Новая реальность
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:00 22 июля

Регионы с наибольшим числом безработных

Самый высокий коэффициент напряженности на рынке труда в России отмечается в Республике Ингушетия.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 22 июля 1

Еще о «Боинге»

В минувшие выходные пассажирский «Боинг 737» после вылета в Прагу экстренно вернулся в Москву из-за пожара в багажном отделении.

1. jeanmornar 18:47 3 июля +1
шапками закидают америкосов.
2. RusMos 19:27 3 июля 0
В этом исследовании чётко видна скрытая, негласная мысль автора Догерти - Америка должна иметь превосходство и возможность победить в войне.
3. Grigory 20:07 3 июля +1
Ничего не могу сказать в отношении Китая, но, на мой взгляд, автор явно завышает возможности России выдержать удар Америки. Америку сдерживает возможность ответного удара со стороны России ядерным оружием. Это основной сдерживающий фактор.
4. hitcliff 11:57 4 июля -1 +1
Невозмодо себе представить успешную войну обычными вооружениями США на Евразийском континенте. У них для этого нет ни соответствующего количества сухопутных вооружений, ни народа, способного так воевать. Народ, чей бог комфорт, к длительной напряженной большой войне не способен. Да и народа,- то как такового в США давно нет, сборная солянка.
5. hitcliff 12:04 4 июля -1
Для Grigiry

Ну да, тов. Зюганов с экспертом Ивашовым страху перед США нагнали. Вы в курсе, что в США прекращено давно производство танков, и по количесиву сухопутных вооружений США России уступают в разы? А ведь значительная часть этих вооружений уже задействована в контингентах США в других странах. Чем они воевать- то с Россией будут, уступая ей и в танках, и в артиллерии, и в системах залпового огня, превосхоля только в авиации, которая несомненно напорется на наши лучшие в мире и самые большие по числу пусковвх установок системы ПВО? Как воевали трусы американцы в Корее и Вьетнамие, весь мир уже увидел. Думаете с тех пор они сил набрались и храбрости?
6. Strycis 20:50 4 июля 0
Для hitcliff. На Ваше: "... превосхоля только в авиации, которая несомненно напорется на наши лучшие в мире и самые большие по числу пусковвх установок системы ПВО..." *********************************************************************
1) Как показывает практика, вооруженные силы РФ не способны противостоять ударам вооруженных сил США. ВСЕ без исключения боестолкновения между США и РФ россиянские вооруженные силы проиграли всухую.
2) На практике (на боевом дежурстве) "наши лучшие в мире" ПВО оказались абсолютно беспомощны и не дееспособны против ЛЮБОГО противника, который имеет авиацию. Например для тех же С-400 непреодолимым препятствием оказалась кривизна земли.
3) Даже теоретически ПВО России не способно отразить массированный авиационный удар с ЛЮБОГО направления.
4) Самое главное - какой смысл США резать курицу несущую золотые яйца? Нынешний россиянский режим и так сдает всё, что только можно...
5) "превосходя только в авиации" - абсолютное враньё!
По-вашему и россиянский флот сильнее американского?(!)
7. Strycis 20:54 4 июля 0
Для Grigory. На Ваше: " Америку сдерживает возможность ответного удара со стороны России ядерным оружием. Это основной сдерживающий фактор..." ********************************************************
Во всем должен быть какой-то смысл. Зачем США наносить ядерный удар по РФ, если они вполне успешно уже не первый десяток лет и так получают от России всё что им нужно и даже больше?
8. hitcliff 01:53 5 июля 0
Для Strycis

>Как показывает практика,ВСЕ без исключения боестолкновения между США и РФ россиянские вооруженные силы проиграли всухую.

Вы опять за старое, про Ваши фантастические боестолкновения межлу США и РФ.

>Например для тех же С-400 непреодолимым препятствием оказалась кривизна земли.

Может у кого есть получше системы ПВО? И хватит бред нести про кривизну земли. Никто дальше 40 км по низколетящим целям не стреляет силами только РЛС пусковой установки. Но этого достаточно, чтобы прикрыть радиус в десятки километров от крылатых ракет.

>Даже теоретически ПВО России не способно отразить массированный авиационный удар с ЛЮБОГО направления.

