НЕ «РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ», ГОСПОДА!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:06 18 февраля 1

«Черные ассенизаторы» загрязняют ливневую канализацию нечистотами

«Черные ассенизаторы» используют автоцистерны, в которые закачивают фекальные отходы из выгребных ям и септиков, а затем сливают их в ливневую канализацию, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:13 19 февраля 9

Полковник Квачков вышел на свободу

 Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков вышел на свободу из мордовской колонии.

12:33 18 февраля 2

Взрывы в Донецке

1...45678910
Страница 9 из 10
161. Victorovich 14:58 11 февраля +3
123. Valpg76 02:33 11 февраля -8
Для 122.
Посмотрите кино и фото документы, хотя бы в youtube. Уже вроде бы и самые ретивые защитники сталинизма признали, что факт многочисленных репрессий был и пострадали многие невинные люди. А вы опять начинаете сначала. Это и есть бред.==Вам бы следовало посмотреть на то ,сколько с оружием в руках воевало против страны и БОЛЬШИНСТВА народа в разных бандах после революции,сколько было криминала в стране после революции.Сколько провокаций было на всех границах до самой ВОВ ,устраиваемых западом при поддержке беглых офицеров и казаков.Сколько служило в ВОВ в армии Власова ,а она была не одна ,только почему то говорят об одной армии Власова,а еще были карательные батальоны ,полицаи,старосты ,бургомистры ,не говоря о тех ,кто был в абвере и других карательных служб Германии. И заметь ,за все время с 1921 года по 1953 год,к смертной казни приговорено немногим больше ,чем 600 тысяч,что подтверждают даже комиссии этой воровской либеральной шпаны. Так нужно говорить не о репрессиях,а о слишком мягком отношении к предателям,убийцам и грабителям ,если из нескольких миллионов,наказали только чуть больше 600 тысяч,за 32 года. Годов не простых для страны ,во время ломки старого и строительства нового мира .Который построили для людей труда и который мы бездарно просрали,прошу извинтить за резкость.
162. Valpg76 15:02 11 февраля -2
Для 159. Victorovich:
…А вам не кажется ,что ваши сторонники как в России ,так и на западе ,давно эту конвенцию,засунули в пятую точку…

Я пока не слышал, чтобы эти конвенции отменили. А то, что у многих есть такое желание, не сомневаюсь. Но пока права человека признаются всеми государствами, и большинство все-таки поддерживает это.
163. Valpg76 15:07 11 февраля -3
Для 162. Victorovich:
…Вам бы следовало посмотреть на то ,сколько с оружием в руках воевало против страны и БОЛЬШИНСТВА народа в разных бандах после революции,сколько было криминала в стране после революции.Сколько провокаций было на всех границах до самой ВОВ ,устраиваемых западом при поддержке беглых офицеров и казаков.Сколько служило в ВОВ в армии Власова ,а она была не одна ,только почему то говорят об одной армии Власова,а еще были карательные батальоны ,полицаи,старосты ,бургомистры ,не говоря о тех ,кто был в абвере и других карательных служб Германии….

