Погуще сеть набросили на сеть
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:57 24 апреля

Мужчина сжег венок в Вечном огне в Нефтеюганске, чтобы согреться

Дознаватели ОМВД России по Нефтеюганску возбудили уголовное дело по факту осквернения памятника «Воину-освободителю» на центральной площади города, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО в среду.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:38 25 апреля

В Москве два человека погибли при стрельбе у метро

Тела двух человек с огнестрельными ранениями обнаружили в сквере у метро "Новые Черемушки" в Москве.

123
Страница 1 из 3
1. Victorovich 18:19 12 апреля +8
К каждым выборам ,власть подносит сюрпризы для оппозиции и народа,которые изменяют законодательство так,что победить наперсточников от власти не возможно.По моему пора прекращать этот цирк с выборами,еще никто у наперсточников не выигрывал.
2. Triac 18:28 12 апреля +3
"Их авторы – всё те же Клишас и Бокова. Они страшат рядовых пользователей санкциями за высказывание своего мнения о тех, кто правит в РФ. "
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А пусть правят на благо всех, а не избранных. Может начали бы с себя, или как говорится, "нечего на зеркало пенять, коли у самих рожа крива".
3. Victorovich 18:30 12 апреля +8
Никакое ужесточение предпринимаемое властью не будет иметь успеха.Недовольство в обществе ,можно блокировать только правдой и справедливостью.А если власть занимается мародерством ,а сама шикует на деньги нищего народа,никакие запреты ей не помогут.Они кончат так ,как кончали в прошлом все зарвавшиеся правители.
4. Triac 18:35 12 апреля +4
"Говорят, цифровизация позволит упростить процедуру голосования на выборах?"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Кому упростит? Фальсификаторам выборов? Лентяям? Лучше и нагляднее старый способ - своими ногами прийти на избирательный участок и отдать свой голос за своего кандидата, и без всякого "НОУ ХАУ", позволяющего мухлевать.
5. Grigory 20:26 12 апреля +4
Всё больше закручивают гайки, всё больше норовят несогласным уста скотчем заклеивать. А когда всё это не поможет, то начнут приходить: сначала за коммунистами, потом за социал-демократами, а потом вообще за всеми, кто не вызывает у власти доверия. Так и скатимся к всеобщей "демократии".
6. суслик 20:30 12 апреля +2
ПОГУЩЕ СЕТЬ НАБРОСИЛИ НА СЕТЬ

"цель - закрыть для народа доступ к источникам другой, неподконтрольной властям Информации..."(из текста)

Что ж... закономерно...Ведь по их мнению "лохи, скотобаза, алкашня" требуют за собой постоянного надзора... и делается всё это для их же блага... Ведь по официальной версии - "чтоб "комфортнее" было"... Ну и заплатит за эту заботу неунывающий Налогоплательщик...
7. vasilevs 20:52 12 апреля +4
когда читал историю революции, поражался: демократии при царизме, оказывается. было больше, чем в современной России. При том, что тогда Россию считали жандармским государством
8. Andrey_byzinski_50 00:02 13 апреля +2
Соответствующие зарубежные сервисы – Твиттер, Ютуб, Фейсбук – не выполнили указаний о хранении на серверах внутри РФ соответствующей информации о наших гражданах, точно так же, как Telegram не выполнил требования о предоставлении ключей от дешифрации. Попытки отключить, на программном уровне противодействовать… повлекли за собой обвал фактически всей нашей Сети и ухудшение ее работы.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Благодарность им за это, от граждан РФ...не хватало ещё, вытянуться по струнке и отдать ключи от шифрования, много чести однако.
9. Andrey_byzinski_50 00:03 13 апреля +1
То что сейчас пытаются назвать "суверенной демократией", это чушь и бред, продукт больного воображения власть предержащих и их пропагандистской обслуги.
10. Andrey_byzinski_50 00:04 13 апреля +2
На Западе, такая система называется "демократурой", и об этом даже рассказывают студентам на лекциях в университетах. На самом то деле, существует только две основные формы демократии:
1. Народная демократия (в прошлом СССР и другие страны социалистического лагеря, сейчас Куба, Китай, Северная Корея),
и
2. Западная демократия (со всеми её недостатками и социальнымй противоречиями)

