По сути Россия — левая страна
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:23 Сегодня

Сирийская армия заняла Хан-Шейхун

Правительственная армия Сирии заняла Хан-Шейхун в провинции Идлиб,

Страница 4 из 6
61. Victorovich 17:00 13 августа -1 +4
28. wanderer 22:51 12 августа -8 +3
На 23 Ваш.

На вещи надо смотреть реально.... Сегодня, как показывает практика, левопатриотические силы даже не готовы к выборам, все партии слабы и ничтожны, полное отсутствие организующих начал.

Меня интересует такой вопрос,сегодня мир столкнулся с большим финансовым кризисом из которого нет выхода и сильные мира сего ,пытаются его решить путем создания в мире хаоса,т.е. систему государственных переворотов ,различных майданов,чтобы взять власть над миром ,превратив его в одну колонию.А потому все политические силы России ,которые сегодня выступают разрозненно должны объединится,потому что спасение России и ее народа ,только в левом правлении,остальные пути для ее гибельны,а времени на различные конференции и согласования нет.И майдан ,наподобие Гонконга,могут организовать в любой день,для этого есть тысячи поводов ,да и как например в Гонконге ,повод совершенно может быть и отрицательный из которого при умелой агитации и денег ,можно заставить одуревший народ плясать под любую "музыку",благо ненависть к власти все больше возникает среди народа от творящегося беспредела и безнадеги для российских аборигенов ,который устраивает алчные недоросли из Путинской власти.
62. korobeynik 17:03 13 августа -2 +7
На 58. Баринов! Зависть плохое чувство! Ну, кто же на форуме может сравниться с "союзником" по количеству комментариев? Мы узнаем и про щуку, и про рассаду, про новый ноут-бук, про новости из Тулы, про боли в животе, про поход в театр, а главное: какие все неадекватные и лишь один(исключительно один!) адекватный, логичный, талантливый, неординарный. "Слава! Слава Комару! Победителю!"
63. Victorovich 17:08 13 августа -1 +5
Санкционирование митингов нарушает конституцию РФ.
Санкционирование МИРНЫХ митингов нарушает конституцию РФ. Санкционирование всех других видов выражения народной власти также является конституционным преступлением с точки зрения БУКВЫ конституции РФ 1993 года. Почему???
Потому, что:
1. Статья 31 Конституции РФ гласит: «Граждане РФ имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования».
2. Статья 15 п.1 Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ и применяется на ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ. Законы, и иные правовые АКТы(дАЖЕ фз) , принимаемые в РФ , НЕ ДОЛЖНЫ ПРОТИВОРЕЧИТЬ Конституции РФ,(ПРОТИВОРЕЧИЕ - ЭТО ЭКСТРЕМИЗМ СО СТОРОНЫ ГОСЧИНОВНИКОВ ИЗДАВШИХ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН !!!!)

3. Статья 15 п.2 КРФ - Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения ДОЛЖНЫ соблюдать Конституцию РФ.
4. Статья 18 КРФ – Права и свободы человека и гражданина являются НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЕЙСТВУЮЩИМИ. Они определяют СМЫСЛ, СОДЕРЖАНИЕ и ПРИМЕНЕНИЕ ЗАКОНОВ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ И ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ ПРАВОСУДИЕМ…
64. hitcliff 17:21 13 августа -3 +2
Для Vach

>Вы бы написали. что прообразом этих "нулей" были большевики во главе с Лениным, которые, ПРИ АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ(!) выдвинули лозунг "Вся власть Советам"!

