Судимые неправедно
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:21 4 декабря

Сироты получили квартиры в Подмосковье

С начала года уже 635 детей-сирот из Подмосковья получили собственное жилье.

18:20 4 декабря

Река из меди

18:19 4 декабря 6

Кур держать нельзя

18:18 4 декабря 2

Цена тазика оливье

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:12 Сегодня 1

Путин заявил о готовности России продлить СНВ-3 без всяких условий

Россия готова до конца текущего года принять решение о продлении договора СНВ-3, заявил президент РФ Владимир Путин.

18:41 4 декабря 3

Сусанин отдыхает

Страница 7 из 7
121. hitcliff 15:39 22 ноября -3
Для ADAP

>Искренне рад за Удальцова и Развозжаева, которые своей победой в ЕСПЧ доказали, что они не уголовники,

А кто их уголовниками считал, кому они что должны были доказать?

> а политические репрессированные российским ангажированным судом, в котором нельзя добиться справедливости

ЕСПЧ вообще не суд, а идеологическая контора. Своей "победой" Удальцов с Развозжаевым показали, что готовы подчиняться этой конторе и навязывать её идеологию соотечественникам. За это их наградили тридцатью сребренниками.
122. Rouge 15:45 22 ноября +5
Разумеется, ЕСПЧ и прочие европейские буржуазно-демократические структуры не являются идеалом. Но по сравнению с нынешними российскими реалиями они прогрессивны, как и различные варианты европейского либерализма по сравнению с российским ультраконсерватизмом
123. Gudwin 16:07 22 ноября -5 +4
На № 88. Nikodim
"...Удивляет какое-то оголтелое минусование Союзника по этой теме, хотя его комменты политически совершенно "нейтральны" и вполне разумны...."
-----
А здесь голосуют не по содержанию комментария, а по нику. Достаточно просто разместить пустой пост, чтобы заработать минус. В основном изгаляются адепты КПРФ, которые почему-то считают сайт своей "собственностью". О чем во многих комментариях и пишут, не обращая внимания на то, что в шапке газеты написано НАРОДНАЯ.
То бишь за народ считают лишь приверженцев левой идеи, остальных..... Даже не хочется повторять как остальных.
P.S. Лично мне лепят минусы за ник, чего бы я не написал. Хотя я всегда стараюсь подкрепить ссылками из разных источников. Т.е. уже лепят минусы не мне, а авторам этих материалов. Бедные авторы!
124. Novichok_VX 16:16 22 ноября -2 +2
94. agranovsky 00:48 22 ноября +3
На 78 Новичку ВХ: Я Вам просто разъясняю. И Ваше мнение, как не специалиста, меня ни в коем случае не интересует, без обид. :-)

А Вы мне что-то разъясняли? Я не заметил. Вы сделали некое утверждение о статье 15 Конституции, где якобы написано о примате международных законов над российскими. Такое утверждение крайне распространено, оно постоянно повторяется, в основном не специалистами. А я Вам привел текст статьи 15, где написано совсем другое. Обижаться на Вас я не собираюсь, ещё чего, по всякой ерунде обижаться, нервы тратить, но посоветую быть повежливее и повнимательнее к собственным читателям. Будьте здоровы.
125. soyuznik 16:36 22 ноября -1 +1
Новичок, вы привели статью 15 и там , как раз изложена позиция Аграновского, но кратко, а по вашему там написано совсем другое. Что там совсем другого?
126. Vvasilich9 16:53 22 ноября +2
На 119. hitcliff 15:22 22 ноября -1

Уважаемый hitcliff!!

На Ваше: "Ну так что, убрали их тогда тюрьмами и ссылками из политического пространства? Нет, не убрали."

Моё замечание с помощью В.И.Ленина: "Но второй выпуск брошюры (посвященный «Опыту русских революций 1905 и 1917 годов»), пожалуй, придется отложить надолго; приятнее и полезнее
«опыт революции» ПРОДЕЛЫВАТЬ, чем о нем писать."
127. Novichok_VX 17:03 22 ноября -1
125. soyuznik 16:36 22 ноября 0
Новичок, вы привели статью 15 и там , как раз изложена позиция Аграновского, но кратко, а по вашему там написано совсем другое. Что там совсем другого?