Я не оправдываю предателей, карателей, уголовников, которых в общем-то невозможно полностью искоренить в настоящее время. Но когда их становится слишком много, тогда возникает справедливый вопрос - почему? А вот над этим , похоже, никто особенно голову не ломал - только рубили. А следовало бы задуматься. Может и в своей голове бы просветлело.
164. mariinec 15:08 11 февраля +1
На 157. Ну да! Фанатики руководимые ложной теорией, написав "прошу считать коммунистом" бросались под танки. Фанатик с ложной теорией ложились на амбразуру пулемёта. Фанатик, руководимый ложной теорией, Карбышев дол себя заморозить, но не отрёкся от этой ложной теории. Конечно же им нужно было обратиться в институт Сербского. Вот валпг с викторовичем никуда обращаться не надо. Они умные. Они бы не стали бросаться под танк и на амбразуру. Они бы лучше с липовой грыжей пристроились на продовольственном складе.
165. hitcliff 15:13 11 февраля +2
Форумный специалист не знает, что в пресловутой Всемирной Декларации прав человека провозглашено право на труд и право на равную оплату за равный труд. Никакими капстранами это не соблюдалось никогда и не соблюдается.
166. mariinec 15:13 11 февраля 0
На 163. Значить если убийца один-его расстрелять. Если 10-подумать. Если сто-оправдать. Наверное убитые сами виноваты. МАРАЗМ!
167. Valpg76 15:17 11 февраля -2
Для 164. mariinec:
…Они бы лучше с липовой грыжей пристроились на продовольственном складе….
Совсем все перепутали, да еще и расписались за меня, чтобы я делал. А речь идет о построении социально справедливого общества, но не на основе ложной теории, которая уже доказала свою непригодность в использовании на практике. Отдельные примеры не являются доказательством. Только жизнь определит, насколько теория ей соответствует, и это показывают многие факторы, а если говорить о социализме, то прежде всего благополучие людей, живущий в таком обществе.
168. Victorovich 15:22 11 февраля +3
137. mariinec 11:22 11 февраля +2
На 123. Кино конечно посмотреть можно, почему не посмотреть. Чего только там не показывают. Можно и в ютюбе почитать, а лучше на заборе. там тоже много чего написано. Но лучше обратиться к фактам. Комиссия возглавляемая Яковлевым (а его-то уж никак в симпатии к Сталину, да и вообще к советской власти заподозрить невозможно)не смогла наскрести за 30 лет больше 3 миллионов осужденных и 800 тысяч расстрелянных. Теперь о репрессиях. Были ли они? Были! В столь сложный период для страны их не быть не могло==Чтобы не было спора по цифрам осужденных ,приведу данные этой комиссии с 1921 года по 1953 год:Высшая мера -799 455 (Некоторым заменена на длительное наказание),Лагеря,колонии и тюрьмы-2 634 397,ссылка и высылка -413 512 ,прочие меры-212 942 . Итого осуждено 4 060 306. Теперь сравните эти цифры за время существования этих либеральных опарышей во власти с 1991 года.Сколько погибло в криминальных разборках,сколько уничтожила власть во время так называемого передела между республиками,сколько погибли от паленой водки ,наркотиков ,отвратительных фальсифицированных продуктов и лекарственных препаратов,от потери смысла в жизни -суицида ,сколько осуждено за это время и почему эта цифра больше ,чем в так называемые жестокие годы Сталинизма?
169. mariinec 15:26 11 февраля +2
На 163. Если на страну напал враг, агрессор, то все нормальные люди, не смотря на политические убеждения, встают на защиту Родины. И только предатели и негодяи встают на сторону агрессора. И никакими теориями их поступок оправдать нельзя. Их оправдывать могут только такие же негодяи.
170. Valpg76 15:29 11 февраля 0
Для 168. Victorovich:
Что касается меня, то я никогда не утверждал, что олигархат лучше сталинского социализма. Но последний к реальному социализму не отношу.
171. mariinec 15:32 11 февраля +1
На 168. Согласен. И я л том же.
172. Valpg76 15:32 11 февраля -1
Для 169.
Помнится по истории большевики тоже напали на государство, даже царя расстреляли. Как там у вас с теорией по этому поводу?
173. Victorovich 15:33 11 февраля +2
162. Valpg76 15:02 11 февраля 0
Для 159. Victorovich:
…А вам не кажется ,что ваши сторонники как в России ,так и на западе ,давно эту конвенцию,засунули в пятую точку…

