10 ПРИЧИН НЕУВАЖЕНИЯ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:56 Сегодня 2

Президиум ЦК КПРФ поддержал передачу Грудинину думского мандата Алфёрова

Президиум ЦК КПРФ на заседании в понедельник решил передать депутатский мандат Жореса Алфёрова директору Совхоза имени Ленина, экс-кандидату в президенты Павлу Грудинину, передает корреспондент Интерфакса.

Страница 7 из 9
121. Пушкинец 21:13 14 марта -4 +6
На 102 soyuznik 19:21 14 марта -4
Soyuznik, да, судя по информации по ссылкам с сайта газеты "Коммерсантъ" ( https://www.kommersant.ru/doc/3909497 и https://www.kommersant.ru/doc/3895520?from=doc_vrez ) борьба за депутатство Павла Николаевича Грудинина в Госдуме предстоит довольно серьёзная. Но как бы то ни было, мандат Ж.И.Алфёрова в Госдуме достанется только представителю от КПРФ. Таков закон, от которого никуда не денешься.
122. Vach 21:16 14 марта -2 +7
Рекомендую статью "В.Катасонов: Почему Сталин смог построить успешную модель экономики, а мы сегодня этого сделать не можем?"
Название скопируйте. и в поисковик.
123. Virendgio 21:17 14 марта -3 +1
117
А многопартийность в буржуазном госве не может быть диктатурой буржуазии? Показушной многопартийностью или грызней буржуазных группировок.
Или у нас буржуазные партии сижят рядом с противобуржуазными, революционеры рядом с контрой...и пытаются договориться))))
124. Fandorr 21:21 14 марта -9 +2
На 89. katya 17:07 14 марта
Президиум ЦК КПРФ в четверг решил передать депутатский мандат в Госдуме, освободившийся после смерти Жореса Алферова, директору совхоза имени Ленина, экс-кандидату в президенты страны Павлу Грудинину"
=====
Якобы коммунистическая партия омандачила (продвинула во власть) ещё одного представителя класса с которым, по теории МЛ, должна вести борьбу для установления власти трудящихся...
125. Пушкинец 21:22 14 марта -2 +4
К комменту 121: ...никуда не денешься. Если только госдумское едроссовское большинство в пожарном порядке какое-нибудь изменение к закону о выборах в Госдуму не придумает.
126. hitcliff 21:43 14 марта -4 +1
Для Vach

>И Ленин диктатурой буржуазии называл именно диктатуру буржуазии, а не многопартийность.

При Ленине была многопартийность, которая бы не являлась диктатурой буржуазии? Может она и была несколько лет после 1917, когда при Ленине же ликвидировали оставшиеся после Революции партии. Но про капстраны Ленин ни о какой многопарьийности, которая бы не была диктатурой буржуазии, никогла не писал. Это КПРФ ловко совмещает многопартийность с демократией, точнее отожлесивляет прчмо по канонам буржуазной пропананды.

>Вы часто толкуете термины в придуманных Вами значениях,приписываете эти придумки другим, а затем сами же эти свои придумки критикуете.
Я критикую то, что критикую. Отождествление многопартийности с демократией есть капиталистический подлог. Демократии, как власти народа, а не власти на благо народа и не бывает. Это нонсенс.
127. Морозов 21:45 14 марта -4 +2
Gennadiy
Молодцы руководители Компартии. Теперь П. Грудинину надо помочь вырасти в большого политика общероссийского уровня.
=--=
Почему молодцы? На "скамейке запасных" известных личностей больше нет.
Кто и чему будет учить Грудинина П.Н.? Он был кандидатом в президенты РФ. Какой уровень выше - кандидат в генсеки ООН?
Что изменится с приходом Грудинина во фракцию КПРФ? Будут обижаться, как красные девицы и убегать с дебатов? Думаю, всё будет как было: фракция останется оппозицией Его Королевского Величества.
128. katya 21:55 14 марта -2 +3
hitcliff 19:50 14 марта -3 +2
Наконец КПРФ не осмеливается не то что критиковать политическую систему, но даже не осмеливается критиковать президента Путина даже в предвыборную компанию. Какая уж тут критика устроства Думы в неприличной форме, коли она в ней же и заседает и вполне согласна с тем, что депутаты имеют законное право плевать на волю своих избирателей и проводить антинародные законы.
-------------
Давненько не было Хита.
Воскрес?
Ну,за поругание КПРФ Хиту простят и антипутинские высказывания.
Для того он и поставлен здесь.
129. Чусовитин 22:09 14 марта -3 +3
В.Ф.Рашкин - боец, наш человек, действует правильно. Статья полезна взвешенностью и доступностью пунктов для тех, кто еще просыпается. Сейчас это то, что требуется. Было бы неуместным и холостым фальстартом развивать наглядную и понятную людям тему до революционных методов изменения гнилой системы. Претензии фандорров из глубокого подполья неосновательны, время их не настало.

