2019-nCoV: геометрическая прогрессия
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:29 26 февраля 1

Интернет есть, компьютеров нет

Для подключения фельдшеров и школ к интернету не хватило компьютеров

17:25 26 февраля 3

Мойте руки после денег

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:30 26 февраля

Моряки отрицают, что перевозили наркотик

Моряки из России, которых поймали в Кабо-Верде при перевозке почти десяти тонн кокаина, предстали перед судом.

1. Grigory 19:45 27 января +4
А не является ли, случайно, этот вирус рукотворным?
2. kapitan_SA 19:46 27 января -1
Китай "инфицирован" капитализмом.., КПК не смогла удержать этот "вирус" под контролем...

Империализму нужен ПОВОД для списания долгов и обвала бирж...
3. фридерик 12:14 28 января +3
на Grigory На моей памяти было несколько вспышек гриппа, представлявших особую опасностью Это и атипичная пневмония, и птичий грипп, и свиной грипп, но не разу я не видел таких ужасающих кадров, которые были показаны в программе "90 минут" от 27 января. Пустые улицы в городах, переполненные больницы, крики медперсонала и судороги больных... Шестьдесят миллионов жителей КНР находятся в карантинной зоне. Обратите внимание на средства защиты у врачей и военных, страшнее выглядят только костюмы, используемые для работы в зоне радиоактивного поражения. Видимо, власти Китая знают, с чем они имеют дело. Вряд ли тут виноваты летучие мыши, или змеи. И летучих мышей и змей и прочую "экзотику", включая крыс и тараканов в Поднебесной кушают давно, но, почему- то, вирус возник сейчас... А что, такой рынок, с его чудовищной антисанитарной обстановкой только в Ухане был? Да таких рынков полно по всему Китаю. Однако, эпидемия началась с миллионного города...
4. фридерик 12:22 28 января +3
Можно сколь угодно гадать о происхождении этого вируса-убийцы, но, не пора ли задуматься о том, что делать нам, россиянам, если вирус из города Ухань доберется до России? Учитывая, что наша медицина подверглась в последние годы усиленной "оптимизации", даже трудно вообразить себе последствия от визита китайской заразы...
5. aleksandra 12:25 28 января -1 +3
Распространяющийся в настоящее время в Китае коронавирус имеет не естественное происхождение. Разработку подобного вируса финансировал Фонд Билла и Мелинды Гейтс, пишет публицист Эрнст Фляйшман для портала Anonymous News. В октябре 2019 года университет Джона Хопкинса спрогнозировал гибель 65 млн человек от коронавируса.

19 июня финансируемый британским правительством институт Пирбрайта подал патент на коронавирус, который был утвержден 20 ноября 2018 года Европейским патентном ведомством под номером EP3172319A1. Одним из спонсоров этого института является Фонд Билла и Мелинды Гейтс. 18 октября 2019 года, задолго до появления сообщения о первых заболевших, Фонд Гейтсов, Университет Джона Хопкинса и Всемирный экономический форум организовали мероприятие в Нью-Йорке для политиков, чиновников, руководителей и экспертов в области медицины, имитировавшее вспышку коронавируса.

Источник:

http://zavtra.ru/events/razrabotku_koronavirusa_sponsiroval_fond_billa_i_melindi_gejts
6. katya 12:56 28 января -1 +4
Сейчас всё происходящее в мире РУКОТВОРНО!
И климатическая катастрофа,и политичекская,и санитарно-эпидемиологическая!

США запустили в своё время СПИД-думали,локально Африку обезлюдят.
Те же США проводила разработки по климатическим изменениям-и сами США уже попали в СВОЮ ловушку.
Развал СССР- катастрофа не только экологическая,но и постоянные локальные войны.
Теперь подбросили коронавирус государству-конкуренту.
Бедную Гретту и на нашем форуме РАСПИНАЛИ.
А она,пусть и направленная кем-то-хотя бы за ЭКОЛОГИЮ ратовала.
Но никакая экология,без смены ПОЛИТИЧЕСКОГО курса-в МИРОВОМ масштабе-не спасёт.
АПОКАЛИПСИС рукотворный уже идёт по планете.
7. katya 13:22 28 января -1 +3
С сайта "Беларусь сегодня"
---

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш: в настоящее время есть четыре «всадника Апокалипсиса», которые подвергают опасности прогресс и создают угрозу возможностям ХХI века.

Первой угрозой Генсек назвал высочайшую геостратегическую напряженность, разрушительные конфликты и рост ядерной угрозы. Второй — климатические изменения, третьей — растущее глобальное недоверие и, наконец, четвертой — новые технологии, все чаще используемые для преступлений, разжигания ненависти, распространения ложной информации и эксплуатации людей.

