НЕ «РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ», ГОСПОДА!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:06 18 февраля 1

«Черные ассенизаторы» загрязняют ливневую канализацию нечистотами

«Черные ассенизаторы» используют автоцистерны, в которые закачивают фекальные отходы из выгребных ям и септиков, а затем сливают их в ливневую канализацию, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:13 19 февраля 9

Полковник Квачков вышел на свободу

 Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков вышел на свободу из мордовской колонии.

12:33 18 февраля 2

Взрывы в Донецке

1234567...10
Страница 4 из 10
61. Valpg76 22:45 9 февраля 0
Для 60. Korovin:
Похоже Хит для вас подчиненный, так как он даже не удосужился вам ответить. И кто же вы? Модератор на сайте СР или ЕР?
62. Васса 23:13 9 февраля 0

16. MichMoroz 09:00 9 февраля +3
Исключительной важности эти дневниковые по форме записи. И не потому, что они нам открыли форточку в невидимый ранее мир. Многое знакомо каждому из читающих. Однако в сжатой дневниковой форме картина "нашей свинцовой действительности", совершенно правдивая, реальная, взывает к пассионарности даже омертвевшие от безнадежности души.
Спасибо автору, низкий ему поклон...
*****
Согласна!

Раньше отличные обозрения под названием "Месяцеслов" писал А.А.Бобров.
Потом он почему-то перешёл на отдельные статьи.
И вот давно не вижу его на страницах "Советской России".
ПОЧЕМУ?
63. hitcliff 23:16 9 февраля -2 +1
Для Korovin

> К примеру, он нахваливает Советы и в то же время полощет КПРФ, основа идеологии которой- нахваливать Советы. Что не напишет, то глупость.

И так тут делает добрая половина форума, считая КПРФ оппортунистической, псевдокоммунистической партией, вовсе не желающей возвращать советский социализм, а только спекулирующей коммунистической риторикой. А Вы - да, что не напишите, то глупость.
64. Nikodim 23:33 9 февраля -2
49. Korovin
Нет, конечно, но можно регулировать численность (рождаемость) иными способами
=============
Ну, предложите свой способ. Кто его приемлемый предложит, тому
нобелевку дадут. Как можно заставить афро-азиатских женщин не рожать?
*****************
Зачем заставлять? Да просто в продукты питания будут добавлять какую-нибудь специально разработанную добавку, которая будет способствовать бесплодию. Нет сомнений, что именно так и будет.
65. Морозов 06:07 10 февраля +3
Тут некоторые утверждают, что в нашей стране нет идеологии. Это не так. У нас бушует море идеологий: идеология наживы, идеология предательства, идеология "моя хата с краю", идеология "после нас хоть потоп " и т.д.
Не может существовать эксплуататорское общество без идеологии, оправдывающей и распространяющей эту самую эксплуатацию. Строки Конституции об отсутствии идеологии - это проявление идеологии обмана.
66. Морозов 06:53 10 февраля +1
Странно, что Павлович100, вместо того, чтобы обрушиться на производителей и распространителей алкоголя, табака ,наркотиков, пищевых суррогатов, отупляющей псевдокультуры, медицинского нигилизма (самолечения, отказа от вакцинации) и т.п., вдруг начинает превозносить идеи мракобеса-учёного, который так и брызжет социал-дарвинизмом, говоря попросту - фашизмом. И таких мракобесов содержат в МГУ! Вот уровень, к которому привёл ныне существующий общественно-экономический строй.
Им хочется в средние века, там генерируются "здоровые поколения". А в первобытное стадо им не хочется?!
67. Морозов 07:15 10 февраля +2
Разделяю недоумение Вовика. Валерий Кириллов вроде бы левый патриот, почти марксист, почти интернационалист, и - вдруг такая любовь к Ильину и ему подобным.
Понятно, когда Путин начинает цитировать подобных философов, ему что написали на бумажке, то он и читает, сам вряд ли штудировал сочинения этих "мудрецов". Но Кириллов то зачем обращается к профашистским философам?
68. Морозов 08:36 10 февраля +1
Ещё в конце прошлого века молодые (тогда ещё молодые) учёные подсчитали, что если разумно использовать земли, орошать пустыни (Сахару можно преобразовать в степь, какой она и была 12000 лет назад), осушить болота, использовать ресурсы Мирового океана, то ресурсов планеты хватит, чтобы создать комфортные условия жизни, в том числе питания без суррогатов, для 150-180 млрд человек.
А дальше? Обратиться к Константину Эдуардовичу Циолковскому, который утверждал: Земля - это всего лишь колыбель человечества, а затем человечество расселится по Солнечной системе и она (Солнечная система) будет домом человечества.
69. Victorovich 09:45 10 февраля +2
68. Морозов 08:36 10 февраля +1
Ещё в конце прошлого века молодые (тогда ещё молодые) учёные подсчитали, что если разумно использовать земли, орошать пустыни (Сахару можно преобразовать в степь, какой она и была 12000 лет назад), осушить болота, использовать ресурсы Мирового океана, то ресурсов планеты хватит, чтобы создать комфортные условия жизни, в том числе питания без суррогатов, для 150-180 млрд человек.
А дальше? Обратиться к Константину Эдуардовичу Циолковскому, который утверждал: Земля - это всего лишь колыбель человечества, а затем человечество расселится по Солнечной системе и она (Солнечная система) будет домом человечества.==Все это верно ,только где взять умных политиков ,и не вороватый и алчный народ,который претворил бы все это в жизнь на нашей планете.Каддафи попытался это сделать для Африки ,оросить пустыни,провести железнодорожные магистрали и автобаны со всеми странами Африки,а чем для него это закончилось?Пока народ не дорос еще до этого ,да и политиков ,таких какие были в 20 веке нет и пока нигде не просматриваются ,а народ ускоренными темпами деградирует и скоро снова наверное вернется на дерево.Если в средние века пели серенады,то сейчас "ума" хватает только на рэп.
70. MichMoroz 10:50 10 февраля +2
№62
"Партизанскими тропами" пробираюсь на форум: лекарские запреты.

