ЗАЧЕМ НАМ ЗАПАДНЫЕ УЛЬТРАПРАВЫЕ? 
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:00 22 июля

Регионы с наибольшим числом безработных

Самый высокий коэффициент напряженности на рынке труда в России отмечается в Республике Ингушетия.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 22 июля 1

Еще о «Боинге»

В минувшие выходные пассажирский «Боинг 737» после вылета в Прагу экстренно вернулся в Москву из-за пожара в багажном отделении.

12345
Страница 1 из 5
1. korobeynik 19:28 10 июля -1 +5
Уважаемый автор! Совсем не по теме. А как в Германии с борщевиком? Как в Башкирии с борщевиком? Президент хоть знает, что скоро борщевик заполонит всю Россию? Вчера я вышел в лес за грибами. Грибов набрал, но пришел совершенно расстроенный. Борщевик захватывает уральские леса. За 18 лет я впервые увидел его в лесном массиве. хотя на своем участке скашиваю уже года три. Или лет так через ... дцать опять кивать будем на Советскую власть. А вот у белорусов борщевика нет.
2. korobeynik 19:34 10 июля +7
Насчет итальянских симпатий президента. Вспомнил М. Светлова:
- Но не я пришёл с пистолетом отнимать итальянское лето!
А в конце
- Я стреляю, и нет справедливости справедливее пули моей!
Лучше майора Михаила Светлова ни сказать, ни написать!
3. Vach 20:44 10 июля -2 +6
Хорошая статья, добротный, подробный анализ.
А Путин...Путин, на мой взгляд, мечется, всё норовит обмануть судьбу-злодейку, заручиться поддержкой тех, на которых указывает его, как ему кажется - безошибочный, нюх.А нюх подводит, но - это уже из области о том, что нельзя обманывать всех и всегда.
Когда, наконец, прозреют и поймут - где правда такие, как автор предыдущей статьи, крах высоковзлетевших ловцов удачи будет неминуемым и полным.
4. Grigory 20:54 10 июля -1 +5
Согласен с Vach, что Путин, похоже, мечется, не имея чётких ориентиров на будущее. И те ляпы, о которых пишет автор статьи, явно недопустимы для политика уже столько лет находящегося у власти. Или подвела привычка всё существенное оглашать по бумажке?
5. RusMos 21:03 10 июля -1 +7
Констатировал кардинальную ошибку Меркель, открывшую ФРГ для мигрантов - а сам открыл Россию для мигрантов из Средней Азии.
И после того, как путин самого себя дезавуирует, бесполезно в России рассуждать о том, что он сказал или заявил - не факт, что так и будет. Вспомните обещания про пенсионный возраст, про третий срок полномочий, про чиновников, работающих на благо страны (но которые разбегутся, если им снизить зарплаты) и т.д. и т.п.

Вот на Западе его внутрироссийские словесные упражнения неизвестны и там можно рассуждать о том, что путин сказал, как сказал, зачем сказал...
6. jeanmornar 21:10 10 июля -2 +6
г-н Путин упрекает нового украинского президента в дилетантизме,однако сам во многих вопросах не копенгаген.Чего стоит его ставка на Трампа,приходу к власти которого он ,скорее всего,способствовал.
7. runin 23:27 10 июля -1 +3
Путину нужна поддержка правых, чтобы отменили или уменьшили
санкции против России, технологии Запада ведь нужны.
Берлускони не ультраправый, а просто правый политик, как и Ле Пен.
А партия "Золотой Рассвет", кстати, на последних выборах в парламент Греции не прошла.
Всё проходила, проходила, было время даже, когда была 3-ей по количеству депутатов,
но тут что-то совсем не заладилось. Она получила 2.93%, а для преодоления порога
надо было набрать 3% .
Ну, и, наконец, до прихода ультраправых к власти в Европе очень далеко.
8. runin 23:28 10 июля -1 +3
"Отношение европейских правых радикалов к России всегда было враждебным".
Логика гуманитария, мышление по аналогии, по авторитетам. Хотя Вахитов, думаю,
может писать и по существу. Он ведь тут и говорит - "К тому же, как отмечают
многие зарубежные аналитики, Путин и его команда глубоко ошибаются в том, что ..."
Да, зарубежные аналитики это авторитет.
9. spr 02:16 11 июля -2 +2
А вот Ангела Меркель, по убеждению Путина, совершила «кардинальную ошибку», открыв двери...мигрантам из стран Азии и Африки. Это, дескать, свидетельство того, что правящие круги Германии и Евросоюза, в отличие от Трампа и самого Путина, не чувствуют настроений своего общества, не понимают, что людям не нравится нашествие мигрантов.
==============
Подобные настроения в обществе в отношении людей, не по своей воле ставших мигрантами, могут свидетельствовать о деградации самого общества, но, пока есть Меркель, вряд ли эта плесень, равно как и ультраправые поползновения, найдут широкое распространение на Западе. И надо отдать должное мужеству Меркель, противостоящей столь опасным настроениям, а не поучать её.
P.S. Впору задаться вопросом: "а что происходит с Путиным-президентом?" - не потерял ли он политические ориентиры, взыскивая расположения ультраправого спектра общества.
10. lazorevka 05:09 11 июля -1 +1
Сейчас Путин озабочен, кто из зарубежных лидеров приедет к нам на 75-летие Победы и сколько их будет. Чувствуете смягчение риторики по Грузии и Украине? Отсюда беспомощные вихляния пропагандистской обслуги. Ставки высоки, а результат неопределенен.
11. wowik 07:24 11 июля 0
«Причем россияне, в отличие от европейцев, лишены альтернативной точки зрения, и поэтому у них складывается односторонний взгляд на вещи.»