Попытка изобрести ещё какой-то "особый" национальный путь представляется, как образец изощрённой демагогии, ставящей целью окончательно подавить последние остатки свободы слова в стране, чтобы можно было потом со своим населением делать, всё что угодно правящему классу и чтобы при этом международные правозащитные организации не смогли бы никак на это повлиять.
Посыл такой: "Не мешайте нам эксплуатировать свой народ, сами без вас - западников, тут разберёмся, без ваших советов. Нашим людям нравится жить именно так, как сейчас: они сердцем чувствуют, что их национальный лидер ведет страну в правильном направлении и уже очень скоро примется создавать "социальное государство" (Северная Европа отдыхает). Вот за всё это, россияне и сделали свой осознанный выбор консолидироваться вокруг партии ЕР и нашего правительства."
Вот скорее всего так, надо понимать все эти шаги: одно звенья одной цепи.
11. Andrey_byzinski_50 00:07 13 апреля +2
Это - звенья одной цепи.
12. hitcliff 01:24 13 апреля -1 +2
Нет никаких технических проблем отфильтровать все заграничные запросы к твиттеру, ютубу, фейсбуку и т.п. Я только за то, чтоб иностранные корпорации не собирали информацию о наших гражданах. Социальные сети внутри России все это без проблем заменят.
13. hitcliff 01:32 13 апреля -1 +2
Для Andrey_byzinski_50

>Попытка изобрести ещё какой-то "особый" национальный путь представляется, как образец изощрённой демагогии, ставящей целью окончательно подавить последние остатки свободы слова в стране,

Образец изощренной дамагогии, что демократия вообще существует. В СССР не было никакой власти народа, а была власть на благо народа. На Западе всегда была диктатура буржуазии. Свобода слова это возможность частным СМИ за которыми стоят буржуазные группировки, безнаказанно лгать.

>Посыл такой: "Не мешайте нам эксплуатировать свой народ, сами без вас - западников, тут разберёмся, без ваших советов.

Посыл простой- избавиться от ига Запада над страной. Запад ограбил Россию на несколько триллионов долларов. Благодаря его вмешательству в российские реформы тут умерло безвременно 10-13 миллионов человек.
14. Евгений_111 06:09 13 апреля +2
Если людям запрещают выйти в Инет, они выйдут на улицы и площади.
15. Victorovich 06:25 13 апреля +2
Комментарий удален модератором
16. Victorovich 06:25 13 апреля +2
На 13. Вот так борются наши правители с западным игом над страной:"Пришла пора более подробно исследовать роль и место консалтинговых компаний в России. Согласно статье 13, п.2 Конституции РФ, в России запрещена идеология. И мы сами не имеем права решать, как России развиваться. Это могут решить только западные консалтинговые компании. Именно эти организации пишут для наших министров план действий, именно они производят аудит - другими словами, иностранные компании требуют от министерств отчета по всем сделкам, даже представляющим государственный секрет.

На содержание этих компаний Россия ежегодно тратит 2 миллиарда долларов. Иностранные компании (якобы независимые) на законных основаниях копаются в наших государственных секретах. Сами министры - лишь исполнители американской воли."

17. Victorovich 06:32 13 апреля +3
Министры сами ничего не придумывают. Им это не положено делать. Министерствами руководят иностранцы.
Сегодня иностранцев вывели за штат министерств в виде частных компаний. Так, Центральным Банком руководит компания Оливер Вайман. Министерство финансов управляется компаниями КПМГ и Делойт Туш. Министерство строительства и ЖКХ - "Делойт Туш и СНГ" и "Прайс Вотерхаус Купер". Министерство транспорта - Прайс Вотерхаус Купер. Министерство экономического развития - КПМГ. Министерство промышленности и торговли - Прайс Вотерхаус Купер. Росимущество - Прайс Вотерхаус Купер. Министерство образования - Прайс Вотерхаус Купер. Росфиннадзор - Делойт Туш. Министерство спорта - КПМГ.

Теперь вы догадываетесь - кто придумывает объединение и сокращение больниц? Кто дает рекомендации, обязательные к исполнению о сокращении милиционеров на 10 тысяч и о повышении пенсионного возраста в России? Кто предлагает сократить число бесплатных мест в ВУЗах?

А всеми неудобствами, возникшими в Москве москвичи обязаны американской компании Мак Кензи - именно она руководит московской мэрией, именно эта компания занимается платными парковками в Москве и отвечает за безопасность московского метро.

18. aleksandra 07:14 13 апреля +2
"Паутина" -- это российские "випы". Они отчитались, а вопросы остались: это как же они "работали", чтобы столько заработать!?
Можно посмотреть виповские отчёты:

http://zavtra.ru/events/zhena_ministra_oreshkina_zarabotala_shest_sot_rublej
19. wowik 08:22 13 апреля +1
На 8

«Благодарность им за это, от граждан РФ...не хватало ещё, вытянуться по струнке и отдать ключи от шифрования, много чести однако.»

