Крест для всей семьи
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 1

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:04 16 сентября 1

Бунт рабочих: Детройт охватили массовые забастовки

В американском городе Детройт началась масштабная забастовка.

17:59 13 сентября 3

Сирия. Война закончена

1. Quercus 19:19 19 августа +8
А для чего, скажите пожалуйста, строят православные храмы со скоростью три штуки в день? Если для возрождения духовности, то где же она возрождается?
Выходит, что духовность молитвами позолочёных попов, не достигнуть. Пример берут с людей-праведников, а есть ли они теперь?
2. Victorovich 19:33 19 августа +10
Это результат отказа от социалистического пути развития нации,и переход на путь криминального развития этого сообщества ,которое почему то называется государством и имеет название.А вторая причина в том ,что общество в депрессии,потеряло ориентиры,не видит для себя выхода,и усиленно деградирует.В этом случае,дети ,как правило лишние.Да и в более нормально обеспеченных семьях,как и семьях крупных и средних воров мародеров,ситуация не много лучше.Потому что старшее поколение старается заработать на достойную жизнь или погрязло в схемах воровства ,любым путем ,не брезгуя криминальными путями.Ребенок,предоставленный сам себе,не имея жизненного опыта ,видя перед собой отрицательное поведение старших и как правило не имеет возможности общаться с родителями ,ввиду их постоянной занятости,не может получить ответы на многие свои почему,а потому получает их на улице,часто в искаженном и не правильном подсказанном решении ,которое для вовлечение в криминальную среду,может быть подсказано преднамеренно,да и на голубом глазу ,кровь ,секс,и беззаконие власти .
3. Victorovich 19:35 19 августа +8
Продолжение №2.
А потому, нужно каждому из нас ,больше уделять время этим почемушкам,чтобы их вопросы,находили правильный ответ и они чувствовали ,что нужны близким ,которые их любят,тогда и не будет таких трагедий.Но для этого нужно сменить строй,чтобы у взрослых оставалось время для ответов на многие вопросы почему и чтобы постоянное участие в своих бытовых трудах,эти дети не были смотрящими со стороны,а принимали участие в общих делах старших.У меня например младшая внучка ,которой всего 2,5 года ,как только увидит,что я занимаюсь каким либо трудом ,тут же подбегает и старается помогать и не уйдет ,пока мы все не сделаем.
4. Игнат 19:53 19 августа +6
Согласен: случай - не случаен, причины не только личностные.
Живём в другом государстве, где власть НЕ может решить духовные проблемы людей, нет такой задачи.
Только государству социалистическому это по силам.
5. RusMos 20:08 19 августа +7
Автор прав - безысходность, пустота, отсутствие перспективы. Безразличие государства, которое не просит людей рожать детей.
6. Grigory 20:32 19 августа +5
Капитализм насаждает бездуховность и безнравственность. Сегодня уловил краем уха на радио, что в одном из роддомов беременной женщине заявили: "Никто не должен тут с вами возиться!" Вот оно - кругом одни услуги, а не государство, заботящееся о благе своих граждан. Пока не вернём социализм, общество так и будут потрясать дикие, немотивированные преступления, так как многие не видят никакого просвета в своём существовании в чуждом мире.
7. lazorevka 20:56 19 августа +6
К чему приводит спешка Ведь подросток, не "ярославский", а ульяновский(?).
Лично я провожу аналогию с " Керченским стрелком", который расправился с учителями и учащимися в прошлом году. Молодые люди не находят себе места в "обществе потребления". Смысла в жизни не видят. Развлекаются фильмами ужасов, бессмысленными развлечениями, наркотиками.
8. wulkan 21:07 19 августа +8
"Если власть не схватится за голову и не кинется в экстренном порядке спасать людей в провинции, особенно молодежь, то страну ждут подобные потрясения в регулярном режиме." - цитата из статьи.
---------------------------------------------------
Я полагаю, что сегодняшняя власть под тайным покрывалом продолжает выполнять Хьюстонский проект по планомерному уничтожению России. Гарвардский проект уже выполнен. Это беда России, но большинство людей никак не могут понять это.
9. zvfdhbr 21:57 19 августа +6
Думаю,что wulkan прав !!!
10. katya 22:17 19 августа +5
Да, wulkan ПРАВ!
Иначе кто бы разрешил по всем ТВ ШОУ пиарить и оправдывать малолетних УБИЙЦ?
Наша ПО прославилась на весь мир законом Димы Яковлева-после усыновления и гибели в США детдомовца.
Ныне соучастник этого ПРЕСТУПЛЕНИЯ,начальник нашего СОБЕСА Мнацаканян-взят в Москву на повышение.
Потом были насильники-мажоры,садистски изнасиловавшие одноклассницу из бедной семьи-их ЗАЩИЩАЛИ в ШОУ Малахова.
Затем- убийцы ,парочка Великолукских стрелков,тоже закончившие самоубийством.
И тоже охи вздохи по всем ТВ каналом с поиском виновных в растлении этих "деток"!
11. Triac 11:50 20 августа +2
Что ни говори, а капиталистическое общество ведёт к постепенной деградации людей, что у нас, что в США и Западных странах. Видать мораль этого общества начинает подводить людей к убийствам.
12. суслик 19:19 20 августа +3
Жертвами капиталистической системы, особенно Колониального типа, первыми всегда становятся подростки. Выход из этой Бездны - только Социализм.
13. wowik 19:48 20 августа -1
На 8

