БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ ЗА РОССИЮ!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:59 12 ноября 2

Тарифы вырастут – «дискомфорта не почувствуете»

Рост тарифов может произойти в некоторых крупных регионах после введения новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО), заявил глава Минприроды Дмитрий Кобылкин.

18:24 2 ноября 4

Не вышли в рейсы

18:23 2 ноября 34

Пугают шатуны

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:17 12 ноября 1

Донбасс голосует

Леонид Пасечник победил на выборах главы ЛНР 
В парламенте самопровозглашенной республики большинство получило движение «Мир Луганщине». 

12
Страница 2 из 2
21. Васса 00:18 2 ноября +2
"Если в Советской России действовало 26 900 промышленных и 25 800 сельскохозяйственных предприятий, которые обеспечивали работой жителей 1112 городов, 1192 поселков и 153 124 сельских поселений, то сегодня свыше 80% этих предприятий нет...
Разве это не содеянное преступление против народа?"
*****
опять мне не понятно,Г. ДМИТРИЕВ, о каком народе Вы говорите.
Может быть о том, который не вышел защищать Советскую власть, а с любопытством глядел как с ней расправляются предатели и как они убивают малочисленных защитников её?!
Это же надо "иметь себе что-то особенного", чтобы без боя сдать страну ЯВНОМУ ВРАГУ и одновременно возмущаться: ах,ах, сколько всего разрушили, а мы-то думали, что заживёт так же, как они там, за бугром!
Так о каком народе Вы говорите?

22. Bym1937 00:34 2 ноября 0
20. Васса. Не обольщайтесь. Г.Дмитриев не ответит где обитают русские люди. Из Москвы их постепенно выдавливают кем угодно, но чтобы русских было меньшинство.
23. Bym1937 00:37 2 ноября +1
А Путин хочет заменить русских россиянами.
24. Васса 00:59 2 ноября +2
"Качество нашей правящей элиты снижается, хотя сложность проблем, требующих разрешения, нарастает."

"Но вы не хотите в этом признаться и добровольно отдать власть, вы продолжаете вести страну к пропасти."
*****
Хотелось бы знать от КАКОГО уровня снижается "качество правящей элиты"? От 0 или от минус 10 в кубе?
Хотя у них уровень IQ уже давно ниже плинтуса, но они не идиоты отдавать кому-то власть, которая из сладко поит, сытно кормит и удовлетворяет все самые низменные потребности. Ищите дурака в другом месте,Г. ДМИТРИЕВ!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


25. Васса 01:00 2 ноября +3
"Вас, господа либералы, успокаивает, что в России нет идеологии ..., а значит – пока и карты у вас в руках, можно властвовать. Но вы не учитываете того, что у русского народа есть идея Победы, ибо День Победы – наш главный праздник.
=== Извините, подвиньтесь! Это праздник СОВЕТСКОГО НАРОДА, а ни неведомо каких-то россиян не воевавших и никого не побеждавших!===
Идея Бессмертного полка есть идея победы над смертью, идея воскрешения.
=== Опять пардон! Бессмертный полк есть идея объединения волков с овцами на время шествия "по главной улице с оркестром", то есть пиар для власти. Да и не воскреснут те, кто отдал жизни "За нашу Советскую Родину!" сколько не приговаривайте "Христос воскрес и вам велел воскреснуть".===
Поэтому идеология России – это Победа. А главная идея России – бессмертие."
=== Это не правда! Идеология власти, а следовательно, россиян, смотрящих в рот любимицу нации - "Обогащайтесь!". Что же касается бессмертия, то его за деньги могут купить у бога те, кто обогатился в полном соответствии с идеологией "Новой России".
26. Vitali 02:37 2 ноября +4
Моя Родина - С С С Р, и за него я как гражданин СССР сражался и буду сражаться. Кто сохранил (не менял) сов.гражданство должны делать то же.
РФ - это только название одной части территории СССР, оккупированной врагом, а оккупационная власть нелегитимна с момента возникновения и представлена пособниками врагов. Её функции: 1. Обеспечить прикрытие оккупационного режима, имитируя привычные и понятные для населения структуры власти. Оно не должно догадываться об оккупации. 2. Организовать эффективную помощь врагу в разграблении природных ресурсов и материальных богатств СССР, выдавая это за политику "в интересах развития страны". 3. Обеспечить уход в историческое небытие советского (и прежде всего, русского) народа, неуклонно сокращая его численность, сводя к минимуму необходимые условия жизни (геноцид),
культивируя приёмы самоуничтожения (алкоголизм, наркотики, разврат, суицид и пр.) и замещать убыль мигрантами и соотечественниками из-за рубежа.
27. Gennadiy 06:10 2 ноября +3
Этим материалом, редакция встаёт на путь проторенный газетой "Завтра" и начинает представлять Путина, как единственного спасителя России. На этой позиции стоит и Г. Зюганов. Браво:господа, товарищи и патриоты-Вы встали на "верный" путь, народ Росси не забудет вашей прозорливости.
28. korobeynik 07:18 2 ноября +1
Уважаемый автор! Со времён русско-японской войны и известного Брестского мира Россия не терпела таких унижений, как сегодня. Но те унижения были связаны с войной, а эти - с проводимой внутренней и внешней политикой. Если результатом проводимой политики является нарастание противоречий, то такая политика не просто губительна для общества, а гибельна!
29. Морозов 08:12 2 ноября +5
По мере чтения статьи вижу как нарастает пафос, уверенность, что русский народ - это Мессия, несущий освобождение всему человечеству, гневные молнии летят в сторону либералов. Закрадывается мысль: А в реальном ли мире живёт автор, может быть ему для начала следует почитать Льва Гумилёва, познакомиться с гумилевской периодизацией жизни этносов, а потом взяться за марксизм? Но вот окончание статьи и всё проясняется: оказывается весь пафос, всё мессианство для того чтобы воскликнуть: "...ничего не выйдет у вас в ваших грязных планах развалить нашу страну и сорвать намеченные Владимиром Путиным социально-экономические программы. Мы, русские, знаем: впереди нас ждет нелегкий путь... мы будем сражаться за Россию. Будем строить свое будущее!"
Вот только возникает вопрос: будем сражаться за путинскую Россию? Будем строить светлое феодально-буржуазное будущее?
Я думаю, что мне (да и многим другим) не по пути с поддобным путинским "бояном".
30. wowik 13:23 2 ноября -1
На 29