Да уж перед властями РФ они «по струнке» не вытянулись, а вот перед властями а вот перед властями Империи добра примут любую позу и по первому зову..

Из Интернета

«Тут стоит вспомнить давнее обвинение, прозвучавшее несколько лет назад в адрес Дурова, которого заподозрили в контактах с американскими спецслужбами, в частности - с АНБ. Основанием для таких подозрений послужил тот факт, что мессенжер Дурова должен был пройти регистрацию в американском Бюро промышленности и безопасности (BIS), которое входит в структуры Министерства торговли США. Процедура эта является обязательной для всех, кто  использует шифрование программ, размещенных  в App Store.

Конечно, никаких прямых доказательств этим обвинениям представлено не было. Однако задуматься тут есть над чем.

Полный текст

http://www.politonline.ru/interpretation/22892132.html

О вере не спорят. А «свободный и ни кем не контролируемый» Интернет такой же объект веры...
20. wowik 08:26 13 апреля +1
На 12

«Нет никаких технических проблем отфильтровать все заграничные запросы к твиттеру, ютубу, фейсбуку и т.п. «

Полагаю, что вы правы уважаемый hitcliff.

Если судить по сообщениям в Интернете об успешной работе китайской системы «Золотой щит» то «фильтрация» вопрос не технический, а чисто политический.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 1 из 3
НОМЕРА
№ 44 (14721) 25 апреля

«Первомай зовет». Геннадий ЗЮГАНОВ о борьбе за права трудящихся.

«Умело, по долгу, с доверием». Президиум ЦК КПРФ обсуждает работу коммунистов на государственной службе.

«Распил промышленных масштабов». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о массовых сокращениях и банкротствах на оборонных предприятиях.

В «Уликах»:

«Руки прочь от красного знамени и полководцев Победы». Заявление президиума ЦК КПРФ;

Светлана ЗАМЛЕЛОВА: «Ползучая декоммунизация».

Читайте также заметки депутата Госдумы Н.В. АРЕФЬЕВА «Тревожное будущее».

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:57 24 апреля

Мужчина сжег венок в Вечном огне в Нефтеюганске, чтобы согреться

Дознаватели ОМВД России по Нефтеюганску возбудили уголовное дело по факту осквернения памятника «Воину-освободителю» на центральной площади города, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО в среду.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:38 25 апреля

В Москве два человека погибли при стрельбе у метро

Тела двух человек с огнестрельными ранениями обнаружили в сквере у метро "Новые Черемушки" в Москве.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:51 26 апреля Игнат

ПОЛЗУЧАЯ ДЕКОММУНИЗАЦИЯ

Относительно вопроса о стихийности и сознании в головах масс очнь понятно говорится у Мариэтты Шагинян в "Четыре урока у Ленина". Не случайно в нынешнее время ...
08:45 26 апреля aleksandra

РУКИ ПРОЧЬ ОТ КРАСНОГО ЗНАМЕНИ И ПОЛКОВОДЦЕВ ПОБЕДЫ!

41. Апрельский 08:00 26 апреля 0 "В качестве борьбы я предлагаю сайт или газету, в которой не будет соглашательских статей. Необходимо устраивать забастовки, протесты ...
08:41 26 апреля Морозов

ПЕРВОМАЙ ЗОВЕТ к борьбе за права трудящихся

42. ancher4132 Абсолютно правы многие авторы, которые считают, что смена общественного строя без революции невозможна..... =-=-=-= Небольшое, но очень важное уточнение. ...
08:39 26 апреля IlK2102

БЕЗ ПАМЯТИ, БЕЗ СОВЕСТИ

Статья - нужная, но, к сожалению, НЕ без недостатков. 1.Ни в коем разе нельзя обижать целиком народ. Отдельные цитаты из статьи русофобы в Польше будут использовать ...
08:35 26 апреля IlK2102

БЕЗ ПАМЯТИ, БЕЗ СОВЕСТИ

Статья - нужная, но, к сожалению, без недостатков. 1.Ни в коем разе нельзя обижать целиком народ. Отдельные цитаты из статьи русофобы в Польше будут использовать ...
08:22 26 апреля Vach

ПЕРВОМАЙ ЗОВЕТ к борьбе за права трудящихся

Апрельскийи на №38 Отлично! Коротко и ясно ! Всё поддерживаю.
08:16 26 апреля Vach

РУКИ ПРОЧЬ ОТ КРАСНОГО ЗНАМЕНИ И ПОЛКОВОДЦЕВ ПОБЕДЫ!

Апрельский на №44. "...ругая ленинцев..." А ленинец - это, конечно, Вы ?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Quercus
6 минут назад Aleksandr56S
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
24
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0919 сек.
НАВЕРХ