СПИЦА В КОЛЕСНИЦЕ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 14 января 1

На агрохолдинг «Русское поле» завели дело об уклонении от уплаты налогов на 82 млн руб.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту уклонения нижегородского агрохолдинга «Русское поле» от уплаты налогов в особо крупном размере.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
23:02 15 января

Британский парламент отверг план Мэй по Brexit

Британский парламент отверг предложенное премьером Терезой Мэй соглашение по Brexit.  За соглашения проголосовали 202 парламентария, против – 432.

17:47 14 января 2

Умер мэр Гданьска

12
Страница 2 из 2
21. Gudwin 16:23 27 декабря 2018 г. -4 +1
На № 2. aleksandra
"Годами люди говорят и пишут : Курильские острова -- наши!..."
-----
Они и остаются нашими, по крайней мере пока у власти будет Путин. А вот с КПРФцами вопрос туманный. Ведь партайгеноссе в своих речах много раз говорил о необходимости улучшения отношений с соседями. Я несколько этот вопрос задавал на форуме и в ответ молчок. Видимо считают, что Япония не соседнее государство. Ведь сухопутной границы нет, только морская, всего 194 км и "колышки" там не забиты. А может считают, что господин Абэ или кто-то там будет после него снимут свои претензии по островам и "обмоют" сие рюмочкой сакэ под деликатесную закусь из рыбки фугу?
Да вам просто нечего сказать, господа заседатели, так как прекрасно осознаете, что претензии были и останутся, хоть поставь на российский трон Иисуса Христа. Только вот признаться об вслух не желаете.
Если какой-то Спицын что просвистел по этому поводу, то совсем не означает, что он озвучил официальную. Он Таких "свистунов" много развелось на российских просторах. Их цель ясна и понятна: будоражить народ, создавать напряженность внутри страны. Разве в горбачево-ельцинские времена было не так? Что поимели? Может на этот вопрос ответите.
22. железный 16:31 27 декабря 2018 г. -1 +3
"гласность" сейчас как при Сталине, правда - только на кухне.
Гарант идет и ведет нас в тупик, весь мир признает Хельсинские соглашения, мы инициаторы "их плюем" на них, я конечно имею в виду все ветви власти РФ.
Все верно, неужели так важно именно сейчас переименование аэропортов, налоговый маневр, который приносит всем вред.
С Нового года, нас ждет снова повышение тарифов, теперь яко бы дорожает электроэнергия, маневр с переводом столицы Дальневосточной столицы из Хабаровска во Владивосток, но это противоречит стратегии военной. Ленин сделал столицей Москву, подальше от границы. Весь мир имеет прогрессивную шкалу налогообложения, что они "дураки", а наши Кудрин,Силуанов, Греф -умнее всей планеты и им верит безоговорочно наш ВВП, он что специалист -экономист, да он просто дилетант в экономике, что бы не сказать грубее. Власть нас "слушает" везде, как Сталин слушал дом на Набережной. Но они уже ничего не боятся- мы для них бараны.
23. aleksandra 16:45 27 декабря 2018 г. -11 +5
На 21.Гудвин.
Всегда запускается пробный шар, идёт оболванивание народа.
Начинают о том, что на островах плохие условия для проживания... Ну, если для поддержки олигархов есть млрды, так сам Бог велел улучшить условия проживания для островитян.
Но даже желающим воссоединиться с семьёй отказывают в прописке.
Билеты для перелётов тоже для россиян дороже.
Запускалась версия о совместном освоении, что недопустимо,потом будет как на некрасовской железной дороге .
Теперь о саке. Это национальный напиток японцев ( рисовое вино, похожее на брагу), пусть они его сами пьют.
Далась вам эта фугу- отрава!
"Как правило, к саке подается суши, специально приготовленная сырая рыба (сасими), роллы, суси (японские бутерброды), сушеные кальмары, икра селедки или квашеные овощи. В любом случае, для традиционного японского напитка самой лучшей закуской будут легкие и изысканные блюда национальной кухни."

http://aalcogol.org/information/sake/55-kak-pit-sake.html

А ещё: вроде пустячок, 4 острова. НО с ними отойдут и другие мелкие острова и получится их больше двадцати!
24. vasilevs 16:48 27 декабря 2018 г. -4 +4
Интересно, с чем связоно такое обилие минусовщиков? Ведь не может же один "засланец" ставить столько минусов; выходит, это десант?
А на счет этого "птичкина": конечно провокатор, вряд ли он сам додумался влезть со своим свиным рылом желтого обозревателя в калашный ряд высокой политики. Ведь расчет был, скорее всего, на резонанс, а его кто-то обеспечивает
25. wowik 16:48 27 декабря 2018 г. -2 +2
На 22

« весь мир признает Хельсинские соглашения, мы инициаторы "их плюем" на них, я конечно имею в виду все ветви власти РФ.»

