ПРОМОККУПАЦИЯ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:19 Сегодня 1

Трамп заявил о выходе США с договора РСМД

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выйдет из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

123
Страница 3 из 3
41. kapitan_SA 11:57 12 октября +2
СССР с 1991-го года является страной, ОККУПИРОВАННОЙ мировым империализмом в результате "холодной войны" руками внутренних предателей, агентов и криминала.
Примеряйте все события на территории СССР после 1991-го к данному понятию и получите полное подтверждение.
Готовить оккупацию СССР НЕ ВОЕННЫМИ средствами западные разведки и спецслужбы начали сразу после создания в СССР атомного оружия и первая их акция состояла в убийстве Сталина.
Необратимые объективные процессы по перерождению Советского общества и подмене социализма внешне навязанными "рыночными" отношениями окончательно закрепились после выманивания Советских энергоресурсов на мировой рынок.
42. kapitan_SA 12:05 12 октября -1 +1
Ещё немного для автора данного монолога...

"Таким образом, отчетливо выявляются следующие проблемы замены импорта собственным производством:
– денежно-кредитная политика, направленная на изъятие денег из экономики;
– недоступность банковских кредитов;
– отсутствие достаточной сырьевой базы;
– экспансия иностранных (офшорных) производителей и торговых сетей;
– низкий конечный потребительский спрос.
Решение этих задач входит в компетенцию российского правительства"

Руководство ЦБ не входит в "российское правительство"!
Первый, второй и последний пункт находятся в непосредственной компетенции ЦБ!
ЦБ является основным инструментом в проведении на территории РСФСР политики в интересах внешних оккупантов!!!

43. kapitan_SA 12:19 12 октября -1 +1
Второй инструмент внешнего оккупанта - так-называемая "конституция РФ" и всё вытекающее из неё "законодательство"!

Основным пунктом этой "конституции", перечёркивающим любые попытки развивать отечественную экономику, является так-называемая "частная собственность", полученная в результате умышленной спецоперации под названием "ваучерная приватизация" и её логичных продолжений в виде "залоговых аукционов" и диверсии по необъявленной ЭКСПРОПРИАЦИИ исключительной общенародной собственности на природные ресурсы и землю!

Таким образом, весь промышленный потенциал РСФСР стал иметь характер ВОРОВСКОЙ собственности, что подтвердит любой гражданин страны!
Поэтому здесь можно только ВОРОВАТЬ или инвестировать в те проекты, которые дают быструю прибыль с обязательным выводом этой наворованной прибыли из страны!

Впереди нас ждёт 100%-ное РАСКУЛАЧИВАНИЕ всех воров, кто во-время не убежал.., а кто успел, тех будущая народная власть достанет несколько позже...
Это понимает любой адекватный "бизнесмен", понимает и докладчик.., только ему надо как-то оправдывать своё место в системе оккупационного режима...
44. Victorovich 13:45 12 октября +2
Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Об этом чиновница сообщила на заседании рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе, передает «Общественное мнение».

В редакции агентства оказалась видеозапись спора Соколовой с депутатом Николаем Бондаренко, который предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, составляющий в области 7241 рубль.

«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!» — заявила глава ведомства.
«Кто беднее, того и хватают. Как хочешь, так и живи»
Пыталась прокормить детей, но ее осудили за подработку: история матери-одиночки
Также она заподозрила собеседника в отсутствии религиозности. «А то вообще не есть 40 дней поста, и все только становятся здоровее!» — поведала чиновница.

В ответ на предложение Бондаренко «прочувствовать это на своей шкуре» Соколова заверила, что «человек достаточно решительный», но боится, «что статус министра этого не позволит».



45. Victorovich 13:47 12 октября +3


Согласно данным Саратовстата, по итогам сентября минимальный набор продуктов обошелся жителю региона в 3162 рубля.

