ЗАЧЕМ НАМ ЗАПАДНЫЕ УЛЬТРАПРАВЫЕ? 
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:00 22 июля

Регионы с наибольшим числом безработных

Самый высокий коэффициент напряженности на рынке труда в России отмечается в Республике Ингушетия.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 22 июля 1

Еще о «Боинге»

В минувшие выходные пассажирский «Боинг 737» после вылета в Прагу экстренно вернулся в Москву из-за пожара в багажном отделении.

12345
Страница 2 из 5
21. Quercus 13:41 11 июля +1
Спасибо, Коробейник!
Ещё древние Шумеры подметили, что на месте размытой дождями "коровьей лепёшки" трава наголову выше. Но самое главное траву эту коровки отказывались вкушать. Потому Шумеры никогда не использовали навоз в качестве удобрения, они топили сушёными "лепёшками" печку! А главным удобрением у них было сидеральное (siderius - звёздный). А у нас есть пословица: не земля родит, а Небо.
22. soyuznik 14:59 11 июля 0
На 21
Здесь вам виднее и я с вами на эту тему не спорю. Моё высказывание касалось расстояния Путина от политики по вашему сравнению с "Уральскими пельменями", не более того.
В удобрениях я не знаток, хотя я имел виду исключительно минеральные, но в принципе не против и вашего варианта. Да-с!
23. wowik 16:25 11 июля -1
«К тому же, как отмечают многие зарубежные аналитики, Путин и его команда глубоко ошибаются в том, что если ультраправые придут к власти в Европе, то они продолжат поддерживать Россию. Отношение европейских правых радикалов к России всегда было враждебным. Сейчас они ведут себя как «прорусская сила», но это просто потому, что им это выгодно»

Вряд ли эти самамые аналлитики всерьёз знают, что на уме у путина и его К. Полагаю, что истинное отношение «правых» и даже «ультра-правых» к России не имеет в данном случае никакого отношения.

Вряд ли кто-то из достаточно серьёзных людей может сомневаться в том, что их («правых») напускная «прорускость» столь же эфемерна и непостоянна как и сотрудничество с ними нынешних российских властей.

И то и другое может прекратиться моментально как только у той или другой стороны отпадёт нужда в подобном «союзнике».

В качестве примера (для тех кто постарше) приведу думский «союз аграриев и коммунистов». Однако в 1999 году на внеочередном VIII съезде АПР, было принято решение войти в блок «Отечество-Вся Россия», являвшимся в ту пору идейным противником КПРФ.

Так что политические союзы не постоянны, и зачастую отвечают лишь требованиям текущей ситуации, а о ней я писал в комментарии № 12.
24. малышев 16:43 11 июля +1
Вряд ли можно согласиться с утверждением Р.Вахитова, что высказывание Путина о том, что либерализм исчерпал себя, это не домашняя заготовка, а импровизация Путина. При интервью зарубежным изданиям, да ещё таким влиятельным, не до импровизаций. Тем более, что Путин сказал в общем-то очевидную вещь, что существующая экономическая модель, которую принято называть либерализмом, действительно исчерпала себя и не способна больше обеспечивать необходимый экономический рост. Значит, нужно переходить к другой модели. А поскольку лично для Путина и всей современной российской власти движение влево, к социализму, явно неприемлемо, они естественно сдвигаются всё дальше вправо. Ничего другого им не остаётся.
25. soyuznik 21:58 11 июля -2
Попутные замечания при чтении статьи, чтобы потом не забыть.

Автор, как и многие политические обозреватели начинает гадать, предполагать и домысливать.

"Фактически в вопросе содержался «крючок» – Путину предлагалось осудить ценности мультикультурализма, с тем чтобы предстать перед всеми западными читателями этаким защитником немецких ультраправых и Трампа с его мигрантофобией. «Крючок» зацепил, проглотил."
По мнению автора Путин этакий наивный карась, который глотает подсунутую наживку.
Не думая, что автор более проницательный, чем Путин.

Если вести речь о крючке, то по мнению автора, Путина вроде подловили на том, что он хотел бы утаить?
Эта большая наивность автора.
26. soyuznik 22:06 11 июля -2 +1
"А вот Ангела Меркель, по убеждению Путина, совершила «кардинальную ошибку», открыв двери Федеративной Республики мигрантам из стран Азии и Африки. Это, дескать, свидетельство того, что правящие круги Германии и Евросоюза, в отличие от Трампа и самого Путина, не чувствуют настроений своего общества, не понимают, что людям не нравится нашествие мигрантов..."
=================================
А по убеждению автора, как обстоит дело? Он на стороне А. Меркель получается?
Я уверен, что в этом вопросе с Путиным согласятся и Зюганов и Миронов, не говоря уже о Жириновском.
27. soyuznik 22:17 11 июля -2 +1
По поводу изжития "либеральной идеи" Путин дал пищу достаточному количеству людей, считающими себя глубокими аналитиками, чтобы они имели возможность раскритиковать Путина.
Здесь сначала вычленить главную идею либерализма и в чём он радикально отличается от своих оппонентов социалистов.