Советы это другая политическая система, отличная от действовавшей и тогда и сегодня. Нынешние фанатики выборов остервенело возлагают все надежды на реализацию именно навязанной России Западом политической системы. О том, чтоб ее упразднить как негодную и речи нет. Потому они конечно нули в сравнении с большевиками.
65. Quercus 17:38 13 августа -4 +2
На 53!
Уважаемая Катя! Здесь КПРФ не критикуют за то, что она делает хорошо! Например, замечательное выдвижение Н.Н. Платошкина, или П.Н.Грудинина.
Но вот попадание в КПРФ этого Николаева, или убиенного пройдоху Вороненкова, или сведение в могилу В.Шандыбина - это тоже вина диванных революционеров, или их избрали в коммунисты, чтобы КПРФ сохранилась в веках, пусть немного обгаженная, но такая народная?
66. dikiy-67 18:04 13 августа -3 +4
Заманчиво место штатного оппозиционера. Критиковать власть можно с двух позиций: одна на свержение власти, другая на её улучшение. Естественно что другая поддерживается властью и, в основном, на содержании власти. Быть в руководстве этой "оппозиции" и безопасно, и на виду. Но прежде чем пошевелить какой-то "левой" конечностью необходимо посоветоваться с властями и спросить у них на это разрешения. И прикрывается такая оппозиция заботой о стране в целом.

За что стоит каждый из нас - за свержение капитализма или за его улучшение?


47. Gennadiy 12:26 13 августа
\\\\....Сергей, начинать такое обращение необходимо с Вашего видения сегодняшней ситуации в стране. Избиратели должны знать Ваши политические взгляды.....////

Не скажет.
У него пример для подражания - зюгановщина. Т.е должность штатного оппозиционера. Только я надеюсь что зюгановщина в "Левом фронте" не пройдёт.
67. Grigory 18:45 13 августа -1 +3
64. hitcliff
"все надежды на реализацию именно навязанной России Западом политической системы. О том, чтоб ее упразднить как негодную и речи нет."===
hitcliff зачастую, если не всегда, норовит телегу впереди лошади поставить. Хотелось бы спросить его, где он видит в настоящее время силу, чтобы упразднить существующую политическую систему? Чистой воды схоласт. Уже отмечал я на форуме, что hitcliff желает создать социализм здесь и сейчас, но чужими руками.
68. Nikodim 19:09 13 августа -2
42. Vach
hitcliff на №25.
"...сколько нули не складывай, все равно в результате получишь нуль. Там нет ни одной организации, которая бы хоть что- то спасительное для страны предлагала. Ни о каких спасительных идеях не говорит и Удальцов. Вся его идея - это идея поддержки выборного лохотрона и легитимации тем самы чуждой и губительной для России политической системы."
Вы бы написали. что прообразом этих "нулей" были большевики во главе с Лениным, которые, ПРИ АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ(!) выдвинули лозунг "Вся власть Советам"!
================================
Какое нахальство - прикрываться большевиками и Лениным! Сообщите лучше, какой лозунг ПРИ АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ выдвинула славная КПРФ во главе с Зюгановым. При отсутствии ответа приравниваем эту партию НУЛЮ.
69. Nikodim 19:12 13 августа -4 +1
63. Victorovich
Санкционирование митингов нарушает конституцию РФ.
======================
Проснулись? Ну слава богу!
Да об этом давным-давно десятки раз говорили разные люди, только до руководства славной КПРФ это и до сих пор не дошло (ведь наш форум они не читают).
70. soyuznik 19:17 13 августа -7 +2
62. korobeynik 17:03 13 августа -1 +3
На 58. Баринов! Зависть плохое чувство! Ну, кто же на форуме может сравниться с "союзником" по количеству комментариев? Мы узнаем и про щуку, и про рассаду, про новый ноут-бук, про новости из Тулы, про боли в животе, про поход в театр, а главное: какие все неадекватные и лишь один(исключительно один!) адекватный, логичный, талантливый, неординарный. "Слава! Слава Комару! Победителю!"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот видишь, сколько ты запомнил живой информации обо мне, о жизни рядового пенса РФ.
А что ты запомнил из многочисленных нетленок графомана? Банальщина и надоевший пафос учителя русской литературы. Не цепляет эта беллетристика никого, здесь ей не место, здесь идёт обсуждение статей, споров по заявленной теме, а публикация стихов и текстов песен, а также собственных литературных экзерсисов, это признак неадекватности посетителя, который не вполне понимает, куда он попал.
Ну пусть потешиться, раз ему нравится, но также пусть знает, что не все в восторге от его художественной самодеятельности. Да и редакция не приветствует подобные публикации.
71. kapitan_SA 19:29 13 августа -3
На 67. Grigory

