ТЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:38 17 июня 1

«Светофор» для продуктов питания

Цветовая маркировка продуктов – так называемый светофор – будет принята в октябре, сообщают «Известия» со ссылкой на данные Росстандарта.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:44 17 июня 1

Миллионные протесты прошли в Гонконге

Около двух миллионов граждан Гонконга в минувшее воскресенье прошли маршем протеста против расширения власти КНР в бывшей британской колонии, сообщил телеканал ABC.
Жители семимиллионного города заполнили центральную улицу и остановились у офиса главы местной администрации Кэрри Лам.

1...45678...14
Страница 6 из 14
101. utkonos 15:33 11 июня -5
100. Gudwin: На № 81. Апрельский
Я как минимум лет на 30 старше вас и прежде чем клеить ярлыки, подрастите малость
=========
Неужели вам 93? Похвальна ваша энергия и бодрость.
И простительна любовь к Сталину. Родился маленький Гудвин: а перед колыбелькой висит его (вождя) усатый портрет. И далее по жизни. Даже удивительно, как вы выжили, получив такую психологическую травму?.. Утконос восхищен!
102. Gudwin 15:44 11 июня -2 +2
На № 40. belarus
"Беларус, беларус, не сумлевайтесь. Только не забывайте, что и в Беларуси сейчас жизнь нелёгкая...."
-----
Если вы действительное живете в Белоруссии, то хорошо, если вы более подробно, с точки зрения рядового жителя, рассказали, как вам там живется.
Растолкуйте этой мадам из Пскова, что судить о жизни в соседней стране по молочку, картошке и салу, нехорошо, если мягко сказать. Еще хуже сомневаться в гражданстве человека только на том основании, что он не "дует" с ней в одну трубу.
103. katya 16:05 11 июня +2
гражданское общество».
Он также заявил, что в комиссию СПЧ по свободе информации и правам журналистов ни один из организаторов шествия не обращался.

