Президент: доверие и голосование
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:23 Сегодня

Сирийская армия заняла Хан-Шейхун

Правительственная армия Сирии заняла Хан-Шейхун в провинции Идлиб,

12
Страница 2 из 2
21. Tuareg 08:56 2 августа -1 +1
Зачем эти бегающие плутовские свиные глазки публиковать в нашей газете???
22. Tuareg 08:58 2 августа +1
У меня аппетит пропал. Карикатур чтоли нет подходящих?
23. Tuareg 09:07 2 августа -1 +1
ВАССА, для объединения патриотических сил жизненно необходима смена руководства КПРФ. Должны придти такие как Николай Бондаренко, Владислав Жуковский, Максим Шевченко, Сергей Удальцов. Грамотные, принципиальные, смелые, энергичные.
24. Tuareg 09:11 2 августа -1 +1
Даже уважаемый мною умнейший Тетёкин вы сказался: как бы нынешние протесты не использовали в своих целях либералы... А ты что же в стороне стоишь??? Ждёшь. Внедряйся, вмешивайся, возглавляй, вытесняй! Для чего тогда КПРФ???
25. RusMos 10:21 2 августа -1 +2
Tuareg, в интернете особо выдающиеся пользователи сравнивают этот взгляд бывшего чекиста с Джокондой великого Леонардо да Винчи.
26. RusMos 10:30 2 августа +1
Васса, думаю, что столица в Сочи невдалеке от Эрдогана и Сирии, а у Хабаровска Китай, Япония, Кореи. К тому же поблизости (в районе Новороссийска) расположена десантно-штурмовая дивизия.
Да и в случае чего перебросить подмогу в любую точку страны с Дальнего Востока не проблема.

Да в любом регионе бюджетник, ЗК и пациент это его поклонник.
27. Васса 10:37 2 августа 0

25. RusMos 10:21 2 августа -1
Tuareg, в интернете особо выдающиеся пользователи сравнивают этот взгляд бывшего чекиста с Джокондой великого Леонардо да Винчи.
*****
Если бы Вы назвали этих "выдающихся пользователей", то можно было сказать, КТО ОНИ ЕСТЬ.Сравнение ВВП с "Джакондой" выявляет дурной вкус "пользователей"( какое двусмыссленное слово!).

С присоединяюсь к Tuareg:"Зачем эти бегающие плутовские свиные глазки публиковать в нашей газете???" Честно говоря, я ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ СМОТРЮ на этот фэйс. Такие фэйсы не в моём вкусе, потому что в них нет ТАЙНЫ, а есть прямое высказывание о себе о том, что "доверять мне нельзя".
28. soyuznik 10:57 2 августа 0
RusMos 10:21 2 августа -1 +1
Tuareg, в интернете особо выдающиеся пользователи сравнивают этот взгляд бывшего чекиста с Джокондой великого Леонардо да Винчи.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Объективно говоря, это сравнение появилось не на пустом месте. Что-то похожее есть во взгляде двух персон.
Не понимаю, ну если не нравится тебе человек, критикуй его дела, слова, зачем только с ума сходить по поводу его внешности, взгляда и.т.п?
29. soyuznik 11:02 2 августа -1
Звягинец 22:57 1 августа +5
На 10. soyuznik 07:48 1 августа +4
"Я думаю, такие опросы проводятся, но их результаты закрыты".
_____________
Soyuznik, наверное, эти результаты не выгодны для власти, потому и закрыты. Было бы наоборот - они были бы оглашены.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Предположение мать всех ошибок! Да-с!
30. soyuznik 11:08 2 августа 0
Не пойму откуда здесь у всех убеждение, что Путина не любит большинство взрослого населения страны?
Одно дело большинство на этом сайте среди двух десятков пользователей общероссийской газеты, а другое дело среди тех, кто интернетом вообще не пользуется.
Я был членом ИК всех выборов Путина и могу сказать, что он всегда побеждал с завидным преимуществом.
Неужели слепая вера в некие всероссийские фальсификации так прочно проникла в мозги?
Странно, вроде умудрённые жизнью люди, а не могут пройтись по соседям и спросить, то есть провести свой независимый опрос. Как люди голосовали, кто за Путина, а кто за другого?
31. Tuareg 11:26 2 августа 0
Союзник, портреты предателей Родины не для патриотической прессы. Только издевательские каррикатуры.
32. RusMos 11:42 2 августа 0
Да это и не портрет, на портрете у него лик, сосредоточенный, озабоченный лик с нимбом, а тут бровки домиком, глаза хитры, на губах подвох.
33. Васса 11:43 2 августа 0
20. sociolog 08:21 2 августа +1
19.Васса.
*****
Возможно Вы правы, уважаемый sociolog.
Но...
НЕ ОПРЕДЕЛЕНО КОНКРЕТНО,во имя чего начинать НАСТОЯЩУЮ борьбу с нынешним режимом, то ли во имя лозунга "ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ", то ли во имя "ПРАВИТЕЛЬСТВА НАРОДНОГО ЕДИНСТВА",фигурально выражаясь.
Мне кажется, что именно отсюда начинаются разногласия левых и народно-патриотических сил в том, КТО же КОНКРЕТНО возглавит кардинальную смену власти, а кто будет долго идти мирным путём "ко всему хорошему, против всего плохого".
Отсюда встаёт вопрос: создание какого типа государства предполагают создавать те и другие? Тем более трудно, понять: во что можно преобразить то, чему нет названия. Я имею виду нынешнюю РФ. Как называется государственный строй РФ? Называют по-разному, но последнее толкование социологов называют его "олигархическим".Как всегда Россия впереди планеты всей! Наши социологи внесли в философию новое понятие о государственном устройстве.

