы, я в страхе вздрагиваю. Либо кого-то сдаст, либо что-нибудь, как с нашими Курилами, отдаст.
7. Quercus 07:38 13 сентября +2
Сильная страна требует капитуляции, слабая - мира! Закон бытия.
8. Vach 13:13 13 сентября +2
Чётко обозначив вектор движения во внутренней политике( пенсионный геноцид, помощь олигархам, и т.д.), Путин перешёл к любимому занятию - встречаться с теми, кто от него ждут очередных уступок, и поэтому авансом его хвалят.
У него наступил тот же этап, который когда-то переживал Горбачёв,играя в поддавки с Рейганом, Тетчер и др,, а внутренние дела доверив команде авантюристов-ликвидаторов.
9. aleksandra 13:56 13 сентября +3
"...когда Путину приходит в голову какая-то простая мысль (а то и вообще приходит), возникают разного рода сложности.
Вопрос с предложением Абэ вполне очевиден: японцы никогда не меняли своего принципа: вначале территории, потом договор. И ни один японский премьер не рисковал сделать предложение наоборот. За одну мысль об этом ему пришлось бы публично резать себе живот. Не то, чтобы японцы как один спят и видят Курилы своими - у них и без этого проблем хватает, но общественное мнение по этому вопросу выглядит абсолютно железобетонно. Только такая последовательность. И до сих пор никаких признаков того, что японцы вдруг поменяли свой подход, не было.
Возможно, что Путин по своему обыкновению нам немножко соврал." ...

Почему вопрос мирного договора стоит так остро? Да потому что режим Путина - полный банкрот. Украдено всё, экономика валится вниз, что делать - никто не знает. А Япония - это инвестиции. Это новый источник, к которому можно припасть и чавкая, жрать.
10. aleksandra 13:57 13 сентября +4
Продолжение.
"Но японцы без договора не вложат ни копейки. А договора без островов не будет.
Отсюда вопрос - пойдет ли Путин на сдачу российской территории, чтобы получить вожделенные инвестиции и продлить срок своего существования еще на пару-тройку лет? Да конечно. Сдал же он акваторию Баренцева моря, чтобы осуществить Штокмановский проект. Проект, правда, лопнул, но акваторию-то отдали. И никто даже не чирикнул. Да, это не Путин отдавал, а Медведев, но все прекрасно понимают, что Медведев просто грел место и был зиц-президентом. Решение такого уровня ему все равно никто бы не доверил. Переименовать милицию в полицию или там зимнее время убрать - да играйся, но серьезные вопросы решал все равно не он.

Так что вероятность того, что процесс сдачи Курил ускоряется, весьма велика. Объективно режим дошел до ручки, и ему кровь из носу нужны деньги. Торговать, кроме как территорией, ему больше нечем. Так что всё сходится."
Источник :
https://el-murid.livejournal.com/3906370.html
11. wowik 15:08 13 сентября -1 +1
Не знаю случайно так получились или путин целенаправленно сделал это, но на мой взгляд он (путин) фактически спровоцировал или как сейчас принято говорить «по троллил» японцев.

Только что японский премьер пел про важность движения к «мирному договору», и тут путин предлагает его (договор) заключить.... А уж потом, мол будем думать что делать дальше

Ясно, что японцы не согласятся на «потом». Но в этом случае им будет уже труднее стенать о «не заключённом договоре», ибо они (японцы) сами (САМИ что на востоке очень важно) ПРИЗНАЮТСЯ, что договор им нужен как зайцу стоп-сигнал, а всё дело ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в островах.
12. mareman 23:33 13 сентября +1
Мосты Хоккайдо-Сахалин и Сахалин-материк - это иллюзия,
за которой прячутся территориальные уступки. Нельзя за-
бывать планы японских вояк, владевших Курилами, захватить
Камчатку, для чего на Парамушире и Шумшу были созданы
мощные военно-морская и военно-авиационная базы. Десантные
суда уже пленные японские моряки называли между собой ха-
лактырками по названию пляжа на Камчатке. Готовились японские
вояки и к нападению на Северный Сахалин, создав на границе
укрепрайон с аэродромами для боевой авиации.
И вот, спустя много лет, они пойдут навстречу России?
13. korobeynik 13:42 14 сентября 0
Уважаемая редакция! В сентябре 1945 Япония капитулировала и была оккупирована. Капитулирующее государство фактически прекращает своё существование.С Японией (если не ошибаюсь) воевали США, СССР, Китай, Австралия, Великобритания, Новая Зеландия и ряд других. Кто из противников Японии заключил с ней мирный договор по итогам Второй Мировой Войны? На кой России заключение мирного договора через столько лет с разгромленной страной? Российская Империя потерпела поражение в русско-японской войне, заключила мирный договор, потеряла часть территорий и престижа, но не капитулировала. Поэтому и был мирный договор. А сегодня то зачем? Вот есть ли у КНР, пострадавшей от Японии, или у обеих Корей, тоже бывших жертв японского милитаризма, мирный договор с Японией?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№104(14705) 22 сентября