«Я полагаю, что сегодняшняя власть под тайным покрывалом продолжает выполнять Хьюстонский проект по планомерному уничтожению России. Гарвардский проект уже выполнен.»

То ли в Хьюстоне проектант напортачили, то ли с исполнителями проблема. Только гарвардский осуществили всего за пять лет, а с хьюстонским почти тридцать лет валандятся.

Между тем ни экономическая, ни военная, ни идеологическая мощь РФ в подмётки не годится тому, чем в 1985 году обладал СССР. Вторая экономика мира со стабильным ростом, лидер среди «стран социализма», могучая армия, одни из лучших в мире спецслужбы, отсутствие зримых межнациональных конфликтов, ни безработных, ни мигрантов, ни гастарбайтеров.

И всё это исчезло через 5 (ПЯТЬ!!!) лет. А вот РФ где дела с этим обстоят не так (ну совсем не так) хорошо всё ещё существует.

Нет, они там в Хьюстоне точно что-то недоглядели. Или Горбачёв был гениальнее путина?
14. katya 22:14 20 августа 0
Нет, они там в Хьюстоне точно что-то недоглядели. Или Горбачёв был гениальнее путина?

--
Оба хуже!
15. урусов 00:03 21 августа +1
Какое странное обсуждение: все ругают власть, а случай-то медицинский. Безумие как болезнь известно многие тысячелетия. Бывало и у царей и императоров, т.е. от уровня богатства или бедности не зависит. Известно также, что оно развивается циклически: то все нормально, то такое начинается... К каждой семье психиатра и санитаров со смирительной рубашкой не приставишь. Еще в начале 90-х количество острых психозов в стране сразу выросло в одиннадцать с лишним раз! Такова была расплата за "реформы", сделавшие жизнь многих просто невыносимой. Тогда же резко выросла смертность и врачам это прекрасно известно. А сейчас эхо "святых 90-х", как выразилась Наина Ельцина, докатилось до глухой деревни... Именно тех преступников, кто в 90-е годы делал над страной "операцию без наркоза", и надо винить в этой трагедии!В Ельцин-центре явно не хватает зала, где были бы собраны фотографии жертв "реформы" от её начала до наших дней. Есть же в Освенциме мемориал жертвам фашизма...
16. katya 10:34 21 августа 0
урусов 00:03 21 августа +1
Какое странное обсуждение: все ругают власть, а случай-то медицинский
--------
Вот за то и ругают власть,что медицину,и в том числе психиатрию ОПТИМИЗИРОВАЛИ!
И БОЛЬНЫЕ гуляют на свободе и происходят такие БЕДСТВИЯ!
Вот пПутин "озаботился" плачевным состоянием здравоохранения.
Теперь вместо ОПТИМИЗАЦИИ предлагает очередное СЛОВОБЛУДИЕ,несущее ещё большую угрозу ОСТАНКАМ здравоохранения!
17. Чусовитин 14:03 21 августа 0
Если власть не схватится за голову и не кинется в экстренном порядке спасать людей в провинции, особенно молодежь, то страну ждут подобные потрясения в регулярном режиме.
Т. ЕВТУШЕНКО
====
Не схватится, не спохватится и не кинется - пустая надежда и лишняя фраза правильной в целом статьи. Одной глупой фразой можно всю статью насмарку. Все предыдущее было о том, что потрясения уже идут "в регулярном режиме", совсем, как в "благословенной" Америке, и уже не ждут.

Схватиться и спохватиться - это значит повернуть к коммунизму, а это путинской власти и ее кураторам - смерти подобно.
18. Чусовитин 14:18 21 августа +1
13. wowik

То ли в Хьюстоне проектант напортачили, то ли с исполнителями проблема. Только гарвардский осуществили всего за пять лет, а с хьюстонским почти тридцать лет валандятся.
=======
Шутки пытаетесь шутить, в иронию играть. В данном случае, по-моему, неуместно (кощунственно) и неумно (необоснованно).