А.А.Бобров в основном обитает теперь на сайте газеты "Росписатель". Там его и читаю. Советую Вам туда заглядывать.
Что же касается нашей в прошлом любимой газеты "СР", то я не могу до конца уловить её "редакционной политики". Знаю только одно: читатели её, к моей боли, тают, форумчане "киснут"интеллектуально и нравственно... Не знаю, насколько я прав в своей оценке... Должно быть, такое видение вещей - следствие моей опасной болезни... Не знаю...
71. Slavan39 10:52 10 февраля +1
Эта загадка природы – как на прекрасной русской яблоне возник плод горького еврейского перца – четверть века занимает умы россиян. Кириллов предлагает очень разумный ответ на загадку: "перец" есть наглый самозванец и циничная сволочь, обгадившая и советского писателя и саму советскую идею создания справедливого общества. Почему наука не исследует вопрос происхождения Е. Гайдара серьезно с использованием архивных первоисточников? Это очень нужно обществу, чтоб осознать, что вместе с Е.Гайдаром к власти пришли люди с чуждым, нерусским менталитетом, для которых русский народ – просто питательный планктон, чтоб понять, что ничего, кроме гибели они нам не несут и просто генетически не могут принести.
Узколобому алкашу Ельцину хватило 8 лет, что б понять, какое черное дело он творит под шумное одобрение егоро-гайдаровской банды – он покаялся и сбежал из Кремля. Его преемник оказался покрепче нервами.
72. pavlovich100 12:43 10 февраля 0
66. Морозов 06:53 10 февраля +1

Можно сколько угодно "ОБРУШАТЬСЯ" на производителей и распространителей алкоголя, табака и прочего, это на них не повлияет. пока берут - будут производить.
Предлагаю Вам на них обрушиться, Вы по части "ЭХ, НА КОГО БЫ ОБРУШИТЬСЯ", наверное, мастер.
Не получиться на них - обрушайтесь на меня.
Можете называть "мракобес" и "фашист", впрочем, не ограничивайтесь этим, пополняйте словарный запас - на базаре умение "обрушаться" очень ценится.

