МЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС НА МИРНУЮ СМЕНУ КУРСА
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:43 Сегодня 1

Китай введет новые пошлины на товары из США стоимостью $75 млрд в год

Китай введет дополнительные пошлины на американский импорт на общую сумму $75 млрд в год в ответ на аналогичные действия Вашингтона.

Страница 8 из 8
141. Gudwin 14:16 24 июля -8
Продолжении № 140

"...Вот КАК КПРФ и Зюганов с таким "революционным"народом, который старательно добивает и КПРФ, и Зюганова могут организовать и поднять НАСЕЛЕНИЕ?..."
-----
А как Ленин и большевики поднимали народ? Они не ждали, когда народ придет к ним с просьбой, а сами шли в массы, рискую свободой, а иной раз и жизнями. А вы хотите сидеть на печи, да пожевывать калачи. Не надо искать врагов внешне, поищите их лучше внутри. Вы сами себя загоняете в тупик.

КПРФ программу дала? КПРФ площадки для митингов и ПРОТЕСТОВ предлагает и ПРИЗЫВАЕТ? Не слышите?
-----
Не видел и не слышал. В 21 веке ни одного коммуниста живьем не видел.
Запомни Люба. Сейчас в России, какое ни есть, но социальное государство. И народ уже в основной массе вписался в эту систему. Вам ясно сказали, что соблазнить людей "клубникой" и башенками детсадика не получилось. Социализм для России отжившая форма и возродить его не получиться. Дай Бог сохранить то, что имеем. Однажды мы уже доскакались. Больше таких "прыжков" не надо.
142. Quercus 15:02 24 июля +2
Вчера по РБК шёл прямой репортаж встречи Памфиловой с кандидатами, а на полэкрана высвечивалось: встреча не связана с массовыми выступлениями москвичей.
Ох, как связана! Сила народа не в мольбе о пощаде, а в сплочённом требовании к соблюдению законов.
143. Valpg76 15:29 24 июля -7
Сталинский пропагандист сознательно говорит о свободе слова в СССР, подкрепляя аргументы отсутствием протестных митингов и демонстраций в то время, и умалчивая, что все выступления народа уже состоялись в сталинское время, и которые были подавлены с особой жестокостью как контрреволюционные, шпионские и диверсионные. Причем это коснулось не только непосредственных участников, но и членов семей, если публично не было отречения от таких родственников, включая предательство жен и мужей для спасения своей жизни. Развитие же общественных фондов должно быть ограничено минимальным целесообразным, как образование и необходимая медицина. А оплату остальных услуг нужно отдать самим трудящимся, которые должны получать значительно большую зарплату. Иначе такое распределение дармовых благ ведет к коррупции - использованию служебного положения в личных целях. Естественно этим и пользовались те, кто сидел на таком распределении. При этом систему общественных фондов надо соотносить с мировой практикой, как и стоимость услуг и работ. Тогда не надо будет делать надуманных пересчетов для сравнения благосостояния трудящихся разных стран, и пустая болтовня о пересчете доходов отпадет, а пропагандистов, которые кормятся за счет обмана народа, не нужно будет содержать.
144. hitcliff 16:13 24 июля +3
Для Gudwin

>Не видел и не слышал. В 21 веке ни одного коммуниста живьем не видел.Запомни Люба. Сейчас в России, какое ни есть, но социальное государство. И народ уже в основной массе вписался в эту систему.

Это неправда. Народ вымирает, и значит объективно не вписался в эту систему. Скорость вымирания русского этноса наибольшая. Точка. Вам на это возразить нечего, только злобой на меня исходить за эту правду.
145. hitcliff 16:17 24 июля +2
Форумный диктаторишко хочет внушить мысль, что после революции государство мгновенно должно переходить к новой системе без каких-либо эксцессов. Но такого нигде никогда не было за всю историю. Когда социализм был построен, тогда уже народ не протестовал, ибо не стало предметов для массовых протестов.
146. hitcliff 16:29 24 июля +4
Кто-нибудь видел коррупцию в советской системе распределения дармовых благ - медицинских услуг, бесплатных квартир и т.п? Форумный диктаторишко он же форумный лжец постоянно лжет на эти темы и выдумывает несуществующие пороки в советской системе. Коррупция была и есть в западной системе,так как там распределение бесплатных услуг тем категориям граждан, кому государство сподобилось их предложить, все равно идет за деньги, только платит каждый раз определенный государственный фонд с прямым перечислением денежных средств индивидуально каждому льготнику. В СССР до такого идеологического маразма не додумались, чтоб бесплатные услуги оказывать с реальным перечислением денежных средств за каждую услугу. Никакого перечисления не было. Человек приходил в поликлинику, получал бесплатную услугу и уходил. Нигде ни в каких денежных переводах это не отражалось от слова "совсем". Для коррупции тут просто не было питательной почвы. Государство оплачивало не услуги, а то, что реально нужно оплачивать - работу врачей по тарифу, закупку медицинской аппаратуры. Оплата конкретных индивидуальных услуг - это не более чем идеологический маразм рыночной капиталистической системы, плодящий тотальную коррупцию. В США окончательно свихнулись на этом. Там простейшие действия врачей сегодня оцениваются рыночными маразматиками в сотни долларов.
147. hitcliff 16:50 24 июля +4
Для Gudwin

