«#МыХотимЖить!»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:21 4 декабря

Сироты получили квартиры в Подмосковье

С начала года уже 635 детей-сирот из Подмосковья получили собственное жилье.

18:20 4 декабря

Река из меди

18:19 4 декабря 6

Кур держать нельзя

18:18 4 декабря 2

Цена тазика оливье

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:12 Сегодня 1

Путин заявил о готовности России продлить СНВ-3 без всяких условий

Россия готова до конца текущего года принять решение о продлении договора СНВ-3, заявил президент РФ Владимир Путин.

18:41 4 декабря 3

Сусанин отдыхает

123
Страница 1 из 3
1. katya 18:23 2 декабря -1 +7
настойчиво выталкивая потенциальных пациентов в сферу платных услуг. Именно на такие вопиющие факты обращала внимание общественности принимавшая участие в пикете группа пациентов 40-й московской больницы, возмущенных ее «оптимизацией»
-------
Радует,что уже и пациенты выходят.
Но пока-они за себя,медики за себя..

Свое решение поддержать акцию пояснил секретарь пензенского комсомола и депутат Пензенской городской думы Александр Рогожкин:
– Мы знаем, что в этот день медики собираются выходить на улицу. Не знаем их политических требований, но поддерживаем их требования против оптимизации и так далее. Мы знаем, как у нас в Пензе боролся профсоюз сотрудников скорой помощи «Действие». Мы поддерживаем любую низовую самоорганизацию людей, которые работают в медицинской сфере. Поэтому мы стоим сейчас здесь.
Все те же представители КПРФ поддержали акцию и в Ярославле, поочередно вставая в одиночные пикеты возле здания областного департамента здравоохранения.
----------
Вот ,и комсомольцы,и КПРФ готовы поддержать и медиков,и пациентов.
А сами медики рискнут ОБРАТИТЬСЯ за помощью именно в КПРФ?

2. суслик 18:44 2 декабря -3 +7
"НЕ ЛЕЧАТ, а ПИШУТ!" Секретарей Главврача трудно уже посчитать. Силовики... Документы у каждого Участника Митинга."

Кто РОБКО просит -
Сам ОТКАЗУ учит.
(Шекспир)

Получается, как в известной песне - "Ну что сказать, мой старый друг?! Мы в это САМИ ВИНОВАТЫ." И ведь Эскулапы похоже НЕ СООБРАЖАЮТ, что своим нытьём они не выклянчат даже жалкой подачки. И когда КОММУНИСТЫ хотят присоединиться к ним, разом Плаксивые Лица преображаются в Злобные физии. "Не надо! у нас Экономические требования!" какие "ТРЕБОВАНИЯ?!" для этого надо подрасти до ГРАЖДАНИНА, жалкие потомки Эскулапа! вы не смеете даже равняться с теми, СОВЕТСКИМИ, кого любовно называл народ "ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ"! вам халаты заменили на голубые штанцы!

Силовики у каждого проверили документы, и они покорно и охотно представлялись, а вот если бы вдруг какой-то Гражданин спросил -"А КАК ТЫ ГОЛОСОВАЛ ЗА ГРУДИНИНА?!", наверняка у них бы повытянулись рожи... Глубже и шире надо думать, господа Медики! с кем и до какого поворота...
3. Vach 19:10 2 декабря -2 +9
katya
суслик
Молодцы - женщины!
Поддерживаю Ваши комменты!
4. vasilevs 19:20 2 декабря +9
И потребовать отставки министра здравоохранения Скворцовой, как не обеспечившей нормальное функционирование отечественного здравоохранения. Хотя известно, что от перестановки таких единороссовских слагаемых ничего, или почти ничего не меняется, но привлечь к ответственности первую ступеньку в этой иерархии все же следует
5. Апрельский 19:25 2 декабря -8 +4
"Силовики у каждого проверили документы, и они покорно и охотно представлялись, а вот если бы вдруг какой-то Гражданин спросил -"А КАК ТЫ ГОЛОСОВАЛ ЗА ГРУДИНИНА?!", наверняка у них бы повытянулись рожи... Глубже и шире надо думать, господа Медики! с кем и до какого поворота..." Суслик, №2.
Ах...не огорчайте меня...Вы же такая впечатлительная женщина...воспитанница гор Кавказских и авторов - испанских..ооо, не могу...и вдруг такие грубые выражения:"повытянулись рожи", "злобные физии"...о, как Вы опустились. Разве Вам не ведомо, что Геннадий Андреевич лично пообещал, что он будет укреплять авторитет президента в народе? Медики наверняка об этом читали...по всем телеканалам показывали.
6. aleksandra 19:30 2 декабря -1 +9
«Чиновники, если у нас хорошо, чего вы лечитесь за границей?!»
Этот вопрос и ответа не требует, чиновники лечатся там, где медицина нормальная.
Денег у них на это хватает, совсем не то, что каждый день по ТВ : Пошлите любую сумму, счёт идёт на дни, так вы поможете спасти жизнь...
Но это не чиновники просят им помочь.
7. wowik 19:47 2 декабря +5
«Более чем в 15 городах России в субботу, 30 ноября, прошли акции протеста»