Кстати, в каком посту есть слова " вот, превозношу идеи..."?
Поищите-ка.

По поводу мракобесия - если исследования и прогнозы ученых вам не понравились, то сразу и "мракобес" и "фашист"?
Я привёл мнение ученого не дающего однозначного прогноза будущего.
Полно прогнозистов дающих только оптимистичный прогноз. Как правило это гуманитарии, они занимаются не исследованиями, а только оптимизмом.

73. pavlovich100 12:46 10 февраля 0
В последнее время обращает на себя внимание большое количество детей с физическими отклонениями. Во времена моего детства такого не было.
Насчет реперов, они потому имеют успех со своими тараканьими песнями,что слушатели их такие же. К сожалению таких слушателей много.Это как алкоголь .табак и прочее - пока есть потребители, будут и производители.
74. Korovin 14:38 10 февраля -2 +2
3. hitcliff 23:16 9 февраля -1 +1
Для Korovin
.. добрая половина форума, считая КПРФ оппортунистической, псевдокоммунистической партией, вовсе не желающей возвращать советский социализм, а только спекулирующей коммунистической риторикой..
==============
Повторяю не в первый раз- КПРФ делает всё, что возможно делать в условиях нынешнего режима, состояния общества и умонастроения людей. А вы критикан, не предлагающий ничего. Если бы вы были
Председателем КПРФ, как бы вы себя повели, что бы предприняли?
Уверен, сейчас отмолчитесь.
Зато вы можете бесконечно препаривать чужие комментарии, но ни разу не видел, чтобы вы отметились развернутым собственным мнением. То есть вы КРИТИКАН по менталитету, причем до половины постов идет ваша "критика", а лучше сказать ТРАВЛЯ ВСЕХ других.

Это называется злоупотреблением права голоса, манипулированием
предоставленной нам здесь возможностью дискуссии и, думаю не только для меня, исключительно неприятным впечатлением, в т.ч. что вы интеллектуально беспомощны.
Слава богу, вы ещё не додумались подвергать возражениям законы физики.

П.С. Приглашая женщину в гости, Х. вешает над кроватью плакат-
-Оставь надежды, всяк сюда входящая! )).
75. Васса 14:57 10 февраля 0
70. MichMoroz 10:50 10 февраля +2
№62
"Партизанскими тропами" пробираюсь на форум: лекарские запреты.

А.А.Бобров в основном обитает теперь на сайте газеты "Росписатель". Там его и читаю. Советую Вам туда заглядывать.
*****
Спасибо, уважаемый MichMoroz, за ответ на мой опрос.
Постораюсь воспользоваться Вашим советом относительно газеты "Росписатель".

Мою дорожку на форум хотя и не "заступают" родные, потому что я просачиваюсь на форум в основном тогд,. когда никого нет дома, но прогоняют сразу, как только застанут у компьютера.

Я очень сочувствую Вам и желаю ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ!

Этого трудно добиться, потому что НАШИ БОЛЯЧКИ всячески подпитывает режим подлецов и негодяев, специально разрушивших и продолжающих разрушать здравоохранение. Эте "реформаторы" создали в стране такую МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННУЮ атмосферу, что НИКТО, а особенно хозяева жизни,больные на всю голову, не чувствует себя в РФ здоровыми людьми.
Вся РФ - "Палата № 6", и больница имени Кащенко.
76. hitcliff 16:14 10 февраля -1 +2
Для Korovin

>Повторяю не в первый раз- КПРФ делает всё, что возможно делать в условиях нынешнего режима, состояния общества и умонастроения людей.

Это Ваша личная точка зрения.

>А вы критикан, не предлагающий ничего.

Я всегда все предлагаю.

> Если бы вы были
Председателем КПРФ, как бы вы себя повели, что бы предприняли?
Уверен, сейчас отмолчитесь.

