Не коррупция, а бог послал
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 18 ноября

Награда учителю, защитившему детей

Учительнице начальных классов Марии Аксакаловой, защитившей детей от мужчины с ножом, власти вручили медаль «За заслуги перед Ставропольским краем».

17:13 18 ноября 4

Недолив сверх нормы

17:12 18 ноября 2

Пошли начальнику СМС

17:12 18 ноября 2

Мосту через Лену быть

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:04 18 ноября

Великобритания скрывала преступления военных

Военное командование Великобритании скрывало данные о преступлениях британских военнослужащих в Афганистане и Ираке. Об этом сообщило издание Sunday Times.

1. Quercus 19:05 25 октября +6
Всё правильно говорит Голикова! Коррупция это следствие некомпетентности чиновников. В любом здоровом государстве компетентные чиновники вылавливают некомпетентных коррупционеров и казнят. У нас этого нет по определению, ибо все чиновники некомпетентны. Т.Голикова и сама разбогатела будучи министром здравоохранения. Министр сельского хозяйства наверняка уверен, что булки растут на хлебном дереве, а молоко получают выдаиванием пальм.
Министр обороны - строитель и знает , что наши солдаты должны быть железобетонными, и проверяет их крепость разбиванием кирпичей об голову. Медведев, как юрист знает, что с экономикой у нас полный порядок - банкротят предприятия юридически идеально.
Всё по уму. Все здоровые силы на выполнение майских указов: мужики, асфальтируйте дороги; бабы, рожайте больше трёх нищебродов; дети, научились читать по слогам и расписываться, бросайте школу и помогайте родителям; журналисты, берите пример с Соловьёва ибн Киселёва. И, как писали пророки, Россия расцветёт и станет прямым упрёком жадным и несправедливым европейцам.
2. RusMos 19:09 25 октября +6
Очередное словесное запутывание следов, отмывка имиджа.
Один заявляет, что в стране нет олигархов, другой, что "в моём окружении нет чиновников", теперь вот эта, что нет коррупции...

"Мало того, с точки зрения Т. Голиковой, причиной распространения коррупции среди чиновников является падение их уровня профессионализма".

А начальник Голиковой, президент России, считает, что бизнес сам часто провоцирует чиновников: "В значительной степени с их подачи происходит провоцирование ситуаций подобного рода"