Маловато. Если бы «более чем в 150». Но лиха беда начало. Радует появление независимого профсоюза и то, что люди всё же начинают понимать, что «по доброте душевной» работодатель никогда и ничего не даст.

Желаю медикам успехов. Только в борьбе можно обрести свои права.
8. суслик 20:04 2 декабря -1 +2
для ВАША

Благодарю Вас, дорогой мой... ваши похвалы греют...
9. ДолгихПН 20:17 2 декабря +7
На № 4 vasilevs
И потребовать отставки министра здравоохранения Скворцовой, как не обеспечившей нормальное функционирование отечественного здравоохранения.

Скворцова как раз очень усердно обеспечивает то, что ей велено: "оптимизировать" и выдавливать пациентов в платную медицину. Неужели люди до сих не поняли, что при капитализме за все надо платить, и что при нем бесплатным бывает только сыр в мышеловке.Они этого и не скрывают
10. суслик 20:20 2 декабря -2 +6
"по всем телеканалам показывали..."
на АПРЕЛЬСКИЙ

Несчастный! Вы ещё и "ящик для идиотов" смотрите?! а я-то думаю, что за перемена такая с Утончённым и Изысканным Пролетарским Интеллигентом... мешает Правду с Ложью пополам... теперь мне всё ясно...
11. kapitan_SA 20:47 2 декабря -3 +1
На 7. wowik

"Желаю медикам успехов. Только в борьбе можно обрести свои права."

Правильно, уважаемый wowik...
Больные за медицину, пенсионеры за "пенсии", "бизнесмены" против налогов, водители - против ОСАГО и ПЛАТОН, дети за образование, молодые семьи за доступную ипотеку, рабочие за условия труда, "покойники" за места на кладбище, жители провинции против московских свалок, "россияне" против "гастарбайтеров",..
Благо, что оккупанты от мирового империализма всем пленным Советским гражданам стараются найти "протест" по-душе...

Да.., и обязательно "профсоюзы" по каждому профилю.., это ведь "школа коммунизма"...
12. Морозов 22:06 2 декабря -7 +4
А ведомо ли ярым сторонникам КПРФ , (которые , по их же словам, у эскулапов не видят ничего кроме рожи) , что с независимым медицинским профсоюзом активно сотрудничают , помогают им сторонники Навального ? Вот бы и задаться вопросом , почему с Навальным медики сотрудничают, а с КПРФ - не очень ?
13. wanderer 22:25 2 декабря -4 +4
Если говорить про жизнь людей, то медицина здесь не поможет. Россияне сегодня самоистребляют друг друга, наживаясь на всяких спиртных и продовольственных суррогатах. Миллионы людей являются безнадёжными должниками перед банками и не в состоянии вести здоровый образ жизни. Практически у 100% населения разрушен внутренний душевный мир и все находятся на грани шизофрении. Теперь уже трудно стало отличить нормального человека от последнего преступника, всё стало одним усталым лицом.