Ранее безработная мать-одиночка Ольга Журавлева из Ивантеевки (Саратовская область) была приговорена к 120 часам обязательных работ из-за того, что помогла в уборке пиццерии своим знакомым. Сотрудники правоохранительных органов заявили в суде, что женщина обокрала государство на семь тысяч рублей, получая пособие по безработице. В интервью «Ленте.ру» Журавлева рассказала о том, как на нее завели дело, и как она пытается прокормить дочерей, старшая из которых нуждается в постоянном лечении, на зарплату уборщицы в 3500 рублей.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывай
46. Victorovich 13:51 12 октября +3
Не пора ли Путину ,уменьшить зарплату министрам ,депутатам и сенаторам ,до прожиточного минимума ,если они такие решительные и могут прожить на 3500 рулей и тем самым им не придется переживать о своем статусе ,и все будут здоровые ,гибкие ,стройные и румяные.Я бы такое решение Путина поддержал с удовольствием.
47. Игнат 15:30 12 октября -1 +1
К 44. Говорю же - в "верхах" над нами просто смеются.
Ясно, что они НЕ "последние", которые "хорошо смеются".
Всё ещё впереди.
48. Апрельский 16:40 12 октября -2
Г.А. Зюганов, находясь в ГД, совершил пресс-подход. О чём он говорил, вы сейчас узнаете, если пойдёте по ссылке. О социализме, как в последнее время, ни слова.
https://youtu.be/cDQWhnLQD5Y
49. Alex55 16:48 12 октября +1
На 40...43
Обсудим эту вашу формулировку и подумаем, нельзя ли выразить нынешнее зло точнее, более метко и узнаваемо, наповал.
"СССР с 1991-го года является страной, ОККУПИРОВАННОЙ мировым империализмом в результате "холодной войны" руками внутренних предателей..."
Действительно, вероломное расчленение СССР и последующее многолетнее уничтожение социалистического строя эквивалентно оккупации внешним противником. Но это всё же не оккупация, это гораздо более хитрое зло - манипулятивное общество. Значит ваш термин не годится. Почему же вы пользуетесь негодным обозначением зла?
50. Victorovich 16:59 12 октября 0
Небольшая заметка для пенсионеров:Но в марте нынешнего года Минтруд опубликовал письмо, которое внесло существенные коррективы в сложившуюся практику разграничения работающих и неработающих лиц (от 16 марта 2018 г. № 17-4/10/В-1846).

Минтруд теперь толкует трудовые отношения расширительно: к ним относится не только работа на основании трудового договора, но и все случаи, когда работник фактически допускается к выполнению трудовой функции – в том числе и без заключения трудового договора. Отсюда – вывод: сведения о стаже должны предоставляться по всем лицам, которые состоят с организацией в трудовых отношениях (как в формальных, так и в фактических). А отсутствие начислений по страховым взносам указанным лицам не означает, что по ним не нужно предоставлять сведения в ПФР.
51. Victorovich 17:00 12 октября 0


Это значит, что даже если организация существует лишь формально и не ведет никакой деятельности, сведения о стаже руководителя все равно должны передаваться в ПФР. Ни для кого не секрет, что довольно часто обязанности председателей ТСЖ, ГСК и т.п. организаций исполняют пенсионеры. И, как правило, они выполняют их безвозмездно. Но органы ПФР, получив отчеты, отнесут их к категории работающих пенсионеров – со всеми вытекающими отсюда последствиями (индексация будет приостановлена, все надбавки, положенные неработающим, сняты).

Кстати, в письме Минтруда упоминаются также члены организаций – т.е. к работающим могут теперь отнести и тех пенсионеров, которые являются простыми членами ТСЖ, ГСК, СНТ и других общественных организаций. Они тоже будут лишены индексаций.
52. kapitan_SA 17:50 12 октября -1 +1
На 49. Alex55

" Но это всё же не оккупация, это гораздо более хитрое зло - манипулятивное общество. Значит ваш термин не годится."

Манипуляция (зомбирование) Советского общества есть ещё один инструмент удержания ОПОСРЕДОВАННОГО и скрытого оккупационного режима.
Психо-информационная война против населения средствами массовой пропаганды мирового империализма (по Хабаровой)...

Вот КОЛОНИЯ точно не подходит.., колонией мирового империализма могла стать РИ после февраля 1917-го, а СССР мог изменить строй, а Советский народ лишиться всех своих завоеваний и прав только в результате любого вида ОККУПАЦИИ, что и подтвердили события в нашей стране.

