ТЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:38 17 июня 1

«Светофор» для продуктов питания

Цветовая маркировка продуктов – так называемый светофор – будет принята в октябре, сообщают «Известия» со ссылкой на данные Росстандарта.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:44 17 июня 1

Миллионные протесты прошли в Гонконге

Около двух миллионов граждан Гонконга в минувшее воскресенье прошли маршем протеста против расширения власти КНР в бывшей британской колонии, сообщил телеканал ABC.
Жители семимиллионного города заполнили центральную улицу и остановились у офиса главы местной администрации Кэрри Лам.

1234567...14
Страница 1 из 14
1. Grigory 18:56 10 июня +14
Это не праздничный день, а день траура по Советскому Союзу. Сейчас, конечно, поздно посыпать головы пеплом, но радует, что в обстановке всеобщей эйфории творцов новых законов нашлись светлые головы, понявшие всю взрывоопасность и фатальную трагичность принимаемых законов для судеб СССР. Об остальных говорить не хочу: они совершили преступление.
2. objektiv 19:11 10 июня -1 +7
На плакате явно не хватает третьего.
3. Vach 19:20 10 июня +8
Отличная статья !
Испытываю те же чувства.
4. arhipov 19:26 10 июня +1
Бабурин - точно "ЗА"!?
5. Sergo 19:31 10 июня +9
Никакие церковные и ельцинские праздники не отмечаю, никого не поздравляю и сам поздравлений не принимаю. А уж этот "праздник" - особенно.
6. aleksandra 19:32 10 июня +12
Какая независимость, от кого или чего?
Какой у нас суверенитет? Он значит,что гос- во обладает полной независимостью в его внутренних делах и в ведении внешней политики.
Страна стала сырьевым придатком в кап. мире.
Её называют презрительно и мировой бензоколонкой,да как только не называют.
Теперь вот ещё лес продаём, оставляя страну без зеленых "лёгких", кампании уже не принадлежат России (алюминий и др.)
Продаётся всё, что могут. Нет никакой заботы о молодом и последующих поколениях.
Когда готовили переворот, то акцент делался на то, что продавая сырьё, обворовываются потомки. Сейчас всё это забыто.
Предатели с помощью амеров свершили контрреволюцию с целью захвата наших природных ресурсов, устроили геноцид. И после всего этого Горбачёв удивился, узнав, что люди в стране его ненавидят. Не за что уважать его.
Нет независимости и суверенитета. Нечего и праздновать.
7. vasilevs 19:54 10 июня +9
Власти все еще пытаются придать этому дню хоть какую то праздничность,-вот в Воронеже сельхоз -ярмарку задумали провести, но, похоже, уже поняли тщетность этого неблаговидного дела. Можно согнать подневольных бюджетников, они праздника не создадут, потому, что это не праздник, а день великой скорбной памяти об СССР. И власти понимают, что пытаясь широко отмечать этот день, они только побудят в народе ностальгию по утраченному, при отсутствии равноценного хотя бы обретенного. Поэтому и сами бы рады отказаться от этого праздника, но тщеславие не позволит: вот и будут изображать наличие праздника, но без его празднования
8. Ivan-Lytov 20:08 10 июня +13
Все в мире знают, что Ельцын главный клятвопреступник России.(Клялся на конституции РСФСР, а затем дал команду расстрелять Верховный Совет РСФСР, следовательно и Конституцию РСФСР) Я считаю, что его последыши в своем антикоммунизме и антисоветизме даже его переплюнули. НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ ВО ВЕКИ-ВЕКОВ! Для всех Советских людей это траурный день.
9. jeanmornar 20:28 10 июня -3 +2
при чем тут "люмпены-демократы"?сносом памятника Ф.Э.Дзержинскому руководили члены КПСС Станкевич,Лужков,Попов,которые возглавляли московскую администрацию.А когда 22.08.91.толпа собралась громить КГБ,на площадь приехал лично Б.Н.Ельцын уговаривать толпу разойтись.
10. Игнат 20:43 10 июня +7
День так называемого праздника - дополнительная причина РАЗДЕЛЕНИЯ людей до НЕпримиримости во взглядах до самой смерти.
Каждая мысль автора статьи проста, ясна, здрава и убедительна - дожить бы до упразднения не только подобных чёрных "праздников", но и власти-наследнице бесчеловечных творцов их.
11. суслик 20:50 10 июня -1 +8
"люди проголосовали на Референдуме за СОХРАНЕНИЕ Единой страны..."(из текста)