Там написано про международные договора, подписанные РФ. Т.е, не любой международный закон превалирует над российским, а только подписанный Россией. Т.е. РФ дала согласие его соблюдать, а не оккупант-победитель её принудил.
128. Novichok_VX 17:05 22 ноября -1
к 127

Я такое разъяснение как раз слышал от юриста-международника, от спеца.
129. soyuznik 19:48 22 ноября 0
Novichok_VX 17:03 22 ноября -1
125. soyuznik 16:36 22 ноября 0
Новичок, вы привели статью 15 и там , как раз изложена позиция Аграновского, но кратко, а по вашему там написано совсем другое. Что там совсем другого?

Там написано про международные договора, подписанные РФ. Т.е, не любой международный закон превалирует над российским, а только подписанный Россией. Т.е. РФ дала согласие его соблюдать, а не оккупант-победитель её принудил.
++++++++++++++++++++++++++
Так с этим никто не спорит, потому что очевидно всем кроме вас, что речь может только о международных договорах, которые РФ не только подписала, но ещё и ратифицировала.
Хотя мне кажется, что вам хотелось блеснуть своей эрудицией и срезать известного адвоката, который даже не отреагировал на этот выпад "грамотея"-дилетанта. Получилось очень неуклюже, ей Богу. Да-с!
130. hitcliff 21:41 22 ноября -1
>Постановил единогласно, что Россия нарушила статью 8 Конвенции в отношении Развозжаева в связи с отказом в отпуске из-под стражи в связи с похоронами матери

Даже формулировки этого псевдосудебного органа совершенно идиотские. Россия чего-то там нарушила! Да при чем тут Россия! Нарушили конкретные судьи, они и должны нести персональную ответственность. Но судьи с точки зрения сатанинского права ЕСПЧ независимы, а потому неприкосновенны и не посудны. Россия виновата! Она должна платить за нарушения судей деньгами налогопоательщиков. И у Удальцова и Развозжаева хватит совести эти деньги взять?
131. hitcliff 21:45 22 ноября -1
Vvasilich9

>Моё замечание с помощью В.И.Ленина: "Но второй выпуск брошюры (посвященный «Опыту русских революций 1905 и 1917 годов»), пожалуй, придется отложить надолго; приятнее и полезнее
«опыт революции» ПРОДЕЛЫВАТЬ, чем о нем писать."

В чем смысл Вашего возражения, не пойму?
132. Nikodim 22:15 22 ноября +1
83. hitcliff
Для Nikodim

>Ну и что? Одна и та же система может породить как цивилизованный суд, так и тенденциозное судилище.

Такого не бывает. "Мф. 7:18. Не может дерево доброе приносить плоды худые,ни дерево худое приносить плоды добрые. 7:19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго,срубают и бросают в огонь."
==============================
Даже в Библии не всё истина в последней инстанции, есть там и много чепухи, и глупостей. Увы, жизнь гораздо сложнее, чем слащавые сентенции о ней. Есть много, друг Горацио, на свете, что в вашей библейской философии отражено неверно. Нет абсолютно "худых" и абсолютно "добрых" дерев. Злой, гадкий человек может в трудную для вас минуту подать вам руку помощи. Негодяй, преступник может на фронте защищать Родину. Врач-мздоимец может сделать вам качественную операцию. И т.д. и т.п. Спуститесь с небес на грешную землю, избавляйтесь от начетничества.
133. Nikodim 22:31 22 ноября +1
23. Gudwin
На № 88. Nikodim
"...Удивляет какое-то оголтелое минусование Союзника по этой теме, хотя его комменты политически совершенно "нейтральны" и вполне разумны...."
-----
А здесь голосуют не по содержанию комментария, а по нику. Достаточно просто разместить пустой пост, чтобы заработать минус. В основном изгаляются адепты КПРФ, которые почему-то считают сайт своей "собственностью".
=====================
Тов. Гудвин, я всё это тоже знаю, т.к. на форуме уже лет 15. Просто данный случай с комментами Союзника настолько "дистиллированно" вопиющ, что я решил напомнить г-дам "коммунистам", что не гоже им, страдающим от неправедных судей, самими быть ПОСТОЯННО(!) именно таковыми. Но вы правы, скорее всего, ничего это обращение не изменит. Слабые они людишки.
134. Novichok_VX 02:06 23 ноября 0
129. soyuznik 19:48 22 ноября 0
"Так с этим никто не спорит, потому что очевидно всем кроме вас, что речь может только о международных договорах, которые РФ не только подписала, но ещё и ратифицировала."