Занялся бы идеологией в первую очередь и одновременно созданием материального ресурса партии в виде своих предприятий. И поменял бы программу, назвав в ней вещи своими именами - что при Ельцине была тирания и геноцид, а сейчас колониальный капитализм с бесплатным вывозом огромного количества сырья из России. Призвал бы народ не терпеть в стране Ельцин-центры и сам бы подал личный пример, приехав к недавно установленному памятнику Солженицыну в Москве с отрядом крепких ребят и разрушив его. Пусть власть устраивает по этому поводу истерику. Хватает меня и все такое - отличный повод поднять бузу на всю страну и разоблачить поганца Солженицына со всей его ложью и предательством вместе с теми, кто устанавливает ему памятники. И таких символических актов, за которыми правда, видная всему народу, можно провести в стране которые будут поддержаны большинством.
77. Valpg76 16:26 10 февраля -2
Для 76:
…Занялся бы идеологией в первую очередь и одновременно созданием материального ресурса партии в виде своих предприятий…

Что-то ваша идеология здесь не катит. за сет чего же собираетесь втюхивать ее, никак опять силой?

…сам бы подал личный пример, приехав к недавно установленному памятнику Солженицыну в Москве с отрядом крепких ребят и разрушив его….

То бишь репрессии вы не признаете? Их не было? ГУЛАГ выдумка Солженицына и те миллионы людей, которые пострадали, тоже его фантазии? Или все-таки они были, но вам не хочется, чтобы об этом помнили? Или это не преступление, а просто необходимость построения социализма, ка вы его понимаете?

…таких символических актов, за которыми правда, видная всему народу, можно провести в стране которые будут поддержаны большинством….
Опять ваши фантазии насчет большинства. Или хотите голосовать по своим правилам, как в СССР?
78. hitcliff 16:31 10 февраля -1 +2
Для Korovin

Прямо заявил бы всем партийным организациям, что работа в Думе становится второстепенной, а после предательских выходок Думы просто бы из нее вышел и все. Мы не собираемся сидеть вместе с предателями, отдающими иностранцам промпредприятия России в одном зале и при этом увеличивающими пенсионный возраст. И не стеснялся бы в критике Путина и прочем. Вытащил бы весь компромат против него, которого до черта. Понятно, что ни Зюганов, ни его окружение к этому не способны. Они даже не способны назвать Ельцина тираном, устроившим народу геноцид.

> Зато вы можете бесконечно препаривать чужие комментарии, но ни разу не видел, чтобы вы отметились развернутым собственным мнением

Очки протрите. Я всегда выражаю развернутые собственные мнения. Последний раз мое развернутое собственное мнение было под статьей Катасонова "Нефтяная игла", где я прямо написал, что Россия вообще может полностью отказаться от экспорта сырой нефти и даже нефтепродуктов, и с ее экономикой ничего от этого не случится. Найдите такое мнение у кого-нибудь еще.
79. hitcliff 16:45 10 февраля -1 +2
По поводу сталинских репрессий я бы сделал заявление, что мы не признаем никаких коллективных реабилитаций тех, кто боролся с советской властью и словом и делом, и которых реабилитировали при Ельцине и Горбачеве. Потому что такая борьба с государственной властью преследуется всегда и везде. Ни в коем случае не признаем никакой организации голода за советской властью в 1933 году, а признаем борьбу советской власти с голодом и с теми, кто его устроил. Намеренную организацию голода и геноцида в стране признаем за Ельциным и Гайдаром вместе с их американскими советниками, которых надо экстрадировать из США и судить. Солженицына и прочих либеральных авторитетов типа Сахарова надо публично назвать лжецами, либеральными фанатиками и иудами. И нечего стесняться. Вся ложь Солженицына уже в интернете щироко представлена, любой школьник найдет, а Путин ему памятники ставит. А КПРФ молчит.
80. Valpg76 16:51 10 февраля +2
Для 78.
…Последний раз мое развернутое собственное мнение было под статьей Катасонова "Нефтяная игла", где я прямо написал, что Россия вообще может полностью отказаться от экспорта сырой нефти и даже нефтепродуктов, и с ее экономикой ничего от этого не случится. Найдите такое мнение у кого-нибудь еще….

