С британским видом на жительство
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:48 12 декабря 3

Минтруд внес законопроект об электронных трудовых книжках

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин сообщил на заседании правления ПФР, что его ведомство внесло в правительство законопроект о введении электронных трудовых книжек с 2020 года, сообщает ТАСС.

18:45 12 декабря 4

Новогодние свадьбы

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:35 16 декабря 2

В Вологде в жилом доме взорвался газ

Мэр Вологды Сергей Воропанов сообщил, что в городе ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва бытового газа в пятиэтажном доме.

12:04 13 декабря 5

Протесты в Черногории

12345
Страница 5 из 5
81. Victorovich 07:43 3 декабря -1 +3
71. utkonos 19:57 2 декабря -2 +1
60. Victorovich
... все не как не угомонятся на телевидении ,всякие Брилёвы, Познеры , поливая грязью Сталина и упрекая его в репрессиях.А что бы было ,если он пред войной частично не убрал ,этих Брилевых, Песковых, Путиных?
========
Ну, Сталин вообще, эффективный менеджер! Чтобы убрать троих (Брилевых, Песковых, Путиных), он на всякий случай - убрал 800 тысяч. Навсегда.
И то : вы пишете "частично убрал" тех кого следовало. А если бы всех? Тут и 5-ю миллионами не отделаешься.==А сколько миллионов убрал Путин за время своего президентства,когда в стране правит не закон ,основная составляющая в котором справедливость,а путинская либеральная мафиозная шушера?
82. Васса 10:50 3 декабря +1
78. Sovetist 05:55 3 декабря +1
Максим Шевченко:
Анна Шафран (соратница и медиа-протеже одного из руководителей Российского еврейского конгресса и главного кремлёвского пропагандиста и патриота Владимира Соловьева) уверена, что «Монархия - будущее России».
Ее книжку с таким названием, якобы из-за цензуры, не пустили на non/fiction 2018.
*****
Мать честная! И ЭТА заделалась писарчуком?! Караул! Спасите!
Хотя чему удивляться!
"Великий артист" не умер в клоуне Вл.Соловьёве, значит и его протеже пойдёт дальше: станет эквилибристкой на голове в том же цирке, где "выступает" Соловьёв.
83. Triac 11:24 3 декабря +2
Все эти "брилёвы" птенцы из одного гнезда и друг друга покрывают и молятся на того, кто дал им эту возможность особо выделиться из всех.
84. Quercus 11:41 3 декабря -1 +1
Для утконоса!

Когда Солженицину сказали, что при таком количестве убитых Сталиным, умерших от "голодомора" и погибших в войне, не хватает всего населения СССР. Он мгновенно ответил, что Сталиным были приглашены плодовитые китайцы и всего за четыре военных года они восстановили популяцию русских! (Моему племяннику даже в военкомате не поверили, что он русский - уж очень на монгола смахивает!)
85. ADAP 12:32 3 декабря -1 +1
71. utkonos 19:57 2 декабря -5 +1

Ну, Сталин вообще, эффективный менеджер! Чтобы убрать троих (Брилевых, Песковых, Путиных), он на всякий случай - убрал 800 тысяч. Навсегда.
И то : вы пишете "частично убрал" тех кого следовало. А если бы всех? Тут и 5-ю миллионами не отделаешься...
======================================

Вы, как истинный либерал, обвиняете Сталина в репрессиях. Ваши постоянные обвинения понятны, ибо иначе какой же вы либерал! Спорить с вами о "сталинских репрессиях" по поводу их законности не вижу смысла, зная вашу упёртость в своей правоте. Поэтому хочу задать вам простые вопросы: Скажите, как бы вы поступили в настоящее время с теми, кто расхищает государственные деньги миллиардами, в то время как народ влачит нищенское существование? Кто убивает людей из корыстных побуждений? Кто взрывает людей в метро, на вокзалах и площадях? Кто ПРЕДАЁТ страну, разваливая её экономику? Кто торгует территориями страны?

Таких вопросов множество, но ответьте хотя бы на эти.

В Белоруссии террористов, взорвавших бомбу в метро, что привело к человеческим жертвам, и черных риэлторов, которые закапывали живьем людей, ради завладения их квартирами, приговорили к СМЕРТИ. Вы так же считаете, что Лукашенко тиран и душегуб, как Сталин?
86. utkonos 13:26 3 декабря +1
85. ADAP
======
Отвечу на вопросы.
Тех, "кто расхищает государственные деньги миллиардами", что свидетельствует о слабости государства (сыск, контроль), т.е. упрёк ему - надо осуждать на солидные сроки, но без смертной казни.
Аналогично и убийства, особенно серийные. Казнь - крайняя мера и должна осуществляться не сразу после оглашения приговора. А вдруг ошибка следствия, оговор подсудимым -себя, либо чей-то злой умысел.

