Всё сильнее сгущаются тучи
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 14 января 1

На агрохолдинг «Русское поле» завели дело об уклонении от уплаты налогов на 82 млн руб.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту уклонения нижегородского агрохолдинга «Русское поле» от уплаты налогов в особо крупном размере.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
23:02 15 января

Британский парламент отверг план Мэй по Brexit

Британский парламент отверг предложенное премьером Терезой Мэй соглашение по Brexit.  За соглашения проголосовали 202 парламентария, против – 432.

17:47 14 января 2

Умер мэр Гданьска

1. суслик 20:14 11 января +3
Как дорог мне Чавистский Режим! на столе портрет незабвенного Уго! как дорог его верный и мужественный соратник Николас Мадуро! ну выстояла Куба, должна выстоять и Венесуэла! вот как откликается гибель СССР для Прогрессивных Режимов.
2. itiloriole 20:28 11 января -5
Режим, дискредитирующий идею социализма - безумная инфляция, бегство миллионов из страны, всеобщий дефицит товаров в мирное время, и реклама политических бездарей этой страны. Кто то у нас в России потерял представление о реальности.
3. ДолгихПН 20:47 11 января +4
На № 2itiloriole
"... и реклама политических бездарей этой страны".

А в России реклама не прекращается ни на один день.
4. itiloriole 21:54 11 января -2
Уважаемый ДолгихПН, а то что вы сказали это аргумент? Да, в нашем Кремле - трепло, брехло и безголовые рвачи, но использовать их как базу для сравнения - у нас в в Венесуэле всё таки лучше - ну как то бессмысленно.
5. itiloriole 13:46 12 января -3
Вот это ДА! Я то после своего эпатажа ожидал всеобщего возмущения. Ну хотя бы штатных комментаторов "Советской России". Получается защищать нечего? А зачем тогда эти фанфарные статейки? Мужики, ну объясните мне - старой дубине в чём я ошибаюсь насчёт Венесуэлы? Венесуэла сейчас напоминает мне СССР в последние 30 лет своей жизни: идеологический ступор в мозгах руководства, идеологический разброд в мозгах масс, нарастающий дефицит бытовки (от парфюмерии до колбасы). И как итог идея Горбачёва - "давайте развивать тяжёлую промышленность" И ведь ни слова протеста от партии. Да как же нашим врагам не воспользоваться Верховным идиотизмом? Признав перегибы Сталина, компартия не сделала главный вывод, как уберечь себя от самодурства чиновника, который на самом верху.
6. zvfdhbr 14:00 12 января +3
Думаю,что на фоне социальной и морально-нравственной деградации бывшего Советского Народа в России,большинство населения и власти Венесуэлы заслуживают уважения и поддержки также,как Кубинцы !!!
7. hitcliff 15:11 12 января +1
Для itiloriole

>Вот это ДА! Я то после своего эпатажа ожидал всеобщего возмущения. Ну хотя бы штатных комментаторов "Советской России". Получается защищать нечего? А зачем тогда эти фанфарные статейки? Мужики, ну объясните мне - старой дубине в чём я ошибаюсь насчёт Венесуэлы?

Вы не принимаете во внимание внешнее воздействие на Венесуэллу, а также кушаете некоторые байки, например про бегство миллионов из Венесуэллы. - https://countrymeters.info/ru/venezuela
Видно, то из Венесуэллы мигрирует в год тысяч 15. А растет население в год на полмиллиона.

8. hitcliff 15:12 12 января -2 +3
Для itiloriole

>Венесуэла сейчас напоминает мне СССР в последние 30 лет своей жизни: идеологический ступор в мозгах руководства, идеологический разброд в мозгах масс, нарастающий дефицит бытовки (от парфюмерии до колбасы). И как итог идея Горбачёва - "давайте развивать тяжёлую промышленность"

В СССР высшее руководство при Горбачеве стало на путь предательства как идей социализма, так и своего народа вообще. Для этой цели был произведен ряд провокационных правительственых действий - принята провокационная "Продовольственная программа" в ситуации, когда страна питалась на европейском уровне, а по рыбе и морепродуктам на душу населения сильно опережала его. Принята программа ускорения жилищного строительства, в то время как оно давно опережало таковое по удельным параметрам и Европу и США. Были розданы безумные обещания - каждая семья к 2000-му году будет иметь отдельную квартиру. Ага, сегодня поженились, завтра уже отдельная квартира. Реалистично. По указке Горабчева была создана комиссия, сфальсифицировавшая число жертвт ВОВ, увеличив их до 27 млн. челов ( реальное число 16-20 млн. по данным академической науки. Приняты провокационные законы "О Кооперации", "О госпредприятии". В общем никаких аналогий с Венесуэллой.
9. Васса 15:59 12 января +2
Трамп практически объявил войну Николасу Мадуро. Он заявил, что все страны(?) не согласны с результатами выборов в Венесуэле и Америка будет ДО КОНЦА бороться за демократию в этом государстве.