«Вместе с тем, мы считаем необходимым проводить мирные, публичные, массовые акции в поддержку Ивана Голунова, свободу слова в России. Предлагаем провести законную организованную массовую акцию в поддержку свободы и закона в России 16 июня 2019 года. Обращаемся ко всем заинтересованным лицам с призывом провести общую акцию протеста и властям России не препятствовать проведению таких мероприятий», — написал Гусев.
---------
Я за СВОБОДУ Галунова!
Но-почему за Галунова встали и левые,и правые,а любого члена КПРФ,Левого фронта,комсомольца,Грудинина-можнл оскорблять,избивать,арестовывать?
А даже на нашем "народном",апрельско-гудвинском форуме-именно КОММУНИСТАМ и соратникам всячески затыкаю рот и требуют инквизиции?
104. ЗУБР 16:12 11 июня -1 +4
Виктор Буряков.12 ИЮНЯ 1991-го ДЕНЬ ВЫХОДА РОССИИ ИЗ СССР С ПОМОЩЬЮ ПРОКЛЯТОГО ВЛАСОВЦА ЕЛЬЦИНА.12 ИЮНЯ ТРАГИЧЕСКАЯ ДАТА ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА. 12 ИЮНЯ ТАКОЙ ЖЕ ПРАЗДНИК - КАК И 22 ИЮНЯ 1941- го ДЕНЬ НАПАДЕНИЯ ГИТЛЕРА НА СССР
105. Gudwin 16:22 11 июня +3
На № 101. utkonos
Ошибся лет на двадцать. Но бодрости хватит, чтобы вот с таких утконосов содрать "шкурку".
В остальном прав. Родился во времена Сталина, помню как однажды бабушка прибежала домой вся в слезах и сообщила о его смерти. Помню, как в сельском клубе райцентра 7 дней шел киножурнал с показом прощания народа с Вождем и его похорон. И все время зал битком, люди приезжали из окрестных сел.
Помню шок, который испытали народы СССР, когда вот такие "утконосы" вылили на Вождя свои же собственные помои. Помню с их же подачи переименование Сталинграда в Волгоград. Помню пустой постамент на входе в ВДСК. Я многое видел и многое помню. А вот тебя еще в проекте не было. Поэтому не пытайся своим утиным хвостом баламутить "озеро" истории.
106. Апрельский 16:41 11 июня -2 +1
"Вам правильно написали, обратите внимание на шапку газеты. Я как минимум лет на 30 старше вас и прежде чем клеить ярлыки, подрастите малость." Gudwin №100.
Я тоже хочу обратить ваше внимание на шапку газеты. Там же ясно написано:"СОВЕТСКАЯ РОССИЯ". А уж потом:"независимая народная газета". Я охотно верю, что во времена развала СССР вы не под столом сидели. а за столом, так как подросли маленько, только вот не знаю: толстенький Вы или худенький? И щёлкали бухгалтерскими счетами, выясняя дебит с кредитом. Работы В.И. Ленина я не только читал, но и изучал, целых три тома, а Вы, похоже, ни одного не осилили, а про "Капитал" К. Маркса я вообще не говорю, ибо благодаря "перестройке" все эти знания из вашей головки, если они у Вас были, по - быстрому выветрились. Так что возраст сыграл с Вами злую шутку.
да и что путного Вы написали за время пребывания на форуме? Путин - хороший, Путин - хороший... для этого вовсе не обязательно доживать до 70- летнего возраста или даже более того.
107. Васса 16:50 11 июня 0
Всем, кто говорит про «советскую оккупацию», я всегда говорю – да вы хоть на карту Российской империи посмотрите! Уверен, не только генеральные секретари, но и все до единого русские цари никогда не приняли бы такой праздник. Все они собирали державу тысячу лет – и явно не для того, чтобы безответственные, некомпетентные, непонятно откуда выскочившие политиканы ее развалили.
*****
Эти самостийники давно перерисовали географические карты, чтобы глядя на НОВЫЕ ОЧЕРТАНИЯ никогда не существовавших стран, постоянно напоминать себе, что уже при царе Горохе они были великими.
Русские цари и Генеральные секретари - -это настоящие имена СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ, а выскачки-политиканы - допонения к иностранному слову "реформаторы".
108. krot 17:08 11 июня -2 +1
Кстати, американский кинематограф тоже не забывает те времена – в совсем свежем лживом пропагандистском сериале «Чернобыль» нам рассказывают о том, какой был страшный советский «режим» и что нельзя было ему доверять ни людей, ни атомные станции.
=======================
Сериал посмотрел, лжи в нем не увидел. В то время я жил в Белоруссии, встречался с ликвидаторами, сам в то время изъездил всю Гомельскую область... Да не рассказывается в сериале о "страшном советском "режиме", а рассказывается о ЛЖИ высоких начальников.
109. Васса 17:13 11 июня -2 +2
С 1985 года до 1990 года нашу страну раскачивали, как чернобыльский ядерный реактор, под надзором опытных специалистов доводили абсолютно спокойную и стабильную страну до взрыва.
*****
Разве это был взрыв?! Взрыв чего?! И без боя со стороны большинства населения СССР?!
Да ну что Вы!

Это была ТРИВИАЛЬНАЯ СДАЧА КРЕПОСТИ ВРАГУ ПРЕДАТЕЛЯМИ, ОТКРЫВШИМИ НАСТЕЖЬ ВСЕ ЕЁ ВОРОТА под радостные крики ПЯТОЙ КОЛОННЫ, открывшей ворота, и "уряяяя!" веселящихся мещан.
"Народ безмолвствует" (А.С.Пушкин ещё обэтом сказал в 19 веке).