"hitcliff зачастую, если не всегда, норовит телегу впереди лошади поставить. Хотелось бы спросить его, где он видит в настоящее время силу, чтобы упразднить существующую политическую систему?"

Замороченный оккупационной пропагандой Советский народ - единственная сила, способная освободить страну от оккупации мировым империализмом.
В настоящее время он, как и Grigory, замороченный эр-эфией.., поэтому основная задача всех патриотов СССР - Советская контрпропаганда...

Читайте материалы "Съезда граждан СССР"...
72. Nikodim 19:36 13 августа -2 +2
70. soyuznik -- Очень верно!
73. kapitan_SA 19:42 13 августа -2
На 68. Nikodim

"Сообщите лучше, какой лозунг ПРИ АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ выдвинула славная КПРФ во главе с Зюгановым."

Называю...
НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ, т.е. ЗАКОННЫЙ (в рамках "конституции РФ) переход "частной" собственности "олигархов" в государственную( не общенародную), природных ресурсов и основных отраслей.

Получится ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ, обращённый на пользу более широких народных масс, по образцу Венесуэлы... или Беларуси.., если, конечно, внешний оккупант будет не против...

Причём здесь "внешний оккупант"?..

Да притом, что только он легитимизировал "частную" собственность олигархов на месте общенародной, а следовательно и всю политическую конструкцию эр-эфии на ней...
74. Nikodim 19:49 13 августа -2 +1
на 73
Этим лозунгом народ не поднимешь. Т.е. предлагается ВЫКУПИТЬ у олигархов якобы "их" собственность!? А сами тогда без штанов не останемся? И откуда взялась "их" собственность, спрашивать не будем?
75. dikiy-67 20:01 13 августа -1
Пустой комм. попробую. На простые слова говорят нецензурная лексика
76. kapitan_SA 20:07 13 августа -2
На 49. katya

"я РЯДОВОЙ Сторонник Советской власти и СОЦИАЛИЗМА!"

Это понятно.., а гражданство у этого "сторонника" какое?..


77. dikiy-67 20:23 13 августа -3 +1

67. Grigory 18:45 13 августа

А где Ленин брал силу в начале века. ? А через 17 лет уже власть взял. Силу готовить надо. И совсем не грех поучиться этому у Ленина.
------
78. Quercus 20:26 13 августа +1
На 76!
Полагаю, что будет точнее, сказать: мы рядовые бойцы за Власть Советов.
А Социализм в настоящее время слишком расплывчатое понятие. Социалистический Китай отличается от Кореи, а в Белоруссии власть Советов, но никто не называет её страной социалистической.
79. korobeynik 20:52 13 августа -2 +3
70. soyuznik Шура! Я понял тебя. Щука, посещение ресторана "Оазис", парковочка у дома, вести от далекого сына, живущего без отцовской ласки и воспитания, купленные ботинки из паршивого кожезаменителя, курортные похождения - это всё важные элементы для обсуждения статей , споров по заявленной теме. А как ты неадекватность определяешь? Ты что, врач? Кому и где место? Ты ещё ку-клукс-клан пригласи на форум для чистоты обсуждения. Тебе же, красота ты моя, скоро 70. И такие фортели выкидываешь! Остается теперь одно: заехать на страницы форума на мотоцикле, так как твоя "Калина" не произведет впечатления. Дерзай, северно-ледовитый ты наш соловей!
80. урусов 21:06 13 августа -1 +3
Эх, Сережа... "Россия - левая страна!" Это было. С чего Вы это сейчас взяли? Надо не оглядываться на 1917 год (тогда большевики подобрали власть, так сам Ильич говорил) и на лучшие годы Советской власти (когда был мировой кризис, а СССР рвался вперед). Страна очень сильно изменилась с тех пор и сменился не только уклад жизни, сменились поколения. Основой советского коллективизма была крестьянская община дух. Может, Вы и о рабочей солидарности вспомните? Если бы Россия и сейчас была левой страной, то разве мы стерпели бы уничтожение села? Стерпели бы разгром промышленности? Стерпели бы черный октябрь 1993-го? Нынешние правители просто так властью не поделятся и её не отдадут. Опять будут массовые подтасовки и провокации против наблюдателей на выборах, махинации в ЦИК. Новички в роли "наблюдателей" нужны только для "галочки", ответственность у них большая, а прав никаких... Все их полномочия исчерпываются "правом совещательного голоса"!При этом чем больше власть боится, тем грубее сопротивляется. Конечно, сейчас не 2011 год, на участках видеокамеры, но кто за них отвечает? Не наивно, а глупо ожидать каких-то серьезных изменений к лучшему в результате выборов, которые по-прежнему идут под контролем правящей бюрократии... Россия пока остается страной победившей бюрократии! Заклинания тут не помогут.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 4 из 6
НОМЕРА
№ 92 (14769) 22 августа