3. spr 19:16 25 октября +3
«Нет такой проблемы, как коррупция. А люди, которые проводят антикоррупционные расследования, просто по сути копаются в чужом белье».
===============
Бухгалтерская точка зрения - за цифрами не видеть не только масштаб, но и самой проблемы. Благополучно устроившись в нынешнем, Голикова чаще выступает статистом, без положительных подвижек для страны. А теперь предпочла и вовсе отвернуться от проблем - своё бельё ближе к телу, смекнула...
4. arhipov 20:10 25 октября +5
Власть живёт в параллельном мире, с другими критериями морали и законопорядка.
5. Grigory 20:57 25 октября +5
А ведь права Яровая. Если начать реальную борьбу с коррупцией, то страна рискует остаться без правительства и всей вертикали власти. Да Путин и сам нечто подобное сморозил, что если всех сажать, то не с кем работать будет.
6. cimartle 22:08 25 октября +3
В прежние времена пожилые селянки действительно носили сверточек с деньгами завернутый в платочек приколотый к трусам за резинкой. И когда им надо было достать деньги, задирали юбки чуть выше колен и доставали свои денежки.
Современные трусики не позволяют использовать нижнее бельё в качестве хранилища.
Тут точнее высказался господин бывший министр РЖД. На вопрос ТВ ведущей относительно своей абсолютно нескромной зарплаты, в то время, когда проводники в поезде получали 8-12 тыс. он ответил, что, во-первых, эту зарплату ему «положило» правление РЖД (а он на основе взаимности положил членам правления чуть поменьше), и, во-вторых, он не любит когда считают деньги в его карманах. Растерявшаяся ТВ барышня не ответила ему, что мы считаем наши деньги в его карманах. Так избыточный нетрудовой доход становится коррупционным капиталом.
7. cimartle 22:10 25 октября +3
Продолжение. Может ли обладатель зарплаты: врач, преподаватель, почтовый работник, военнослужащий, научный работник, рабочий, сельскохозяйственный рабочий, инженер стать коррупционером? Нет, никогда. Их заработок создан трудом, иногда тяжелым и «разбрасывать» её алчным вымогателям, - рука не поднимется. А вот годовой «доход»,
например, главврачей, составляющий по сообщению «либерально-демократической» печати, от 12 до 20 млн. в год является коррупционным. И разве вышестоящие руководители потерпят, чтобы им не отдали полагающуюся долю. Некоторые высокие должностные лица пожадничали и не «отстегнули» как положено и сколько положено и поплатились. Потеряли всё и все об этом узнали из СМИ, чтобы другим неповадно было. Да не красть, а утаивать! Некоторые руководители государственных компаний, возомнившие себя владельцами этих компаний, «зарабатывают» по 1?3 млн. в день (!), присваивая себе значительную часть прибавочной стоимости, которая на самом деле является собственностью бюджета, т.е. нашей собственностью. Отсюда и виллы, «джеты», паспорта «дружественных» государств, грин-карты… и капиталы в зарубежных банках. А мадам думает, что мы думаем, что что-то можно найти в белье, грязном.
8. Васса 22:37 25 октября +4
"у самой вице-премьера, естественно, дом достойный, а ее муж владеет элитными гольф-клубами, причем тоже является бывшим чиновником. Кто не помнит, Виктор Христенко, супруг Голиковой, – бывший министр промышленности и торговли Российской Федерации. Откуда у этой семейной пары несметные богатства? И почему даже маленькой толики их нет у большинства россиян."
*****
Почему же сохнет на корню ТАКАЯ БОГАТАЯ ЖЕНЩИНА?
Не в коня корм что ли?
Или утомилась подсчитывать средства, разворованные из бюджета жуликами и ворами, собраптьями по классу?
9. малышев 09:07 26 октября +4
Причина коррупции - классовое общество. До тех пор, пока будут сохраняться элементы классового общества, будет существовать и коррупция.
10. Victorovich 07:34 27 октября +2
Суд Петербурга не стал арестовывать подозреваемых во взятке следователя и полицейского
06:28 27.10.2019 85
Следователь, оперативник МВД и прокурор подозреваются в крупной взятке в Петербурге. Их обвиняют в посредничестве при получении 19 миллионов рублей. Тем не менее суд не стал арестовывать подозреваемых.

Вот такое правосудие в стране и то,что в стране нет коррупции.
11. RusMos 09:16 27 октября +1
"При этом подчеркну, абсолютное большинство государственных служащих честные, порядочные люди, работающие на благо страны", — сказал Путин, обращаясь с посланием к Федеральному собранию".

Дан посыл, что АБСОЛЮТНОЕ большинство честные и порядочные, а их арестовывать...
12. krot 10:10 27 октября 0
Коррупция настолько пронизала все кровеносные системы отечества: политики, экономики, социальной сферы, что невольно начинаешь верить в то, что именно она главная скрепа и основа государства.
=================
Это верно! Основная причина коррупции в форме собственности. Общественная собственность не может по определению порождать коррупцию, ибо нет купли-продажи, например, земли. Основной же закон коррупции гласит: ты мне - я тебе. И у дающего, и у берущего налицо выгода. Всего пять букв надо знать из алфавита : А Б В Г Д (абывыгода),
13. krot 10:15 27 октября 0
"При этом подчеркну, абсолютное большинство государственных служащих честные, порядочные люди, работающие на благо страны", — сказал Путин, обращаясь с посланием к Федеральному собранию".
============
Честность и порядочность - понятия растяжимые. Как и с какого боку на них смотреть. Путин смотрит со своего боку, а мы со своего. А что? - честно украл, порядочно наворовал...
14. kapitan_SA 19:22 27 октября 0
«Нет такой проблемы, как коррупция."

Не проблемы нет, а явления такого...
При 100% ВОРОВСКОЙ собственности на месте де-юре законной общенародной "коррупция" есть оксюморон...

Воровской общак можно "украсть"?..
Нет.., его можно распределять внутри воровского сообщества не "по-понятиям".., за это следует обязательное наказание со стороны "пахана"...

Кремлёвский "пахан" иногда наказывает "зарвавшихся урок".., но это редкие исключения, а в целом все "берут по-понятиям" и также пополняют воровской общак, по-ихнему - "бюджет"...
15. kapitan_SA 19:29 27 октября 0
На 1

" В любом здоровом государстве компетентные чиновники вылавливают некомпетентных коррупционеров и казнят. У нас этого нет по определению, ибо все чиновники некомпетентны."