Ой, вей таки «весь мир»?

То есть то, что ГДР вошла в состав ФРГ не является нарушением «Хельсинских соглашений» которые гарантировали незыблемость границ в Европе после Второй Мировой войны?

А распад Югославии и торопливое признание незалежности Хорватии «цивилизованными странами» это конечно же не плевок в Хельсинские соглашения.

Да и отделение Косова и опять-таки торопливое признание его (Косова) незалежности по логике уважаемого автора комментария не имеет никакого отношения к Хельсинским соглашениям....

То есть когда кто-то другой (не Россия) плюёт на Хельсинские соглашения это глазах ррррразоблачителей режЫма вовсе не плевок, а так божья роса...
26. Gudwin 17:17 27 декабря 2018 г. -3 +5
На № 23. aleksandra
"Всегда запускается пробный шар, идёт оболванивание народа...."
-----
Эти шары уже не один десяток лет летают, а "воз и ныне там".

"...Но даже желающим воссоединиться с семьёй отказывают в прописке. "
-----
= Россиянину переехать туда настолько же просто, как и в любой другой регион, а вот с иностранными гражданами ситуация обстоит так же как с переездом в Россию в целом. =

http://visatochka.ru/pmzh/na-kurily.html

По гастрономии и географии мне лекции читать не надо. Прежде, чем что-то написать, я хоть и немного, но тему просматриваю.
27. Васса 20:55 27 декабря 2018 г. -5 +3

11. spr 03:30 27 декабря -4 +2
Как бы то ни было, но у Японии есть чему поучиться и что перенять - бережное отношению к старикам, в первую очередь и, видимо, поэтому разница в доходах не превышает цыфры 4. О том, что в РФ, на этот счёт - даже неприлично лишний раз упоминать.
*****
А по-моему хватит "учиться и перенимать" особенно ради "доходов". От этого только возрастают воровство и коррупция.
28. Чусовитин 21:12 27 декабря 2018 г. -6 +4
24. vasilevs 16:48 27 декабря +1
Интересно, с чем связоно такое обилие минусовщиков? Ведь не может же один "засланец" ставить столько минусов; выходит, это десант?
=======
Действительно, количество минусов, например, Александре, дающей фактические и убедительные данные против затеваемой аферы и против этого пробного закидона Спицына - поражает, около 20-ти!. Нет тут столько собеседников на сайте.

Значит. Теме уделяется особое внимание и усилия для подготовки мозгов верноподданых, тех которые еще не готовы (есть уже и готовые). Иллюзий не должно быть. На счету путинского режима "Курск", взрывы домов, Рохлин, Илюхин, сдача акваторий и сибирской тайги..., - подарки будущим поколениям вместе с пенс реформой.
29. Васса 23:41 27 декабря 2018 г. -4 +3
28. Чусовитин 21:12 27 декабря -2 +1