«В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален». Т. ЕВТУШЕНКО

«Золотая пора»: сколько стоит собрать ребенка в школу». Ю. ЖУМАКБАЕВА          

«Прорыв» образования». Владимир НОВИКОВ

«Из предвыборной почты».

«Распахнута вся правда о «пакте». Ю. СЕМЕНОВА

Читайте приложение к газете «Отечественные записки».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:23 Сегодня

Сирийская армия заняла Хан-Шейхун

Правительственная армия Сирии заняла Хан-Шейхун в провинции Идлиб,

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:44 22 августа hitcliff

Государство и работник

Для Slavan39 >Ныне Путин тоже не развивает производство, а просто обменивает ежегодно $300 млрд. или 20 трлн. рублей выручки от продажи национальных энергоресурсов на ...
23:06 22 августа jeanmornar

Распахнута вся правда о «пакте»

к п.8-в огороде бузина,а в КвЕбеке дядька(де Голль).про юмор молчали бы ,гражданин.Его у вас не ночевало.
23:00 22 августа katya

Из предвыборной почты

На митинге КПРФ, прошедшем в минувшую субботу, кандидат от «Коммунистов России» Дмитрий Перевязкин заявил, что готов снять свою кандидатуру с довыборов в Госдуму ...
22:21 22 августа lazorevka

Затихла Тишанка

У меня нет никакого Креда. Верю только фактам. А "кредо" - значит "верую" (кажется, с латыни).
22:20 22 августа Valpg76

Распахнута вся правда о «пакте»

Для 9. Пушкинец: … в общих чертах сказать что И.В.Сталин был не прав, а что бы этот человек сделал на его месте - об этом молчок. … Я бы на месте его, зная экстремистские наклонности, остался семинаристом, замаливать грехи, а власть должна была перейти народу.
22:14 22 августа Пушкинец

Распахнута вся правда о «пакте»

На 4 jeanmornar 19:37 22 августа -4 Характерная черта любого антисталиниста: в общих чертах сказать что И.В.Сталин был не прав, а что бы этот человек сделал на его месте - об этом молчок. Чисто КРИТИКАНСКАЯ тактика.
22:12 22 августа itiloriole

Распахнута вся правда о «пакте»

На 7. Мужик, у тебя чувство юмора есть? Ты что мне мнение Де Голля-то подсовываешь? Уважаемая, но не бесспорная личность. Он, например, предлагал Квебеку отделиться от Канады. Бурных аплодисментов в Квебеке не слышу.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад hitcliff
8 минут назад Антисвидомит
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1194 сек.
НАВЕРХ