Я пока не слышал, чтобы эти конвенции отменили. А то, что у многих есть такое желание, не сомневаюсь. Но пока права человека признаются всеми государствами, и большинство все-таки поддерживает это.==Очень ГОРЯЧО поддерживают ,даже применяют запрещенное химическое оружие ,как например в Ираке ,или очень хорошо ПОДДЕРЖАЛИ в Ливии ,когда из процветающей страны ,сделали пустыню,в которой племена сегодня делят власть ,чтобы стать холуями тех ,кто все это устроил.А может вы не слышали про такую страну как Югославия ,где применялись снаряды с обедненным ураном и графитовые бомбы ,и ракеты с белым фосфором?Примеров этому много ,болтать о правах человека ,в то время когда войска ваших стран убивают варварским способом ,это как раз и есть суть либеральных поддонков.
174. Valpg76 15:39 11 февраля -1
Для 173. Victorovich:
Так вы хотите присоединиться к нарушителям, или все-таки поддерживаете?
175. mariinec 15:49 11 февраля +1
На 167. Если говорить о социализме, то в первою очередь не оказаться лишним в этой жизни. Это право на образование, на работу по своему вкусу и возможностям. Это не иметь страха за своё будущее. Не бояться остаться безработным, не бояться остаться бездомным, не бояться, что не хватит денег на операцию или лечения ребёнка. А какие были возможности. Вы знаете, что первый человек вышедший в открытый космос родом из глухой крохотной Сибирской деревушки. А один мой одноклассник из крохотного городка в центе Сибири из семьи рабочих стал крупным учёным. А теория... Не знаю насколько она ложная, но я знаю, что честный труженик был в почёте, а вор сидел в тюрьме.
176. Valpg76 15:59 11 февраля -1
Для 175:
Проблема в том, что честным труженикам не доплачивали, а их уровень жизни оказался значительно ниже, чем в развитых капстранах. Насчет тюрьмы тоже бабушка надвое сказала, так как оказалось, что там сидит много честных тружеников, а не только бандитов и уголовников. Не буду вспоминать про свободу слова, но оказались честные труженики заперты внутри государства, на которое никакого влияния не оказывали. Им разрешалось только работать и колебаться вместе с линией партии. Были и другие проблемы.
177. Korovin 16:13 11 февраля -1
Один выпил вместо водки средство для мытья окон и загнулся.
Второй пошел на обгон, хоть не был уверен.
Третий пробовал анашу, потом сдох от передоза героина.
Четвертый прилип к девке, а она не дает. Хлобысть с 12 этажа.
Пятый накинул ватник на датчик метана- 30 мужиков в могиле.
Шестой дал седьмому в лоб, тот вытащил ствол.
Восьмой девятого- ты меня что, не уважаешь- получи перо за это.
Ну, а десятый- обычный алкаш, два инфаркта и кирдык.

Что объединяет всех этих людей, на мой взгляд?
1. Рисковый характер.
2. То, что все они, по большому счету слабаки.
Но знаете, как принято сейчас говорить, это был их такой выбор.

Но обратите внимание, никого из них, а за 90-е годы всех им подобных наверное, можно насчитать сотни тысяч, если не больше,-
так вот никого из них родные государственные органы не прикончили выстрелом в затылок.
И никого из них не загнали на Колыму, чтобы там катать тачку при минус 49 градусов, да с ветерком. А в награду- хлеб из мякины с приварком, а кто выживет- тем пеллагра с дистрофией.

А от потомков- ненависть, злоба и проклятия. А за проклятия-
5 % на выборах.

П.С. А мне охота, чтоб не 5, а 50 минимум. Вот с этой единственной целью я и дерусь здесь. Но ведь не понимают.

178. mariinec 16:20 11 февраля +2
На 176. Не знаю кому и сколько недоплачивали. Только заработать мог любой желающий. Если сейчас многие рабочие рады и 10-15-и тысячам заработка. В 80-е в пересчёте на нынешние желающий мог заработать до 200 тысяч. Кроме того дешёвые или бесплатные путёвки. Множество льгот. Бесплатное образование, бесплатная медицина, бесплатные квартиры. А ошибочно осужденные...? Увы, были! Есть и сейчас. И во всех странах. И если не всегда, то ещё долго будут. И это не зависит ни от какой теории, ни от какой идеологии. Ни от ложной, ни от истиной.
179. Korovin 16:23 11 февраля -1
Виктор...
Высшая мера -799 455 (Некоторым заменена на длительное наказание),Лагеря,колонии и тюрьмы-2 634 397...
====================
1. Викторович, а Вы, часом, не литературный власовец, что такие цифры здесь называете. И где ссылка на Корову и его любимую Совраску? Таки плагиатом попахивает.
2.
Далее, вы не приведете число, кому ВМ заменили на длительное?
Желательно адрес Интернет-сайта, разумеется

С уважением (за ПРАВИЛЬНЫЕ, наконец, цифры) искренне ваш
Коровушкин.
180. hitcliff 16:50 11 февраля 0
Для Коровин

>Но обратите внимание, никого из них, а за 90-е годы всех им подобных наверное, можно насчитать сотни тысяч, если не больше,-
так вот никого из них родные государственные органы не прикончили выстрелом в затылок.