Странно... В своё время ВВС регулярно выкладывала на своём сайте обзор британской прессы. Ни разу я не обнаружил там «альтернативной точки зрения» на «аннексию Крыма», крушения Боинга на Донбассе, на «дело Скрипалей», или «вмешательство России в американские выборА». Да и упоминание подобных «альтернативных точек зрения» в СМИ «цивилизованных стран» я тоже обнаруживал крайне редко...

Хотя, возможно автор статьи свободно владеет иностранными языками и может читать и смотреть европейские СМИ в оригинале, где и видел подобного рода «альтернативы».
12. wowik 07:42 11 июля -2 +1
Что же до «привязанности» Кремля к «правым» то, на мой взгляд, причина её («привязанности») отнюдь не в «идейной близости».

Просто солидные политические партии исповедующие идеи либерализма (как «лево-правые», та и «право-левые») просто не хотят иметь никаких дел с нынешней российской властью, дабы не лишиться поддержки обывателей крайне запуганных «агрессивной политикой России» (Вспомните достославного г-на Patrona)

А электорат «правых», за редким исключением (Венгрия, Австрия) гораздо менее многочислен и гораздо более идеологически мотивирован, следовательно не на столько подвержен влиянию официальной пропаганды.

То есть у нынешних российских властей в Европе просто не осталось других политических «партнёров» кроме «правых» и даже «крайне правых». Вот и приходится им (властям РФ) «работать» с тем, кто есть.
13. soyuznik 08:34 11 июля -7 +2
Опять у автора сочинение в 4-х частях, коротко он не может изложить свои мысли.
Очень жаль, это уменьшает его аудиторию.
Надо вечером попробовать прочитать, сейчас нет времени. Кого он относит к правым, кого к консерваторам и к кому мы сами относимся? Если к левым, то должны приветствовать миграцию, ведь лозунг "пролетарии всех стран соединяйтесь!" не правым принадлежит?
Почему -то я лично сегодня ловлю себя на мысли, что я скорее правый, чем левый. Я против миграции, против выпячивания своей сексуальной нетрадиционной ориентации, против "зелёного" радикализма, а именно эти ценности сегодня защищают левые в Европе.
14. aleksandra 09:16 11 июля 0
https://www.youtube.com/watch?v=VJGN1CXR1-M

Что на самом деле происходит в России
(23 мин.)