Боролась с врагом СТРАНЫ СОВЕТОВ БЕЗОРУЖНАЯ ГОРСТКА ГЕРОЕВ ПОД СТЕНАМИ Дома Советов и людей у ОСТАНКИНО и на КРЫМСКОМ МОСТУ в городе МОСКВЕ.
Страна и не подозревала о том, что происходит в СТОЛИЦЕ ИХ ГОСУДАРСТВА.
А по утру они проснулись в американской колонии...
ВЗРЫВ. Слишком высоко забираете, уважаемый Дм.Аграновский.
110. krot 17:15 11 июня -2 +1
А я бы советовал американцам снять сериал «От Хиросимы до Фукусимы» – про маньяков-политиков, убийц-военных и просто криворуких американских инженеров,..
============
Вы бы лучше посоветовали снять фильм нашим кинематографистам, но знаю точно этого фильма не будет, по понятным причинам.
Надо сказать спасибо создателем сериала "Чернобыль" за то, что они сказали (пусть не полностью) людям правду.
111. Quercus 17:17 11 июня +3
Будем отмечать сей день, как обретение Россией независимости от человеколюбия, совести и порядочности.
В дни событий в Екатиренбурге, жирная свинья на НТВ убеждала в неисправимой греховной сущности человека. В СССР, - говорил он, - пытались воспитать человека безгрешным и проиграли. А вот Церковь только призывает к покаянию.Всё это тоже жирная ложь.
СССР рухнул потому, что большинство народа были совестливыми и доверчивыми. У нас даже и в мыслях не было, что вожди КПСС, затеяв перестройку, создадут вечный коммунизм только для себя!
112. Triac 17:23 11 июня +1
Что стандартно, то что эта буржуазная власть празднует свой праздник. Поэтому все, что было в Союзе для неё противно и об этом льются потоки лжи и фальсификации в СМИ перед этим днем, для закрепления в умах людей. Мораль и капсисистема несовместимы.
113. Васса 17:32 11 июня +4
Если кто забыл, посмотрите на «YouTube», как потные, нечесаные люмпены-демократы в драных джинсах надевают петлю на голову памятнику Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому. Если бы я был верующим человеком, я бы сказал, что именно так выглядит шабаш бесов, выпускающих злых духов.
*****
КАК НЕ ПОМНИТЬ, если в те минуты я была на площади!
Когда петлю набрасывали на голову, я плакала и говорила: прости нас, Феликс Эдмундович, не ведают, что творят.
И ушла. Видеть это и слышать пьяный шум и визг нелюдей было нестерпимо.

