ИНСТРУМЕНТ ЛЖЕЦОВ – ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 14 января 1

На агрохолдинг «Русское поле» завели дело об уклонении от уплаты налогов на 82 млн руб.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту уклонения нижегородского агрохолдинга «Русское поле» от уплаты налогов в особо крупном размере.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:34 Сегодня 5

Дерипаска подал в суд на Зюганова

Миллиардер Олег  Дерипаска  подал иск в отношении председателя ЦК КПРФ  Геннадия Зюганова,  сообщает РИА «Новости».

1. RusMos 21:52 9 января +5
Согласен с автором.
Пример: путин неоднократно говорит СМИ о перевороте на Украине в 2014 году, государственный переворот там произошёл. А ему в ответ: у вас самих в 1993-м переворот произошёл. И всё - пшик.
2. Васса 23:49 9 января +4
ИНСТРУМЕНТ ЛЖЕЦОВ – ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

Каждый день сами врут без стыда и совести как ни в чём не бывало!
И туда же! Всё кого-то обличают и критикуют.
Соломинки в чужих глазах подсчитывают, а брёвен своего вранья не видят и всё тут!
Подлецы бриллиантовой прозрачности!
Стыдно жить в такой стране.
3. Васса 00:21 10 января +5
"Вспомните пресловутого «гуманиста» А. Сахарова, который беспардонно лгал о якобы существовавшем приказе советского командования уничтожать авиацией и артогнем попавшие в окружение свои подразделения, чтобы те, не дай бог, не сдались в плен «борцам за свободу» в Афганистане. И как эту ложь мгновенно тиражировали всевозможные «голоса», выдавая за непреложный факт".
*****

Как не помнить этого наглого, со спокойным голосом еврейского наймита, призывавшего США к крестовому походу против СССР!

Ещё лучше я запомнила сотрудников института, которые побросав работу и раскрыв рот слушали этого "лауреата всех премий СССР и государственных наград" по ТВ! Как они изумлённо внимали этой лжи и как моментально, без рассуждений, поверили ей!

А как они, доморощенные коллаборациосты, стали обходить меня стороной после того, как я громко и возмущённо обратилась к ним со словами: Товарищи! Кого вы слушаете, кому вы верите, как вам не стыдно! Вы же взрослые люди, все с высшим образованием! Опомнитесь!
Куда там!
4. Васса 00:27 10 января +4
Извините, уважаемый автор, так называемое Вами "благое дело кремлёвского агитпропа" - дело ВЫНУЖДЕННОЕ и только для ВНУТРЕННЕГО потребления! Чистейшая пиарщина!
5. Valpg76 00:57 10 января -1 +1
Почему нормальным полицейским трудно работать и выявить преступления? Если бы они использовали те же уголовные методы все было бы значительно проще. Например: почему нельзя выбить признание пытками? Но нельзя, поскольку сами попадают в нарушители закона. А значит надо использовать другие методы, законные. А нарушители закона не могут работать в полиции, и учиться у криминала не стоит - потеряет авторитет полиция, а вместе с доверием и авторитетом и свою законность. Так и в политике: не все методы можно перенимать и использовать. А нечестные методы - это хорошое средство для борьбы с такими политическими противниками - ведь везде много честных людей. Вот их мнением и надо дорожить.
6. cenceiy 02:24 10 января 0
Комментарий удален модератором
7. wowik 08:24 10 января 0
«А удивление адептов кремлевского агитпропа, мол, как же так, мы же такие же буржуинские, как и Запад, просто говорит об их глубоком невежестве, если они уверовали в бредни, что только у капиталистической и социалистической систем могут быть непримиримые противоречия.»

Не о невежестве, а о глубоко въевшемся классовом сознании. Не только «адептов» но и их хозяев учили, что классовые интересы всегда довлеют над национальными, пролетарии (а значит и буржуи) братьЯ по классу, что капиталисты всегда объединяются друг с другом в борьбе супротив трудящихся.

Вот они (адепты и их хозяева) и недоумевают: как же так они (хозяева) даже в НАТО готовы войти, чтобы бороться против своих трудящихся, а их никто не берёт. Разве что по частям...