И что медицина здесь может сделать? Ровным счётом ничего. Это называется безнадёжной гибелью цивилизации, где люди в конце концов перестанут даже рожать. Сама медицина уже практически находится в руках шарлатанов и вот- вот должна погибнуть.
14. Triac 22:35 2 декабря +4
Почему то представители газовой и нефтяной промышленности и прочих продавцов природных ресурсов за границу не выходят с таким транспарантом «#МыХотимЖить!».
15. Triac 22:38 2 декабря -1 +3
Даже религия здесь бессильна. Бог создал человека чтобы он создал рай на земле, а он создаёт ад.
16. wanderer 22:47 2 декабря -2 +6
Часто слышу от людей, что с медициной лучше не связываться, обязательно найдут болезнь и залечат до смерти. Знакомые часто жалуются, что врач выписал лекарства, которые никак не помогают и потому часто полагаются на житейский совет, например, такой- то пенсионерке помогло определённое лекарство от такого- то недуга. В народе пропадает вера в медицину и вполне может наступить момент, когда взрослые и дети начнут укрываться от медицины, как было в старые времена.
У меня бабушка прожила 94 года, последние годы жила с молитвами, чаем с молоком и куриными яицами, сваренными в круглую. Каждый раз, когда в деревню приезжали медики, то она велела моей матери бежать в лес и там ждать пока эти медики не уедут. Сегодня такое отношение к медицине может быть даже оправданно, т.к. избежание огромного количества лекарственных суррогатов и неграмотность врачей может человеку продлить жизнь.
17. katya 22:48 2 декабря +6
Морозов 22:06 2 декабря -1 +1
А ведомо ли ярым сторонникам КПРФ , (которые , по их же словам, у эскулапов не видят ничего кроме рожи) , что с независимым медицинским профсоюзом активно сотрудничают , помогают им сторонники Навального ? Вот бы и задаться вопросом , почему с Навальным медики сотрудничают, а с КПРФ - не очень ?
--------
Морозов,самому НЕ СМЕШНО?
ЧЕМ помог Навальный медикам и пациентам?
А медики совсем недавно,и не от любви к ПАЦИЕНТАМ вышли на борьбу.
Уж более РЕТИВЫХ сторонников ПЕРЕСТРОЙКИ,чем МЕДИКИ -трудно найти.
Именно медики прельстились горбачёвскими "кооперативами" и возможностью обдирать пациентов.
Как торжественно они носились с фразой Лечиться даром ( то есть БЕСПЛАТНО) -ДАРОМ лечиться.
Ну,а когда ПАЦИЕНТ обнищал,медиков ОПТИМИЗИРОВАЛИ,сокращай зарплату-они и "проснулись"!
И да,Навальный, если ( спаси Боже) к власти придёт-не будет возрождать СОВЕТСКОЕ здравоохранение.
Потому и не идуи медики к КПРФ.
А порой-НЕ ДОПУСКАЮТ к своим АПОЛИТИЧНЫМ ?? митингам.
18. Vankinsyn 22:53 2 декабря -5 +1
«#МыХотимЖить!»++++++++++ А разве те, к которым обращаются митингующие, пикетчики, зеваки и пр. проходящие или задерживающиеся возле них - НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ? Разве они из другой глины слеплены? Они более «мудрые» и УЖЕ ЖИВУТ, на зло собравшимся с лозунгами и транспарантами. Они заранее искали и нашли выход для процветания СВОЕЙ ЖИЗНИ, а не прозябания под общим солнцем, но освещающим только им путь в ИХНЕЕ «светлое» будущее. Митингующие проиграли борьбу с ними в праве на жизнь и теперь собирают опавшие гнилые плоды, как результат проигранной «борьбы». Для проведения качественной «борьбы необходимы «тренировки», чтобы можно было применить натренированные «бицепсы», а не набитые ватой «мешочки» на предплечьях рук, и тоненькие шейки, держащие иногда легковесные головы. К борьбе также нужно готовиться и психологически, а не рваться в психическую атаку, тем более, что борьба будет проводиться не на татами, а на РОДНОЙ Земле. Многое зависит от «тренера», знающего слабости противника, а также стратегию и тактику, в данном случае, «борьбы».
19. Slavan39 23:10 2 декабря +8
Пришедшие к власти в Хакасии, Хабаровском крае, Иркутской области и в Якутске люди с чертами рутинного советского руководителя буквально поразили всех и произвели сенсацию, потому что народ уже забыл, что руководители могут думать о народе и отечестве, а не быть просто профессиональными ворами и мразью, ненавидящей быдло.
Начинается закат путинской либеральной диктатуры, от которой устал народ.
20. дикий 02:14 3 декабря +6
А можно ли по-человечески понять Путина, Медведева,
Скворцову, единороссов и прочих оптимизаторов
Здравоохранения, а зачем им это надо ?
Когда они прямо заявят, что конечная цель это
оптимизировать народ ?
И когда же сами врачи, народ догадается об этой
цели Путина и путинистов ?
И вот складывается впечатление, что путинский режим
специально зачем-то провоцирует народ на решительные
действия, надеясь, что у этого ненавистного ему народа
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 1 из 3
НОМЕРА
№ 136 (14813) 5 декабря