Так вот, на мой взгляд, основа либерализма это признания прав индивидуума высшей ценностью против прав и интересов общества, народа и государства.
В вопросе миграции, это можно говорить так, что либерализм поставил права мигрантов выше или вровень с правами коренного населения
Если те, кто против правые, то значит и я правый и большинство населения любой страны поддержит таких правых.
28. soyuznik 22:27 11 июля -4
До этого, в декабре 2016-го, Москву посетила делегация Австрийской партии свободы (ультраправой) во главе с лидером партии Хайнцем-Кристианом Штрахе. Она заключила здесь соглашение о сотрудничестве (Меморандум о взаимопонимании) с партией «Единая Россия» (так что наши единороссы, теперь еще и вполне официально, – друзья и союзники западных неонацистов).
++++++++++++++++++++++++++++
Ну это уже просто ПЕРЕБОР! Автор бросается терминами неонацизм похоже не понимая смысла термина "нацизм" и всемирное отношение к нему у людей.
Чего не напишешь, чтобы опорочить своих политических противников. Не солидно!
29. soyuznik 22:36 11 июля -3
Наконец дочитал и удивился.
Автор утверждает, что в РФ искажают информацию о мигрантах в Германии, оказывается они там рассматриваются, как благо, как дополнительная рабочая сила, т.к. собственные трудовые ресурсы истощаются.
Что у Меркель и её партии на этой почве вырос авторитет. Странно вообще такое читать, ну как говорится, свобода слова предполагает различные точки зрения. Да-с!
30. Rouge 22:40 11 июля -1 +2
Австрийская партия свободы - это именно неонацисты.
31. soyuznik 23:13 11 июля 0
30.
Разверните своё утверждение.
Неонацисты по идее новые нацисты, но идеология расового и национального превосходства по-моему запрещена?
32. Rouge 23:18 11 июля -3 +2
Нацизм включает в себя и защиту пресловутых "традиционных ценностей". А агрессивный национализм выражается в пропаганде ненависти к мигрантам
33. katya 23:51 11 июля -2
Меркель уже ТРЯСЁТСЯ от своей политики.
Скоро то же ждёт и Путина.
Если не озаботится НАШЕЙ Россией.
Для него Россия -не своя.
34. soyuznik 06:43 12 июля -1
На 32.
Ну спасибо! Объяснили, называется.
Получается, если я отстаиваю традиционные ценности, значит я нацист?
А если выступаю за однополые браки, то социалист-коммунист?
Если я выступаю, против бесконтрольного наплыва в страну сотен тысяч людей, с другой культурой и религией, на которых идут громадные средства из бюджета, которого всегда е хватает на коренное население, я тоже нацист?
На мой взгляд это и есть глупое либеральное утверждение.
35. Korovin 07:54 12 июля -2
Союзник делает логическую ошибку. Если В является составной частью А, то это не значит, что В = А.
Но без логических ошибок жизнь на форуме была бы гораздо скучнее.
36. krot 09:25 12 июля 0
А что делать? Пятая колонна уже практически против Путина - он ей не нужен. У нее свои люди на власть и Медведев уже вовсю работает со своей командой в этом направлении. Остается президенту одно - поддержка населения, а оно ведь не любит этих самых либералов, которые развалили все и вся. И в "народ" вброшена спасительная мысль - либеральная идея изжила себя, да и ЕР не в почете.
37. Korovin 09:29 12 июля -1 +2
С.
..основа либерализма это признания прав индивидуума высшей ценностью против прав и интересов общества, народа и государства
=================
Права не индивидуума, но ЧЕЛОВЕКА четко очерчены как в Декларации, принятой ООН, так и в Конституциях стран, в т.ч. РФ.
Что касается "прав и интересов общества, народа и государства", то это спекулятивное понятия, используемое политиканами. Достаточно вспомнить, как в свое время Г. было провозглашено право на жизненное пространство для немецкого народа. Почти всегда это "право" приводит к территориальным претензиям, конфликтам и кровопролитным войнам (в упомянутом случае для нашей страны 27, а по миру 50 млн. человек).
Столь же неопределенны, как понятие прав народа и понятие прав
общества, на практике они выражаются в праве сильного и сильных
Диктовать более слабым, какая у них должна быть власть, территория и т.п.
Есть мнение, что в каждом человеке глубоко внутри сидит идеология нацизма. Вот обязанность государства состоит в том, чтобы давить эту идеологию на корню. И досадно, что некоторые участники форума, да и некоторые СМИ допускают преимущественные права одного народа по отношению к остальным.
38. soyuznik 10:08 12 июля -1
Ну что вы ,Коровин занимаетесь демагогией? Какие вам нужны определения, чтобы усвоить, что право общества, право большинства - выше права индивидуума?
Вот вам два примера, которые иллюстрируют два подхода первый либеральный.
Был сюжет на тему священного права гражданина,
В Японии в одном городе задумали строить аэродром, выкупили все участки земли вместе с домиками, а один японец отказался продавать. Показали снимок, где был изображён островок земли с фанзой японца, вокруг которого была на 2 метра снят грунт и лестница, по которой он забирался "домой".

