Командиру легендарного батальона «Призрак» Алексею Маркову вручена премия «Слово к народу»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:56 Сегодня 2

Президиум ЦК КПРФ поддержал передачу Грудинину думского мандата Алфёрова

Президиум ЦК КПРФ на заседании в понедельник решил передать депутатский мандат Жореса Алфёрова директору Совхоза имени Ленина, экс-кандидату в президенты Павлу Грудинину, передает корреспондент Интерфакса.

1. суслик 20:03 25 февраля +4
"у России нет какой-то внятной позиции ни по Донбассу, ни по Украине в целом, нет и последовательной политики."(из текста)

Какая характерная Личность! Герой! Настоящий МУЖИК! редкий ныне экземпляр! В наш подлый век Предательства и Малодушия, когда нивелируется своеобразие Человека, превращая Мужчину и Женщину в бесполую личность, лишённую созидательных страстей, как в духовном, так и в физиологическом плане, обрекая их на Растительное, Бессмысленное Существование. Такие, как Алексей Марков бросают гордый вызов этому затхлому миру Потребителей, заражённому Безразличием и Апатией ко всему на свете, включая собственную жизнь.

А что касается "внятной и последовательной политики", которой якобы "нет", есть, дорогой Командир, и внятная и последовательная - это искоренение "красной заразы" на Донбассе, той самой вашей романтической Русской Весны.
2. Grigory 20:46 25 февраля +5
"При этом, полагает Марков, у России нет какой-то внятной позиции ни по Донбассу, ни по Украине в целом, нет и последовательной политики."===
Это с точки зрения интересов Донбасса. А так она, конечно, есть - как бы не пострадали интересы братьев по классу на Украине, ну и брата Порошенко.
3. katya 21:40 25 февраля -1 +5
Так тревожно за ТОВАРИЩЕЙ ,соратников Мозгового.
И СТЫДНО за нас,терпил российских,которые имеют такого президента.
Без чёткой не только внешней,но и внутренней политики!
И Прилепин слинял,попред наш вроде красный.
Горько.
4. MichMoroz 07:58 26 февраля -1 +4
Соратник Мозгового бесстрашен, как были бесстрашны устраненные кем-то, его товарищи. Заметьте: лучшие представители романтическо-революционной Русской весны погибли не на фронте, а уничтожены из-за угла. Кто-то затаённо ходит в союзниках бандеровцев... Поэтому и Маркову надо ухо держать востро.
Посвистывает жирный и коварный сурок в степи донбасской, подсказывает, кто из героев следующий на примете, кому бомбу подложить...
5. vlad1244 10:31 26 февраля -1 +3
Удачи тебе, Командир!!!
6. krot 10:52 26 февраля +4
При этом, полагает Марков, у России нет какой-то внятной позиции ни по Донбассу, ни по Украине в целом, нет и последовательной политики. Официальная Москва лишь настаивает на «безальтернативности минских соглашений».
==========================
У РФ внятная позиция есть: не мира - не войны. ЭТО устраивает обе стороны. Бизнесу нужна стабильность. Они
7. krot 10:58 26 февраля +4
Они, бизнесмены, в обнимку ходят и у нас и на Украине. Вспомним историю с Мариуполем. Срочно Стрелкова убрали... А нашей властью командует Вашингтонский обком. Посмотрите хронологию слива Новороссии и многое станет ясно.
8. spr 13:22 26 февраля +3
Поистине достойные наследники наших "дедов-красноармейцев" и, на мой взгляд, люди самой высокой нравственной планки, недостижимой для многих, рядящихся под патриотов, увы, ложных ценностей. И они не ждут, когда их позовут, а сами идут на помощь, жертвуя собой.
P.S. Ситуация, поставившая в заложники народы двух братских стран, прежде всего амбицией двух персон с непомерными полномочиями, лишь доказываает несостоятельность и вред президинства. И прав Алексей Марков, что без смены власти не очистить страну от скверны, ни явной на Украине, ни затаившейся в России.
9. wowik 15:34 26 февраля -1
На 8

«Ситуация, поставившая в заложники народы двух братских стран»

А такие (братские) страны бывают, уважаемая spr?
10. vasilevs 16:28 26 февраля +3
Так ведь Россия продолжает торговать с преступным киевским режимом, в том числе и стратегическими товарами. Как то прочитал мемуары американского танкиста Купера: тот, вместе со своими однополчанами заняли какой-то германский завод на Западе Германии и обнаружили документы, что завод получал сырье из США во время войны. Не успели они подивиться таким делам и доложить командованию, как ночью неизвестные отбили эти документы. Похоже на современные украино- российские отношения?
11. wowik 16:33 26 февраля -1 +1
На 10

«Так ведь Россия продолжает торговать с преступным киевским режимом, в том числе и стратегическими товарами.»

Не клевещите на революционную Украину её лидеры пришедшие во власть по воле восставшего народа не допустят торговли со «страной-агрессором»!!!