Действительно, количество минусов, например, Александре, дающей фактические и убедительные данные против затеваемой аферы и против этого пробного закидона Спицына - поражает, около 20-ти!. Нет тут столько собеседников на сайте.
*****
Вы правы! Часто бывает так: не успеешь написать комментарий, как тут же откуда-то появляется минус даже у меня. И это при том, что мне практически не ставят ни плюсов,будет ни минусов. Но если и что-то появляется, то это обязательно минус.
30. aleksandra 00:27 28 декабря 2018 г. -4 +3
На №26 и № 29.
Вассе и Чусовитину.
Когда-то, примерно год назад, я предложила отказаться от оценок на форуме, они всё равно бесполезны и не отражают истинного отношения к комментарию, ставят оценку по нику.
Но даже среди единомышленников это предложение не нашло единодушия: кому-то надо было очень знать, что его комменты читают, а кто-то заявил, что иногда ставит оценки.
Один так же фанатично, как пишет сейчас о собаке , участвующей в параде Победы писал : верните оценки...Вернули.
Видимо, нЕкто, а точнее- нЕчто , решило, что для меня очень важны оценки и благодаря им поддерживается или наоборот, статус комментатора.
Ошиблись, оценки для меня -- ничто.
Человек зарегистрирован под десятком -- другим ников, приходит на форум , не пишет ни единого комментария, ставит только оценки. А не понимает, да и не способен, повторюсь, что эти оценки ни на что не влияют!
Если человек поступает таким образом, то не стоит обращать внимание , появились напёрсточники.
Получается, что самая "читаемые" мои комментарии, чему я оооочень рада.
Кто-то этим показывает к ним бАААААААльшой интерес. :-) !
31. Васса 00:58 28 декабря 2018 г. -4 +2
30. aleksandra 00:27 28 декабря +1
*****
Вы правы, уважаемая aleksandra! Плюсы с минусами - это НЕ МЫСЛИ, НЕ СУЖДЕНИЯ в прямом смысле, а их графическое изображение. Приятнее, когда на комментарий отвечают мыслями, а не графикой.
32. бирюса 03:25 28 декабря 2018 г. -1
Знаю Евгения Спицина, а эту мышь из дрожжей, с его личным мнением, вижу впервые. Кому оно интересно, кроме самого Спицина? На что это самое мнение может повлиять? Если задумали отдать Курилы-отдадут, и никого не спросят, как подняли пенсионный возраст.
Для чего еще здесь пиарить заурядного предателя национальных интересов, которых сегодня пруд пруди- жрать-то им сладко хочется, авось заметят!
33. AHTOKCO 08:34 28 декабря 2018 г. 0
на 27.
34. AHTOKCO 08:37 28 декабря 2018 г. -2 +2
произошёл сбой.

на 27. Уважаемая Васса, я с вами совершенно согласна, только хочу добавить, что учиться уважать стариков надо не за "бугром", а у Советской власти, которая существовала в СССР.
35. AHTOKCO 08:54 28 декабря 2018 г. +3
Вот такие спицыны вырастают из "уренгойских мальчиков", жующих сопли по поводу "несчастных" фашистов. Для них нет ничего святого, и за тридцать серебреников они напишут что угодно.
36. Gudwin 09:06 28 декабря 2018 г. -2
На № 30. aleksandra
"...Когда-то, примерно год назад, я предложила отказаться от оценок на форуме, они всё равно бесполезны и не отражают истинного отношения к комментарию, ставят оценку по нику...."
-----
Скучно без них. По крайней мере видно, что не зря "трудился" на форуме. Читают комментарии или просто по нику, но внимание обратили. Лично я "зеленью" не избалован, больше "краснота". Но что поделаешь, если иду против течения, вернее течение идет против меня. Приходиться страдать. Обидно нам, досадно нам, да ладно.
Лично я очень мало пользуюсь этой возможностью. Уж если только что-то такое особенное.

"...Получается, что самая "читаемые" мои комментарии, чему я оооочень рада...."
-----
Ну вот, взяла и прихватизировала пьедестал "почета". Меня тоже не обходят вниманием. Может подвинешься, уступишь кусочек места? Я не толстый, поместимся.
37. krot 09:18 28 декабря 2018 г. -1
8. harold344 14:39 27 декабря +5
На 14. krot 09:38 27 декабря -1 +2
Да, прозревших очень мало. Остальным до лампочки.
=================================================
Согласен с вами, что мало. Но согласитесь, что население (пока не народ) пришло в движение. Начала просыпаться молодёжь. Заметны подвижки в объединительных процессах в оппозиционной среде...
===========================
Дай-то Бог!
38. krot 09:25 28 декабря 2018 г. -1 +1
30. aleksandra 00:27 28 декабря -3 +1
На №26 и № 29.
Вассе и Чусовитину.
Когда-то, примерно год назад, я предложила отказаться от оценок на форуме, они всё равно бесполезны и не отражают истинного отношения к комментарию, ставят оценку по нику.
===========
Согласен с Вами, уважаемая Александра! Поэтому я никому не ставлю оценок.
39. wowik 09:34 28 декабря 2018 г. -1 +1
На 31

«Плюсы с минусами - это НЕ МЫСЛИ, НЕ СУЖДЕНИЯ в прямом смысле, а их графическое изображение. Приятнее, когда на комментарий отвечают мыслями, а не графикой.»

