В ожидании принца на белом самолете
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:52 14 июня 6

В Краснодаре прошел митинг за сохранение крупных предприятий города

Совместный митинг с требованиями сохранить рабочие места, прекратить разрушение предприятий и обеспечить достойные условия труда провели сотрудники сразу трех краснодарских организаций – речного порта, фарфоро-фаянсового завода и МЖК «Краснодарский».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:51 14 июня 5

Строители Крымского моста сомкнули рельсы на первом пути

Строители завершили укладку шпал и рельсов на первом пути железнодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив, сообщил информационный центр «Крымский мост» в пятницу.

1. soyuznik 21:54 24 мая -2 +1
Да, дуры в РФ ещё не перевелись, сколько их не учат полковники -авиаторы. Ну хотя бы подумала, что же это за жених, если просит денег на дорогу? Возможно единственное объяснение у неё ещё очень много денег осталось после того, как она рассталась с 379 тысячами.
Интересно, можно такой фокус провернуть с английской женщиной?
2. Васса 00:22 25 мая -4 +1
Ни дуры не перевелись, а мужиков не стало!
Одни голубые в РФ остались, да автомобилисты.
Но, честно сказать, всё больше стало свободных художников, инструкторов по сексу: сегодня он инструктирует здесь, а завтра ищи его на просторах православной Руси!
Наверное, кается где-нибудь.
3. objektiv 11:16 25 мая +3
У россиянок уже очень давно возникли проблемы с чувством собственного достоинства и женской гордости, а у дам "поколения пепси" и последующих они безвозвратно утрачены.
4. soyuznik 11:23 25 мая -2 +2
На 2
У каждого свой жизненный опыт. Мне в жизни ни разу не попадался открытый гей, а обозвать не понравившегося мужика пидором, это пожалуйста.
5. бирюса 18:40 25 мая +2
Странно, что газета решила поведать нам об этом печальном случае.
А то, что первым на нее откликнулся союзник НЕ СТРАННО. (((
6. soyuznik 19:38 25 мая -3 +1
Бирюса, а если я бы отметился пятым, вам было бы легче?
Кстати, я печалюсь по неприятным случаям, которые случаются с людьми, только если они произошли не по их собственной глупости, в противном случае рассматриваю, как заслуживающий жизненный урок -не более. Да-с!
7. hitcliff 19:49 25 мая -4 +1
Для objektiv

>У россиянок уже очень давно возникли проблемы с чувством собственного достоинства и женской гордости, а у дам "поколения пепси" и последующих они безвозвратно утрачены.

Откуда такому чувству взяться, если усилиями четырех поколений мужчин с начала 20 века женщины сведены на положение подстилки, но при этом им внушают, что плохо было женщинам прошлого, а не им, нынешним, которые, оказывается, освободились и теперь равны мужчинам. Но женщина не равна мужчине по своей природе, ей требуется мужская защита. А ее-то современные женщины лишены по закону - их лишили права на пожизненный брак, которое они имели чуть не тысячу лет.

8. aleksandra 08:11 26 мая +3
С таким народом, одурманенным гадалками, мистикой-- мы ещё долго будем жить так, как живём, даже хуже, чем сегодня.
Каким надо быть глупцом! Если речь заходит о деньгах, надо выйти из почты, стереть № счёта и забыть о затее найти мужика...
Какой же это лётчик, это напёрсточник!

https://www.youtube.com/watch?v=TSP8MwsQR34
9. objektiv 14:45 26 мая +2
На 7 В истинном равноПРАВИИ ничего плохого не вижу, к тому же мне довольно сложно представить семейное счастье в пожизненном, неразрывном браке с каким нибудь дураком или ублюдком. Своим дочкам я бы такого не пожелал. Повторюсь ещё раз, что речь идёт именно о РАВЕНСТВЕ ПРАВ, а вовсе не о каких-то физических или физиологических различиях, в которых и в самом деле ни мужчина не равен женщине, ни женщина - мужчине.
10. hitcliff 15:26 26 мая -4
Для objektiv

>На 7 В истинном равноПРАВИИ ничего плохого не вижу,

Не может быть равных прав у тех, у кого по природе разные общественные обязанности. Природу мужчин и женщин глупыми законами не изменить. А вот навредить им очень даже можно.

>к тому же мне довольно сложно представить семейное счастье в пожизненном, неразрывном браке с каким нибудь дураком или ублюдком.

Поэтому ради несчастных единиц накажем всех женщин. И наказали. Сегодня мужчине незачем женится - женщины доступнее проституток стали.

>Повторюсь ещё раз, что речь идёт именно о РАВЕНСТВЕ ПРАВ, а вовсе не о каких-то физических или физиологических различиях,

Так не может быть равенства прав у тех, у кого есть объективные физические и психологические различия и в связи с этим разные функции в обществе. Одним нужно одно. Другим другое. Женщинам нужен пожизненный брак, пожизненная защита мужчины. Мужчинам это менее нужно по природе, но тем не менее и у них такое право отняли. То есть тут-то как раз было равенство прав всю историю.