"Ведали", что творят, вор Станкевич и теневик Г.Попов,ведали, обеспечивая это похабное предательское действо специально пригнанных на площадь пьяных нелюдей и кран!
114. Gudwin 17:37 11 июня +3
На № 106. Апрельский
"...И щёлкали бухгалтерскими счетами, выясняя дебит с кредитом...."
-----
Запомните раз и навсегда. После окончания университета, кстати Ростовского, я все время работал в области применения вычислительной техники на производстве. И как раз моя деятельность заключалась в том, чтобы избавить работников предприятия от этих счет. У меня это успешно получалось. И сейчас я вполне нормально владею современной техникой, знаний хватает, чтобы справляться со всеми проблемами самому.
Путное или нет, то взаимно. Тоже самое Путин плохой, Путин плохой. Что сделаешь, если вы недоросль. Вот когда подрастете, тогда может больше поймете.
И самая поганая ваша черта, так это разведение склок на форуме. О чем я уже писал неоднократно. Вот в этом и заключается ваше "путное".
115. Васса 17:52 11 июня -1 +3
12 июня сначала 1990 года, а потом 1991 года было положено начало распаду великой Державы, второй, а по многим параметрам первой в мире, надежды всех культурных и образованных людей, единственной жизнеспособной альтернативы.
*****
К великому сожалению, НАЧАЛО КОНЦА первого в мире государства рабочих и крестьян положил НЕГОДЯЙ УКРАИНСКОЙ ПОРОДЫ никита хрущёв.
В то время я училась в ЛГУ на истфаке и была СЛУШАТЕЛЬНИЦЕЙ ЧТЕНИЯ ДОКЛАДА О КУЛЬТЕ ЛИЧНОСТИ в большом зале факультета при гробовой тишине переполненного зала.
"12 июня сначала 1990 года, а потом 1991 года - это финал-апофеоз первой части, ещё никем не написанной, СИМФОНИИ "ГИБЕЛЬ ГЕРОЕВ" - "ПРЕДАТЕЛЬСТВО", и одновременно это была прилюдия к БЕССЛАВНОЙ ГИБЕЛИ ГОСУДАРСТВА, начатая СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ этого государства.
116. Апрельский 17:53 11 июня -2 +2
"Путное или нет, то взаимно. Тоже самое Путин плохой, Путин плохой. Что сделаешь, если вы недоросль. Вот когда подрастете, тогда может больше поймете". Gudwin, №114.
В таком случае, Вам в Москве проживать надо было, а Вы, так распорядилась судьба, в Волгограде прозябаете. Что ж, бывает...
насчёт своих знаний, я - не хвалюсь.
А Вы - подросли, очень подросли, а толку? Выучились: Путин - хороший, надёжа наша... И не более. Так что, повторю ещё раз, возраст сыграл с Вами злую шутку, а Вы этого до сих пор - не поняли. и похоже, не поймёте.
А насчёт склок, вот из Вашего:"Ошибся лет на двадцать. Но бодрости хватит, чтобы вот с таких утконосов содрать "шкурку".
Это, по Вашему, вверх вежливости? По -моему, это просто грубость и склока.
117. Васса 18:12 11 июня +1
Нормальное, такое как у всех, далеко не самое лучшее и уж тем более не самое желанное, а именно то, что всю мировую историю было нормой. А жили мы в государстве беспрецедентном для мировой истории – аномально добром, аномально человечном, аномально светлом, намного опередившем свое время. Такого теперь нет и, скорее всего, на нашей жизни не будет. Все это было уничтожено 12 июня.
*****
Нынешнее государственное уродство под названием РФ - карикатура на "нормальные капиталистические государства", если угодно Вам, Дм.Аграновский называть их нормальными.

С остальным - согласна. Я видела только расцвет и гибель моей Советской Родины, но могу считать, ЧТО МНЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО ЗАСТАТЬ И ЖИТЬ В РЕДЧАЙШЕЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВРЕМЯ НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ-АТЛАНТОВ.
Это время останется неповторимым.

Но время МИФОЛОГИЧЕСКОГО РАСЦВЕТА ПЕРВОГО НА ЗЕМЛЕ И ЕДИНСТВЕННОГО В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА государства РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!
118. Valpg76 18:18 11 июня -2 +1
Для п. 117 Васса:
…время МИФОЛОГИЧЕСКОГО РАСЦВЕТА ПЕРВОГО НА ЗЕМЛЕ И ЕДИНСТВЕННОГО В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА государства РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!…

Так крестьян вы лишили земли согласно вашей идеологии, рабочих сделали бесправными на своих предприятиях, выплачивая за труд лишь малую часть заработанного и остальное направляя в бюджет для использования по усмотрению верхушки партии. Какого еще расцвета ждете от своей идеологии? Время неповторимое для партийных функционеров, а для народа тяжелая трудовая жизнь без просвета, которая заливалась дешевыми утехами.
119. kapitan_SA 18:56 11 июня +1
На 118. Valpg76

"рабочих сделали бесправными на своих предприятиях, выплачивая за труд лишь малую часть заработанного и остальное направляя в бюджет для использования по усмотрению верхушки партии."

В Вашей семье было не так?..
Всё, что зарабатывали родители, они тратили на себя и ничего не направляли в семейный бюджет на общесемейные нужды?..