Полностью поддерживаю, уважаемая Васса .

На мой взгляд, «графическое изображение» без конкретных возражений признак интеллектуального бессилия. Сам я ставлю только плюсы и лишь в том случае когда мои мысли совпадают с высказанными в комментарии и просто не хочется их повторять.
40. Чусовитин 18:12 28 декабря 2018 г. 0
32. бирюса 03:25 28 декабря 0
Знаю Евгения Спицина...
======
Да,уважаемая Людмила Геннадьевна, редкий нынче, яркмй, честный, порядочный историк. Не упускаю случая, все бросаю и слушаю, когда изредка он вдруг оказывается на радио.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№148 (14680) 15 января

«Более половины россиян выступают за отставку правительства». Данные соцопроса «Левада-центра» и комментарий депутата-коммуниста Николая ОСАДЧЕГО.

«Аллергия на летаргию». Александр АФАНАСЬЕВ о проблеме социального пробуждения российского общества.

«В претензиях на Курилы нужно ставить точку». А.А. КОШКИН обращается в генеральную прокуратуру РФ, которая может и должна юридически защитить  территориальную целостность России.

«Платьице в рюкзаке». В продолжение рубрики «300 юных героев войны» учительница из Минска Любовь РЕЙЗИНА пишет о своих беседах с партизанкой Великой Отечественной К.К. Абражевич.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 14 января 1

На агрохолдинг «Русское поле» завели дело об уклонении от уплаты налогов на 82 млн руб.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту уклонения нижегородского агрохолдинга «Русское поле» от уплаты налогов в особо крупном размере.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
23:02 15 января

Британский парламент отверг план Мэй по Brexit

Британский парламент отверг предложенное премьером Терезой Мэй соглашение по Brexit.  За соглашения проголосовали 202 парламентария, против – 432.

17:47 14 января 2

Умер мэр Гданьска

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
07:56 16 января soyuznik

В претензиях на Курилы нужно ставить точку

itiloriole 14:03 15 января -1 +3 На 21.soyuznik Господин Союзник, вы чей союзник? Чубайса? Если Путин откажется от передачи Курил, то мы будем рады победе здравого смысла. Мы ...
06:38 16 января aleksandra

В претензиях на Курилы нужно ставить точку

Экс-мэр Лужков выступил за передачу Японии российских островов Бывший московский градоначальник рекомендует отдать японцам Малую Курильскую гряду, то есть ...
06:25 16 января itiloriole

В претензиях на Курилы нужно ставить точку

На 67.spr Премудрый пескарь, однако. Жалко, что вас не было в октябре 1917 года, - вы бы ... не допустили.
03:47 16 января harold344

В Европе все чаще примеряют «жж»

На hitcliff 02:49 15 января -2 Для дикий1 Что-то вы не в ту дверь, что ли, вошли? На каждом шагу российская оппозиция указывает, что у нас такая же, даже похлеще, чем на ...
03:35 16 января spr

Учительница битая моя

42. А_фанасий 14:44 15 января -1 +4 3. spr 30. santehnikPetrov Похоже, в «Сов. России» опять напечатали фейк. ============== Драка, сотрясение мозга, госпитализация - фейк!? ...
03:18 16 января harold344

В Европе все чаще примеряют «жж»

На 4 hitcliff 21:17 14 января -2 +1 Для jeanmornar Спасибо. Правильную санобработку вы устроили этому jeanmornar. Не думал и не гадал, что в 21 веке еще где-то остались такие ископаемые Митрофанушки. А, поди ж ты, оказывается сохранились еще.
03:07 16 января spr

В претензиях на Курилы нужно ставить точку

31. itiloriole 14:03 15 января -1 +3 ... Зюганов, отказывающийся от митинга против передачи Курил, - абсолютный абсурд. Боже, хоть ты спаси компартию - верни ей ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад soyuznik
2 минуты назад timoha
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0628 сек.
НАВЕРХ