Черные мифы о Великой Победе
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:29 26 февраля 1

Интернет есть, компьютеров нет

Для подключения фельдшеров и школ к интернету не хватило компьютеров

17:25 26 февраля 3

Мойте руки после денег

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:30 26 февраля

Моряки отрицают, что перевозили наркотик

Моряки из России, которых поймали в Кабо-Верде при перевозке почти десяти тонн кокаина, предстали перед судом.

1. ODS 19:47 27 января -5
"к середине 30-х годов Советское правительство отказалось от идеи мировой революции и перешло на позиции построения социализма в одной стране – СССР – и отстаивания ее национальных интересов"

- А может быть, зря? Медики недаром же говорят, что лучшая защита от любой болезни - это ее профилактика. Так же и с империализмом. Вместо того, чтобы защищаться от него, мне думается, что гораздо эффективнее было бы с ним именно бороться. Так и здесь - мог же Сталин помочь немецким коммунистам и антифашистам либо не допустить прихода нацистов к власти, либо впоследствии устранить их режим? В любом случае затраты и усилия окупились бы сторицей.
2. katya 21:58 27 января -1 +8
. Губительные последствия подобного яда наглядно видны на Украине. Многолетняя работа тамошних нацистов по стиранию исторической памяти населения привела к кровопролитной гражданской войне, одичанию и озверению значительной части народа.
--------
Но ГУБИТЕЛЬНОЕ искажение и осквернение Истории -не только ВОВ,а ВСЕГО СОВЕТСКОГО периода-началось не с Украины!
А с Москвы!
Кто уничтожил Памятник Дзержинскому и заменил Красное Знамя Победы на Власовский триколор и т.д.?
Украина-ЖЕРТВА развала СССР,
Кого послали туда полпредами?
Черномырдина и Зурабова?
А теперь БРАТСКОЙ Белоруссии,где ТРЕПЕТНО относятся к истории ВОВ,где над музеем ВОВ круглосуточно реет Знамя Победы-Путин МСТИТЕЛЬНО выкручивает руки.
3. tamara69810 09:57 28 января +3
Сегодня в новостях прочитала, что Путин к Дню Победы пишет статью, в которой будут опубликованы НОВЫЕ сведения из архивных документов.Как вы думаете, о чем они будут? Мне почему-то кажется, что очередное вранье про войну и очередной плевок в сторону Сталина. А историю в школах учат действительно плохо. Сужу по своей внучке десятикласснице (а она практически отличница).
4. RusMos 10:42 28 января +5
Всё правильно, научная база, факты...
Но вот вчера президент Украины заявил, что что «сговор тоталитарных режимов» привёл к началу Второй мировой войны и проведению холокоста.
Вот так.
И плевали они на все нахмуренные брови путина, на его жёсткий тон... Они с памятниками советским воинам что хотят, то и делают.
5. Пушкинец 15:39 28 января +3
Спасибо В.В. Литвиненко за прекрасную статью! А всем форумчанам рекомендую ознакомиться с книгой Виктора СУРОВОВА "Ледокол-2" ( http://militera.lib.ru/research/surovov/pre.html ), в которой наряду с некоторыми сведениями из биографии В. Резуна автор блестяще разложил этого антисоветчика, как говорится, "на обе лопатки"...
