РОССИЮ ВОЗРОЖДАТЬ — НАРОДНЫМ КОЛЛЕКТИВАМ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:06 18 февраля 1

«Черные ассенизаторы» загрязняют ливневую канализацию нечистотами

«Черные ассенизаторы» используют автоцистерны, в которые закачивают фекальные отходы из выгребных ям и септиков, а затем сливают их в ливневую канализацию, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:13 19 февраля 9

Полковник Квачков вышел на свободу

 Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков вышел на свободу из мордовской колонии.

12:33 18 февраля 2

Взрывы в Донецке

12345
Страница 3 из 5
41. kapitan_SA 20:22 9 февраля -1
На 38. Grigory

"Ну так поднимите этот народ..."

Как видите, поднимаю...

"Все на форуме уже устали от Ваших мантр: "де-юре" и "де-факто"."

Понимаете ли, батенька.., если бы оккупанты завоевали нас вооружённой агрессией, то капитан не применял бы по ним "де-юре"...
На этот раз они пришли с "законами", поэтому воевать против них надо до определённого момента тоже ЗАКОНАМИ...

Отвратительно в этом то, что на стороне оккупантов по их "законам" против Советского народа и СССР действуют так-называемые "коммунисты и патриёты (неизвестно какой страны)"... и несознательные граждане им по-привычке верят...
42. hitcliff 20:24 9 февраля -1 +1
Для Grigory

>Ничто не ново под луной и Ваши высказывания в том числе. Больше века назад ортодоксальные славянофилы в борьбе с западниками считали, что "в Европе ничего, кроме гнили и мерзости нет, и быть не может, всё талантливое рождает лишь русская почва и несёт в себе русская кровь".

Естественно, что никакие славянофилы не считали, что в Европе нет нормальных людей и что они там вообще не рождаются. Они считали, что Европа в целом движется в сторону гнили и мерзости и, как показывает сегодняшний день, оказались правы. Сколько верёвочке не виться, а конец будет у этой сгнившей Европы и очень скоро по моему мнению.

>Вот и Вы видите только мерзость и напрочь отметаете социальные успехи.

Не вижу там никаких социальных успехов. Крах семьи - ячейки общества, это не социальный успех, а социальная катастрофа. Ну и все прочие крахи - морали, культуры в первую очередь.
43. Rouge 20:28 9 февраля -3
Институт семьи отмирает по мере развития экономики и общества. Это объективный и прогрессивный процесс. А политика нынешних властей РФ направлена на консервацию давно устаревшего образа жизни и морали
44. hitcliff 20:32 9 февраля -2 +1
Для Grigory

>Любое предприятие для расширенного воспроизводства должно работать с прибылью.

Это не может быть основной целью социалистического предприятия. Вы скажете - а как же тогда в рыночной среде выжить без прибыли? А я отвечу - а нельзя создавать отдельные социалистические предприятия, надо сразу создавать систему таких связанных предприятий. Тогда прибыльные поддержат убыточные.

>И народные предприятия отличаются тем, что прибыль идёт на расширение производства и расширение социальных структур коллектива, а не в карман капиталиста-собственника. Так чем они для Вас плохи?

Да тем плохи, что во -первых прибыль идет акционерам и потребляется по их желанию, а во вторых - будучи несвязанными друг с другом в единую систему они не могут быть социалистическими.

По мне так наплевать, как там предприятия зарегистрированы в РФ - хоть ООО, хоть ЗАО, хоть как. Но у них должен быть свой внутренний настоящий устав, свое внутреннее настоящее руководство, которое организует их в систему и которое живет само по социалистическим принципам и прибыль действительно никому не дает присваивать на личные нужды. И это внутреннее руководство системы должно заниматься не столько экономикой, сколько идеологией и политикой, претендуя на замену власти в стране, а предприятия используя в качестве ресурса для этого.
Есть сейчас такое? И близко нет.
45. hitcliff 20:36 9 февраля -1 +1
Для Rouge

>Институт семьи отмирает по мере развития экономики и общества. Это объективный и прогрессивный процесс.

Ага, замена коренных европейцев мигрантами из стран Магриба, как прямое следствие этого процесса - это прогресс и процветание.
46. Valpg76 20:37 9 февраля 0
Для 36.:
Спасибо, я постою.
47. Rouge 20:41 9 февраля +1
на 45. hitcliff
Замена европейских клошаров африканскими ни на что не влияет. Но их наличие означает необходимость международного контроля над рождаемостью в Африке, а также среди любителей архаичных норм среди европейцев. А среди образованных арабов во Франции рождаемость не выше, чем у коренных французов.
48. hitcliff 20:44 9 февраля +1
Для Rouge