Возможно по этой причине "рыжая бестия" собрался уходить из Сирии, чтобы не воевать на ... (сколько?)... фронтов.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


2. itiloriole 20:28 11 января -2
Режим, дискредитирующий идею социализма - безумная инфляция, бегство миллионов из страны, всеобщий дефицит товаров в мирное время, и реклама политических бездарей этой страны. Кто то у нас в России потерял представление о реальности.
*****
Вот вы и потеряли ВСЕ ЧУВСТВА и представления о реальности, кроме ненависти к тем странам и народам, которые борются за СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ.
Достойная позиция путиниста!
10. Васса 16:06 12 января +2
5. itiloriole 13:46 12 января -1
*****
ФИ! Вы в этом комментарии выглядите ещё хуже, чем в комм.2, и не достойны, чтобы тратитьь время на чтение ваших дубовых пропагандистских опусов и отвечать на них.
11. katya 16:49 12 января +1
hitcliff воскрес?
Может ,курсы повышения квалификации прошёл
Только вот на кого работать будешь?
Надеюсь,не ПРОТИВ КПРФ?
12. itiloriole 17:46 12 января -1
Уважаемый hitcliff, я надеюсь, что я с вами одного мнения - социализм должен вернуться в Россию. Категорически не согласен с вашим мнением, что если бы не Горбачёв и Ельцин, то у нас был бы окейный социализм. Тут сработала бюрократическая махина (организация, прослойка, управленческий механизм), созданный самой компартией. Это необходимая технологическая и управленческая структура, которая к 90-м годам вообразила себя и действительно стала главной политической силой в стране. Ленин после победы революции написал: "Теперь нас сможет победить только своя собственная бюрократия" (точность не гарантирую, но смысл именно такой). Что и произошло. По Венесуэле. Я надеюсь, что гиперинфляцию в этой стране вы не будет отрицать. Насчёт эмиграции. Посмотрите фото в Интернете - мост на границе с Колумбией. 5 тысяч в одну секунду. И все туда, а не в социалистическую Венесуэлу. Это и есть фактическая дискредитация левых идей. Увы, жизнь посложнее наших иллюзий и пристрастий.
13. itiloriole 17:58 12 января -2 +1
Вассочка, с удивлением узнал, что я путинист. Жду от вас новых потрясающих меня новых открытий. Васса, а может вам в цирк клоуном?
14. hitcliff 21:21 12 января -1 +2
Для itiloriole

> Насчёт эмиграции. Посмотрите фото в Интернете - мост на границе с Колумбией. 5 тысяч в одну секунду.

В году 30 миллионов секунд. Значит в год из Венесуэллы в Колумбию эмигрирует 150 миллиардов человек? Картинки это всего лишь картинки. Никто не примет и не разместит такое количество беженцев в год в близлежащих странах, какое Вы первоначально декларировали.
15. Васса 00:15 13 января +2

13. itiloriole 17:58 12 января -1
Вассочка, с удивлением узнал, что я путинист. Жду от вас новых потрясающих меня новых открытий. Васса, а может вам в цирк клоуном?
*****
Почему нет!
В цирк, конечно, ходят разные люди, но безусловно ЧИЩЕ ВАС.
ЦИРК ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО развлечения для публики, ГДЕ АРТИСТЫ вживую РИСКУЮТ ЖИЗНЬЮ, ДЕМОНСТРИРУЯ СВОЁ МАСТЕРСТВО.
16. ACTPOHABT258 10:46 13 января 0
Выходит наши "Белые лебеди" зря туда летали? Не испугались их американцы?
17. katya 18:18 13 января +1
В Каракасе состоялась церемония инаугурации президента Венесуэлы Николаса Мадуро, вступившего в должность главы государства во второй раз.




Компартию России в ходе мероприятий представлял Заместитель председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков. Вступление Николаса Мадуро в должность президента состоялось после его убедительной победы в ходе президентских выборов в минувшем году.

Мероприятия проводились на фоне активной антивенесуэльской кампании, развернутой Вашингтоном. Не так давно советник президента США Болтон объявил Кубу, Венесуэлу и Никарагуа «триумвиратом тирании».

Инаугурационная процедура была проведена в здании Верховного Суда Боливарианской республики Венесуэла. Для участия в ней прибыли делегации многих стран мира, включая глав Кубы, Никарагуа, Боливии, Сальвадора. Помимо российской и белорусской делегаций, в мероприятиях в Каракасе участвовали президенты Абхазии и Южной Осетии.

