С порога – кувырком
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:43 Сегодня 1

Китай введет новые пошлины на товары из США стоимостью $75 млрд в год

Китай введет дополнительные пошлины на американский импорт на общую сумму $75 млрд в год в ответ на аналогичные действия Вашингтона.

12345
Страница 5 из 5
81. Vach 08:17 31 июля -1 +6
Ранее я уже сообщал радостную весть о том, что правительство утвердило список особо опасных собак.
Сегодня - опять нежданная радость! Яндекс сообщает, что "Путин упростил получение автомобильных номеров" !
Так что - жизнь с каждым днём всё лучше и радостнее ! Власти бдят, чтобы этот подъём не прекращался !
Так что не заморачивайтесь по пустякам !
82. wanderer 09:13 31 июля +3
На 70, Онлоокер.

"Вы бы лучше с октябрем 1917 года сравнили."

Если взять весь 17 год, то история падения монархии, установление правительства народного доверия и приход к власти большевиков не только поучительна, но и часто ставит историков в тупик. До сих пор историки задаются вопросом- каким образом монархизм, имея огромную политическую силу в стране, не просто пал, а оказался без поддержки своих собственных политических сил. Почему в один момент в монархической среде произошли такие мощные шатания и разложения, что царь не мог уже на них опираться? Подобное мы сегодня наблюдаем в ЕР, хотя официальная статистика всё ещё говорит о мощной поддержке путинизма среди народа. Лидеры черносотенцев как один говорят, что вся политика царизма и либерализма 17 года была основана на лжи, никто не понимал настоящее положение дел.

У Путина сегодня одна проблема, если пойти навстречу либеральной интеллигенции и левым силам, ввести в стране правительство народного доверия, то это может закончится передачей власти или захватом её левыми радикальными силами. Возможно это? История говорит, что возможно, ведь монархисты именно причиной прихода к власти большевиков считали именно установление временного правительства, также основывающего свою политику на наглой лжи.
83. Gudwin 09:17 31 июля -4 +3
На № 73. ADAP
"...Вы, Гудвин, как мне кажется, потомок бывших кулаков- мироедов или казаков, верных служителей подобных режимов...."
-----
Индюк тоже думал, да в суп попал. Оправдываться перед вами не собираюсь, скажу только, что дед вступил в ВКП(б) в 1929 году, работал в райкоме партии зав.сектором учета. Родители тоже состояли в партии.
Поэтому не распушайте свой хвост.
84. wanderer 09:29 31 июля -2 +2
Продолжение.

Сегодня путинисты в лице прокурора Чайки все как один кричат- не допустить больше беспорядков в Москве. Они понимают, что путинская система держится на глиняных ногах и может пасть в любой момент, т.к. олигархические системы никогда за всю историю человечества не имели поддержки среди народов. Рано или поздно путинизм падёт, рано или поздно на смену ему придёт власть народного доверия и как в такой ситуации должна себя вести КПРФ. Здесь я полностью на стороне Екатерины Польгуевой, КПРФ не может уже уповать только на суды и собственные митинги.

КПРФ не может поддерживать либеральную интеллигенцию ибо дополнительно обрушит ложь на головы людей, но вполне может выступить в одних рядах с ней за честные выборы и далее за установление в стране правительства народного доверия, одновременно разоблачая ложь либералов. Но мало верится, что КПРФ пойдёт по такому пути, т.к. новые требования времени положат конец самой коррупционной верхушке партии. Лгать они уже не смогут.
85. wanderer 09:48 31 июля -1 +2
Большевики победили потому, что они решали вопросы народа здесь и сейчас, самым радикальным образом и это импонировало большинству. Никакие улучшения законодательства и постепенные шаги здесь не пройдут. Готова ли КПРФ окунуться головой в построение новой политико- экономической системы, ломая хребёт олигархической системе- вот вопрос.
К тому же, как говорили лидеры черносотенцев, большевики оказались самой организованной политической силой на тот момент, смотрящей правде в глаза и отметая на пути всякую ложь и стяжательство. Готова ли КПРФ к собственному преобразованию, готова ли она к собственному построению или также будет пребывать частью олигархической бюрократии. Время покажет.
86. korobeynik 10:03 31 июля +2
81. Vach О, я несчастный! У меня четыре собаки: ньюф, овчарка, две дворняги. Я построил их в одну шеренгу и зачитал им Вашу информацию. Скомандовал - разойдись! Но я их не настраиваю против правительства, Боже упаси. Сами разберутся, не маленькие.После этого я с любовью протер номера на автомашине и стал искать номера на другой бытовой технике. На всякий случай!
87. ADAP 11:40 31 июля -3 +3
83. Gudwin 09:17 31 июля -1 +1
На № 73. ADAP
=====================================

Не аргумент, кем был ваш дедушка.