Тут просто произошел либеральный подлог. Равноценность мужчины и женщины в обществе заменили вульгарным равноправием, которого на самом деле и нет, оно только декларируется. Даже пенсионный возраст у мужчин и женщин разный.
11. Andrey_byzinski_50 11:38 27 мая +2
Что интересно, никто - эту романтичную даму из Омска, в отсутствии "патриотизма" не упрекает...дескать не там, мечтала найти своё счастье, а надо бы среди своих искать,
какие бы не были, но всё ж таки - свои родные милее, понятнее итд.
Кто ж так делает? Либо сам этот сайт, создан лохотронщиками, о чём можно даже догадаться по названию, либо только этот "лётчик" - мошенник, что теперь очевидно.
Это один из известных приёмов одурачивания потенциальной жертвы, желающей улучшить свою жизнь или снять подешевле, в столице квартиру, съездить за границу или получить визу на ПМЖ...
Как только заходит речь о высылке каких то денег, надо немедленно всё прекращать и вежливо посылать таких персонажей в известном направлении, уж сколько уже предупреждали об этом.
12. mariinec 13:56 27 мая +1
На 10. хитклифф.
Ну, что же Вы, господин хороший, так извращаете понятие равноправия? По-Вашему, хорошо было когда женщина за тот же труд получала в два раза меньше мужчина. Когда муж имел право пороть жену вожжами. По-Вашему, хорошо было, что женщину и человеком не считали. "Курица не птица, баба не человек." А чего там, ваша же церковь считает, что женщина создана для услужения мужчине из его ребра. В котором даже и мозгу нет.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 63 (147290) 15 июня

«Почему мы проиграли?» Рустем ВАХИТОВ

«Перед выборами «Единая Россия» рассыпалась на единицы «САМОМЕДВЕЖЕНЦЫ». Валерий РАШКИН

«Итак, цифры в студию!» Ольга ЛУГОВАЯ

Читайте субботний номер «Стойло Совраски»

«Баррикада двух миров». Джульетто КЬЕЗА

«Стоит ли обнимать китайцев?»

Лучшее за неделю 10 - 16 июня

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Геннадий БАГАНИН «Нас разобщают и унижают»

Светлана ЗАМЛЕЛОВА «Ловушки в лабиринте».

Рустем ВАХИТОВ  «Почему мы проиграли?»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:52 14 июня 6

В Краснодаре прошел митинг за сохранение крупных предприятий города

Совместный митинг с требованиями сохранить рабочие места, прекратить разрушение предприятий и обеспечить достойные условия труда провели сотрудники сразу трех краснодарских организаций – речного порта, фарфоро-фаянсового завода и МЖК «Краснодарский».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:51 14 июня 5

Строители Крымского моста сомкнули рельсы на первом пути

Строители завершили укладку шпал и рельсов на первом пути железнодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив, сообщил информационный центр «Крымский мост» в пятницу.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:30 17 июня Васса

ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ?

153. Brown32 09:06 17 июня -1 +1 На №128. Васса. Уважаемая Васса, Вы совершенно правы, лично я увидел в этом стихотворении горький юмор и безысходность. Некогда сильная рабоче - ...
10:28 17 июня Alex55

ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ?

Снова позволю себе подвести итоги тутошнего комментирования. 1) активные комментаторы не заинтересованы в движении к позитивному результату обсуждения. ...
09:23 17 июня Gudwin

Стоит ли обнимать китайцев?

На № 20. soyuznik "...Не знавал ни одного человека, у которого бы был советский копировальный аппарат,..." ----- Да откуда у советского человека мог быть копировальный ...
09:12 17 июня Gudwin

Стоит ли обнимать китайцев?

А надо было просветить форумян в том, что изобретение не было запатентовано в СССР и теперь весь мир знает, что первый множительный аппарат изобрел гражданин США ...
09:11 17 июня Апрельский

ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ?

"Сегодня обещания - земля крестьянам, а фабрики рабочим совершенно не привлекают большинство населения." Слушайте, буржуйский, а Вы как, опрос населения делали или так, с кондачка сочиняете?
09:08 17 июня Апрельский

ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ?

"Чудак, лошадь о карьере не думала, а теперь плачет по маленькой пенсии, а те, кто думал с молодости о карьере и будущей пенсии теперь имеет то, чего не имеют лошади. ...
09:06 17 июня Brown32

ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ?

На №128. Васса. Уважаемая Васса, Вы совершенно правы, лично я увидел в этом стихотворении горький юмор и безысходность. Некогда сильная рабоче - крестьянская страна практически уничтожена, верховодят алигархический капитал, верховные покровители этого капитала и засилье раздутого ... аппарата.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Васса
4 минуты назад Vankinsyn
4 минуты назад Rouge
4 минуты назад Gennadiy
4 минуты назад Alex55
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0906 сек.
НАВЕРХ