Видимо сложно понять, что никаких классовых братьЁв в мире нет и те же буржуи, вместо того, чтобы «объединяться» против трудящихся с удовольствием этих трудящихся используют в конкурентной борьбе... А для того, чтобы спокойно получать прибыль буржуям надо поддерживать своё государство и не доводить до белого каления своих трудящихся..
8. vlad1244 09:05 10 января +3
Не надо было нашим либерастам обгаживать наше Советское прошлое....И мы бы не получили таких плевков в наш адрес ….теперь.
9. krot 10:59 10 января +2
Сколько существует Россия, столько она плевков получает. Это не секрет. Веками запад мечтал стереть ЭТО непокорное и непокоренное государство. И ему почти удалось: предательство, безубость, холуйство и т.п. сделали свое дело. Великая Россия не только превратилась в обрубок, но стала именоваться Рашкой. А наши деятели в ответ на плевки подставляли щеки и повторяли лакейски: "Мы же ваши!" Наверное надоело и уже слышим: "Вы лжецы, дебилы!". Открыли Америку! Хотя пресмыкание и смешные обещания чем-то там ответить и повторить продолжаются.
10. Gefest 15:04 10 января +1
Очевидные, хоть и горчайшие темы жуём. Как западный истеблишмент и его агитпроп с помощью лжи и клеветы обходится с нашей пресловутой "вертикалью", так и эта самая "вертикаль" разбирается со своим населением и советским историческим периодом. Там какой-то бывший посол на Украине, отставной козы барабанщик, по российскому телевидению буровит про Красную(!) армию на Донбассе чуть ли не в сотню тысяч штыков, тут нам втюхивают, что мясного животноводства в СССР не было, было только молочное, совсем мяса никто не видел, а в гигантских свиноводческих хозяйствах, стало быть, свиней доили, то же, видимо, происходило и на государственных птицефермах. Ну, с Западом всё давно ясно, гибридную войну с РФ ведут. Но, выходит, и здесь гибридку с нами затеяли?..
11. суслик 15:53 10 января -3 +3
Статья блистательная! просто, доходчиво, ярко. Но должна согласиться с ВАССОЙ. "Благое дело кремлёвского агитпропа" также считаю для ВНУТРЕННЕГО потребления- дурить российского обывателя.
12. jeanmornar 14:01 11 января 0
когда то очень неглупый по своему человек написал:"мы в абсолюты не верим,мы над "чистой"демократией"смеемся,и был по своему прав.Однако на этом основании взял и ликвиднул демократию вообще,как явление,а политикой поручил заниматься ГПУ,которое,как было сказано еще в советском фильме,справок не давало,срок-давало.Чем такая политика лучше,нежели политика западная,обличаемая автором?Тем более,что жертв было,ну уж точно не меньше,чем от "эскадронов смерти",тонтон-макутов и гвардейцев Пиночета.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№149 (14681) 17 января

«Трудно искать пути» Сергей КАРА-МУРЗА  о необходимости осознать причины крушения Советского Союза и поиска преодоления катастрофы.

«Необъяснимое. К российско-японским переговорам по мирному урегулированию». Брифинг-реконструкция, смоделированный Сергеем ПОНОМАРЕВЫМ.

«Одним жемчуг мелок, у других щи пусты». Слово с трибуны Госдумы депутата-коммуниста Николая ИВАНОВА.

«Позорно экономить на жизни и здоровье россиян». «Фронт газовой напасти» - о последствиях взрывов бытового газа в России, а также комментарий Николая КОЛОМЕЙЦЕВА «Полностью утрачены контроль и ответственность».

В «Отечественных записках»:

Заметки Геннадия ДМИТРИЕВА  и Сергея ДАВЫДОВА «Неплодоносное ЕдРо» о «партии власти»;

Материалы Геннадия ТУРЕЦКОГО «Укрощение «Энормоза» и Раисы КУЗНЕЦОВОЙ «Резидента «Антона» интересовал весь мир» посвящены легендарному советскому разведчику Л.Р. Квасникову.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 14 января 1

На агрохолдинг «Русское поле» завели дело об уклонении от уплаты налогов на 82 млн руб.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту уклонения нижегородского агрохолдинга «Русское поле» от уплаты налогов в особо крупном размере.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:34 Сегодня 5

Дерипаска подал в суд на Зюганова

Миллиардер Олег  Дерипаска  подал иск в отношении председателя ЦК КПРФ  Геннадия Зюганова,  сообщает РИА «Новости».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:17 17 января Grigory

УКРОЩЕНИЕ «ЭНОРМОЗА»

2. Nikodim " Кроме Берии, кажется, больше никто не был удостоен этого звания. Если я ошибаюсь, поправьте."=== Поправляю, И.В. Курчатов тоже был удостоен этого звания. О других пока не знаю.
19:09 17 января korobeynik

ТРУДНО ИСКАТЬ ПУТЬ

127. Васса Уважаемая коллега! Я еще забыл написать про владение немецким. Горнолыжник, кандидат экономических наук, не курит и почти не пьет. Умеет дарить на свадьбу ...
19:08 17 января социалист

Позорно экономить на жизни и здоровье россиян

Сейчас много кампаний предлагают услуги по проверке и эксплуатации бытового газового оборудования. Но кто и где готовит данных специалистов? Особенно слесарей.
18:59 17 января Чусовитин

ТРУДНО ИСКАТЬ ПУТЬ

Не могу не отметить дельные от вовика 90. wowik 12:27 17 января +1 Продолжение к №83 То есть с одной стороны не удовлетворение некоторых (далеко не самых необходимых) ...
18:57 17 января Васса

ТРУДНО ИСКАТЬ ПУТЬ

16. agranovsky 21:03 16 января -4 +4 Мы выросли не Сергее Георгиевиче. Очень его любим, ценим и уважаем. Статья хорошая, а если ее сократить процентов на 80, будет просто ...
18:54 17 января Чусовитин

ТРУДНО ИСКАТЬ ПУТЬ

Всех не прочитал, но поддерживаю серию к.к. Славина с системным подходом к поиску решения, как обществу преодолеть биологическую или животную страсть людей к ...
18:54 17 января Grigory

УКРОЩЕНИЕ «ЭНОРМОЗА»

Гениальные и героические люди работали в разведке. Их помощь науке в разработке советского ядерного оружия неоценима. Конечно, наши учёные и сами разработали бы и ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Grigory
минуту назад Dolqanin49
4 минуты назад sundukov
9 минут назад korobeynik
9 минут назад социалист
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
13
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0603 сек.
НАВЕРХ