У Сванидзе кто- то из родственников работал в НКВД, а он сам антисоветчик.
В партию вступали по разным причинам, в том числе и шкурным, а некоторые из их сумели занять самые высокие посты в партии и государстве (Горбачев, Яковлев, Ельцин, Путин...). Та же самая ЕР на первых порах почти полностью состояла из бывших членов КПСС. Согласен с Путиным, что СССР и развалили как раз такие с позволения сказать члены партии.

Данный комментарий не против вашего деда, которого не знаю, а я привык судить о людях по их делам и убеждениям.
Кстати, как же вас с такой биографией не приняли в партию, о чем вы писали ранее? Или партячейка смогла разобраться и отделить мух от котлет, а вас от вашего же деда? Теперь за это и мстите советской власти?

ПС. Вы знаете, о чем "думал" индюк, прежде чем попасть в суп?
88. wowik 11:45 31 июля -1 +3
На 82

«Большевики победили потому, что они решали вопросы народа здесь и сейчас, самым радикальным образом и это импонировало большинству»

Да, это вопросы о мире и о земле. Однако если судить по последним протестным выступлениям то политически активных граждан в настоящее время больше всего волнует коррупция и отсутствие демократии.

Вряд ли на этих лозунгах «левые» смогут взять власть... А вот сторонники «европейских ценностей» вполне.
89. kapitan_SA 12:22 31 июля 0
На 82. wanderer

" До сих пор историки задаются вопросом- каким образом монархизм, имея огромную политическую силу в стране, не просто пал, а оказался без поддержки своих собственных политических сил."

Эти "историки", наверное, ЕГЭ-шного обучения...
А для любого человека, знакомого с марксизмом, ответ лежит на поверхности - самодержавно-феодальные ПО пришли в критическое противоречие с быстро развивающимися капиталистическими ПС...

90. kapitan_SA 12:22 31 июля -1 +1
Ещё на 82

"У Путина сегодня одна проблема, если пойти навстречу либеральной интеллигенции и левым силам, ввести в стране правительство народного доверия, то это может закончится передачей власти или захватом её левыми радикальными силами."

Можно понять, что выводы от капитана об оккупационной сути российского режима для Вас не авторитетны.., но выводы признанных в РФ авторитетов, таких как Катасонов, например, о "колониальной" сути режима и практически всех остальных, включая Зюганова...

Поэтому, у "Путина" (если предположить,что он "Штирлиц") "проблема" может быть только одна - как освободить страну от внешнего протектората, сохранив при этом на захваченной территории РСФСР воровские отношения собственности и власти, на ней основанные...
Эта задача в принципе не осуществимая...
Освободить страну можно только, опираясь на де-юре Советское население, пустив под нож воровскую "олигархию", а также "предпринимательство" и восстановив Советскую социалистическую законность.
И "либералы, и "коммунисты" вынуждены будут под давлением Советского населения пойти по такому же пути...
91. kapitan_SA 12:31 31 июля -2 +2
Вся СУТЬ сегодняшнего российского режима в том, что он ЛЕГИТИМИЗИРОВАН исключительно ВНЕШНИМИ силами, потому что внутри страны "частную" собственность на месте ОБЩЕНАРОДНОЙ никто законной не признал!

Настоящая, а не "словесная" смена власти означает смену воровских отношений собственности на практически весь экономический потенциал страны на законную государственную (общенародную) без каких-либо "кривотолков"...
92. kapitan_SA 12:41 31 июля -2 +3
Кстати, к выводу в 89...

Оккупанты тоже хорошо читают Маркса.., поэтому разрушили Советское производство до уровня, соответствующего феодальным ПО.., чтобы убрать неизбежное "противоречие" и насильственно сдерживают промышленное развитие...