Сказано, что называется, не в бровь, а в глаз. Причины возможного светопреставления очерчены лаконично и предельно точно. В самом деле, разве не мы свидетели того, как в этих самых разрушительных конфликтах запылала арабская дуга, и не только она? Как вошли в клинч совсем недалеко от наших границ два братских народа… Не на наших ли глазах рушатся выработанные с огромными трудами принципы ядерной безопасности и нет гарантии, что оружие массового поражения не окажется в руках очередной «Аль-Каиды»? А разве не может напрягать, что наша страна, которая практически единственный в Европе донор стабильности, только в силу своего географического положения в который раз за историю может оказаться без вины виноватой?

8. katya 13:23 28 января +2
Тем более что невинного агнца сделать монстром сегодня ничего не стоит — компьютерные технологии нарисуют любой портрет, внедрят в сознание масс любой фейк, переставят персонажам головы и могут реальными голосами реальных политиков объявить чуть ли не ядерную войну. Все это стабильности и доверию, согласитесь, не способствует никак.

9. katya 13:24 28 января +2
Пишу эти строки, а за окном как ни в чем не бывало легким галопом скачет второй всадник Антониу Гутерреша — тот, что ответственен за климат. Месяцами раньше он поджег Австралию, потом засыпал снегом Европу, обрушил штормы и ураганы и, наверное, устал — всего-то зимы нас лишил.

Но намек ведь понятен, правда…
10. Quercus 14:12 28 января -1 +1

Нулевая вероятность, что это сделали США. Потому как среди учёных США немало жёлтых.
Китайцы сами нарабатывают карму:
разве китайские игрушки, ядовитые и опасные, не "короновирус"? Подделки, жульничество и варварское отношение к природе китайцев - это ли не смертельная зараза?. (и ведь в Китае ещё коммунистическая идеология; а если бы там была какая-нибудь Династия, варварская?)
Мне отмщение и Аз воздам - этот закон действует неотвратимо и безошибочно.
А вот тёплая погода в России - это благодарная помощь Природы за наше терпение.
11. katya 21:22 28 января -1 +2

Лукашенко поручил оказать Китаю поддержку в борьбе с коронавирусом

В эти минуты в Мачулищах к отправке в КНР готовится военный борт Ил-76 МД.


На борту судна лекарства, маски, халаты, перчатки, средства дезинфекции и прочие необходимые припасы. Вылет самолета запланирован на завтра.

"Оказать такую помощь в кратчайшие сроки — личное распоряжение Лукашенко. И это только начало. Сейчас прорабатывают и другие варианты поддержки. Не исключено, что в КНР отправятся наши ведущие специалисты-медики и даже министр. Оценят ситуацию на месте, проконсультируют, при необходимости направят врачей", — пишет Telegram-канал "Пул Первого".
12. малышев 21:29 28 января -1
Сколько было в последнее время этих смертельных вирусов, от которых казалось вот-вот всё человечество погибнет. Но ... ничего не случалось, и про очередной страшный вирус все быстро забывали. Тоже самое произойдёт и на этот раз.
13. Quercus 21:52 28 января +4
На 12!
Не говорите: Гоп! Пока не перепрыгните,- это раз.
А во-вторых, вспомните, как косила народы чума,холера и сыпной тиф?
Учитывая, что люди всё более теряют свой человеческий (согласованный с совестью) облик, вирусы, бактерии и грибы вытесняют их из ареала сосуществования, "как не выдержавших очной ставки"!
14. бирюса 06:20 29 января -2 +3
В прошлом феврале переболела атипичной пневмонией. Соседки по палате еле выкарабкались, я перенесла полегче, вероятно потому что сама назначила себе антибиотики, но без больницы не обошлось. Ухудшение наступало очень быстро, лавинообразно.Жертвы были, но об этом не сообщали, хотя народ все равно об этом знал.
15. AHTOKCO 07:48 29 января +1
В Роспотребнадзоре сказано о том, что его естественными носителями являются летучие мыши, от выделений которых заражаются мелкие млекопитающие (еноты, барсуки, др. животные), которых китайцы употребляют в пищу.

Но летучие мыши существовали во все века и живут на всём Евразийском континенте от Испании до Тихого океана на чердаках и в городах и в сельской местности, а вот стать "естественными" носителями наверняка им "помогли" стать натовские спецслужбы. В № 10. Quercus сомневается в причастности США. Но ведь сделать это могла и китайская "пятая колонна" по заданию дяди Сэма.

На всякий случай запасайтесь антибиотиками: спасение утопающих - сами понимаете...
16. aleksandra 07:59 29 января +2
Власти Китая предпринимают беспрецедентные усилия по предотвращению распространения коронавируса, вызывающего смертельную пневмонию. Чрезвычайная ситуация уже объявлена в 25 провинциях,...

На данный момент коронавирус уже распространился на территорию Австралии, Сингапура, Таиланда, Японии, США, есть несколько случаев заболевания во Франции.

Вакцина от недуга до сих пор не найдена.