«: будем сражаться за путинскую Россию?»

По моему этот вопрос каждый должен решить для себя сам, уважаемый Морозов.

Можно конечно взять пример со свободолюбивых иракцев и не менее свободолюбивых ливийцев. Которым оказалось тоже не по пути со всякого рода каддафистскими и саддамовскими «боянами».

Они то не стали «строить светлое феодально-буржуазное будущее».

А можно с Василисы Кожиной которая когда-то пошла защищать даже не «феодально-буржуазное» а самое что ни на есть крепостническое, самодержавное будущее.

Не иначе как тёмная была, забитая не понимала и в отличии от современных россиян не понимала чего защищает.
31. Valpg76 13:48 2 ноября +1
Для 30.
… каждый должен решить для себя сам…
Правильно. Народную власть будет защищать народ, а олигархическую - олигархи. И вряд ли к народной власти примкнут олигархи, ну и наоборот.
32. Patrul-76 19:59 2 ноября 0
Васса я очень благодарен вам за ваши комментарии. Такое впечатление, что вы читаете мои мысли. Я с вами солидарен во всём. Здоровья вам и удачи во всём.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№125 (14657) 13 ноября

«Хакасия вручает мандат коммунисту» Кандидат от КПРФ Валентин Коновалов победил на выборах главы Хакасии

«Я — тебе, ты — мне»  Галина ПЛАТОВА беседовала с заслуженным юристом, депутатом Госдумы Юрием Синельщиковым

«Настоящий раскол Америки»  Анатолий ВЕРБИН

«Дело Бессонова»

«Позорная травля» С.А. ВАНЮШКИН

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:59 12 ноября 2

Тарифы вырастут – «дискомфорта не почувствуете»

Рост тарифов может произойти в некоторых крупных регионах после введения новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО), заявил глава Минприроды Дмитрий Кобылкин.

18:24 2 ноября 4

Не вышли в рейсы

18:23 2 ноября 34

Пугают шатуны

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:17 12 ноября 1

Донбасс голосует

Леонид Пасечник победил на выборах главы ЛНР 
В парламенте самопровозглашенной республики большинство получило движение «Мир Луганщине». 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:14 13 ноября dikiy-67

Хакасия вручает мандат коммунисту

25. ЛУКОВИЧ 04:22 13 ноября \\\\....Честно сказать, жалко хорошего парня. Запутают, оплюют, угробят, посадят....//// Он не мальчик знает куда лезет. Тем более есть команда ...
05:40 13 ноября meranaan

Звучали «колокола победы» и горн «Памяти павших»

На 4. Катя, да Путин их слуга! И ездить будет куда прикажут! Это вам, нам, компания странновата, а ему в самый раз!
04:22 13 ноября ЛУКОВИЧ

Хакасия вручает мандат коммунисту

Деньги правят бал. Где их взять? "мы готовы ставить вопросы перед крупными корпорациями. Думается, нам удастся довести до них остроту назревших и перезревших ...
04:21 13 ноября dikiy-67

Хакасия вручает мандат коммунисту

Всё правильно. В каждой буржуазной стране, каждая буржуазная партия, обращаясь к избирателям, обещает улучшить сегодняшний капитализм. Сегодняшний - это в том ...
03:08 13 ноября aleksandra

Звучали «колокола победы» и горн «Памяти павших»

Организаторы торжеств в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны еще раз унизили нашу страну. Так, в ходе церемонии у Триумфальной арки в Париже ...
03:05 13 ноября Томптокан

КАК СТАТЬ РУССКИМ?

Но наиболее ценный для нас вывод Тургенева, что для укрепления России нужно опираться не на русскоговорящих, а на русскомыслящих людей. Их цель - не нажива, а ...
03:00 13 ноября Sovetist

Хакасия вручает мандат коммунисту

Молодцы! Молодому чеорвеку успехов, как говорится, во всех начинаниях. Когда есть за что похвалить - так надо похвалить. Хотя приморский позор этим не закроешь все равно.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад soyuznik
3 минуты назад Чусовитин
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
6
7
9
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0524 сек.
НАВЕРХ