«Мы сражались за Советскую Родину». Геннадий ЗЮГАНОВ к 25-летию народного восстания октября 1993 года.

«Учитесь – и живите долго». Олег СМОЛИН о двух ключевых темах: образовании и пенсиях.

«Приморский катализ» Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отмене итогов второго тура выборов губернатора Приморья.

«Такое знакомое мурло». Нина НЕЧАЕВА о британском капитализме.

Лучшее за неделю 17 – 23 сентября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Вероломство

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Своим чередом

 В.М. УСОВ Пепел черного Октября стучит в сердцах

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе

Олег СМОЛИН Учитесь – и живите долго

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 5

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:25 22 сентября

Возросло число жертв теракта в иранском Ахвазе

По последним данным, в результате стрельб на военном параде в  иранском городе Ахваз убито 28 человек, еще 60 получили ранения.

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:06 23 сентября ЗУБР

«Спасибо за всё. Обнимаю тебя, Билл»

ВИКТОР БУРЯКОВ.ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ ДАЛЕКО НЕ ПАДАЕТ.КАКОВА ЯБЛОНЯ ОТ ЕЛЬЦИНА И СОБЧАКА,ТАКОВЫ И ПЛОДЫ С ЕЁ ВЕТВЕЙ.КАКОВЫ ПЛОДЫ,ТАКОВА И НАША ЖИЗНЬ ,КОТОРУЮ ВКУШАЕМ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ.НЕ ВЫБРАЛИ ЖЕ ОНИ СВОИМ НАСЛЕДНИКОМ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА, НО МИЛЫМ ИХ СЕРДЦУ ОКАЗАЛСЯ СКРОМНЫЙ И ЗАСТЕНЧИВЫЙ ПУТИН.
13:54 23 сентября Strycis

Новые данные о причастности Израиля к катастрофе Ил-20

Для Вовика. На приведенное Вами мнение: "... А если это наступление увенчается успехом, то в результате в Сирии закрепится не только Россия, но и ближайший союзник Асада Иран..." ... - Не увенчалось. Точнее, даже не началось - старшие товарищи не разрешили... Так кто там кого победил-то?
13:41 23 сентября Valpg76

Мы сражались за Советскую Родину

Для 98. hitcliff: …Главное знать - в какую сторону менять… Ваша сторона тоже известна - сталинская демократия, если ее можно так назвать. А есть теория конвергенции, ...
13:27 23 сентября Vankinsyn

ПРИМОРСКИЙ КАТАЛИЗ

Продолжение к п. 47 Мне иногда не нравятся некоторые выступления ГАЗ, в частности – повторы в статьях и речах. То, что нет призывов к …, Вы должны четко понимать: к ...
13:26 23 сентября hitcliff

Мы сражались за Советскую Родину

Для Valpg76 >. Так что шансов изменить что-то такими митингами и демонстрациями почти никаких. И этого и не хотят признать в верхушке КПРФ. Вот и получается, что это ...
13:26 23 сентября Vankinsyn

ПРИМОРСКИЙ КАТАЛИЗ

На 44. krot 09:06 23 сентября -1 Господа Korovin и Vankinsyn! Чтобы так заявлять надо хотя бы немного знать историю м/н коммунистического и рабочего движения и его значение в ...
13:25 23 сентября бирюса

Позорное бегство

на 13. Генератор, а ЧТО еще может сказать СОБСТВЕННИК? Трудно представить, как такой господин будет будет защищать интересы наемных рабочих пуще своих собственных. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад soyuznik
минуту назад ЗУБР
минуту назад Georgii
2 минуты назад A_Sibirjak
6 минут назад Уфимцев
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0622 сек.
НАВЕРХ