Кстати, уважаемый vasilevs а РФ официально признала киевский режим «преступным»? Или может быть объявила Украине войну? И кто на кого первым санкции наложил?
12. spr 18:00 26 февраля +2
9. wowik 15:34 26 февраля 0
На 8

«Ситуация, поставившая в заложники народы двух братских стран»

А такие (братские) страны бывают, уважаемая spr?
================
Ну, вот - жили-жили, не тужили, а разошлись в разные стороны и забыли. Неладно как-то, уважаемый wowik.
13. wowik 18:57 26 февраля -1
На 12

«Неладно как-то»

Вот тут согласен, очень «НЕ ладно», уважаемая spr. А вот на счёт «не тужили» тут меня терзают смутные сомнения... Если бы «не тужили» не разошлись бы. Напоминаю, что на Украине (в отличии от некоторых бывших республик СССР) провели референдум о незалежности с потрясающим результатом.

Только Крым отличился. Там еле-еле смогли натянуть 54%.А по всей Украине за 80%. Видно тоже что-то «неладно» было уже тогда.
14. Васса 23:18 26 февраля +2
Мозговой о войне в Донбассе

"А что мы видим сейчас? ДОГОВОРЕННОСТИ! И с кем? За столом переговоров – достопочтенный Кучма! В годы его правления толстосумы только набирали оборот и увеличивали аппетит! Коррупция взлетела до необъяснимых высот. Его судить надо, а не вести с ним переговоры! Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находиться всё те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово ПРАВДА исключили из своего лексикона?
Только капитуляция Киева может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть имущими, над «элитой» общества даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе всё зря, и лозунги и жертвы.
Или мы хотим оставаться марионетками в руках кабинетных умников? Меня такая перспектива не устраивает! Не для того мы взяли в руки оружие, чтобы остановиться на полпути...
Меня больше страшит остаться крепостным, остаться именно животным в руках лощеных феодалов.
Я буду идти до конца! До достижения намеченной цели! До полной и безоговорочной Победы, вольного и гордого Русского Славянского мира!"
2014

На дворе 2019 год, а что-нибудь изменилось?!
15. Passanger 00:53 27 февраля -1 +4
Невыносимо стыдно за слюнявую, трусливую позицию России в этом конфликте. Пять лет(!) растираем слюни, что-то уклончиво бормочем, пряча глаза, о каких-то Минских соглашениях. Запад нагло обвиняет Россию в их нарушении, а мы все время оправдываемся. Есть ли граница позору? Да ведь и безо всяких Минских соглашений можно за пару недель поставить эту сволочную Украину НА КОЛЕНИ, причем самым что ни на есть мирным законным образом -- просто перестать торговать с ней, перестать финансировать(!) ее банки, прекратить поставки ГСМ и запчастей для военной техники(!!). Что, уж ЭТО-то трудно? или надо испрашивать разрешение Евросоюза!? Ведь все это "сотрудничество" до сих пор идет бесперебойно!!! Доколе!!??
За 4 года СССР победил сильнейшего врага в мировой истории, а "вставшая с колен" Россия за 5 лет не может справиться с полудохлой, разваленной, нищей одурелой Украиной, и вынуждена с идиотской "надеждой" на полном серьезе следить за их плюгавым цирком шапито под названием "выборы". Видимо, всё еще стоит на полусогнутых.
16. Passanger 00:55 27 февраля +2
Кровавое 23-е: Донбасс умирает, так и не дождавшись «вежливых людей» из Москвы
Не могут быть нашими братьями маньяки и последыши Гитлера
https://svpressa.ru/war21/article/225672/

17. MichMoroz 10:57 27 февраля +2
Вчера удалось увидеть Маркова в "Открытой студии" на "Звезде". Что не часто бывает, он владеет не только грамотной речью, но глубокой и верной мыслью, мыслью советского патриота. Даже при всей краткости речи он выдает в себе человека, умеющего облекать мысль в четкие и ясные сжатые формы.
Мне подумалось, вот бы такого на пост руководителя республик...
Пушилин вроде и наш, но это сурковская креатура, несамостоятельная, зависимая, слабая... Удобная для тех, кому сподручно (извините за не моё определение) "сопли жевать".
18. Васса 14:26 27 февраля +2
5. Passanger 00:53 27 февраля +1

За 4 года СССР победил сильнейшего врага в мировой истории, а "вставшая с колен" Россия за 5 лет не может справиться с полудохлой, разваленной, нищей одурелой Украиной, и вынуждена с идиотской "надеждой" на полном серьезе следить за их плюгавым цирком шапито под названием "выборы". Видимо, всё еще стоит на полусогнутых.
*****
РФ - СОВСЕМ не СССР!

СССР - СВОБОДНАЯ, МОЩНАЯ СТРАНА!