Разберитесь сначала, есть ли у нас вообще "государство".., а потом будете говорить о "компетенции чиновников"...
А оккупационный режим от мирового империализма, управляемый сообществом внутренних предателей резидентов и криминала, не хотите?..
16. cimartle 19:59 27 октября +2
Мадам бывшая «счетная палатка» лучше всех нас, по принадлежности, должна знать содержимое «черного» и «белого» списков. «Черный» список – те, кто взял много и не поделился, имена этих господ (как правило, бывших «товарищей») должны были быть переданы правоохранителям. И так оно и было – не будем оглашать, - они и так заявлены в либеральных СМИ.
А вот в «белом» списке – уважаемые субъекты,- они из уважения поделились с вышестоящими и тоже уважаемыми. Причём возвращение их на родину, если они покинули её, разумеется, превращается в проблему, решаемую весьма сложным способом и без гарантии. Почему бы нашим уважаемым правоохранителям не проконсультироваться с уважаемыми ребятами из Моссад: как они умудряются вывезти из другой страны, минуя формальности, тех, кто их интересует и затем примерным образом наказать. Или поинтересоваться, как наши китайские товарищи аналогичным образом в прошлом году вернули на родину 4 тыс. «жирных» котов, причем, с капиталом в полном объёме, и приговорили как положено. А?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 129 (14806) 19 ноября

«Страшней любой беды». Под рубрикой «Наше слово» Дмитрий АГРАНОВСКИЙ о страхах россиян.

«Финансовая Русофобия». Галина ПЛАТОВА о том, что скрывается за цифрами бюджетной политики.

«Мы замерли в своем развитии». Письмо Л.А. ЖАРИКОВА из Самары

«Янки при дворе «короля смеха». В.ВАЛЕНТИНОВ об украинско-американских отношениях.

«Пропуск в «лидеры продаж». Беседа Светланы ЗАМЛЕЛОВОЙ с писателем Юрием КОЗЛОВЫМ

 ***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 18 ноября

Награда учителю, защитившему детей

Учительнице начальных классов Марии Аксакаловой, защитившей детей от мужчины с ножом, власти вручили медаль «За заслуги перед Ставропольским краем».

17:13 18 ноября 4

Недолив сверх нормы

17:12 18 ноября 2

Пошли начальнику СМС

17:12 18 ноября 2

Мосту через Лену быть

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:04 18 ноября

Великобритания скрывала преступления военных

Военное командование Великобритании скрывало данные о преступлениях британских военнослужащих в Афганистане и Ираке. Об этом сообщило издание Sunday Times.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
02:36 19 ноября Novichok_VX

Мы замерли в своем развитии

12. spr 00:56 19 ноября +1 11. Novichok_VX 23:55 18 ноября 0 Президент Путин при ... поддержке КПРФ ведет Россию в правильном направлении, поднимая её с колен и делая снова великой. ...
02:10 19 ноября spr

СТРАШНЕЙ ЛЮБОЙ БЕДЫ

19. Nikodim 23:57 18 ноября -1 +1 ... М-да, автор явно не тянет на идеолога, способного поднять действительно важную тему. ================= Социология на службе власти - что может быть важнее этой темы!
01:59 19 ноября spr

ПРОПУСК В «ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ»

И вдогонку к 17-ому: Соцреализм предполагает, прежде всего, реальное отражение жизни, поэтому весь мир знает Шолохова, как великого советского писателя, и Маяковского - столь же великого советского поэта.
01:50 19 ноября spr

ПРОПУСК В «ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ»

5. Nikodim 23:39 18 ноября 0 Я считаю, что этот материал совершенно не похож на стандартные публикации СР, он на порядок выше по уровню. В частности, в нем совершенно нет ...
01:44 19 ноября spr

ПРОПУСК В «ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ»

Васса! В вопросах литературных я с Вами солидарна!
01:41 19 ноября Васса

Сума и тюрьма

ОНИ СТРОИЛИ, СТРОИЛИ, НИЧЕГО НЕ ПОСТРОИЛИ, а сел в недостроенную тюрьму ОДИН ВОР В ПОГОНАХ. А остальные воры и убийцы где?! Пошли на повышение?!
01:37 19 ноября spr

ПРОПУСК В «ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ»

Но национальную идею – веру русского народа в Бога, правду и справедливость – смирить и переформатировать невозможно. На это вся надежда. ================ Вера русского ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Томптокан
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
5
6
8
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1352 сек.
НАВЕРХ