6. ЗУБР 15:40 28 января -1
Виктор Буряков
@rvp3v4iyvrEipyR Твиттер.
· Дразнят русского человека дразнят нацистско -еврейские холуи ,а потом:: "Ой мамочки Холокост, нацисты нас в в печах концлагеря сжигают,спасите русские нас ,да помогите."В Освенциме еврей Зеленский был бы охранником.Вот вам а не Холокост.
К заявлению Зеленского о том что «СССР развязал Вторую мировую»: Мы не приемлем это заявление, считаем его ошибочным и оскорбительным с точки зрения памяти наших дедов. Это оскорбительно для миллионов людей, чьи родители, деды, родные отдали свою жизнь за освобождение Европы (Песков)
7. ЗУБР 15:44 28 января 0
Пушкинец 15:39 28 января +1
Спасибо В.В. Литвиненко за прекрасную статью! А всем форумчанам рекомендую ознакомиться с книгой Виктора СУРОВОВА "К сожалению он взял себе фамилию А.Су В орова полководца Автор Суворов изменника Родины Его труды ,это работа ЦРУ по оболваниванию доверчивых руссиян.
8. Triac 16:03 28 января +4
"Более того, апологеты черных мифов о Великой Победе ныне доминируют в российском информационном пространстве. Доказательством этого доминирования служат сотни книг фальсификаторов на полках книжных магазинов."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А правительство в лице государства этому потворствует под видом "свободы слова". Теперь видим к чему приводит антисоветская "свобода слова". Вдалбливание в головы учащихся подобных книжонок, вкупе с солженицинским антисоветизмом, выгоден нынешней антисоветской власти. Раньше издавался за границей антисоветский журнал "Посев", а это его последователи, сеющие мракобесие и ложь против СССР.
9. Quercus 16:32 28 января -1 +1
Уважаемый Зубр! Зеленский прекрасно осведомлён (в отличии от большинства телевизороголовых хохлов), что СССР был причиной той войны - он был как бы раковой опухолью капитализма и они стремились нас уничтожить!
Зеленский ибн Коломойский так же знает, что Бандера еврей-сионист, который служил гитлеру и использовал бедных евреев, как жертвоприношения на алтарь нового Израиля. И теперь хохлы, под знаменем бандеры покорно, как бараны, опустошают земли Украины под новейший Израиль.
10. ЗУБР 16:38 28 января -1 +3
Об этом в инете я писал ещё в 14-м и израильтяне обижались на сравнение их с нацистами.
11. Vasco_ne_Gama 20:57 28 января +1
К стенке - с автоматным пятиэтажным расстрелом всех фальсификаторов Великой Победы Советского Народа в Великой Отечественной войне.
12. Vasco_ne_Gama 21:06 28 января +2
на 10. ЗУБР
израильтяне обижались на сравнение их с нацистами
>
Не израильтяне должны обижаться, среди евреев немало атеистов и агностиков, а иудеи-сионисты. Особенно вот эти господа - из деструктивной иудейской секты Хабад - раввин Берл Лазар вхож к Путину и в Кремль. В Кремле - историческом центре Православия празднуется Ханука. Разве это надо правоверным иудеям, у которых есть свои места для празднования своих праздников? Разве иудеи России должны вступать в конфликт с православными?