СССР - семья народов, если не в курсе...
120. kapitan_SA 19:16 11 июня -1
На 97. Alex55

"Надеюсь, вы подтвердите свой тезис об убирании "скрепы" общенародной собственности ещё до июня 1990-го года достаточными основаниями, или поясните, что вы имеете в виду."

Вот здесь коротко об этом:
https://lytkin-pavel.livejournal.com/481042.html

А подробно в материалах 3-го съезда народных депутатов СССР.

В исключительной государственной (не общенародной) собственности находились пока природные ресурсы и земля, которые лишил данного статуса ВС РФ 10-го декабря 1992-го года, после чего его оккупанты и расстреляли...
Съезду народных депутатов СССР повезло больше после того, как он выполнил свою иудину задачу.., его просто распустили и он "разошёлся" по домам...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...45678...14
Страница 6 из 14
НОМЕРА
№ 64 (147291) 18 июня

«Истерзанная земля». Павел ДМИТРИЕВ

«Раскаленная Чемодановка». Юлия ЖУМАКБАЕВА 

«Иванголуновское дело». Рустем ВАХИТОВ

«Запрос на созидание». Валерий КИРИЛЛОВ

«Против «пятнистой России». Александр БОБРОВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:38 17 июня 1

«Светофор» для продуктов питания

Цветовая маркировка продуктов – так называемый светофор – будет принята в октябре, сообщают «Известия» со ссылкой на данные Росстандарта.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:44 17 июня 1

Миллионные протесты прошли в Гонконге

Около двух миллионов граждан Гонконга в минувшее воскресенье прошли маршем протеста против расширения власти КНР в бывшей британской колонии, сообщил телеканал ABC.
Жители семимиллионного города заполнили центральную улицу и остановились у офиса главы местной администрации Кэрри Лам.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:32 18 июня korobeynik

Обнародованы результаты опроса на тему летнего отдыха россиян

Нельзя такие сведения публиковать в начале сезона отдыха. Их нужно публиковать уже после завершения, после выборов, а ещё лучше к европейскому Рождеству, когда ...
08:20 18 июня korobeynik

Строители Крымского моста сомкнули рельсы на первом пути

Интересно, а кандидатура на машиниста первого локомотива на мост уже подобрана? Да, неужели же вновь будет ОН? Я не верю своему счастью!
08:12 18 июня Gudwin

В Новосибирской области школьницу убило молнией во время грозы

Что за чушь, какая техника безопасности. Девчонка шла домой, ее внезапно застала гроза. ... У моего друга детства брата убило молнией. Точно также на поле, пас ...
08:11 18 июня korobeynik

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

20. soyuznik =Ты даже после моего замечания не понял своего глупого хамства?= Кпрфник-расстрига, "комми" ,господин Баринов, во всей красе своей "логики"! Ну хоть один пример "умного хамства", можно и из личного твоего опыта, Шурик! Лепта есть лепта, а хамство есть хамство.
08:00 18 июня korobeynik

Гильерме стал лауреатом приза «Вратарь года» имени Льва Яшина

Вчера Голодец доложила Медведеву о "невиданном" всплеске интереса к футболу в РФ. 3 миллиона(!) заиграли в футбол! До недавнего времени (до ЧМ) вообще в стране не ...
07:54 18 июня soyuznik

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

16. Чусовитин ++++++++++++++++++++++++++++++++ Ты даже после моего замечания не понял своего глупого хамства? Ну, ну, тогда продолжай обсуждать цвет трусов своих недругов, у самого-то в цветочек или какой сейчас цвет политически правильный.
06:54 18 июня Vankinsyn

Истребители НАТО за неделю шесть раз сопроводили российские военные самолеты

Доказывают, что не зря российский хлеб вкушают.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад малышев
минуту назад korobeynik
минуту назад Gudwin
минуту назад Морозов
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
13
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0916 сек.
НАВЕРХ