Выборы – 2019
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:23 Сегодня

Сирийская армия заняла Хан-Шейхун

Правительственная армия Сирии заняла Хан-Шейхун в провинции Идлиб,

1. суслик 21:15 14 августа -1 +4
Несправедливость достигается двумя способами: или Насилием или Обманом.
(Цицерон)

Все эти "опросы" не вызывают доверия. В СОВЕТСКОЕ время ни рейтингов, ни опросов не было. Без надобности. Страна строилась, крепла, развивалась. Сейчас Развал и Разруха, Безработица и Нищета, вот и приходится мозги конопатить, без стыда выдавать Чёрное за Белое.
2. J_Ferdinandov 21:41 14 августа +4
А дальше МКАДа, например, в Калининграде, Центральной и Южной России, в Татарстане, голодном Поволжье, в Башкортостане, в Заполярье, в Сибири, на Камчатке, на Дальнем Востоке и на Сахалине с Курилами чудесный Левада-центр свой вселюбопытнейший и всезнающий опрос проводил? И среди кого опять же проводил? И по чьему заказу проводил, ибо заказ - это очень важный момент в работе и последующем благосостоянии социолога.
3. hitcliff 23:05 14 августа -3 +1
Комментарии, где выражается точка зрения на выборы, как ритуал легитимации действующей антинародной политической системы, навязанной нам Западом, и соответственно участие в них есть антинародное действо, разумеется не представлены редакцией независимой народной газетой. Ага, весь народ в едином порыве готов работать против своей страны под дудку западных идеологов, легитимируя навязанную античеловечную, антигосударственную систему многопартийной буржуазной демократии, навязанную нам Западом в начале 90-ых.
4. AHTOKCO 09:56 15 августа -1 +5
Конечно, цифры "доверия" частично приписаны, но какая-то часть может быть и правдой. Это если под опрос попадут жертвы зомбоящика. Несколько месяцев назад муж моей родственницы с "глубокомысленным" видом заявил, что ЕР вообще-то неплохая партия. Когда я его спросила, чем же она "неплоха", он ответил, что по телевизору их хвалят. Ну ладно, он - "зажравшийся" москвич, пользующийся сравнительно сносными по отношению к другим регионам условиями. Но одна моя знакомая, проживающая в одной из областей Нечерноземья с пенсией 7 с небольшим тыс. руб., накануне президентских выборов на мою агитацию за Грудинина ответила: "Что ты, я за Пу-у-тина буду голосовать, он такой ми-и-лый"!!! Слов нет цензурных!
5. soyuznik 16:13 15 августа -5
Можно было бы и поверить в данные, которые приводит Левада-центр, если закрыть глаза, уши и не иметь ни малейшего представления о том, что происходит в стране в действительности. Результаты опроса абсолютно укладываются в политику информационного вранья, которое присуще власти и ее карманной партии. На митинг протеста в минувшую субботу, по данным совершенно «внепартийного» белого счетчика, пришли более 50 000 москвичей, возмущенных именно политикой «Единой России». Официальные власти нам врут, что пришло меньше 20 000
===============================
Результаты опросов всегда укладываются в резу3льтаты выборов, а вот с результатами предсказаний в СР и мнением большинства её комментаторов, они как раз всегда не совпадают.
Неужели везде такие огромные фальсификации?
Как в анекдоте про признаки советского социализма - все против, а голосуют -ЗА!
6. SovetPatriot 19:48 15 августа +3
И,этот "очередной" опрос т.н. "Левады-центра",конечно "притянут за уши"....
7. generator 10:55 16 августа -1 +5
Уважаемые товарищи. Думаю, что настоящие большевики непременно бы разоблачали суть подобных "опросов". К сожалению, редакция на это не решится. Обращаюсь ко всем читателям газеты и участникам форума газеты: Вы лично принимали ли участие конкретно именно в этом "опросе"???
Бываю на многих форумах, читаю СМИ. И, представьте, те из "запутинцев", которые там "тусуются" и горячо одобряют, ни разу не сказали ни об одном подобном "опросе", что они участвовали в таком действии.
Ни я, ни мои родственники, друзья и соседи тоже не принимали участия в таких "опросах". Поэтому я таким "спектаклям" не верил и не буду верить!
8. soyuznik 11:59 16 августа -3 +1
генератор, у вас сразу два стойких заблуждения в одном посту, нет даже три, третий касается большевиков, которые якобы, были бы против научных методов определения реальности. Нет они никогда не были мракобесами.
Отрицать определение общественного мнения научным методом выборочного опроса граждан, выбранных репрезентативно, в наше время, это даже не мракобесие, это просто наивность и глупость.