«Знаю ли я общество, в котором мы живем?». Переоценки Юрия ВАЛИНЕЕВА.

«Мы тут впроголодь живем, как в 90-е».  О протестах шахтеров Кузбасса.

«И что положено кому – пусть каждый совершит». Выступление в Госдуме Олега СМОЛИНА.

«Счет олигарха детям Черногорска». Анатолий ТАРАСОВ о приставах в детских садах.

«Расплачутся или расплатятся». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о последствиях московской «реновации».

В «Голосе народа»:

 «Внутренний огонь великого духа». Наталья ШЕРЕМЕТЬЕВА о Н.К. Крупской;

«Хватит терпеть! Хватит молчать!» Галина МОХНАЧЕВСКАЯ пересказывает устное письмо врачей якутской больницы.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:21 4 декабря

Сироты получили квартиры в Подмосковье

С начала года уже 635 детей-сирот из Подмосковья получили собственное жилье.

18:20 4 декабря

Река из меди

18:19 4 декабря 6

Кур держать нельзя

18:18 4 декабря 2

Цена тазика оливье

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:12 Сегодня 1

Путин заявил о готовности России продлить СНВ-3 без всяких условий

Россия готова до конца текущего года принять решение о продлении договора СНВ-3, заявил президент РФ Владимир Путин.

18:41 4 декабря 3

Сусанин отдыхает

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:11 5 декабря Игнат

И что положено кому — Пусть каждый совершит

К 19. Мне уже много-много лет не бывает скучно, даже поговорку завёл "скучно - нету", так году в 82-м того ещё столетия подсказал мне бич казах Раис; понравилось, взял на ...
22:03 5 декабря katya

Билеты на метро в Москве подорожают

Ну,москвичи не какие-то там ЛАТИНОСЫ! Не будут же они из-за такой мелочи бунтовать.
22:03 5 декабря aleksandra

Шахтеры Кузбасса: «Мы тут впроголодь живем, как в 90-е»

О профсоюзах Финляндии. Один влогер рассказал, что 700 почтовых работников Финляндии узнали, что им снизят зарплату, они объявили о забастовке. Бастовали недели ...
22:02 5 декабря katya

«Новогодние подарки»

Tuareg 23:09 4 декабря -3 +3 Мало того что зюганов нанёс серьёзный удар по рейтингу КПРФ своим вопиющим холуяжем перед мутиным ----- Туарег,заклинило? Ты свой ХОЛУЯЖ перед ...
21:53 5 декабря katya

С чем Ze едет в Париж?

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 6 декабря 2019 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию продукции четырех ...
21:50 5 декабря katya

С чем Ze едет в Париж?

По словам Медведева, Союзное государство — это большая ценность. "Мы часто друг с другом спорим и обиды какие-то высказываем, особенно в эмоциональном порыве это ...
21:49 5 декабря spr

Знаю ли я общество, в котором мы живем?

Народ форумный уже успел набросать столько комментариев, что лишь подчёркивает актуальность темы - запрос на социализм. P.S. Завтра прочитаю комментарии.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Sergo
минуту назад lazorevka
минуту назад Игнат
минуту назад vikt-aleks
минуту назад katya
3 минуты назад valentimgorin
7 минут назад animor05
9 минут назад суслик
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
1
2
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1368 сек.
НАВЕРХ