>Так вот, я не защищаю власть, а защищаю Россию от таких как вы. Потому ваши действия, без анализа, без учета сложившейся ситуации в стране непременно приведут к внутренним конфликтам

Внутренние конфликты при угнетении народа неизбежны, чтобы освободится от угнетения. Детский сад-то тут не устраивайте. И не говорите, что народ не угнетается. Народ вымирает, а значит угнетается.
148. krot 16:51 24 июля -1
Написал: пришло их (либералов) время брать снова власть в свои руки и они ее возьмут, причем при поддержке протестующих масс. Страшно будет то, что при их правлении России как государства не станет, как не стало Советского Союза.
Вот о чем надо сегодня думать! Их цель - свалить Путина и его сторонников. И если еще вчера власть хватала, громила, запрещала, то уже сегодня не так. Внимательно посмотрите по сторонам и вы поймете, что происходит. Повторю - если ОНИ придут к власти, с Россией будет покончено.
149. petrovsun 17:07 24 июля 0
Вопрос об оцифровывании правильно включён Г Зюгановым в список угроз. Ласку доброту заботу нежность и главное творчество оцифровать невозможно. Идею это оцифровать могут подать только люди с низко раз-витым мозгом чтобы компенсировать свою убргость. Пример из спорта. Гимнастика. Это не мышцы не суставы это вестибулярный аппарат. А это свойство мозга. Человек ходить начал только с какого то уровня качества мозга. Американцы зацифровали спортивную гимнастику чтобы компен-сировать недостаток качества мозга и тоже фигурное катание. Теперь они на уровне. А наш уровень качества мозга это девочки синхронистки. Можно привести много примеров с других областей деятельности. Но ме-сто.
150. hitcliff 17:29 24 июля +1
Для petrovsun
>Американцы зацифровали спортивную гимнастику чтобы компен-сировать недостаток качества мозга и тоже фигурное катание. Теперь они на уровне.

Что означает загадочная фраза "американцы зацифровали спортивную гимнастику "?
151. krot 17:34 24 июля -1 +1
Спасибо за минус! Один или одна - не важно. Важно, что остальные согласны. Молчание - знак согласия, не так ли? И тем не менее, я ухожу с форума: года мои уже не позволяют воевать - навоевался вдоволь. Сначала с мечтающими о жвачках, джинсах, 100 сортов колбасы, похоронивших СССР. Потом с оппозицией в Белоруссии и в РФ, а параллельно с оружием в руках в двух горячих точках. Теперь вот здесь. Лучше подумайте, почему Советский человек, носивший ЭТО гордое звание постепенно САМ превращался в примитивный совок, но на этом не остановился и САМ позволил и позволяет, чтобы его называли сегодня или быдлом, или дебилом. Дожили! ОН уничтожил свое Советское государство, уничтожит и Российское. А мы все спорим, доказываем друг другу, а страна валится...
152. Valpg76 17:43 24 июля -2
Мне, как и многим другим гражданам, не приходилось пользоваться общественными фондами в виде санаториев, курортных лечебниц и спец. больниц в СССР, не говоря уже о государственных дачах и спец.транспорте. Но точно кто-то пользовался. Правда лечение и учеба оплачивалась государством. Но ведь я и писал, что такие фонды надо соотносить с практикой в других странах. И если медицина в странах ЕС не бесплатная, то во многом покрывается за счет страховых фондов, а среднее образование также бесплатно, также и высшее во многих странах, да еще и доплачивают не хилую стипендию преуспевающим студентам. Вообщем пропаганда бесплатных фондов при социализме явно не соответствует взятым с народа средствам. А основная часть уходила бог весть куда, включая армию, помощь революционным движениям и братским странам и бесхозяйственность, которая во многом определялась низким уровнем управления и централизованного планирования экономики. А ведь значительную часть этого бардака могла и покрыть частная деятельность малых с средних предприятий. Но у Маркса, видите ли, об этом не написано, увы. Правда Ленин пытался это сделать, да фанатики помешали.
153. lazorevka 18:35 24 июля +3
На 152. А я получал путевки в дома отдыха и санатории в профсоюзном комитете еще со студенческих времен. На работе (геологом) получал в Сочи, Ялту, Трускавец, Подмосковье и на Карельский перешеек (1950-1980), всего раз 10. Правда, 15 лет проработал на Крайнем Севере.
154. Valpg76 18:45 24 июля -1
Для 153. lazorevka:
…А я получал путевки в дома отдыха и санатории…