Разрушение, условно, по гарварду продолжалось с 50-х постепенно, методично, исподволь, т.е. несколько десятилетий. Об этом ведь, wowik, достаточно было материалов даже здесь, в СР, неужто не помните? Надо слышать друг друга, учитывать все сведения и поправлять себя самого. Хотя бы, навскидку, статья о романе Кочетова "Что же ты хочешь?", еще 60-х, именно об этом! А 5 лет - это лишь заключительная стадия, итог всей "работы", ее оформление.
Так что и следующий проект, скажем, хьюстонский, вполне может, идет по плану. И наши несчастные дети-убийцы вполне вписываются в их план.
19. wowik 16:02 21 августа -1
На 18

«Разрушение, условно, по гарварду продолжалось с 50-х постепенно, методично, исподволь»

Не думаю, что существовал какой-то определённый «план». Шла война тактика в которой постоянно менялась. Не думаю, что принятый в 50-е годы «гарвард» предусматривал «разрядку» и прочие «хельсинские соглашения».

Теперь по поводу «хьюстонского плана». Ответьте себе: когда было проще расчленить Россию: в «лихие 90-е» когда «федеральный центр» подписывал (!!!!) с «субъектами федерации» договоры о «разграничении полномочий» или сейчас?

Когда с экранов «зомбоящиков» вещали «герои ичкерии» а либеральная интеллигенция поливала грязью российскую армию или сейчас?

Когда рабочим по полгода (а то и дольше) не платили зарплату, а пенсионерам массово задерживали пенсию или сейчас?

Уверен, что будь у российского (как у советского) руководства желание развалить РФ это было бы гораздо легче сделать тогда.

Ну а вы можете придерживаться своего мнения.

«Так что и следующий проект, скажем, хьюстонский, вполне может, идет по плану.»

Как-то давненько на сайте т. н. «русских националистов» я прочитал, что Сталин специально победили Гитлера, чтобы Абрамович и его соотечественники смогли приватизировать Россию. Типа это был его (Сталина) хитрый план.

Так, что любое действие, даже случайность, при желании можно выдать за часть некого «ужасно хитрого плана».
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 103 (14780) 17 сентября

«Почему социализм?». Степан БАЦАНОВ  о прошлом и будущем социалистической идеи.

«ЕдРо» отказалось помочь многодетным». Парламентский  репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«За что же у нас  не любят науку?» Выступление О.Н. СМОЛИНА на правительственном часе с участием министра науки и высшего образования РФ М.М. Котюкова

«Массовый протест в Улан-Удэ». Выборы 2019.

«Однажды на  лекции». Размышления Олега ДЖИГИЛЯ о «теневом» обучении студентов.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 1

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:04 16 сентября 1

Бунт рабочих: Детройт охватили массовые забастовки

В американском городе Детройт началась масштабная забастовка.

17:59 13 сентября 3

Сирия. Война закончена

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:11 17 сентября Triac

В ПФР назвали основания для уменьшения пенсии

Насчёт "сюрпризов" пенсионерам и остальным - в том власти поднаторели. Касаются ли эти "сюрпризы" самой власти - думаю, что нисколько или это для них такая мелочь.
12:02 17 сентября Triac

За что же у нас не любят науку?

"У входа в Стелленбосский университет (ЮАР) висит следующее сообщение: "Уничтожение любой нации не требует атомных бомб или использование ракет дальнего радиуса ...
12:00 17 сентября Victorovich

Атака дронов

А система защиты Саудитов ,против дронов,фактически отсутствует.А те ракетные системы ,которые им продали США ,предназначены только для крупных целей,самолеты и ...
11:51 17 сентября Victorovich

Атака дронов

Это скорее всего действие спецслужб США,для того чтобы поднять цены на нефть,потому что сланцевая нефть в США убыточна .При этих ценах,которые были до атаки,да и ...
11:49 17 сентября spr

ОДНАЖДЫ НА ЛЕКЦИИ

Вертится на языке фамилия этого обзорщика новостей на ОТР, но припомнить не могу - что-то лисье.
11:45 17 сентября spr

ОДНАЖДЫ НА ЛЕКЦИИ

Но вот Михаил Швыдкой...обронил как самоочевидное: «Был такой Зворыкин. Это тот, который изобрел телевидение»… И при этом – потенциальный узник сталинского ...
11:45 17 сентября dikiy-67

Почему социализм?

ВПЕРЁД К СОЦИАЛИЗМУ!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад бирюса
минуту назад Triac
минуту назад MichMoroz
минуту назад Georgii
3 минуты назад lambed
9 минут назад Victorovich
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1262 сек.
НАВЕРХ