Прочитал полфорума. Кроме мед рецептов можно отметить критику, условно, справа и слева. По-моему, и то, и другое - не по делу, неумно. А за правую, от привычного Акбара, даже стыдно. Как можно так распинаться в оправдании очевидно порочной системы? Прям рабская какая-то услужливость. Да при этом козыряя навязшей пошлостью.

Слева - как молодой петушок после отлучки, Hitcliff. КПРФ,конечно, долека от идеала, но надо даже, витая головой в облаках теории,ногами-то не отрываться от земли. Рашкин изложил то, что наглядно и может быть понятно массам, при чем тут "демократия" и многопартийность? Это другие вопросы и темы. Претензии по ним неуместны, как высокомерный треп. Если светлые идеи так и прут неудержимо, где их воплощение в Ваших собственных делах? Единомышленники, свершения?
130. Чусовитин 22:10 14 марта +4
Спасибо Кате и Александре за сообщения. Присоединяюсь к поздравлению Валерия Федоровича!
131. Triac 22:13 14 марта +1
К 122.
https://zen.yandex.ru/media/human_resources_inform/vkatasonov-pochemu-stalin-smog-postroit-uspeshnuiu-model-ekonomiki-a-my-segodnia-etogo-sdelat-ne-mojem-5c80099b38124300b42be055
132. hitcliff 22:24 14 марта -5 +3
Для Чусовитин

> Рашкин изложил то, что наглядно и может быть понятно массам, при чем тут "демократия" и многопартийность? Это другие вопросы и темы.

Рашкин, мягко, говоря вводит народ в заблуждение, что будто бы по этому закону нельзя критиковать власть как конкретных ее представителей за их антинародные решения. Нельзя в неприличной форме выражать неуважение к системе власти, конституции, органам власти. Я и написал, что вот это-то как раз КПРФ не грозит. Она никогда не критиковала политическую систему власти - "многопартийную демократию", установленную диктаторским порядком в стране после 1991 года, ни ее органы, например пресловутую Думу, в которой и протирает штаны без пользы для народа. Тем более не говорила про эту систему в неприличной форме. Поэтому я и назвал данные заявления весьма лицемерными. Тому поведению, которое практиковала КПРФ в отношении власти до сих пор - ничего по этому закону не грозит. Если Вам лично не понятна моя логика, то это не значит, что и другим будет непонятна.
133. Vach 23:14 14 марта -1 +4
hitcliff на №126.
Кончайте заниматься казуистикой!
1."При Ленине была многопартийность, которая бы не являлась диктатурой буржуазии?"
И при многопартийности может быть диктатура одной партии( как сейчас).
И вообще - Ленин жил и работал во время, когда многопартийностью не заморачивались. Был революционный подъём, "даёшь диктатуру пролетариата !", и плевать было - сколько партий при этом рядом ошивалось ! Союзникам - рады, с врагами разберёмся !
2. "Отождествление многопартийности с демократией есть капиталистический подлог."
Не знаю, что такое "капиталистический подлог", но придумали это самое "Отождествление многопартийности с демократией" - Вы, а далее эту свою придумку, приписав её КПРФ, увлечённо разоблачаете.
3." Демократии, как власти народа, а не власти на благо народа и не бывает. Это нонсенс."
Белиберда какая-то.
Демократия - власть народа, которую он осуществляет через созданные им и подконтрольные ему институты власти.
134. hitcliff 00:21 15 марта -1
Для Vach
> Кончайте заниматься казуистикой!
1."При Ленине была многопартийность, которая бы не являлась диктатурой буржуазии?"
И при многопартийности может быть диктатура одной партии( как сейчас).

Да какая разница, сколько партий, если все они буржуазные? При чем здесь демократия?

>Не знаю, что такое "капиталистический подлог", но придумали это самое "Отождествление многопартийности с демократией" - Вы, а далее эту свою придумку, приписав её КПРФ, увлечённо разоблачаете.

Я этого не придумывал. Это КПРФ отождествила, следуя либеральным установкам, многопартийность с демократией.

>3." Демократии, как власти народа, а не власти на благо народа и не бывает. Это нонсенс."
Белиберда какая-то.

Для тех, кто привык мыслить штампами. В СССР была власть народа? - нет не было. Но была власть на благо народа? - да была. Чего тут понимать? Какая народу нужна власть? Власть самого себя, непонятно что означающая, или власть, которая действует ему во благо?
135. hitcliff 00:21 15 марта -2 +1
Для Vach

>Демократия - власть народа, которую он осуществляет через созданные им и подконтрольные ему институты власти.

В СССР была такая власть? Нет. Где-нибудь в мире была - тоже нет. Народ не субъект, власти, а объект. Чего тогда демагогию разводить? Это просто уловка богатых классов, не более того. Чтобы дурить народ и порабощать его. Ага, народ сам себе повысил повсеместно на Западе пенсионный возраст. Вам самим-то такой идиотизм не смешон? Там не демократия, а многопартийная антинародная диктатура.