Попасть в число граждан, которые выбраны для опроса, очень непросто, вероятность очень мала, потому что из всех взрослых граждан РФ, примерно из 100 млн. чел, опрашивается обычно 1200 человек.
Скажите, кто-нибудь из ваших знакомых, выигрывал в лотерею квартиру в Москве? Уверен, что нет, а ведь кто-то выиграл.
Плюс вам только за смелость, что не боитесь здесь демонстрировать своё невежество. Увы.
9. Vankinsyn 12:33 16 августа -1 +2
Для кого «стараются» «наши» прикормленные властью статорганы? «Говорильня», текущая из уст власти, поддерживается, как видим, и «бОльшей частью» населения. На «убаюкивающие» население «колыбельные», изрыгаемые властью и её сподвижниками, закрываются уставшие глаза. У некоторых они даже «слипаются». Слипаются от «безнадёги». Сколько их, глаза, можно протирать использованными по назначению НОСОВЫМИ платками? Выступления, народные, пока еще в далекой или нет, но ПЕРСПЕКТИВЕ! Революции в РФ НЕ БУДЕТ! Народ «до крайности» еще не доведен. «ФЕНОМЕН» Путина – «пряник с сахарином», еще не отрава. Будут ждать до тех пор, пока его, население, власть не станет кормить "пряниками со стрихнином". Найдутся, конечно, одиночки, которым такая «еда» не понравится. Кто они? Вероятно те, у которых «вкусовые рецепторы», получившие развитие при Советской власти, еще помнят вкус того, чем «питался» и ЖИЛ Человек. Про «нюх» не пишу. Он также «притупился». «Вставай, страна огромная!» ПОКА – не на смертный бой. Но, вполне вероятно, и до него скоро будет «подать рукой». На ум приходит аналогия с ВОВ. Против кого воевали НАШИ родители, деды, братья и сестры? Сколько не вернулось в РОДНЫЕ края? Что, КОГДА-ТО принадлежавшее НАРОДУ СССР, осталось из «профуканного» за последние 30 лет теперешней властью? Молодежи ЭТО нужно объяснять!
10. generator 17:54 16 августа -1 +2
на 8. soyuznik
Дорогой защитник буржуазного режима. Я нисколько не сомневаюсь, что есть такие защитники и среди учёных, может быть и среди математиков (теоретиков). Именно о них и высказался очень нелицеприятно тов.Ленин, заметивший в своём письме пролетарскому писателю, что некоторые интеллигенты считают себя мозгом нации, а вот на самом-то деле они им не являются, т.к. представляют из себя совсем другую "субстанцию". Надеюсь, что вы, при большом желании, смогли бы "найти", в отличие от огромного большинства "обычных" граждан даже...иголку в стоге сена. А вот "дураки", несколько столетий назад придумавшие пословицу об иголке и стоге сена, считали эту затею неосуществимой (практически).
11. generator 18:04 16 августа 0
на 9. Vankinsyn
И не только это. Надо трезво смотреть на действительность, а не заниматься фантазиями, как некоторые лидеры системной "оппозиции", рассказывая свои постоянные "сказки". Признаки революционной ситуации подробно рассмотрены В.И.Лениным. Кратко о них:
1) Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство.
2) Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону.
3) Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.