Мнением и желанием Народа нагло и преступно пренебрегли...совсем, как в басне - "чтоб делу дать хотя б законный вид и толк," а на деле просто уже готовились "кушать"... И, кажется, с тех пор "референдумов" решено не проводить... за исключением Крыма, но не Донбасса... почувствуйте разницу...

День , безусловно, Чёрный, Траурный...для всей планеты, ибо был погашен Спасительный Маяк для всего прогрессивного человечества... Сколько Героев и сколько Подвигов было совершено ради Построения Первого в мире Государства Рабочих и Крестьян... В память Героических Дедов и Отцов их Потомки всё же вернут со временем то, что было отнято обманом и насилием...
12. суслик 20:57 10 июня -1 +7
ТЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ

Очень удачное название.... Тень...тень чёрная и зловещая... как в сказке
Евгения Шварца... Публикация - высший класс, Автору - благодарность и признательность ...
13. hitcliff 21:44 10 июня -4 +5
>Я ответил, что нормальное государство у нас уже есть. Нормальное, такое как у всех, далеко не самое лучшее и уж тем более не самое желанное, а именно то, что всю мировую историю было нормой. А жили мы в государстве беспрецедентном для мировой истории – аномально добром...

Тут Аграновский распространяет популярную сейчас в среде левых и вполне губительную идеологию, что СССР был некой аномальностью мировой истории, а всю мировую историю де было нормой нечто иное. Из этого следует, что хорошего понемножку - пожили три поколения при аномально хорошем строе - сейчас будем жить при не слишком хорошем, но в общем нормальном строе, каковой всю мировую историю был нормой ( эксплуататорское общество). В общем - живы будем, не помрем.

На самом деле все обстоит совсем не так. Советский строй и является нормой для мировой истории в общем и целом, так как всю мировую историю цель экономики была - обеспечение всех людей, а не обогащение немногих. СССР лишь перенес эту норму на индустриальную эпоху. Примат экономики над жизнью, экономика ради обогащения немногих - это как раз и есть патология, патологический выверт истории западных государств, в который он вовлек сегодня весь мир.
14. hitcliff 21:45 10 июня -3 +6
продолжение 13

СССР был единственным государством мира, который предложил нормальную современную альтернативу этой патологии и сумел вовлечь в нее много стран. В этом его главная заслуга перед историей. Сегодня мировое зло победило и ведет весь мир к катастрофе. Так что представлять нынешнее положение вещей как некую мировую норму, которая в ней превалировала всю историю - губительная глупость.
15. dmd51 22:02 10 июня +6
На 2
Да, безусловно нехватает КРИВОЙ ЗЛОВЕЩЕЙ ФИГУРЫ "Меченого Горби". О его предательской роли в разрушении СОЮЗА.
И если о Ельцине, президенте-Алкаше следует сказать, как о Внутреннем, Глубинном разрушителе нашего Советского отечества, то "Меченого Горби" следует клеймить, как внешнего разрушителя Советского Союза.
16. Triac 22:43 10 июня +5
Смотришь на воров и коррупционеров в стране и понимаешь, что в СССР с этим явление вели беспощадную борьбу, но оказалось недостаточно жестко. Может ради такой "свободы" и была заявлена независимость от народного контроля тех кто разграбил и уничтожил Союз.
17. belarus 22:46 10 июня -1 +6
Игнату
"...дожить бы до упразднения не только подобных чёрных "праздников", но и власти-наследнице бесчеловечных творцов их." А что Вы, да и мы все, сделали для этого? Ведь не просто так говорили, что в гражданскую большевики были сильны прежде всего своей пропагандой. Многие ли из нас готовы каждую минуту, в любом месте агитировать "за советскую власть"?
18. социалист 22:48 10 июня -1 +2
А чем отличается современная РФ от непризнанных, но считающихся независимыми республиками, Преднестровье, Абхазия, Южная Осетия, ДНР и ЛНР, Нагорный Карабах (даже Косово и Тайвань).
Один передал свой мандат другому (по какому закону), тот другой узурпировал власть. А про третьего всё как в сказке
Как то всё нелегитимно.
19. Valpg76 22:52 10 июня -4
Для 16. Triac:
Свобода обобрать другого человека не является свободой в обществе, так как нарушает права и свободы других людей. Абсолютной свободы в обществе поэтому не существует. Но наиболее свободным будет то общество, которое может предоставить человеку максимальные свободы без значительного ущемления прав и свобод других людей.
20. Звягинец 22:52 10 июня +10
Действительно независимой и уважаемой страной был СССР, к слову которого прислушивались во всём мире. По сравнению с ним Россия - жалкое подобие как бы "независимой" страны.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...14
Страница 1 из 14
НОМЕРА
№ 64 (147291) 18 июня