136. sokol 07:50 15 марта -1 +1
В.Рашкину и Д.Аграновскому.Статя 29.,пункт 3 Конституции РФ предписывает:"Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений или отказу от них" Так и решайте в Конституционном Суде этот произвол.
137. soyuznik 08:04 15 марта -2
Комментарий удален модератором
138. soyuznik 08:11 15 марта -3
В принципе обсуждение материала не состоялось, а состоялось очередное клеймение критиков Рашкина, критикующего правительство, за то, что оно якобы теперь запретит критику в свой адрес, повторяя набившие оскомину обвинения либералов с Эха Москвы и Дождя о наступлении на свободу слова и преследования инакомыслящих.
Только Хитклифф не побоялся осуждения заявил, что критика без оскорблений не подвергается опасности в связи с новым законом. Это хорошо, закон заставит перейти к аргументам вместо огульной ругани.
139. sokol 08:13 15 марта -2 +1
Быстрей,ребята,пока закон не вступил в действие,а то вмажут по первое число. у нас,в городе построена новая тюрьма.
140. Victorovich 08:22 15 марта +2
80. mariinec 16:09 14 марта +5
На 21. Союзник.
1.Почему нужно вводить ПВ до которого должны дожить 100%? Разве не очевидно, что увеличение пенсионного возраста поступок подлый и гнусный? И направлен он только для того, что бы отобрать деньги у народа и отдать их олигархам.
2.О чём спор? Медицинские учреждения действительно ликвидируются! У нас только в городе закрыто несколько больниц, множество медпунктов. А в районе почти 100%. И что имеем? К терапевту нужно записываться за неделю, а к специалистам...!? Через полмесяца будем отмечать "замечательную дату"! Моя жена отметит два года как она стоит на очереди на приём к кардиологу!?

А что толку если бы она попала на прием?Я например с октября того года ,до средины февраля,прошел обследование у всех врачей и сдал все анализы.А к кардиологу ходил пару месяцев,хотя если бы записываться ,то ждал и ходил и сегодня.Просто пришел без записи (запись была только на прием через 20 дней),а на прием к нему не было ни одного человека,а запись только на прием через три недели.Да и это не главное,главное в том ,что они не могут работать.Мне вешали и прикрепляли прибор к телу,с которыми ходил,спал,работал.Расшифровывали его в Саровском атомном центре.А результат:приходи летом еще раз посмотрим,а тяжелая проблема так и осталась не решенной,с ней и живу.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 7 из 9
НОМЕРА
№ 28 (14705) 19 марта

«Народная демократия». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ об уроках французских «желтых жилетов».

«Холмы Тавриды, край прелестный». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о Крымской весне.

«Сказочные речовки про «борьбу» с бедностью». Парламентской репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Подвиг писателя». Поздравляем Ю.В. Бондарева с 95-летием.

«Балканские рубежи». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о протестах и годовщинах.  

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:56 Сегодня 2

Президиум ЦК КПРФ поддержал передачу Грудинину думского мандата Алфёрова

Президиум ЦК КПРФ на заседании в понедельник решил передать депутатский мандат Жореса Алфёрова директору Совхоза имени Ленина, экс-кандидату в президенты Павлу Грудинину, передает корреспондент Интерфакса.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:30 18 марта Triac

НАРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЯ

"Но теперь особо церемониться незачем. Можно сказать, что избирательные технологии достигли совершенства и выборы, которые служили для выпуска общественного ...
21:30 18 марта Sergo

НАРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЯ

Многопартийность, как и сам "парламентский кретинизм" (Маркс) - орудие классового господства, инструмент создания иллюзии "воли народной". Его задача - нахождение ...
21:28 18 марта Васса

«Холмы Тавриды, край прелестный…»

На днях Аксёнов, глава Крыма, говоря о 16 марта 2014 года, главный упор в своём выступлении сделал на том, что НАРОД КРЫМА до сих пор благодарен Путину и всегда будет ...
21:26 18 марта Васса

«Холмы Тавриды, край прелестный…»

Весь шум и пыль по случаю «возвращения Крыма в Россию» поднимают ради ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - Путина, чей культ личности начинает давать трещины. Конечно! Возвращение ...
21:25 18 марта Васса

«Холмы Тавриды, край прелестный…»

Я РАДА ВОЗВРАЩЕНИЮ Крыма в соств РФ. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ уравнивать ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 мая 1945 года с днём 16 марта 2014 года. КАТЕГОРИЧЕСКИ! В 1945 году СОВЕТТСКИЙ ...
21:24 18 марта soyuznik

Больше думал о божественном...

на№1. Что касается фото, то это делается специально для физиономистов сайта, которые в зависимости от симпатий, назовут эти портреты, одухотворёнными лицами настоящих борцов за народ или наоборот отвратительными физиономиями дельцов.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
минуту назад oaleonov
минуту назад Васса
минуту назад Triac
2 минуты назад Sergo
2 минуты назад Korovin
5 минут назад RusMos
6 минут назад Антисвидомит
6 минут назад sag1964
6 минут назад дикий1
7 минут назад soyuznik
8 минут назад социалист
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
1
3
4
6
8
9
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1090 сек.
НАВЕРХ