«И ЗАСУХУ ПОБЕДИМ!» 
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:28 16 ноября 11

Правительство выделит Приморью более 1,5 млрд рублей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил о выделении Приморскому краю дополнительных средств для решения социально-экономических вопросов.

19:22 14 ноября

Ситуация на ЮУМЗ

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:36 18 ноября

Сотни человек ранены в ходе протестов во Франции

Один человек погиб и более 400 человек получили ранения в ходе  состоявшихся  во Франции выступлений против повышения цен на топливо. Об этом сообщил глава МВД Кристоф Кастанер.

18:48 16 ноября 37

Японская заноза

1. Guardo-1969 19:11 8 ноября +3
Как не хватает России товарища Сталина. Умного,доброго,хорошего руководителя страны, в которой во власти не будет вот этих чиновниц - Глацких.
2. суслик 20:36 8 ноября +2
Великий СТАЛИН - это Счастье Народное.... Сталинские лесопосадки шумят листвою до сих пор....Великий Сталин много оставил на земле Хорошего и Полезного... всё это вернётся вновь... когда-нибудь...
3. социалист 22:40 8 ноября 0
Когда осваивали целину, то забыли о лесозащитных полосах. И возникли чёрные бури. И , если в первый год был получен большой урожай, то в последующие года целина не так была богата на урожай. До тех пор, пока не появились лесозащитные полосы.
А поднимать сельское хозяйство надо было по Маленкову, с целинных земель коренной России
4. Assistant 23:08 8 ноября -1 +1
Кстати, акад. Лысенко был резко против освоения целины, потому что не считал это оправданным. А вот его оппонентам это было, насколько мне известно, по барабану.
5. itiloriole 13:17 9 ноября 0
Интереснейшая статья. Два вывода. 1.О природе надо заботиться как о родной маме. Эта идея на века. 2.Флюгерность и беспринципность прошлой власти: инициатор умер - идею под откос. Хотелось бы исторического продолжения статьи. У нас в Самарской области существуют лесополосы Генке, посаженные 100 лет назад. Неужели от Сталина ничего не осталось? Идея на перспективу - лесопосадки силами добровольцев (школьники, пенсионеры, все неравнодушные к родной земле). Я пенсионер, готов пожить недельку в палаточном лагере, копать, сажать, вырубать сушняк,... Этакое современное тимуровское движение. Возможно скоро сдохну, но моя сосна - зелёная гордость России проживёт ещё сто лет и даст семена на тысячелетия. Дайте мне этот шанс и надежду на зелёную родину - Россию. Я и внуков настрополю на это же самое.
6. дикий1 14:18 9 ноября 0
на5. По-моему, следует не только настраивать народ
за прекращение уничтожение лесополос, но и убеждать
этот же народ за разведение таёжных лесов в степях
и пустынях с соснами, ёлками, пихтами, кедрами,
можжевельниками, живностью, особенно, с куницами,
росомахами, лосями.
7. korobeynik 14:51 9 ноября 0
Уважаемый автор! Статья дельная, полезная. Теперь нашей стране не до лесополос. При Хрущове - кукурузу и яблони на Марс. На днях Д.О. Рагозин заявил о планах создания лунной базы и (!) производстве из лунного грунта по технологии три D печати запасных частей для космических кораблей к 2030 году! Сделаем "Мертвые души" Н.В.Гоголя настольной книгой для каждого российского чиновника. Сегодня только что я вернулся после покупки зерна для своего личного хозяйства. Цена выросла на 14,3% к уровню октября. Но это мелочь - ведь лунная база это не какое то там зерно. А через шесть лет, по словам Силуанова, мы будем жить в другой стране (совсем другой).
8. Васильич 06:16 10 ноября 0
Наконец-то вспомнили о великом сталинском плане преобразования природы! На Западе ещё и будущие экологи не родились, а Сталин думал о сохранении и коренном улучшении природной среды. К сожалению, недоучка Хрущёв отверг этот план, велел вырубить лесополосы (как же, они место занимают, там тоже кукурузу можно посеять!) В результате суховеям простор. Распаханы были плодороднейшие поймы рек, в результате паводки смыли там плодородный слой почвы и кормовая база животноводства была подорвана. Я всё думаю: а ведь это Гитлер нам из могилы отомстил. И Никитку, в том числе, он подсунул. Ведь если бы из-за войны не были потеряны драгоценные годы, когда Сталин был полон сил, он и планы свои успел бы провести в жизнь, и смену себе достойную подготовил. Хрущёв и шайка партийных интриганов, которые его поддержали, были бы вовремя устранены.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№127 (14659) 17 ноября