34. Васса 11:55 2 августа +1
Продолжение коммю 33

Были: первобытно-общинный строй, рабовладельческий, феодальный,капиталистический, переходящий в империталистический
и, наконец,социалистический.
А после него предатели и негодяи устроили на развалинах социалистического строя "воровскую малину", которую "философы и социологи" интеллигентно начинают именовать "олигархическим строем".

Так вот я и спрашиваю: что последует далее в истории Рф в развитии как бы всеобщей человеческой истории?! Куда хотят повернуть историю России противники "новой российской истории",существующей на данный момент ВСЕГО 30 лет?!

Ликвидаторы СССР убеждали массы в том, что Великая Октябрьская социалистическая революция - это временный сбой, аномалия,ошибка, прервавшая естественный ход истории Российской империи. Необходимо вернуться назад и восстановить ТОТ "естественный ход истории государства российского". Под этим предлогом ликвидаторы разрушили социалистический строй и ввергли страну в хаос.
Возврата к капитализму не получилось, а получилась институциональная абракадабра под названием "феодально-либеральный, полицейско-олигархический беспредел".

Мне кажется, что РФ ждёт длинная история смены режимов, как это было после Великой Французской революции, и чем всё закончится в такой ОСОБЕННОЙ СТРАНЕ, как Россия, трудно сказать.
35. Quercus 11:59 2 августа 0
На данном этапе нужно избавиться от власти уничтожающую Россию. С этой целью должны объединяться КПРФ, НПСР и левые силы.
Вспомните, с кем вершил Великую Октябрьскую Революцию В.И.Ленин, чтобы спасти разорванную в клочья Русскую Империю? Потом уже можно и размежеваться, устроив референдум о типе государственного устройства. И КПРФ должна заявить: Вся власть Советам, Земля - крестьянам, заводы - рабочим, недра - народу...