Субъективным условием, превращающим революционную ситуацию в революцию, является способность революционных классов к массовым действиям, достаточно сильным, чтобы сломить старое правительство. Согласно В.И.Ленину, наличие рабочей партии, вооружённой революционной теорией, которая возглавила бы массы и довела бы революцию до победного конца, является субъективной предпосылкой.
https://clck.ru/HeJh3
12. soyuznik 19:04 16 августа 0
10. generator 17:54 16 августа -1 +1
на 8. soyuzniк

Не менее дорогой, но практически бесполезный, борец с капитализмом или, как вы выражаетесь, с буржуазным режимом. Зачем при отсутствии аргументов прикрываться Лениным?
Он, в отличии от вас цитатчиков начётников, никогда не отрицал науку и её точные методы. Его слова горькие слова об интеллигенции, как "мозге нации", совсем не касались учёных естественных наук, а скорее интеллигенции, которая вообще к учёным не относилась.
Если вы не понимаете статистических методов исследования больших массивов данных, то это лишь свидетельствует о пробелах вашего образования, а чтобы бороться с "мозгом нации" надо иметь не меньшую теоретическую подготовку, а не только, затёртые до дыр, цитаты. Да-с!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 92 (14769) 22 августа

«В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален». Т. ЕВТУШЕНКО

«Золотая пора»: сколько стоит собрать ребенка в школу». Ю. ЖУМАКБАЕВА          

«Прорыв» образования». Владимир НОВИКОВ

«Из предвыборной почты».

«Распахнута вся правда о «пакте». Ю. СЕМЕНОВА

Читайте приложение к газете «Отечественные записки».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:23 Сегодня

Сирийская армия заняла Хан-Шейхун

Правительственная армия Сирии заняла Хан-Шейхун в провинции Идлиб,

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:44 22 августа hitcliff

Государство и работник

Для Slavan39 >Ныне Путин тоже не развивает производство, а просто обменивает ежегодно $300 млрд. или 20 трлн. рублей выручки от продажи национальных энергоресурсов на ...
23:06 22 августа jeanmornar

Распахнута вся правда о «пакте»

к п.8-в огороде бузина,а в КвЕбеке дядька(де Голль).про юмор молчали бы ,гражданин.Его у вас не ночевало.
23:00 22 августа katya

Из предвыборной почты

На митинге КПРФ, прошедшем в минувшую субботу, кандидат от «Коммунистов России» Дмитрий Перевязкин заявил, что готов снять свою кандидатуру с довыборов в Госдуму ...
22:21 22 августа lazorevka

Затихла Тишанка

У меня нет никакого Креда. Верю только фактам. А "кредо" - значит "верую" (кажется, с латыни).
22:20 22 августа Valpg76

Распахнута вся правда о «пакте»

Для 9. Пушкинец: … в общих чертах сказать что И.В.Сталин был не прав, а что бы этот человек сделал на его месте - об этом молчок. … Я бы на месте его, зная экстремистские наклонности, остался семинаристом, замаливать грехи, а власть должна была перейти народу.
22:14 22 августа Пушкинец

Распахнута вся правда о «пакте»

На 4 jeanmornar 19:37 22 августа -4 Характерная черта любого антисталиниста: в общих чертах сказать что И.В.Сталин был не прав, а что бы этот человек сделал на его месте - об этом молчок. Чисто КРИТИКАНСКАЯ тактика.
22:12 22 августа itiloriole

Распахнута вся правда о «пакте»

На 7. Мужик, у тебя чувство юмора есть? Ты что мне мнение Де Голля-то подсовываешь? Уважаемая, но не бесспорная личность. Он, например, предлагал Квебеку отделиться от Канады. Бурных аплодисментов в Квебеке не слышу.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад hitcliff
7 минут назад Антисвидомит
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1271 сек.
НАВЕРХ