После официального принятия присяги в качестве президента Венесуэлы Николас Мадуро и все участники церемонии переместитесь в военную Академию, где Вооруженные Силы страны приняли присягу на верность законно избранному президенту.

После завершения мероприятий Д.Г. Новиков вылетел в Манагуа для участия в Форуме мира и солидарности с Никарагуа.
18. Grigory 19:31 13 января +1

2. itiloriole
"Режим, дискредитирующий идею социализма - безумная инфляция, бегство миллионов из страны, всеобщий дефицит товаров в мирное время, и реклама политических бездарей этой страны. Кто то у нас в России потерял представление о реальности."===
Очень хлёсткое заявление. Если бы в своё время СССР не поддержал кубинскую революцию, то не факт, что барбудос удержали бы власть. А Венесуэла сейчас оказалась один на один со старшим братом, империей добра. Поддержка некоторых латиноамериканских стран дорогого стоит, но не они, к сожалению на континенте погоду делают. Кроме того, революцию явочным порядком не делают, в стране должна вызреть ситуация. Вот у нас, в России, хоть обкричись "Революция, революция!", ничего не будет, коль народ не готов к этому, хотя большая половина его и жила при советской власти.
19. ofizer38 14:55 14 января 0
Itiloriole - никакойне антипутинист , он просто овца заблудшая, комментировать его
высказывания бесполезно.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№148 (14680) 15 января

«Более половины россиян выступают за отставку правительства». Данные соцопроса «Левада-центра» и комментарий депутата-коммуниста Николая ОСАДЧЕГО.

«Аллергия на летаргию». Александр АФАНАСЬЕВ о проблеме социального пробуждения российского общества.

«В претензиях на Курилы нужно ставить точку». А.А. КОШКИН обращается в генеральную прокуратуру РФ, которая может и должна юридически защитить  территориальную целостность России.

«Платьице в рюкзаке». В продолжение рубрики «300 юных героев войны» учительница из Минска Любовь РЕЙЗИНА пишет о своих беседах с партизанкой Великой Отечественной К.К. Абражевич.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 14 января 1

На агрохолдинг «Русское поле» завели дело об уклонении от уплаты налогов на 82 млн руб.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту уклонения нижегородского агрохолдинга «Русское поле» от уплаты налогов в особо крупном размере.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
23:02 15 января

Британский парламент отверг план Мэй по Brexit

Британский парламент отверг предложенное премьером Терезой Мэй соглашение по Brexit.  За соглашения проголосовали 202 парламентария, против – 432.

17:47 14 января 2

Умер мэр Гданьска

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:38 16 января aleksandra

В претензиях на Курилы нужно ставить точку

Экс-мэр Лужков выступил за передачу Японии российских островов Бывший московский градоначальник рекомендует отдать японцам Малую Курильскую гряду, то есть ...
06:25 16 января itiloriole

В претензиях на Курилы нужно ставить точку

На 67.spr Премудрый пескарь, однако. Жалко, что вас не было в октябре 1917 года, - вы бы ... не допустили.
03:47 16 января harold344

В Европе все чаще примеряют «жж»

На hitcliff 02:49 15 января -2 Для дикий1 Что-то вы не в ту дверь, что ли, вошли? На каждом шагу российская оппозиция указывает, что у нас такая же, даже похлеще, чем на ...
03:35 16 января spr

Учительница битая моя

42. А_фанасий 14:44 15 января -1 +4 3. spr 30. santehnikPetrov Похоже, в «Сов. России» опять напечатали фейк. ============== Драка, сотрясение мозга, госпитализация - фейк!? ...
03:18 16 января harold344

В Европе все чаще примеряют «жж»

На 4 hitcliff 21:17 14 января -2 +1 Для jeanmornar Спасибо. Правильную санобработку вы устроили этому jeanmornar. Не думал и не гадал, что в 21 веке еще где-то остались такие ископаемые Митрофанушки. А, поди ж ты, оказывается сохранились еще.
03:07 16 января spr

В претензиях на Курилы нужно ставить точку

31. itiloriole 14:03 15 января -1 +3 ... Зюганов, отказывающийся от митинга против передачи Курил, - абсолютный абсурд. Боже, хоть ты спаси компартию - верни ей ...
02:59 16 января spr

В претензиях на Курилы нужно ставить точку

29. Морозов 13:39 15 января +5 ... И почему за основу переговоров берется треклятая хрущевская декларация 1956 года, документ давно устаревший и волюнтаристский? ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад timoha
7 минут назад soyuznik
8 минут назад kuminov36
8 минут назад utkonos
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0696 сек.
НАВЕРХ