Не спорит, и хорошо что не спорит. Тогда причем тут "приоритет международного права над российским"? Если страна соблюдает ратифицированные ею же договоры, то причем тут "оккупация" и "судьба послевоенной Германии"?
135. Novichok_VX 02:09 23 ноября 0
129. soyuznik 19:48 22 ноября 0
Хотя мне кажется, что вам хотелось блеснуть своей эрудицией и срезать известного адвоката, который даже не отреагировал на этот выпад "грамотея"-дилетанта.

Адвокат-то как раз отреагировал. В духе - "пошел на х..., м---ак, ты ни хрена не понимаешь в этих материях, не обижайся."
Хотя, конечно, мог бы и бритвой по горлу дилетанта полоснуть. Большой души человек, однако...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 7 из 7
НОМЕРА
№ 136 (14813) 5 декабря

«Знаю ли я общество, в котором мы живем?». Переоценки Юрия ВАЛИНЕЕВА.

«Мы тут впроголодь живем, как в 90-е».  О протестах шахтеров Кузбасса.

«И что положено кому – пусть каждый совершит». Выступление в Госдуме Олега СМОЛИНА.

«Счет олигарха детям Черногорска». Анатолий ТАРАСОВ о приставах в детских садах.

«Расплачутся или расплатятся». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о последствиях московской «реновации».

В «Голосе народа»:

 «Внутренний огонь великого духа». Наталья ШЕРЕМЕТЬЕВА о Н.К. Крупской;

«Хватит терпеть! Хватит молчать!» Галина МОХНАЧЕВСКАЯ пересказывает устное письмо врачей якутской больницы.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:21 4 декабря

Сироты получили квартиры в Подмосковье

С начала года уже 635 детей-сирот из Подмосковья получили собственное жилье.

18:20 4 декабря

Река из меди

18:19 4 декабря 6

Кур держать нельзя

18:18 4 декабря 2

Цена тазика оливье

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:12 Сегодня 1

Путин заявил о готовности России продлить СНВ-3 без всяких условий

Россия готова до конца текущего года принять решение о продлении договора СНВ-3, заявил президент РФ Владимир Путин.

18:41 4 декабря 3

Сусанин отдыхает

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:53 5 декабря Tuareg

«Новогодние подарки»

По существу бы что-нибудь, Катя. Злиццца я и сам огого. Поддержите и оправдайте например грозные окрики зю против Елены Шуваловой. Давайте обсудим...
22:34 5 декабря Игнат

Знаю ли я общество, в котором мы живем?

". Антисвидомит 21:19 5 декабря -3 А ещё для меня НАМНОГО ЛУЧШЕ Кирилл Клеймёнов с "Единой Россией" и Путиным, чем опять же господин вандерер с Грудининым(хоть и ...
22:11 5 декабря Игнат

И что положено кому — Пусть каждый совершит

К 19. Мне уже много-много лет не бывает скучно, даже поговорку завёл "скучно - нету", так году в 82-м того ещё столетия подсказал мне бич казах Раис; понравилось, взял на ...
22:03 5 декабря katya

Билеты на метро в Москве подорожают

Ну,москвичи не какие-то там ЛАТИНОСЫ! Не будут же они из-за такой мелочи бунтовать.
22:03 5 декабря aleksandra

Шахтеры Кузбасса: «Мы тут впроголодь живем, как в 90-е»

О профсоюзах Финляндии. Один влогер рассказал, что 700 почтовых работников Финляндии узнали, что им снизят зарплату, они объявили о забастовке. Бастовали недели ...
22:02 5 декабря katya

«Новогодние подарки»

Tuareg 23:09 4 декабря -3 +3 Мало того что зюганов нанёс серьёзный удар по рейтингу КПРФ своим вопиющим холуяжем перед мутиным ----- Туарег,заклинило? Ты свой ХОЛУЯЖ перед ...
21:53 5 декабря katya

С чем Ze едет в Париж?

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 6 декабря 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию продукции четырех ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Tuareg
минуту назад katya
минуту назад Ленинградец
3 минуты назад ibarrury
5 минут назад animor05
9 минут назад valentimgorin
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
1
2
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1364 сек.
НАВЕРХ