«Истерзанная земля». Павел ДМИТРИЕВ

«Раскаленная Чемодановка». Юлия ЖУМАКБАЕВА 

«Иванголуновское дело». Рустем ВАХИТОВ

«Запрос на созидание». Валерий КИРИЛЛОВ

«Против «пятнистой России». Александр БОБРОВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:38 17 июня 1

«Светофор» для продуктов питания

Цветовая маркировка продуктов – так называемый светофор – будет принята в октябре, сообщают «Известия» со ссылкой на данные Росстандарта.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:44 17 июня 1

Миллионные протесты прошли в Гонконге

Около двух миллионов граждан Гонконга в минувшее воскресенье прошли маршем протеста против расширения власти КНР в бывшей британской колонии, сообщил телеканал ABC.
Жители семимиллионного города заполнили центральную улицу и остановились у офиса главы местной администрации Кэрри Лам.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:32 18 июня korobeynik

Обнародованы результаты опроса на тему летнего отдыха россиян

Нельзя такие сведения публиковать в начале сезона отдыха. Их нужно публиковать уже после завершения, после выборов, а ещё лучше к европейскому Рождеству, когда ...
08:20 18 июня korobeynik

Строители Крымского моста сомкнули рельсы на первом пути

Интересно, а кандидатура на машиниста первого локомотива на мост уже подобрана? Да, неужели же вновь будет ОН? Я не верю своему счастью!
08:12 18 июня Gudwin

В Новосибирской области школьницу убило молнией во время грозы

Что за чушь, какая техника безопасности. Девчонка шла домой, ее внезапно застала гроза. ... У моего друга детства брата убило молнией. Точно также на поле, пас ...
08:11 18 июня korobeynik

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

20. soyuznik =Ты даже после моего замечания не понял своего глупого хамства?= Кпрфник-расстрига, "комми" ,господин Баринов, во всей красе своей "логики"! Ну хоть один пример "умного хамства", можно и из личного твоего опыта, Шурик! Лепта есть лепта, а хамство есть хамство.
08:00 18 июня korobeynik

Гильерме стал лауреатом приза «Вратарь года» имени Льва Яшина

Вчера Голодец доложила Медведеву о "невиданном" всплеске интереса к футболу в РФ. 3 миллиона(!) заиграли в футбол! До недавнего времени (до ЧМ) вообще в стране не ...
07:54 18 июня soyuznik

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

16. Чусовитин ++++++++++++++++++++++++++++++++ Ты даже после моего замечания не понял своего глупого хамства? Ну, ну, тогда продолжай обсуждать цвет трусов своих недругов, у самого-то в цветочек или какой сейчас цвет политически правильный.
06:54 18 июня Vankinsyn

Истребители НАТО за неделю шесть раз сопроводили российские военные самолеты

Доказывают, что не зря российский хлеб вкушают.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад mariinec
5 минут назад soyuznik
5 минут назад Gudwin
7 минут назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
13
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0969 сек.
НАВЕРХ