Теоретик сего утверждения это, надо полагать Вы? Что значит с Вашей точки зрения отразить удар, интересно? Не пропустить ни одной ракеты ни с одного самолета? Что США смогут сдеоать в Евразии олной авиацией, кроме как растерять самолеты? У РФ есть крылатые рвкеты X101, и которые с Ту160 с 5,5 тыс км дострелят до Америки хоть через полюс, хоть с Восточной Сибири.

>-вашему и россиянский флот сильнее американского?(!)

А как он им поможет в сухопутной войне в глубине континента? Разве что мишени для русских ракет предоставит, когда десант начнет переправлять. Одно попадание и пять тысяч янки идут на дно. Русские де противркорабельные ракеты намного лучше и дальнойнее американских.
9. Strycis 09:33 5 июля 0
Для hitcliff. На Ваше: "фантастические боестолкновения межлу США и РФ..."
***********************************************
Вы можете назвать это действо как Вам заблагорассудится. Дело не в термине, а в тех несомненных фактах, что американские вооруженные силы долбят россиянские в хвост и гриву эффективно и абсолютно безответно, начиная с "Курска" и по сию пору...
10. Strycis 09:37 5 июля 0
Для hitcliff, На Ваше: "Может у кого есть получше системы ПВО? И хватит бред нести про кривизну земли. " ****************************************************
1) Практика с Вами не согласна.
2) Вы уже потеряли мою ссылку с мнением военного эксперта о фатальности для россиянских ПВО кривизны земли?
11. Strycis 09:40 5 июля 0
Для hitcliff. На Ваше: "Что значит с Вашей точки зрения отразить удар, интересно?" *****************************************************
Это значит, что ПВО на данном участке будет выведена из строя, а авиация сохранит возможность для нанесения дальнейших ударов.
12. Strycis 09:46 5 июля 0
Для hitcliff. На Ваше: "У РФ есть..." **************************************************
У России еще кое-что осталось от СССР, но (как показывает практика) при ЛЮБОМ развитии событий при нынешней власти вооруженные силы Рф не будут наносить удар по США и их вооруженным силам.
13. Strycis 09:48 5 июля 0
Для hitcliff. На Ваше: "А как он им поможет в сухопутной войне в глубине континента?" **************************************************
Вы улавливаете разницу между понятиями "ИМЕТЬ" и "ПОЛЬЗОВАТЬСЯ"?
14. hitcliff 10:08 5 июля 0
Для Strycis

>Дело не в термине, а в тех несомненных фактах, что американские вооруженные силы долбят россиянские в хвост и гриву эффективно и абсолютно безответно,
начиная с "Курска" и по сию пору...

Дело в том несомненном факте, что Вы фантазируете про боестолкновения. Безответных боестолкновений не бывает. А вот факт тоог, что у США много меньше танков, артиллеррии, систем жалпового огня несомненен, и не им воевать в Евразии с Россией.

Практика с Вами не согласна.
2) Вы уже потеряли мою ссылку с мнением военного эксперта о фатальности для россиянских ПВО кривизны земли?

Я спросил, какие ПВО лучше наших. Я утверждаю, что таких нет, а приписывать нашим ПВО свойства всех вообще наземных ПВО идиотизм. Никто собственными РЛС не стреляет по низколетящим целям дальше 40 км. Кроме ттого мы тоталтно подалляем США и Запад в целом по количесиву ПУ ПВО.
15. hitcliff 10:28 5 июля 0
Это значит, что ПВО на данном участке будет выведена из строя, а авиация сохранит возможность для нанесения дальнейших ударов

То есть у Вас есть какие- то основания считать, что авиация США способна вывести из строя по основеым направлениям своего удара нашу многоэшелонировпнеую систему ПВО из тысяч установок , подкрепленную к тому де истребительной авиацией? У Вас таких основпний быть не может, так как США с такой системой лела не имели.

>Рф не будут наносить удар по США и их вооруженным силам.

Опять фантазии.