13. RusMos 08:17 29 января +1
Вот вражеский ответ на путинские угрозы - сначала основной журнал страны, развязавшей войну, а днём позже и американское посольство в Дании:

МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Немецкий журнал Der Spiegel "по ошибке" опубликовал в одной из социальных сетей пост о том, что концлагерь Аушвиц (Освенцим) якобы освободили американцы. Об этом сообщает RT.
В посте говорится, что Аушвиц был крупнейшим лагерем смерти нацистов и что 75 лет назад его освободила американская армия.

МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Посольство США в Дании "по ошибке" опубликовало в своем Twitter сообщение о том, что нацистский концлагерь Аушвиц (Освенцим) якобы был освобожден американской армией.
В сообщении дипмиссии, посвященном Международному дню памяти жертв холокоста, американские солдаты называются освободителями Аушвица. После критики пользователей посольство признало свою "ошибку", при этом оригинальное сообщение с упоминанием армии США так и не было исправлено.

А в ответ российские власти в День Победы маскируют Мавзолей и называют Верховного главнокомандующего Вооружёнными силами своей страны преступником. Это "мессендж" своим "западным партнёрам - "я свой"!
14. krot 09:31 29 января +1
Этот предатель много чего понаписал. Его ли писанину разбирать надо? Умный и так поймет, что к чему, прочитав его измышления, а дебилу внушать где правда, а где ложь о Великой отечественной - бесполезно. Лучше прочтем книжку Ю.Мухина "Антироссийская подлость".
15. Vasco_ne_Gama 11:43 29 января 0
Публикации, разоблачающие фальсификаторов - это хорошо.
Но это полумеры. А не лучше ли, как в огороде, сорняк под корень мотыгой рубить? Обратиться во фракцию КПРФ в Госдуме РФ с предоложением принять Закон "О запрете фальсификации истории Великой Отечественной войны". Ведь есть мемуары маршалов Победы, есть официальная, изданная в СССР история Великой Отечественной войны. Нарушители Закона для начала караются суровыми денежными штрафами, далее - вплоть до 10-летнего уголовного лишения свободы.
16. ЗУБР 12:51 29 января 0
Виктор Буряков русский писатель.ЕСЛИ БЫ ГИТЛЕР И СТАЛИН БЫЛИ ДРУЖБАНАМИ У ИХ НОГ в 41-м ЛЕЖАЛ БЫ ВЕСЬ МИР.ОДНАКО КОММУНИСТЫ И НАЦИСТЫ БЫЛИ ИЗНАЧАЛЬЕО НЕПРИМИРИМЫМИ ВРАГАМИ.В ИТОГЕ ДОБРО ПОБЕДИЛО ЗЛО. К ТРАГИЧЕСКОМУ 41-му ГОДУ США ПОДГОТОВИЛИ И ПОДТОЛКНУЛИ ВЗРАЩЁННЫХ ИМИ НАЦИСТОВ ГЕРМАНИИ ДЛЯ ЗАХВАТА ОГРОМНОЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ (СССР) .НЫНЕ США ГОТОВЯТ ИЗ КРОВНЫХ БРАТЬЕВ - УКРАИНЦЕВ ТАКИХ ЖЕ ЗЛОБНЫХ НАЦИСТОВ ДЛЯ ВРАЖДЕБНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА.КОНЕЦ БУДЕТ ПЛАЧЕВНЫМ , ТАКИМ ЖЕ КАК И В 45-м.И К БАБКЕ ГАДАТЬ НЕ ХОДИ.РУССКАЯ НАЦИЯ НЕПОБЕДИМА В ВЕКАХ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ.ДОЛОЙ ЕВРЕЕВ-НАЦИСТОВ ИЗ ВЛАСТНЫХ СТРУТУР УКРАИНЫ ! ТАК ПОБЕДИМ СИОНИЗМ-ФАШИЗМ ВО ВСЁМ МИРЕ.Но пасаран! (?No pasar?n!)?No pasar?n! в переводе с испанского языка означает «Они не пройдут!» Изначально он употреблялся как лозунг твердого намерения отстаивать свою политическую позицию и свои интересы.
17. ЗУБР 12:52 29 января +1
Andrey Petroff
Год назад
Нет в мире той силы, которая могла бы сломить Россию и ее народ.
Мы за свою более чем 1000-летнюю историю более 500 лет провели в войнах.
Ни один народ в мире не выдержал бы такого и сломался.
А Русь стоит и на том стоять будет!
18. ЗУБР 12:54 29 января +1
Виктор Буряков