Второй пример, российский. Слышали про московскую реновацию?
2/3 собственников жилья могут принять решение о переселении, 1/3 придётся согласится.
Я сейчас занимаюсь строительством автопарковки у дома, мы тоже собрали подписи 75% собственников, но есть и ярые противники, типа вас, которые не могут смирится с решением большинства и анонимно названивают в администрацию, пугают прокуратурой. Разве можно напугать прокуратурой, если действовать по закону?
39. soyuznik 10:10 12 июля +1
Что касается преимущества права одного народа над другим, то такая практика называется колониализмом, нацизмом, фашизмом и она повсеместно осуждена.
Здесь нет повода для спора, если только почесать язык.
40. soyuznik 10:16 12 июля +1
Союзник делает логическую ошибку. Если В является составной частью А, то это не значит, что В = А.
Но без логических ошибок жизнь на форуме была бы гораздо скучнее.
++++++++++++++++++++++++++
Зачем писать глупости ,Коровин?
Какую логическую ошибку вы увидели, в моей реакции на ответ Roug 32, который дал своё определение нацизма?
Я не знаю, после таких ваших возражений, стоит ли дальше с вами дискутировать?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 2 из 5
НОМЕРА
№ 79 (147306) 23 июля

«Олигархи «маневр» одобрили». Галина ПЛАТОВА

«Гибель нашему авиапрому». Н.В. АРЕФЬЕВ

«Уроки памяти и славы». Лев ПИЧУРИН

В номере публикуется статья лидера КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА «Мы обязаны использовать шанс на мирную смену курса»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:00 22 июля

Регионы с наибольшим числом безработных

Самый высокий коэффициент напряженности на рынке труда в России отмечается в Республике Ингушетия.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 22 июля 1

Еще о «Боинге»

В минувшие выходные пассажирский «Боинг 737» после вылета в Прагу экстренно вернулся в Москву из-за пожара в багажном отделении.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:39 23 июля cimartle

ГИБЕЛЬ НАШЕМУ АВИАПРОМУ

На 1. Бросая в воду камешки... Дело в том, что для вида проводя "тендеры" и покупая самолеты там не торгуясь, они там же получают откаты и сразу в валюте и всё ...
14:36 23 июля Gudwin

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

На № 75. Boshirov "...Выступление не мальчика, но мужа...." ----- Самом собой, 75-летнего партайгеноссе мальчиком назвать сложно. Только вот вид на фото у него печальный. ...
14:23 23 июля mariinec

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

На 82. Бирюса. Наверное Вы правы, но не совсем. Вспоминаю как к нам в Кузбасс в своё время приезжал Ельцин, как его встречали многотысячные толпы заходясь в экстазе. ...
14:06 23 июля бирюса

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

На 76 Навальный работает, а остальные пиарятся или создают видимость. Или!!! Очччень неплохо шифруются. Но все равно прокалывются. Рабочих пчелок это не касается.)))
14:02 23 июля hitcliff

Промежуточные итоги выборов

Для wowik >Хотя бы потому, что он сам получил власть опираясь на те самые «идеалы». Так я сам постоянно на этом форуме говорю, что если КПРФ каким- то чудом станет ...
14:02 23 июля mariinec

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

На 75. Boshirov. "Очередное 7-е Ноября заставит в очередной раз содрогнуться клептократию и олигархию." ... Ваши бы речи да богу в уши.
13:58 23 июля бирюса

МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА

На76. Навальный работает, а остальные парятся или создают видимость. Или!!!! Очччень неплохо шифруютсч.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад cimartle
минуту назад Korovin
3 минуты назад nshvetsov
4 минуты назад hitcliff
5 минут назад железный
5 минут назад Gudwin
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0948 сек.
НАВЕРХ