Не хотел влезать, но ведь не все в глупостях разберутся. А у данного индивида манеры втюхивания мнения силовые.
Ваше мнение - показатель вашего ума, впрочем как и у других, Так что не обижайтесь. А насчет нефтяной иглы - очередная глупость, так как вы своими руками создадите международные конфликты, за которые вам и надают всем миром. Думаете другие народы будут ждать, когда вы будете сидеть на нефти, а у них останавливаться предприятия? Другое дело, что товарный вид для продажи нефти, газа и других природных ресурсов может быть повышен за счет дополнительной переработки внутри страны. Не найдете вы последователей, если только экстремистов небольшое количество.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...10
Страница 4 из 10
НОМЕРА
№ 18 (14695) 19 февраля

«От указа до указа». Депутат Госдумы от КПРФ Николай
КОЛОМЕЙЦЕВ перед обращением президента к Федеральному Собранию.

«Четыре года как на войне». А.Н. ФИЛИН о «Разрезе Березовский» в
Кемеровской области, сделавшим невыносимой жизнь местных жителей.

«А Ленин Курян ценил и уважал». Галина ПЛАТОВА о ситуации
вокруг памятника Ленину в Курске.

«Киевский серпентарий – страсти накаляются». Обзор предвыборной
ситуации на Украине В. ВАЛЕНТИНОВА.

«Симпатии россиян оказались на стороне «Ярко-красных». Опрос
«Свободной прессы» о популярности лидеров страны за последний век.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:06 18 февраля 1

«Черные ассенизаторы» загрязняют ливневую канализацию нечистотами

«Черные ассенизаторы» используют автоцистерны, в которые закачивают фекальные отходы из выгребных ям и септиков, а затем сливают их в ливневую канализацию, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:13 19 февраля 9

Полковник Квачков вышел на свободу

 Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков вышел на свободу из мордовской колонии.

12:33 18 февраля 2

Взрывы в Донецке

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:15 20 февраля slavin

КРЕМЛЕВСКИЕ МЕЧТАТЕЛИ

В Конституции написано... Кто реально является гарантом соблюдения всего написанного в Конституции? Народ? Через какие механизмы? Президент? Тут механизмы есть. ...
12:48 20 февраля народник

СПАСИБО ВАМ, «АФГАНЦЫ»!

Почему съезд народных депутатов СССР осудил ввод войск в Афганистан? В тот период всему обществу была ясна бессмысленность, бесполезность и вопиющая вредность ...
12:40 20 февраля sredne-asiat

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

70. Sergo: «При чем здесь социализм?» И я про то же. Конечно, не при чём, т.к. его не было. Вы же сами говорите, что были «чудовищные извращения социализма». Но чудовищно ...
12:07 20 февраля Victorovich

ОТ УКАЗА ДО УКАЗА

Иг39нат 21:06 19 февраля -1 Не стоит форумчанам позже меня знакомым с комментариями подполковника Ковальчука С.И. вступать в дискуссию с уверовавшим в Бога. Его ...
12:07 20 февраля Victorovich

ОТ УКАЗА ДО УКАЗА

Иг39нат 21:06 19 февраля -1 Не стоит форумчанам позже меня знакомым с комментариями подполковника Ковальчука С.И. вступать в дискуссию с уверовавшим в Бога. Его ...
11:46 20 февраля Victorovich

ОТ УКАЗА ДО УКАЗА

38. lazorevka 20:45 19 февраля 0 Интересно, как завтра ответит Путин в своем программном выступлении на вопросы, поднятые в этой статье. Это не то, что блеяние Суркова о ...
11:33 20 февраля wowik

Трамп мечтает о Нобеле

На 7 Опаздываете, он (путин) их (острова) передал ещё 14 января 2019 года, «все знают», что острова уже больше месяца как японские.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
5 минут назад Yokostrov
5 минут назад slavin
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0897 сек.
НАВЕРХ