15. Quercus 10:06 11 июля -1 +3
Путин, если анализировать беспристрастно, имеет отношение к власти,не больше"уральских пельменей" - лепечет о том, что "редакция" предоставит, даже не понимая смысла.
Иногда, правда, проскальзывает и своё, душевное. Вот в Екатиренбурге он озвучил пошлую шутку "о ночи" из 19 века и опять мимо. Совершенно не понимает, что для теперешней молодёжи ночь есть день!
16. soyuznik 12:14 11 июля -5
Ну если Путин относится к власти "не больше "Уральских пельменей", то тогда сам автор сего открытия относится к пельменям не более, чем удобрение, которым удобряют пастбища, где пасутся бычки, мясо которых потом пойдёт на начинку пельменей. Да-с!
17. Samnite 12:21 11 июля -2 +5
Прикол в том, что Путин отчитывает Европу за излишнюю мягкость миграционной политики, но при этом в самой России именно в его правление резко выросло число легальных и нелегальных мигрантов, чуждых основному населению России, а русские националисты, выступающие против слишком либеральной миграционной политики Путина и в частности за визовый режим с отдельными государствами, задавлены репрессивной машиной. Давно пора понять, что Путин двуличный, беспринципный деятель и грош цена его словам и заявлениям.
18. ODS 12:42 11 июля -2 +1
Как говорится, "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". По-моему, статья замечательная, и похоже, что автор отлично понимает некоторые вещи, которые почему-то в упор не видит, как мне кажется, руководство КПРФ. В самом деле, как можно поддерживать какую-то политику, которая в других странах одобряется только крайне правыми и полуфашистскими течениями, и закрывать глаза на точку зрения, которую высказывают по этому поводу, казалось бы, естественные союзники партии, претендующей на выражение интересов трудящихся?
19. korobeynik 12:57 11 июля -1 +2
16. soyuznik Господин "Да-с!". Ну, что вы пишите, что пишите? Не удобряют пастбища, удобрений не хватит. На пастбищах многолетние травы, где не только бычки,но и тёлки. Если одни бычки, значит есть мясное животноводство. А президент утверждает, что нет мясного животноводства и не было. Вы что, пельменей объелись? Против президента пошёл? Ах, ты...
20. korobeynik 13:07 11 июля -1 +1
16. soyuzni Удобряют поля, на которых выращивают кормовые культуры: кукурузу, кормовую свеклу и др. Но скот на них не выпускают. Убирают на силос и запахивают. "Эй,ты! Кто там ходит лугом? Кто велел топтать покос? Да с плеча на всю округу и поехал и понес!" ("Ленин и печник"). Это даже не "Тихий Дон"!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 1 из 5
НОМЕРА
№ 79 (147306) 23 июля

«Олигархи «маневр» одобрили». Галина ПЛАТОВА

«Гибель нашему авиапрому». Н.В. АРЕФЬЕВ

«Уроки памяти и славы». Лев ПИЧУРИН

В номере публикуется статья лидера КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА «Мы обязаны использовать шанс на мирную смену курса»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:00 22 июля

Регионы с наибольшим числом безработных

Самый высокий коэффициент напряженности на рынке труда в России отмечается в Республике Ингушетия.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 22 июля 1

Еще о «Боинге»

В минувшие выходные пассажирский «Боинг 737» после вылета в Прагу экстренно вернулся в Москву из-за пожара в багажном отделении.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:39 23 июля cimartle

ГИБЕЛЬ НАШЕМУ АВИАПРОМУ

На 1. Бросая в воду камешки... Дело в том, что для вида проводя "тендеры" и покупая самолеты там не торгуясь, они там же получают откаты и сразу в валюте и всё ...
14:36 23 июля Gudwin

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

На № 75. Boshirov "...Выступление не мальчика, но мужа...." ----- Самом собой, 75-летнего партайгеноссе мальчиком назвать сложно. Только вот вид на фото у него печальный. ...
14:23 23 июля mariinec

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

На 82. Бирюса. Наверное Вы правы, но не совсем. Вспоминаю как к нам в Кузбасс в своё время приезжал Ельцин, как его встречали многотысячные толпы заходясь в экстазе. ...
14:06 23 июля бирюса

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

На 76 Навальный работает, а остальные пиарятся или создают видимость. Или!!! Очччень неплохо шифруются. Но все равно прокалывются. Рабочих пчелок это не касается.)))
14:02 23 июля hitcliff

Промежуточные итоги выборов

Для wowik >Хотя бы потому, что он сам получил власть опираясь на те самые «идеалы». Так я сам постоянно на этом форуме говорю, что если КПРФ каким- то чудом станет ...
14:02 23 июля mariinec

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

На 75. Boshirov. "Очередное 7-е Ноября заставит в очередной раз содрогнуться клептократию и олигархию." ... Ваши бы речи да богу в уши.
13:58 23 июля бирюса

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

На76. Навальный работает, а остальные парятся или создают видимость. Или!!!! Очччень неплохо шифруютсч.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Korovin
минуту назад cimartle
минуту назад nshvetsov
минуту назад hitcliff
2 минуты назад железный
2 минуты назад Gudwin
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1092 сек.
НАВЕРХ