ЕЁ ВОЖДИ ВМЕСТЕ С НАРОДОМ - СОЗИДАТЕЛИ И ПОБЕДИТЕЛИ.

РФ - карикатура на независимую страну.

Власти РФ - наёмники и служители капитала, способные на всё только ради ПРИБЫЛИ.


19. spr 18:02 27 февраля +1
13. wowik 18:57 26 февраля -1
На 12

«Неладно как-то»

...Напоминаю, что на Украине (в отличии от некоторых бывших республик СССР) провели референдум о незалежности с потрясающим результатом.

Только Крым отличился. Там еле-еле смогли натянуть 54%.А по всей Украине за 80%. Видно тоже что-то «неладно» было уже тогда.
==============
Это уже была формальность, закрепившая произошедшее, кстати, не по вине Украины. И надо отдать им (украинцам) должное - в отличие от "руссиян" они понимали, в какую пропасть потащит их "ельцинизм". Но, увы, тоже не убереглись, оказавшись заложниками либерального мракобесия, разгулявшегося по всему бывшему советскому пространству.
К сожалению, у них либерализм привёл, закономерно, к фашизму со всеми его атрибутами: запрету коммунистической идеологии, прежде всего. Попытки содеять то же самое мы наблюдаем и и у нас в России, в виде пока отдельных шизофренических всплесков в той или иной губернии, где памятники Ленину становятся объектом посягательства самого Главы города - вдохновляет, видимо, этих дурней "фанера" на Красной площади.
20. spr 18:03 27 февраля +1
Продолжение:
А что Крым - не случись реанимированный фашизм на Украине, с его мерзкими преступлениями в майской Одессе, не было бы и "Крымнаш".
Опасно другое - что мы идём рука об руку, вместе, прямиком на скамью подсудимых, за выпустивших на волю фашизм со стороны одних и явное потакательство к тому со стороны других.
P.S. Сегодня у Попова в "60 минут" дважды пнул Историю "яблочник" - "идиотский социализм"...." Ленин-самозванец". Как стоящему на страже интересов олигархии, ему такая трибуна, как подарок, но почему этот глум должен на весь телеэфир выбалтываться - вопрос к ведущим, которых пользуют этакие "яблочные" агитаторы.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 28 (14705) 19 марта

«Народная демократия». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ об уроках французских «желтых жилетов».

«Холмы Тавриды, край прелестный». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о Крымской весне.

«Сказочные речовки про «борьбу» с бедностью». Парламентской репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Подвиг писателя». Поздравляем Ю.В. Бондарева с 95-летием.

«Балканские рубежи». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о протестах и годовщинах.  

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:56 Сегодня 2

Президиум ЦК КПРФ поддержал передачу Грудинину думского мандата Алфёрова

Президиум ЦК КПРФ на заседании в понедельник решил передать депутатский мандат Жореса Алфёрова директору Совхоза имени Ленина, экс-кандидату в президенты Павлу Грудинину, передает корреспондент Интерфакса.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:24 18 марта soyuznik

Больше думал о божественном...

на№1. Что касается фото, то это делается специально для физиономистов сайта, которые в зависимости от симпатий, назовут эти портреты, одухотворёнными лицами настоящих борцов за народ или наоборот отвратительными физиономиями дельцов.
21:22 18 марта RusMos

Сказочные речовки про «борьбу» с бедностью

Нашлось объяснение огромной пенсии Наины Ельциной ... В данном случае уместно говорить о том, что пенсия для Ельциной назначалась специальным образом в обход ...
21:22 18 марта soyuznik

Больше думал о божественном...

Претензии к руководителю Водоканала не кажутся мне очень тяжёлыми, все они возникли не с 2016 года, когда заступил на работу Целиков. Что такое дебиторская ...
21:20 18 марта Korovin

НАРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЯ

1*Сила трения совершает работу, за счет этого повышается внутренняя энергия, как следствие повышается температура....... по другому- механическая энергия ...
21:10 18 марта суслик

НАРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЯ

"без постоянного контроля... капиталистическая система вырождается в феодализм, архаику и коррупцию... в Африке, у нас в России и ряде стран Латинской Америки.."(из ...
21:09 18 марта Valpg76

НАРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЯ

Здесь несколько экстремистов пытаются навязать свою утопию в виде манны небесной для народа. Причем философия во многом базируется на сталинском социализме: ...
21:00 18 марта pavlovich100

В Псковской области создали комиссию из-за травли девочки, написавшей письмо президенту

"Это сколько же гнили в народе!" ... Вот, вот... Под стать такому народу и чиновники. И все правительство. Поскольку из такого же народа сделаны.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Антисвидомит
минуту назад soyuznik
минуту назад katya
минуту назад социалист
минуту назад RusMos
2 минуты назад Triac
3 минуты назад sag1964
4 минуты назад Korovin
5 минут назад малышев
7 минут назад Sergo
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
1
3
4
6
8
9
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0614 сек.
НАВЕРХ