36. lazorevka 14:06 2 августа -1
Кончится тем, что выскочит кто-нибудь типа Зеленского. И будет энтузиазм, как на Украине.
37. vasilevs 16:33 2 августа +2
Уверен: если социологический опрос проводили коммунисты, они бы получили действительно правдивые, объективные результаты о рейтинге нашего президента. И он лежал бы в области отрицательных чисел-ниже оси ординат, ниже плинтуса.
38. sociolog 19:20 2 августа 0
33.Васса и др.
Важно то,что Вы выделили НАСТОЯЩУЮ борьбу.Следовательно,отличаете её от имитации.Далее, Вы размышляете о реальных проблемах организации борьбы,а не занимаете "охранительную" позицию в отношении критики ошибок КПРФ и Зюганова.
По существу проблем могу только кратко высказать свои соображения.
1.В России-капитализм как в соц.-экономич.,так и соц.-политич.основе.
2.Капитализм ЗАВИСИМЫЙ, ПЕРИФЕРИЙНЫЙ.
3.Соответственно,политическая система -зависимая от внешних сил: финансовых и экономических. Плюс рос.специфика-коррупция,олигархия.
4.Эту систему ныне олицетворяют "ЕР" и Путин.
5.Надо объединить все силы для отстранения "ЕР" от власти. Это 1-ый этап.
6.Цель-социализм.Но -через НАЦИОНАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ".Желательно,мирным путём.
Об остальном-в следующем комм.(если будет возможность)
39. Quercus 19:28 2 августа +1
Какой там капитализм, чёрт возьми!
Только что Пронько на "Царьграде" поведал, как Грехв продал туркам банк, но уже гораздо задешевле, чем он его покупал. Это что по капиталистически?
40. Triac 18:36 6 августа 0
К 34. Васса 11:55 2 августа
"...Мне кажется, что РФ ждёт длинная история смены режимов, как это было после Великой Французской революции, и чем всё закончится в такой ОСОБЕННОЙ СТРАНЕ, как Россия, трудно сказать. "
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Думаю, что всё зависит от того, что захочет сам простой народ, а не сытомордые буржуи, коих распирает от обжорства и эксплуатации этого народа. Возможно и путь к желанию простого народа будет более кровавый, чем в октябре 1917 года.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 92 (14769) 22 августа

«В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален». Т. ЕВТУШЕНКО

«Золотая пора»: сколько стоит собрать ребенка в школу». Ю. ЖУМАКБАЕВА          

«Прорыв» образования». Владимир НОВИКОВ

«Из предвыборной почты».

«Распахнута вся правда о «пакте». Ю. СЕМЕНОВА

Читайте приложение к газете «Отечественные записки».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:23 Сегодня

Сирийская армия заняла Хан-Шейхун

Правительственная армия Сирии заняла Хан-Шейхун в провинции Идлиб,

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:44 22 августа hitcliff

Государство и работник

Для Slavan39 >Ныне Путин тоже не развивает производство, а просто обменивает ежегодно $300 млрд. или 20 трлн. рублей выручки от продажи национальных энергоресурсов на ...
23:06 22 августа jeanmornar

Распахнута вся правда о «пакте»

к п.8-в огороде бузина,а в КвЕбеке дядька(де Голль).про юмор молчали бы ,гражданин.Его у вас не ночевало.
23:00 22 августа katya

Из предвыборной почты

На митинге КПРФ, прошедшем в минувшую субботу, кандидат от «Коммунистов России» Дмитрий Перевязкин заявил, что готов снять свою кандидатуру с довыборов в Госдуму ...
22:21 22 августа lazorevka

Затихла Тишанка

У меня нет никакого Креда. Верю только фактам. А "кредо" - значит "верую" (кажется, с латыни).
22:20 22 августа Valpg76

Распахнута вся правда о «пакте»

Для 9. Пушкинец: … в общих чертах сказать что И.В.Сталин был не прав, а что бы этот человек сделал на его месте - об этом молчок. … Я бы на месте его, зная экстремистские наклонности, остался семинаристом, замаливать грехи, а власть должна была перейти народу.
22:14 22 августа Пушкинец

Распахнута вся правда о «пакте»

На 4 jeanmornar 19:37 22 августа -4 Характерная черта любого антисталиниста: в общих чертах сказать что И.В.Сталин был не прав, а что бы этот человек сделал на его месте - об этом молчок. Чисто КРИТИКАНСКАЯ тактика.
22:12 22 августа itiloriole

Распахнута вся правда о «пакте»

На 7. Мужик, у тебя чувство юмора есть? Ты что мне мнение Де Голля-то подсовываешь? Уважаемая, но не бесспорная личность. Он, например, предлагал Квебеку отделиться от Канады. Бурных аплодисментов в Квебеке не слышу.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Антисвидомит
минуту назад Звягинец
минуту назад Пушкинец
минуту назад uzivanen
7 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1158 сек.
НАВЕРХ