Аналогично и для "ПРЕДАвших страну, разваливших её её экономику. Путин и другие - недостойны смерти. Идеальный вариант - лучше бы они сбежали из страны; и чем скорее, тем лучше и им и нам. Да хоть завтра! Ибо, позапослезавтра - осудив или казнив их, народ получит лишь моральное удовлетворение. Но безвозвратные потери к тому сроку - будут намного превосходить сегодняшние цифры.

Лукашенко действует верно. Но смертные казни в Белоруссии единичны...
Иное дело Сталин! Пусть верен его параноидальный тезис "по мере строительства социализма - обостряется классовая борьба"...
87. utkonos 13:28 3 декабря -2
Ну стрельнул бы 30 тыс (вредительство, диверсии всё же были, но не в таком истерично нагнетаемом масштабе) за 25 лет, а не 800000, не считая умерших там и убитыми подосланными уголовниками.... Фактически политических и мелких воришек, часто из тех, кто влачил жалкое существование". Блатные, же - неплохо себя чувствовали.

PS: Из этих 800000 не все прямые жертвы Сталина и дружков. Но жертвы СИСТЕМЫ им созданной. А прямые жертвы - те кто более весомый вклад внёс в Революцию, Гражданскую войну. К примеру : заметьте, ADAP, все кто ни воевал на Южном фронте и Царицыне - мертвы, ведь. Кроме Будённого, Ворошилова... Потомучьто, Сталин и дружки - бездари. А славы и народной любви - ой как хочется! Маршал Сталин родной, Тимошенко герой, нас к победе ведёт Ворошилов.
Только не надо этого "Сталин войну выиграл" Да он тогда себе все должности взял. Как бы руководил, о чём спор?. А кто кроме него? Все вмерли, особенно в 1936-39-м.... Это героизм и жертвы доблестного советского народа, плюс некие геополитические преимущества СССР : морозы, бездорожье и слякоть. Это сейчас дороги интенсивно строят. Как будто гостей ждут...
88. ADAP 15:45 3 декабря +2
Лукашенко действует верно. Но смертные казни в Белоруссии единичны...
Иное дело Сталин! Пусть верен его параноидальный тезис "по мере строительства социализма - обостряется классовая борьба"...
================================================

Сталин прав, но вы этого или не понимаете, или не хотите понять.
Будете утверждать, что потомки тех, у кого отобрали собственность в 1917 году, как и их предки, смирились с этим и ПРИНЯЛИ новую власть? НЕТ! Список недовольных и враждебно настроенных длинен: владельцы заводов и фабрик; помещики и всякие графья с князьями; офицерьё с попами; кулаки с разными бандитами, которые грабили народ; владельцы золотых приисков, шахт, рудником; крупные землевладельцы и т. д. Все (почти все!) они вели с молодой советской властью непримиримую борьбу. Многие из них притворились, что стали ЛОЯЛЬНЫ к власти, что позволило им пробраться во власть и репрессивные органы, и стали уничтожать настоящих коммунистов. Их ПОТОМКИ сейчас у власти.

С развитием социализма стали тайно зарождаться собственники, используя своё служебное положение они обогащались, но не могли награбленным похвастаться, т.к. за это сурово наказывали.

Именно эти силы- классово чуждые советской власти- совершили кровавый переворот в 1991- 1993гг. в России. Это первое.

89. ADAP 15:46 3 декабря +1
Продолжение

Второе. Поэтому в Белоруссии и нет таких преступлений, т.к. Лукашенко уничтожает таких под корень, чтобы другим НЕПОВАДНО БЫЛО убивать других.

Третье. Укравшие миллиарды и триллионы тем самым приговорили миллионы простых людей к преждевременной смерти, так что им никакой пощады не должно быть.
90. hitcliff 16:08 3 декабря +1
Для utkonos

>Тех, "кто расхищает государственные деньги миллиардами", что свидетельствует о слабости государства (сыск, контроль), т.е. упрёк ему - надо осуждать на солидные сроки, но без смертной казни.

Это потому что Вы так решили? Дело в том, что из-за этих деятелей и их предательской и разрушительной деятельности страна потеряла не менее 25 миллионов человек с 1991 года - 10 преждевременно умерших и 15 не родившихся. Так что я не согласен для этих граждан на длительные сроки. Только расстрел.

>Ибо, позапослезавтра - осудив или казнив их, народ получит лишь моральное удовлетворение. Но безвозвратные потери к тому сроку - будут намного превосходить сегодняшние цифры.


Какие такие "безвозвратные потери"? Поместить злодеев в ад - значит избавить страну от того огромного вреда, который они продолжают наносить народу. Народ не просто получит моральное удовлетворение, он поверит в справедливость и начнет с энтузиазмом восстанавливать страну под руководством тех, кто расстреляет этих государственных преступников. Кроме того другие злодеи реально будут бояться совершать аналогичные преступления на несколько поколений вперед.
91. hitcliff 16:10 3 декабря 0
Для utkonos

>Лукашенко действует верно. Но смертные казни в Белоруссии единичны...