Было бы лучше, если бы вам увеличили значительно зарплату, а вы сами выбрали бы свой санаторий, как и остальные трудящиеся.
155. Grigory 19:37 25 июля 0
104. hitcliff
Для Grigory
"Потому что Путин и К проводят такую экономическую политику. Военная сфера во многом на бюджете сидит, там можно нерыночными методами что-то делать и люди делают. А вот в гражданке нерыночными методами ни-ни."===
Это не объяснение. Самый раз рыночный метод - изготавливать ПК на отечественных процессорах и продавать гражданам своей страны. Как будто ПК на процессорах Intel и AMD мы покупаем не на рынке. Вот и получается, что миллионы граждан России поддерживают экономики чужих стран, а не своей. А Вы толкуете, что у нас всё хорошо с процессорами. Или же отечественные процессоры такое старьё, что пк на их базе никто покупать не станет? Тогда опять же чем Вы хвалитесь?
156. Grigory 20:03 25 июля 0
136. katya
"ЧТО ВАМ МЕШАЕТ бороться за СВОБОДУ ,против ЭТОЙ власти?"===
Бороться против власти дело опасное (если вести борьбу так, как они предлагают), а критиковать КПРФ - милое дело, а для кое-кого, быть может, и не бесплатное. Требовать от кого-то совершить поступок гораздо проще, нежели самому его совершить.
157. hitcliff 20:26 25 июля 0
Для Grigory

>А Вы толкуете, что у нас всё хорошо с процессорами. Или же отечественные процессоры такое старьё, что пк на их базе никто покупать не станет? Тогда опять же чем Вы хвалитесь?

Вы не понимаете, что наладить массовый выпуск процессоров задача не для страны, которой руководят такие люди как Путин с Медведевым? Но это задача экономческая, а не техническая.
158. Grigory 20:32 25 июля 0
151. krot
"И тем не менее, я ухожу с форума:"===
Считаю, что зря это делаете. Не всегда с Вашими комментами согласен, но состоянием общества так же озабочен, как и Вы.
159. Grigory 20:40 25 июля 0
57. hitcliff
Для Grigory
"Вы не понимаете, что наладить массовый выпуск процессоров задача не для страны, которой руководят такие люди как Путин с Медведевым? Но это задача экономческая, а не техническая."===
При единичном производстве эти процессоры по цене сравни золотым, если не дороже. И при чём здесь Путин с Медведевым? На западе процессоры не государства выпускают, а частные фирмы - вполне в духе рынка. Скорее делать это "Марья Алексеевна" не велит.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 8 из 8
НОМЕРА
№ 93 (14770) 24 августа

«Отдых за счет желудка». П.Н. ДОЛГИХ

«Октябрьское поле». Федор ПОДОЛЬСКИХ 

«Как нас лечат».

«С пляжа — по тревоге». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Каток» завис». Т. ЕВТУШЕНКО

«Путин и G7». Адам ТЕЙЛОР

Лучшее за неделю 19 - 25 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Т. ЕВТУШЕНКО «В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален»

В.А. БАРСУКОВ «Государство и работник»

С.А. КИСЛИЦЫН  «Личность эпохи»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:43 Сегодня 1

Китай введет новые пошлины на товары из США стоимостью $75 млрд в год

Китай введет дополнительные пошлины на американский импорт на общую сумму $75 млрд в год в ответ на аналогичные действия Вашингтона.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:52 23 августа leninec

С пляжа — по тревоге

Екатерина Польгуева в своей статье упустила очень важный факт. Бред про вмешательство Госдепа первым понёс дружбан Володина Геннадий мымринский, заявив о якобы ...
21:47 23 августа spr

«Каток» завис

....замарали свой коллектив транспортников.
21:46 23 августа spr

«Каток» завис

ГУП «Мосгортранс», ГБУ «Автомобильные дороги Москвы» ...Московский метрополитен и служба такси...подали иски ================= Ну вот, вполне конкретные персоны, ппогнувшись перед вышестоящими, замарали свр
21:34 23 августа RusMos

«Не доводили свои атаки до логического завершения»

Брага сыграет тяжелейший матч с лидером Бенфикой плюс долгий перелёт в Москву, холод не могут не сказаться на состоянии португальцев. И Спартак выиграет.
21:32 23 августа ACTPOHABT258

Путин и G7

Ну Донбасс-то,я думаю,держится до сих пор как раз вопреки,а не благодаря путину.
21:20 23 августа spr

«Каток» завис

Есть вещи которвые не должно допускать ни в какой ситуации - эпизод с Дарьей Сосновской всколыхнул ... сплотив в едином гневном порыве против мерзости, ...
20:57 23 августа Vankinsyn

Отдых за счет желудка

Уж очень медленно население РФ вымирает. Власть РФ не укладывается в сроки, отпущенные мировым ЦК с Вашингтонским обкомом, на выполнение поставленной задачи. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад урусов
минуту назад Stepan45
2 минуты назад SovetPatriot
3 минуты назад arhipov
4 минуты назад leninec
5 минут назад hitcliff
5 минут назад Ивановна
6 минут назад vladsovya
8 минут назад spr
8 минут назад mmc
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1318 сек.
НАВЕРХ