Урон, нанесенный экономике Китая, подсчитать трудно,...

Наверняка замедление экономической жизни обходится уже в десятки миллиардов долларов, а может привести к еще большим убыткам.

было объявлено, что возможным источником вируса могли быть дикие животные, но нельзя исключать сознательного распространения американскими спецслужбами модифицированного вируса, ориентированного именно на жителей Китая. Как и Россия, Китай окружен сетью военно-биологических лабораторий Пентагона. Они расположены в странах Юго-восточной Азии,
17. aleksandra 08:01 29 января +2
Такие же военно-биологические лаборатории расположены и на территории Казахстана – в Алматы и Отаре. И вовсе не случайно, что Алматинская область стала регионом, где происходят управляемые вспышки модифицированных штаммов кори и менингита против которых нет эффективной вакцины. Кроме этого, одной из задач работников референт-лабораторий является сбор наиболее опасных возбудителей заболеваний в Средней Азии, а также генного материала местных жителей.

Во всяком случае, такую версию выдвинул общественный деятель и руководитель Социалистического Движения Казахстана Айнур Курманов, который написал в своей статье следующее: «Искусственные модифицированные варианты природных возбудителей болезни могут поразить миллионы людей, животный мир и фауну, а также подорвать сельское хозяйство и экономику страны, а территория нашего государства может стать трамплином для распространения этих заболеваний в соседние страны Центральной Азии, Китая, Ирана и России».

Из "Миртесен"
18. бирюса 15:17 29 января 0
Коронавирус и власть. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! https://ok.ru/video/1579348332988
19. Vasco_ne_Gama 15:37 29 января 0
Комментарий удален модератором
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
ОПРОС
НОМЕРА
№ 20 (14843) 27 февраля

Предлагаем ОПРОС на сайте на тему поправок в Конституцию 

«Откроем путь в народ Знамени Победы на все праздники».

«Что происходит с Конституцией?»

«Три дня: проблем больше нет».

В «Уликах»:

«Волга взывает о помощи». Анатолий ГРЕШНЕВИКОВ Слово с трибуны

«Куда мы идем?» Л.А. ЖАРИКОВ Из почты

«Черные мифы о Великой Победе».  В.В. ЛИТВИНЕНКО Миф шестой

«Занимательная цифровая экономика в рыночной РФ». Из записной книжки Натальи ЕРЕМЕЙЦЕВОЙ

«Кто развязал  вторую мировую войну?» А.Л. АБАСОВ

«Гомо сапиенс в вольере». А. БОБРОВ о поправке в закон об охоте.

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:29 26 февраля 1

Интернет есть, компьютеров нет

Для подключения фельдшеров и школ к интернету не хватило компьютеров

17:25 26 февраля 3

Мойте руки после денег

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:30 26 февраля

Моряки отрицают, что перевозили наркотик

Моряки из России, которых поймали в Кабо-Верде при перевозке почти десяти тонн кокаина, предстали перед судом.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:21 27 февраля Морозов

Откроем путь в народ Знамени Победы на все праздники

На 4. Серго =-=-=-= Различными правовыми актами регламентируется использование флага Российской Федерации, региональных флагов, флагов силовых ведомств (армии, ...
00:15 27 февраля Vach

По схеме серого кардинала

По сути - есть только два ... :класс эксплуататоров и класс эксплуатируемых. В недрах этих классов могут сформироваться две партии, выражающие и защищающие интересы ...
23:50 26 февраля Triac

По схеме серого кардинала

Партии-обманки для избирателей. У них должен быть один лозунг на всех - "Не дадим коммунистам прийти к власти! А то тогда хана жуликам, ворам и мошенникам, а также нашим сверхвысоким прибылям.
23:44 26 февраля Ivanych49

Три дня: проблем больше нет

ПОЗОРИЩЕ!!!
23:44 26 февраля Triac

Три дня: проблем больше нет

"Как известно, императоры российские тоже любили одаривать простой люд со своего плеча или со своего стола..." ... Только не сам Путин одаривал, а его, лояльная ему, чиновническая челядь. Пиарится, так пиарится, ведь рейтинг падает и тогда тёплые и денежные места под вопросом.
23:38 26 февраля Васса

Покаяние

Отличное стихотворение, П.Попов из Асбеста! Вот только днём с огнём не сыщешь на святой Руси прытких пенсионеров! Они всё желают припасть к лаковым ботинкам гсподина Путина за горсть в сребренников.
23:37 26 февраля katya

По схеме серого кардинала

Уважаемая Rosa2145! Когда Вы появились на форуме,я к Прилепину относилась негативно. Но-ПОЛИТРУК рядом с А.Мозговым,Красным Комбригом на Донбассе... И ГДЕ теперь ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад ЛУКОВИЧ
4 минуты назад Морозов
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
28
29
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1667 сек.
НАВЕРХ