53. chernovgeorg 19:01 12 октября 0
Капитализм теперь глобальный. это означает, что современные корпорации, так называемые транснациональные, вышли за пределы и государств, и империй, действуют на мировом уровне, не подчиняясь никому. Более того, все государства исполняют их волю. Если говорить о Российском капитализме, то он полностью продукт глобального.
Рынок, конкуренция, свобода, производительность и другие понятия приходится рассматривать не иначе, как через призму глобального капитализма. У народа такой призмы нет. А у правительства, у Кудрина также, она есть. Вот и взгляды сильно отличаются.
Например, на глобальном уровне свободной конкуренции, свободного рынка маловато. Участников уже немного. Они толкаются, как умеют. Третейской судьи просто нет. Государства, группы государств находятся ниже. Ещё ниже народ.
У России, в пределах глобализма, другого выхода, кроме, как угаснуть, нет. Придётся как нибудь покинуть глобализм.
54. бирюса 19:11 12 октября 0
на 53. У России, в пределах глобализма, другого выхода, кроме, как угаснуть, нет. Придётся как нибудь покинуть глобализм.============ Хм... угаснуть... хорошо бы тихонько-то да безболезненно, а то сдается, что подергаемся еще. В конвульсиях.
55. Alex55 09:08 13 октября 0
На 52.
Вы прекрасно понимаете, что выражение "скрытая оккупация" не объясняет ни механизма этого злодеяния, ни способов борьбы против него.
"Психо-информационная война против населения средствами массовой пропаганды мирового империализма (по Хабаровой)..."
Лучше объясняет механизм и наводит на способы борьбы выражение манипулятивная война в сочетании с выражением "неоколониальный проект" http://bse.uaio.ru/BSE/1703.htm#p2463.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№116 (14648) 20 октября

«Керченский шок». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о расстреле в политехническом колледже.

«Бюджет колонизации» Г.А. ЗЮГАНОВ о главном финансовом документе РФ.

«Слабость дипломатии». Константин ЕРОФЕЕВ о расколе православия.

«Двое из ларца». Рустем ВАХИТОВ о теле-жанре Киселева – Соловьева.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 15 – 21 октября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Рустем ВАХИТОВ Мудреватый кудрейка

А.Ф. ШУБИН не ждите прорыва

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Керченский шок

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:19 Сегодня 1

Трамп заявил о выходе США с договора РСМД

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выйдет из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:34 21 октября RusMos

На Кубани разбился самолет Минобороны

Любишь ты лечить других, а как самому поставят банки, так не нравится.
11:30 21 октября RusMos

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Ссылки нет, Викторович. "Кудрин признал правоту Глазьева", а путин признал, что в России в 90-х...начале 2000-х шла настоящая гражданская война с применением тяжёлых вооружений и авиации. Тогда называл ... операцией, а сегодня - гражданской войной.
11:27 21 октября Victorovich

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Прочитайте ,интересная статья об нашей экономике и "наших" правителях:18 Октября 2018 14:10 / Экономика Кудрин признал правоту Глазьева
11:21 21 октября RusMos

Керченский шок

Это важно: президент России спокойно, как будто речь о новом раскрученном фильме, сказал: "Молодые люди с неустойчивой психикой каких-то лжегероев для себя создают. ...
11:20 21 октября Valpg76

Керченский шок

Для 90. Victorovich: …когда какая либо группировка захватила власть ,а затем ее добровольно отдала неизвестно кому?… Речь идет о том, чтобы создать условия согласно ...
11:16 21 октября щекин

Поругание демократии

Здесь,в интернете, рассказывалось о волчьем поведении и поступках людей. Из таких людей быстрее чем из волка получаются собаки. Т.ч.не стоит забираться в глубину веков. А вообще. Какая необходимость? Собак и без того хватает. Всяких. Даже безхвостых.
11:11 21 октября RusMos

Трамп заявил о выходе США с договора РСМД

Ну правильно - как только идейный борец за денежные знаки заявил: "агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен", "а мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", то США тоже захотели в рай и не хотят просто сдохнуть.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Пушкинец
2 минуты назад Slavan39
6 минут назад Dolqanin49
6 минут назад skif1959
6 минут назад tamara69810
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1877 сек.
НАВЕРХ