«Ну чем не оброк?»

«Сильнее смерти, вопреки лжи» О Сталине. Исследователи доказывают

«Перевозбуждались…» Галина ПЛАТОВА

Читайте субботний сатирический выпуск  «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 22 – 28 октября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Ночной сторож» Рустем ВАХИТОВ

«По делам узнаете их!» Владимир ПОПОВ

«Паразиты цифрового мира» Валентин КАТАСОНОВ

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:28 16 ноября 11

Правительство выделит Приморью более 1,5 млрд рублей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил о выделении Приморскому краю дополнительных средств для решения социально-экономических вопросов.

19:22 14 ноября

Ситуация на ЮУМЗ

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:36 18 ноября

Сотни человек ранены в ходе протестов во Франции

Один человек погиб и более 400 человек получили ранения в ходе  состоявшихся  во Франции выступлений против повышения цен на топливо. Об этом сообщил глава МВД Кристоф Кастанер.

18:48 16 ноября 37

Японская заноза

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:55 19 ноября Gennadiy

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

Для261,262 hitcliff. Мы пытаемся разобраться в причинах сокрушительного поражения социализма и почему народ не защищал свои социалистические завоевания. Этот вопрос ...
10:28 19 ноября урусов

«НОЧНОЙ СТОРОЖ»

Отличная статья, Рустем! Жаль, что "Советскую Россию" немногие теперь читают, молодежь газет практически не читает. Да и оппозиционными сайтами в интернете тоже ...
10:21 19 ноября Yokostrov

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

Артиллеристы, Сталин дал приказ. Артиллеристы, зовёт Отчизна нас! Из многих тысяч батарей, За слезы наших матерей! За нашу Родину! Огонь! Огонь! С Днем артиллерии, форумчане.
10:19 19 ноября Rouge

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

на 284. Морозов Читайте не сказки от нынешних сталинистов вроде Кожинова, а подлинные материалы дискуссий 20х гг об индустриализации и труды ... - Роговина, Дойчера.
10:18 19 ноября щекин

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

ХОРОШО ПОМНЮ, КАК УЧАСТНИК. При СТАЛИНЕ ВСЕ люди во всех городах СССР выходили на ДЕМОНСТРАЦИИ и никто на митинги. При СТАЛИНЕ ни кто, ни у какой власти не спрашивал. По какой улице СВОЕГО города им можно пройти а на какой можно получить "привет".
10:13 19 ноября korobeynik

Японская заноза

Когда то в юности прочитал повесть А.М. Грачёва "Падение Тессима-Ретто". Очень интересное описание событий конца Второй мировой. Интересная тенденция наметилась: ...
10:13 19 ноября дикий1

ПЕРЕВОЗБУЖДАЛИСЬ…

... ... yandex.com "Хохот богатых Социальное бедствие как следствие людоедской политики" ... Путинисты демонстративно и хамски относятся к бедным. Путинисты с ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад hitcliff
минуту назад ЛУКОВИЧ
5 минут назад щекин
6 минут назад volganin
8 минут назад mareman
9 минут назад бирюса
9 минут назад Gennadiy
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
6
7
9
11
12
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0479 сек.
НАВЕРХ