>Замена европейских клошаров африканскими ни на что не влияет

На да конечно. Одни рожают по многу детей и ни черта не хотят асимилироваться. Другие по одному ребенку или вовсе по нулям. И ни на что не влияет. Вы с математикой не дружны.
49. Rouge 20:48 9 февраля -2
на 48. hitcliff
Вообще-то люмпенам ни к чему размножаться, независимо от национальной принадлежности. Не стимулировать рождаемость у европейцев надо, а подавлять ее у африканцев, в самой Африке, в том числе. Если потребуется, то и с помощью войск ООН
50. Grigory 20:50 9 февраля 0
Для Sergo
Условием построения социализма по Марксу возможно при победе революции в большинстве промышленно развитых стран. Со времени написания "Капитала" прошло два века. В какой из промышленно развитых стран произошла за это время успешная революция?
И поскольку в ближайшем обозримом будущем успешных пролетарских революций в развитых странах не предвидится, спрячьте Ваши выкладки о построении социализма по Марксу до лучших времён и не морочьте людям головы.
Реалии таковы, что приходится искать компромиссные пути построения справедливого общества.
51. hitcliff 20:55 9 февраля 0
Для Rouge

>Вообще-то люмпенам ни к чему размножаться, независимо от национальной принадлежности.

Возможно, что мигрантам в Европе ни к чему с Вашей точки зрения размножаться, но они плевать хотели на Вашу точку зрения и размножаются. И приезжают все новые. И конца этому процессу никакого не видно. И рассчитать, сколько там будет мигрантов, а сколько коренных через 20 лет тоже не слишком трудно.

> Не стимулировать рождаемость у европейцев надо, а подавлять ее у африканцев, в самой Африке, в том числе. Если потребуется, то и с помощью войск ООН

Фантазии Манилова в сравнении с Вашими реалистичнее. Из Вашего предложения без проблем только первая часть выполняется. Что конечно слабо способствует дальнейшему европейскому процветанию, которое уже и сегодня накрылось медным тазом. Недаром в нищающей Франции так бузят.
52. Korovin 20:58 9 февраля -3 +1
И как этого Х. только жена терпит. Небось, превратил в серую
мышь несчастную женщину.
53. Grigory 20:59 9 февраля 0
44. hitcliff
"Да тем плохи, что во -первых прибыль идет акционерам и потребляется по их желанию, а во вторых - будучи несвязанными друг с другом в единую систему они не могут быть социалистическими."===
Следуя Вашей логике нечего копья ломать относительно возможности построения социализма в России, ибо она не будет связана в единую систему с другими странами. Где правда?
54. Rouge 21:03 9 февраля 0
на 51. hitcliff
В Индии применялась принудительная стерилизация по социальным показаниям. Чем Европа хуже? А образованные мигранты успешно ассимилируются. А в Африке население может сокращаться и менее гуманными средствами. Пример Сомали или Руанды показал, что при развитии трайбализма население сокращается даже при высокой рождаемости
55. hitcliff 21:32 9 февраля 0
Для Grigory

>Следуя Вашей логике нечего копья ломать относительно возможности построения социализма в России, ибо она не будет связана в единую систему с другими странами. Где правда?

Следуя мой логике это КПРФ ничего не делает ради построения социализма в России. Предприятия, которые она называет народными, без ее участия создались на базе советских. Действуют не по внутренним законам, а по законам РФ, и ни в какую единую систему, создающую ресурс будущей власти не связаны. Хвалятся, сколько у них много свиней стало, сколько роботов бесполезных закупили, какие у них от импортных коров надои, как будто это социализм хоть на йоту приближает.
56. hitcliff 21:37 9 февраля 0
Для Rouge

>А образованные мигранты успешно ассимилируются.

Это пока образование там было нормальным. Но это в прошлом. Да и не столько те, послевоенные первые мигранты были образованными, сколько верящими в Европу, ибо тогда там таких извращений не было. Нынешние же приезжие территорию Европы рассматривают исключительно как свой ресурс, а нынешние гейропейские порядки у них ничего кроме презрения не вызывают. Они их устраивают в качестве меры для быстрого самоубийства местных вырожденцев и освобождения для них жизненного пространства.
57. Rouge 21:42 9 февраля 0
на 56. hitcliff
Я общался с современными франко-арабами, получившими инженерное и естественнонаучное образование во Франции и Швейцарии. Абсолютные европейцы по менталитету, атеисты по взглядам. Не прочь выпить хорошего вина и закусить хамоном)) А дикари - всего лишь головная боль полиции. Но выходцы из русских деревень ничем не лучше африканцев
58. Valpg76 21:51 9 февраля 0
Для 53. Grigory :
Извините, что влезаю в ваш спор.
Под определение социализма, по моему, подходит:
1. Общенародная собственность на крупные предприятия, природные ресурсы и государственная монополия на банки.
2. Обеспечение высокого уровня жизни, по сравнению с другими странами, всем гражданам, а трудящимся в первую очередь.
3. Справедливая оплата труда, стимулирующая производство общественно полезной продукции и творчества.
4. Установившиеся демократические принципы, свобода слова, СМИ, отсутствие цензуры и пропаганды.
5. Равенство всех людей перед законом. Борьба с возникающими конфликтами и противоречиями в обществе.
6. Закрепление вышеназванных основ в Конституции и уважение ее всеми членами общества и органами власти.
59. Valpg76 21:55 9 февраля 0
к п. 58:
Пропустил:
7. Приоритет выборной (законодательной) народной власти над остальными ветвями власти.
60. hitcliff 22:46 9 февраля -1 +2
Форумный специалист по всему без внутреннего напряга совмещает западную, разделяющую народ в самом себе систему власти (буржуазная диктатура, лицемерно называемая демократией) со всеми ее принципами, обеспечивающими капиталистам политическую свободу, а народу - политическое закабаление - с общенародной собственностью.