ВРЕМЕНЩИКИ ВО ВЛАСТИ ВЫ БЫ НАД ВРАЖДЕБНЫМ ,РУССКОМУ НАРОДУ ИЗРАИЛЕМ ТАК ИЗДЕВАЛИСЬ КАК МЫТАРИТЕ РОДНУЮ БЕЛОРУССИЮ.ИРОДЫ.ОТТОЛКНУЛИ УКРАИНУ, ДОБРАЛИСЬ ТЕПЕРЬ ДО БЕЗЗАЩИТНОЙ БЕЛАРУСИ.ТУРКИ НАТОВСКИЕ И ТО ВАМ МИЛЕЕ...БЕССОВЕСТНЫЕ.
19. Grigory 19:08 29 января 0
14. krot
"Этот предатель много чего понаписал. Его ли писанину разбирать надо? Умный и так поймет, что к чему, прочитав его измышления, а дебилу внушать где правда, а где ложь о Великой отечественной - бесполезно."===
А где им сейчас умным взяться?
Сегодня на Вестях FM В. Соловьёв в пух и прах разнёс на грани ненормативной лексики системы ЕГЭ и Болонскую. К этому телеведущему я отношусь с большим недоверием, но в данном случае был согласен со всеми его оценками. Во время моей юности мы в школе сдавали экзамены не по принципу: это - не это, так или не так (при ЕГЭ), а по принципу: как и почему именно так. Нас учили в школе думать и анализировать. Поэтому тогда наше образование и считалось лучшим в мире. А сейчас школы и ВУЗы по большей части выпускают недоучек, не способных самостоятельно анализировать и принимать правильные решения. Поэтому статья Дитвиненко очень своевременная и актуальна. Жаль только, что читают сейчас газеты очень немногие.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
ОПРОС
НОМЕРА
№ 20 (14843) 27 февраля

Предлагаем ОПРОС на сайте на тему поправок в Конституцию 

«Откроем путь в народ Знамени Победы на все праздники».

«Что происходит с Конституцией?»

«Три дня: проблем больше нет».

В «Уликах»:

«Волга взывает о помощи». Анатолий ГРЕШНЕВИКОВ Слово с трибуны

«Куда мы идем?» Л.А. ЖАРИКОВ Из почты

«Черные мифы о Великой Победе».  В.В. ЛИТВИНЕНКО Миф шестой

«Занимательная цифровая экономика в рыночной РФ». Из записной книжки Натальи ЕРЕМЕЙЦЕВОЙ

«Кто развязал  вторую мировую войну?» А.Л. АБАСОВ

«Гомо сапиенс в вольере». А. БОБРОВ о поправке в закон об охоте.

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:29 26 февраля 1

Интернет есть, компьютеров нет

Для подключения фельдшеров и школ к интернету не хватило компьютеров

17:25 26 февраля 3

Мойте руки после денег

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:30 26 февраля

Моряки отрицают, что перевозили наркотик

Моряки из России, которых поймали в Кабо-Верде при перевозке почти десяти тонн кокаина, предстали перед судом.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:17 27 февраля hitcliff

Родителей накажут за хамство детей в школе

Надо не штрафы вводить с родителей, а детей наказывать.
01:10 27 февраля hitcliff

Нейросети проверят участников ЕГЭ

Больше заняться идиотам нечем.
01:09 27 февраля hitcliff

Импорт пальмового масла уменьшается

Пальмовое масло невозможно не есть - оно сегодня во всем, в тортах, в мороженном. Сливочного-то дефицит в стране - на уровне начала 50-ых годов.
01:03 27 февраля Уфимцев

БУДЕМ ПОМНИТЬ ВАС, ТОВАРИЩ МАРШАЛ

Текст (в редакции 1945 года) содержит слова Ленинград, Сталинград, Сталин и не проходит! - нецензурная лексика!
00:53 27 февраля Уфимцев

БУДЕМ ПОМНИТЬ ВАС, ТОВАРИЩ МАРШАЛ

Несокрушимая и легендарная Музыка - А. Александров Слова - О Колычев Исполнение – Б. Пахомов Родилась ты под знаменем алым В восемнадцатом грозном году. Всех ...
00:21 27 февраля Морозов

Откроем путь в народ Знамени Победы на все праздники

На 4. Серго =-=-=-= Различными правовыми актами регламентируется использование флага Российской Федерации, региональных флагов, флагов силовых ведомств (армии, ...
00:15 27 февраля Vach

По схеме серого кардинала

По сути - есть только два ... :класс эксплуататоров и класс эксплуатируемых. В недрах этих классов могут сформироваться две партии, выражающие и защищающие интересы ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Уфимцев
минуту назад Антисвидомит
минуту назад Strycis
3 минуты назад mariinec
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
28
29
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1812 сек.
НАВЕРХ