Вы не тех считаете. Основная сверхсмертность в 900ые ( Ельцин) и не меньшая в начале 2000-ых ( уже Путин) пришлась на предпенсионный и пенсионный возраст. И их родные государственные органы банально уморили, лишив средств производства, которые им при советской власти гарантированно давали средства к существованию. Это я про отданные мародерам-прватизаторам по новым государственным законам предприятия, которые те разорили и закрыли, обогатившись. Некоторых непосредственно государство уморило безденежьем и голодом - например одиноких пенсионеров или пожилых одиноких бюджетников, не выплачивая им зарплаты и пенсии по много месяцев.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...45678910
Страница 9 из 10
НОМЕРА
№ 18 (14695) 19 февраля

«От указа до указа». Депутат Госдумы от КПРФ Николай
КОЛОМЕЙЦЕВ перед обращением президента к Федеральному Собранию.

«Четыре года как на войне». А.Н. ФИЛИН о «Разрезе Березовский» в
Кемеровской области, сделавшим невыносимой жизнь местных жителей.

«А Ленин Курян ценил и уважал». Галина ПЛАТОВА о ситуации
вокруг памятника Ленину в Курске.

«Киевский серпентарий – страсти накаляются». Обзор предвыборной
ситуации на Украине В. ВАЛЕНТИНОВА.

«Симпатии россиян оказались на стороне «Ярко-красных». Опрос
«Свободной прессы» о популярности лидеров страны за последний век.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:06 18 февраля 1

«Черные ассенизаторы» загрязняют ливневую канализацию нечистотами

«Черные ассенизаторы» используют автоцистерны, в которые закачивают фекальные отходы из выгребных ям и септиков, а затем сливают их в ливневую канализацию, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:13 19 февраля 9

Полковник Квачков вышел на свободу

 Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков вышел на свободу из мордовской колонии.

12:33 18 февраля 2

Взрывы в Донецке

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:15 20 февраля slavin

КРЕМЛЕВСКИЕ МЕЧТАТЕЛИ

В Конституции написано... Кто реально является гарантом соблюдения всего написанного в Конституции? Народ? Через какие механизмы? Президент? Тут механизмы есть. ...
12:48 20 февраля народник

СПАСИБО ВАМ, «АФГАНЦЫ»!

Почему съезд народных депутатов СССР осудил ввод войск в Афганистан? В тот период всему обществу была ясна бессмысленность, бесполезность и вопиющая вредность ...
12:40 20 февраля sredne-asiat

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

70. Sergo: «При чем здесь социализм?» И я про то же. Конечно, не при чём, т.к. его не было. Вы же сами говорите, что были «чудовищные извращения социализма». Но чудовищно ...
12:07 20 февраля Victorovich

ОТ УКАЗА ДО УКАЗА

Иг39нат 21:06 19 февраля -1 Не стоит форумчанам позже меня знакомым с комментариями подполковника Ковальчука С.И. вступать в дискуссию с уверовавшим в Бога. Его ...
12:07 20 февраля Victorovich

ОТ УКАЗА ДО УКАЗА

Иг39нат 21:06 19 февраля -1 Не стоит форумчанам позже меня знакомым с комментариями подполковника Ковальчука С.И. вступать в дискуссию с уверовавшим в Бога. Его ...
11:46 20 февраля Victorovich

ОТ УКАЗА ДО УКАЗА

38. lazorevka 20:45 19 февраля 0 Интересно, как завтра ответит Путин в своем программном выступлении на вопросы, поднятые в этой статье. Это не то, что блеяние Суркова о ...
11:33 20 февраля wowik

Трамп мечтает о Нобеле

На 7 Опаздываете, он (путин) их (острова) передал ещё 14 января 2019 года, «все знают», что острова уже больше месяца как японские.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
6 минут назад Yokostrov
6 минут назад slavin
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0699 сек.
НАВЕРХ