Это все равно что затребовать для себя возможность пить сколько и когда захочешь и одновременно потребовать чтоб печень оставалась здоровой.

Установившиеся так называемые "демократические принципы" - это политические принципы капитализма, и ничего больше. Политика и экономика неразрывны и не может общенародная собственность совмещаться с многопартийной системой, свободой частных СМИ безнаказанно лгать народу ( отсутствие цензуры, пресловутая свобода слова) и прочими буржуазными ценностями типа равенства всех перед законом ( равноправия), что физически невозможно и является чистым бредовым вымыслом идеологии капитализма - либерализма, но вымыслом разрушительным, предполагающим одинаковость и самодостаточность всех человеческих существ. Женщина одинакова с мужчиной и самодостаточна. Мужчина тоже. Сегодня дошли уже до полного маразма и детей объявили самодостаточными с особыми правами.

Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 3 из 5
НОМЕРА
№ 18 (14695) 19 февраля

«От указа до указа». Депутат Госдумы от КПРФ Николай
КОЛОМЕЙЦЕВ перед обращением президента к Федеральному Собранию.

«Четыре года как на войне». А.Н. ФИЛИН о «Разрезе Березовский» в
Кемеровской области, сделавшим невыносимой жизнь местных жителей.

«А Ленин Курян ценил и уважал». Галина ПЛАТОВА о ситуации
вокруг памятника Ленину в Курске.

«Киевский серпентарий – страсти накаляются». Обзор предвыборной
ситуации на Украине В. ВАЛЕНТИНОВА.

«Симпатии россиян оказались на стороне «Ярко-красных». Опрос
«Свободной прессы» о популярности лидеров страны за последний век.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:06 18 февраля 1

«Черные ассенизаторы» загрязняют ливневую канализацию нечистотами

«Черные ассенизаторы» используют автоцистерны, в которые закачивают фекальные отходы из выгребных ям и септиков, а затем сливают их в ливневую канализацию, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:13 19 февраля 9

Полковник Квачков вышел на свободу

 Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков вышел на свободу из мордовской колонии.

12:33 18 февраля 2

Взрывы в Донецке

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:15 20 февраля slavin

КРЕМЛЕВСКИЕ МЕЧТАТЕЛИ

В Конституции написано... Кто реально является гарантом соблюдения всего написанного в Конституции? Народ? Через какие механизмы? Президент? Тут механизмы есть. ...
12:48 20 февраля народник

СПАСИБО ВАМ, «АФГАНЦЫ»!

Почему съезд народных депутатов СССР осудил ввод войск в Афганистан? В тот период всему обществу была ясна бессмысленность, бесполезность и вопиющая вредность ...
12:40 20 февраля sredne-asiat

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

70. Sergo: «При чем здесь социализм?» И я про то же. Конечно, не при чём, т.к. его не было. Вы же сами говорите, что были «чудовищные извращения социализма». Но чудовищно ...
12:07 20 февраля Victorovich

ОТ УКАЗА ДО УКАЗА

Иг39нат 21:06 19 февраля -1 Не стоит форумчанам позже меня знакомым с комментариями подполковника Ковальчука С.И. вступать в дискуссию с уверовавшим в Бога. Его ...
12:07 20 февраля Victorovich

ОТ УКАЗА ДО УКАЗА

Иг39нат 21:06 19 февраля -1 Не стоит форумчанам позже меня знакомым с комментариями подполковника Ковальчука С.И. вступать в дискуссию с уверовавшим в Бога. Его ...
11:46 20 февраля Victorovich

ОТ УКАЗА ДО УКАЗА

38. lazorevka 20:45 19 февраля 0 Интересно, как завтра ответит Путин в своем программном выступлении на вопросы, поднятые в этой статье. Это не то, что блеяние Суркова о ...
11:33 20 февраля wowik

Трамп мечтает о Нобеле

На 7 Опаздываете, он (путин) их (острова) передал ещё 14 января 2019 года, «все знают», что острова уже больше месяца как японские.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад RusMos
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0830 сек.
НАВЕРХ