Именно поэтому "марксисты", для которых в РФ "реставрирован капитализм", - смешны и бесполезны для освобождения страны...
Скорее-всего, таких "марксистов" специально "разводит, как кроликов" оккупационный агитпроп для сохранения оккупационного режима...
93. runin 13:14 31 июля -1
Жаль, Gudwin не отвечает на вопрос об индюке. Индюк - образ заносчивости.
Применить эту поговорку можно и к тем, кто голосовал за Ельцина, или за украинский майдан.
Но в чем фокус комментов 83,87? Было сделано предположение, что Gudwin потомок
бывших кулаков- мироедов или казаков. Тот ответил, что это не так, причем конкретно.
А ему в ответ опять - "Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла"!
"Не аргумент, кем был ваш дедушка"! Конечно, для тех, кто "я знаю, что я права"
ничто не аргумент.
94. korobeynik 14:22 31 июля +3
87. ADAP Князь Крапоткин стал революционером, а М.С.Горбачев сын фронтовика и коммуниста кем стал. Первая жена Сталина носила девичью фамилию Сванидзе. А папу самого Коли в честь Маркса назвали Карл. Комсоргом был в МГУ. Вступить в правящую партию ВКПб в 1929 было одно, а вот вступить в ВКПб в 1941-1943 совсем другое.В фильме "Офицеры" есть эпизод, когда старший по званию обращается к раненым для отражения немецких танков: "Коммунисты и офицеры занять оборону!" И они заняли оборону - это одно. А есть "верный марксист-ленинец, партийный вожак (стаи), истинный партиец" - это другое. Да неужто последний выходец из братской когда то ГДР? Был социализм "в цветах ГДР". Не слышали?! Его прикрыли и сдали с потрохами. Сдали страну по уровню жизни на ведущем месте в мире!
95. Quercus 15:58 31 июля +2
На 93!
"Наша партия правительственная и в неё идут и будут идти достойные только того, чтобы их расстреливали". В.И.Ленин.
Эту же мысль выразил ADAP.
Следует отличать коммунистов от членов партии коммунистов.
96. Gudwin 17:30 31 июля -1 +1
На № 87. ADAP
"...Не аргумент, кем был ваш дедушка...."
-----
Так вы же "нарисовали" моих предков кулаками. Пришлось ваши бредни опровергать.

"...Кстати, как же вас с такой биографией не приняли в партию, о чем вы писали ранее?..."
-----
А я биографиями не козырял. А не принимали потому, что в те времена партии нужны были подпевалы и соглашатели. Я к таким не относился, разве по форуму не видать? До партячеек дело не доходило, просто разговоры с секретарями. Они советовали мне читать устав и ждать очереди. Я ждал, но так и не дождался. Партия приказала долго жить.

"...Теперь за это и мстите советской власти..."
-----
Доказательства моих мстительных действий в студию. Да и как можно мстить тому, чего уже 30 лет как нет.

О качествах индюка известно с незапамятных времен. Кроме вкусного мяса, особого интеллекта в сей птице не зафиксировано. Что и отражено в поговорке. Это знают все, за исключением вас. Так может хватить кулдыкать, подучитесь.
97. Doba 18:59 1 августа 0
Катя,вы большая молодец. Все у вас будет хорошо. Жду каждой вашей статьи и поста в ФБ – и просто, и как признака выздоровления.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
НОМЕРА
№ 93 (14770) 24 августа

«Отдых за счет желудка». П.Н. ДОЛГИХ

«Октябрьское поле». Федор ПОДОЛЬСКИХ 

«Как нас лечат».

«С пляжа — по тревоге». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Каток» завис». Т. ЕВТУШЕНКО

«Путин и G7». Адам ТЕЙЛОР

Лучшее за неделю 19 - 25 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Т. ЕВТУШЕНКО «В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален»

В.А. БАРСУКОВ «Государство и работник»

С.А. КИСЛИЦЫН  «Личность эпохи»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:43 Сегодня 1

Китай введет новые пошлины на товары из США стоимостью $75 млрд в год

Китай введет дополнительные пошлины на американский импорт на общую сумму $75 млрд в год в ответ на аналогичные действия Вашингтона.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:03 23 августа Игнат

Отдых за счет желудка

Интересна мысль Медведева и комментарии интересны, поскольку противоположны. По некоторым. " Особенно если работа физически или морально тяжелая. Лично я был бы ...
21:52 23 августа leninec

С пляжа — по тревоге

Екатерина Польгуева в своей статье упустила очень важный факт. Бред про вмешательство Госдепа первым понёс дружбан Володина Геннадий мымринский, заявив о якобы ...
21:47 23 августа spr

«Каток» завис

....замарали свой коллектив транспортников.
21:46 23 августа spr

«Каток» завис

ГУП «Мосгортранс», ГБУ «Автомобильные дороги Москвы» ...Московский метрополитен и служба такси...подали иски ================= Ну вот, вполне конкретные персоны, ппогнувшись перед вышестоящими, замарали свр
21:34 23 августа RusMos

«Не доводили свои атаки до логического завершения»

Брага сыграет тяжелейший матч с лидером Бенфикой плюс долгий перелёт в Москву, холод не могут не сказаться на состоянии португальцев. И Спартак выиграет.
21:32 23 августа ACTPOHABT258

Путин и G7

Ну Донбасс-то,я думаю,держится до сих пор как раз вопреки,а не благодаря путину.
21:20 23 августа spr

«Каток» завис

Есть вещи которвые не должно допускать ни в какой ситуации - эпизод с Дарьей Сосновской всколыхнул ... сплотив в едином гневном порыве против мерзости, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Игнат
3 минуты назад vladsovya
3 минуты назад Korovin
4 минуты назад Ивановна
7 минут назад урусов
7 минут назад Stepan45
9 минут назад SovetPatriot
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1150 сек.
НАВЕРХ