>Вы улавливаете разницу между понятиями "ИМЕТЬ" и "ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

То есть иметь флот США ьудут, но польщоваться им в сухопутной войне не смогут.
16. Strycis 12:12 5 июля 0
Для hitcliff. На Ваше: " Вы фантазируете про боестолкновения. Безответных боестолкновений не бывает." ****************************************************
"Не бывает" богов - ни кому еще не удалось доказать их наличия.
Термин "боестолкновение" - Ваш. Я лишь упомянул о том, что американские военные еще со времен "Курска" наносят безответный урон россиянским вооруженным силам.
17. Strycis 12:14 5 июля 0
Для hitcliff. На Ваше: "не им ( США ) воевать в Евразии с Россией..." ************************************************
Абсолютно согласен! Зачем им воевать с побежденным противником, который платит им дань?
18. Strycis 12:26 5 июля 0
Для hitcliff. На Ваше: "нашу многоэшелонировпнеую систему ПВО из тысяч установок , подкрепленную к тому де истребительной авиацией?..." ****************************************************
"Тысячи установок ПВО многоэшелонированной обороны с полноценной поддержкой истребительной авиации" на ВСЕХ направлениях(!) Вот тут, пожалуйста, по-подробнее в цифрах...
Актуально на ту же тему: https://topwar.ru/70364-sovremennoe-sostoyanie-sistemy-pvo-rossii.html
19. wowik 14:44 5 июля 0
Не дай Бог нам узнать чья армия «мощнее и современнее» наша или Империи добра.

Однако же в последний раз США победили чисто военными средствами Гренаду в 1983 году. Даже вторжение в Ирак и свержение режима Хуссейна в большей степени операция не ВС США а секретных служб. Не то, что это имеет большое значение. Главное победа, а все остальное, по большому счёту, не так важно.

Вот только там где методы «специальных операций» работают плохо у армии США дела тоже идут не хорошо.

В своё время они убрались из Ливана, из Сомали, из Ирака. Теперь вот собираются уйти из Афганистана. Ещё год назад отечественные ррразоблачители грозились, что РФ включат в список «спонсоров терроризма» из-за контактов с талибами, а сейчас сами составители этого «списка» ведут с ними (талибами) открытые переговоры и никто никого никуда не включает.

Да и в Сирии армия США тоже ПОКА не победила. (агония режима Асада продолжается).

Во всяком случае результаты американских «побед» без статей сетевых аналлитиков разглядеть очень не легко.

Так что возможно автор статьи прав описывая далеко не блестящее состояние армии США.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 79 (147306) 23 июля

«Олигархи «маневр» одобрили». Галина ПЛАТОВА

«Гибель нашему авиапрому». Н.В. АРЕФЬЕВ

«Уроки памяти и славы». Лев ПИЧУРИН

В номере публикуется статья лидера КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА «Мы обязаны использовать шанс на мирную смену курса»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:00 22 июля

Регионы с наибольшим числом безработных

Самый высокий коэффициент напряженности на рынке труда в России отмечается в Республике Ингушетия.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 22 июля 1

Еще о «Боинге»

В минувшие выходные пассажирский «Боинг 737» после вылета в Прагу экстренно вернулся в Москву из-за пожара в багажном отделении.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:04 23 июля hitcliff

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

Для Korovin >Но это понятия не юридические, не лежат в сфере законодательства, допускают разные толкования и служат удобным прикрытием для авторитарной власти для ...
14:39 23 июля cimartle

ГИБЕЛЬ НАШЕМУ АВИАПРОМУ

На 1. Бросая в воду камешки... Дело в том, что для вида проводя "тендеры" и покупая самолеты там не торгуясь, они там же получают откаты и сразу в валюте и всё ...
14:36 23 июля Gudwin

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

На № 75. Boshirov "...Выступление не мальчика, но мужа...." ----- Самом собой, 75-летнего партайгеноссе мальчиком назвать сложно. Только вот вид на фото у него печальный. ...
14:23 23 июля mariinec

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

На 82. Бирюса. Наверное Вы правы, но не совсем. Вспоминаю как к нам в Кузбасс в своё время приезжал Ельцин, как его встречали многотысячные толпы заходясь в экстазе. ...
14:06 23 июля бирюса

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

На 76 Навальный работает, а остальные пиарятся или создают видимость. Или!!! Очччень неплохо шифруются. Но все равно прокалывются. Рабочих пчелок это не касается.)))
14:02 23 июля hitcliff

Промежуточные итоги выборов

Для wowik >Хотя бы потому, что он сам получил власть опираясь на те самые «идеалы». Так я сам постоянно на этом форуме говорю, что если КПРФ каким- то чудом станет ...
14:02 23 июля mariinec

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

На 75. Boshirov. "Очередное 7-е Ноября заставит в очередной раз содрогнуться клептократию и олигархию." ... Ваши бы речи да богу в уши.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ACTPOHABT258
минуту назад hitcliff
4 минуты назад бирюса
5 минут назад Korovin
7 минут назад cimartle
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0993 сек.
НАВЕРХ