В Белорусии не было геноцида "Шоковой терапии".
92. Prowwas 17:27 3 декабря +1
Песков: "Брилев абсолютно ничего не нарушает, имея гражданство другой страны". ---- Пресс-сек прикидывается простаком: это законодательство РФ в данном случае "нарушает" нормы морали, позволяя Брилеву позорить страну.
93. volganin 18:13 3 декабря +1
Если посмотреть попристальней на фото, то можно увидеть одного из миллионной армии "менеджеров по продажам", которые с такой же хитроватенькой улыбкой "впаривают" простодушным гражданам ножи, которые не тупятся 50 лет, окна за которыми тепло в лютый мороз и прохладно в 40 градусную жару и пр. Единственное отличие- цена товара.
94. Grigory 18:36 3 декабря 0

22. Sovetist
"Надеюсь хоть правильно голосуют, за Путина и ЕР."===
Я так понял, что это Вы с юмором написали, а то некоторые уже считают, что у Вас не всё в порядке с логикой и обсуждают это на полном серьёзе.
95. atmaisi 22:04 6 декабря 0
Бедная Россия не успевает от дерьма отмываться. Такое зловоние от подлости власти идёт по всему миру, что с нами не хотят иметь дел.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
ОПРОС
НОМЕРА
№139 (14671) 15 декабря

«Увековечить на Поклонной горе  300 тысяч юных героев войны». Открываем новый раздел к 75-летию Победы. Читайте интервью с заместителем председателя Союза городов-героев Аркадием НИКОНОРОВЫМ и рассказы о Ваге Федорове, Саше Колесникове и Артуре Капустине.

«Сколько теперь взыщут за техосмотр?» Парламентское обозрение  Галины ПЛАТОВОЙ.

«Люди дороже АЛМАЗов». Марина ПЛАТОНОВА о  техногенной катастрофе на реках Якутии.

«Японские притязания и «хрущевский компромисс». А.А. КОШКИН участникам митинга в Южно-Сахалинске в защиту российских Курил.

Продолжаем наш опрос «Конституция и ее гарантии».

Лучшее за неделю 10 – 16 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Пламя Парижа озаряет Францию

Ю.С. ФЕДОРОВ Слепо идем на прорыв

Рустем ВАХИТОВ Крым и Ватерлоо

Увековечить на Поклонной горе  300 тысяч юных героев войны

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:48 12 декабря 3

Минтруд внес законопроект об электронных трудовых книжках

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин сообщил на заседании правления ПФР, что его ведомство внесло в правительство законопроект о введении электронных трудовых книжек с 2020 года, сообщает ТАСС.

18:45 12 декабря 4

Новогодние свадьбы

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:35 16 декабря 2

В Вологде в жилом доме взорвался газ

Мэр Вологды Сергей Воропанов сообщил, что в городе ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва бытового газа в пятиэтажном доме.

12:04 13 декабря 5

Протесты в Черногории

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
09:09 17 декабря Gudwin

Силы ДНР приведены в полную боеготовность

На № 21. ancher4132 "...Ну что им делать, если Россия с ними поступил как продажная девка - пообещала, но не дала. Ведь весь сыр-бор в этих областях начался с того, что Россия ...
08:45 17 декабря малышев

Президент Белоруссии анонсировал главную тему встречи с Путиным

на 186 wowik "Лукашенко относится к России точно так же как Греф" ... Лучше, гораздо лучше. Лукашенко, по крайней мере, не отдаёт, ту часть России, которой он руководит, на разграбление Чубайсам и Грефам.
08:28 17 декабря aleksandra

Японские притязания и «хрущевский компромисс»

Продолжение. Итуруп, Кунашир и Шикотан обладают естественно подготовленными участками территории для размещения вооруженных сил, особенно систем ...
08:26 17 декабря aleksandra

Японские притязания и «хрущевский компромисс»

Для непонимающих, которые думают, что лучше отдать Курилы, лишь бы не было войны. Узкое, зашоренное мышление. Америка объявила, что все санкции имели цель: ...
08:20 17 декабря wowik

Президент Белоруссии анонсировал главную тему встречи с Путиным

На 182 «Путинскую России окружают сплошь враги» И не только путинскую Россию, уважаемый Морозов, но и революционную Украину «Украину окружают страны, ...
08:17 17 декабря wowik

Президент Белоруссии анонсировал главную тему встречи с Путиным

На 172 «Летом разговаривала с женщиной из РБ, она сказала, что ради сохранения рабочих мест республика торгует себе в убыток.» А за чей счёт (убытки) компенсируют, ...
07:54 17 декабря народник

Президент Белоруссии анонсировал главную тему встречи с Путиным

184. aleksandra И я могу написать, например, что политика центробанка противоречит интересам народа. (ЦБ поднял учётную ставку).Да, противоречит. И что? Это как-то отменяет ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад sundukov
8 минут назад Vvasilich9
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0616 сек.
НАВЕРХ