Реформаторский зуд
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:19 Сегодня 1

Трамп заявил о выходе США с договора РСМД

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выйдет из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

1. objektiv 20:35 10 октября -3 +8
"Реформаторский зуд"?
Уважаемый автор ошибается. Нет никакого зуда, а имеет место всего лишь истерическое холуйское стремление диверсантов выслужиться перед своими хозяевами в деле унижения и уничтожения некогда великой страны
2. Grigory 20:58 10 октября +9
"Поскольку смысл таких реформ невнятен, то и напрашивается одно-единственное объяснение: вредительство."===
Раньше за вредительство виновные получали заслуженную кару. А сейчас, увы, вредители сами себе наказание назначать не будут. Дело за народом.
3. ancher4132 09:36 11 октября -2 +1
Полностью с вами согласен, уважаемый Объектив. Именно так. Власть работает под контролем. Только не народа... Упаси бог... Точнее народа... Только народ тот живет за океаном. Не согласен я с вами только что наших аборегенов вы назвали великим народом. Да, он был когда-то таким, еще во времена оно... А теперь сплошные обломовы да юродиевые… Спят себе крепким литургическим сном. Кто его разбудит? Ау, отзовись поводырь, отзовись вожак... Дай ответ... Не дает ответа...
4. katya 13:46 11 октября +2
На третий-Уважаемый Профессор!
Да нас всех зовут и КПРФ,и Левый Фронт,Удальцов даже отсидел за свои призывы.
Не ВОЖАК по Вашему?
Ну,тогда с профессором Луковичем долго ждать вам придётся.
5. skif1959 15:57 11 октября +4
они просто перестали оглядываться. народ молчит, а навальнята из того же свинарника
6. суслик 20:30 11 октября +2
"Реформы, ничего не улучшающие и не обновляющие, но только РАЗРУШАЮЩИЕ и УХУДШАЮЩИЕ..."(С.Замлелова)

Браво, Светлана! Вы неустанно поднимаетесь вверх. Ваша публицистика становится всё более острой и политичной. Это радует поклонников Вашего Таланта.
7. Sadovnik 21:26 11 октября +1
///президента-патриота...///

С чего вы взяли??? Президент - такой же либерал, как и Медведев с Кудриным
8. Артем 22:18 11 октября +1
Захватившие власть в результате кровавого переворота либералы не знали что делать со страной.На помощь заговорщикам тут как тут оказался МВФ,Тысячи американских советников и пошло поехало.Страну разворовали как западники так и свои.Вот и сидят правители в мягких креслах и не знают, что дальше делать со страной.Страна большая , народа в стране много. Развалить страну ума не надо,а что дальше?

"Премьер министр самолично расписался в том ,что нынешний социально-экономический курс бесперспективен и никаких успехов принести не может....в обозримой перспективе рост на уровне среднемировых темпов,намеченных президентом ,Останется недостижимым.нас ждет трудный шестилетний цикл" ( Из статьи Зюганова )
Если ты премьер знаешь и понимаешь, чтож не уйдешь в отставку? Более того Путин хвалит работу правительства,а "Едросы" утверждают.Путин еще поменял губернаторов. Зорькин предлагает какие точки в Конституции?

За 10 лет экономика КНР выросла на 100 процеитов! . . .Пока не произойдет смена экономического курса, так и будем барахтатьс в этом болоте.
9. krot 10:44 12 октября -1
3. ancher4132 09:36 11 октября. Не согласен я с вами только что наших аборегенов вы назвали великим народом. Да, он был когда-то таким, еще во времена оно... А теперь сплошные обломовы да юродиевые…
============================ Согласен с Вами.
Был народ советским, потом превратили его в "дарагих расеян", а сегодня это населюки...Для них главное: жратва, развлекалово и пофигизм...
10. krot 10:59 12 октября -1
"Поскольку смысл таких реформ невнятен, то и напрашивается одно-единственное объяснение: вредительство".
=======================
Да нет! Чтобы вредить нужны хитрость, сноровка и изобретательность. А для этого нужен соответствующий ум и знание своего места. Вот этого как раз и не хватает. Человек может быть прекрасным преподавателем, но ему не дано быть вождем масс, лидером огромной страны... Нужны и железная воля, и смелость, и государственное мышление. А этого как раз и нет. "Осел останется ослом, хоть одари его звездами". ОНИ не вредители, ОНИ просто... не на своем месте (мягко сказано).
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№116 (14648) 20 октября

«Керченский шок». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о расстреле в политехническом колледже.

«Бюджет колонизации» Г.А. ЗЮГАНОВ о главном финансовом документе РФ.

«Слабость дипломатии». Константин ЕРОФЕЕВ о расколе православия.

«Двое из ларца». Рустем ВАХИТОВ о теле-жанре Киселева – Соловьева.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 15 – 21 октября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Рустем ВАХИТОВ Мудреватый кудрейка

А.Ф. ШУБИН не ждите прорыва

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Керченский шок

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:19 Сегодня 1

Трамп заявил о выходе США с договора РСМД

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выйдет из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:34 21 октября RusMos

На Кубани разбился самолет Минобороны

Любишь ты лечить других, а как самому поставят банки, так не нравится.
11:30 21 октября RusMos

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Ссылки нет, Викторович. "Кудрин признал правоту Глазьева", а путин признал, что в России в 90-х...начале 2000-х шла настоящая гражданская война с применением тяжёлых вооружений и авиации. Тогда называл ... операцией, а сегодня - гражданской войной.
11:27 21 октября Victorovich

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Прочитайте ,интересная статья об нашей экономике и "наших" правителях:18 Октября 2018 14:10 / Экономика Кудрин признал правоту Глазьева
11:21 21 октября RusMos

Керченский шок

Это важно: президент России спокойно, как будто речь о новом раскрученном фильме, сказал: "Молодые люди с неустойчивой психикой каких-то лжегероев для себя создают. ...
11:20 21 октября Valpg76

Керченский шок

Для 90. Victorovich: …когда какая либо группировка захватила власть ,а затем ее добровольно отдала неизвестно кому?… Речь идет о том, чтобы создать условия согласно ...
11:16 21 октября щекин

Поругание демократии

Здесь,в интернете, рассказывалось о волчьем поведении и поступках людей. Из таких людей быстрее чем из волка получаются собаки. Т.ч.не стоит забираться в глубину веков. А вообще. Какая необходимость? Собак и без того хватает. Всяких. Даже безхвостых.
11:11 21 октября RusMos

Трамп заявил о выходе США с договора РСМД

Ну правильно - как только идейный борец за денежные знаки заявил: "агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен", "а мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", то США тоже захотели в рай и не хотят просто сдохнуть.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад Пушкинец
4 минуты назад Slavan39
8 минут назад Dolqanin49
8 минут назад skif1959
8 минут назад tamara69810
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1113 сек.
НАВЕРХ