Радикальный либерализм против… либерализации
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:29 Сегодня 1

Интернет есть, компьютеров нет

Для подключения фельдшеров и школ к интернету не хватило компьютеров

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:30 Сегодня

Моряки отрицают, что перевозили наркотик

Моряки из России, которых поймали в Кабо-Верде при перевозке почти десяти тонн кокаина, предстали перед судом.

Страница 9 из 9
161. Ленинградец 18:03 31 января -2 +1
походу, боольшую ошибку сделала кпрф, проголосовав в первом чтении за поправки, народ не понял...
162. Grigory 18:05 31 января -2 +1
150. hitcliff
"Народ свое мнение должен выражать на встречах со своими депутатами. А выражение мнения путем тайного опускания бумажки в урну, после накачки общественного мнения через СМИ - это все должно быть раз и навсегда запрещено."===
С этим кукареку hitcliff`а я полностью согласен, жаль только, что он, как всегда, не говорит как осуществить всё это и, особенно, в части запрета.
163. Grigory 18:10 31 января -1 +1
160. sovet1
""Низы" тоже заявляют о своем нежелании жить по прежнему (или вы не заявляли?).===
Ну, "низы" заявляют о своём нежелании пока что больше на кухнях. А о моей позиции могли бы и не спрашивать, если читаете мои комментарии.
164. Valpg76 18:13 31 января -2
ДЛя 162. Grigory :
Надо запретить тайное голосование и сделать волеизъявление народа открытым. Пусть все видят, как народ голосует. В этом случае для махинаторов шансы резко уменьшаются. Это не преступление - высказать свое мнение, и это надо делать открыто, а не тайно.
165. sovet1 18:37 31 января -2
Grigory

"Низы" заявляют о своём нежелании там же, где и Вы и так же, как и Вы. Если говорить о "продвинутых", akbar-soyuz'ов тем микроскопически мало.
166. sovet1 18:39 31 января 0
Конечно же "там", а не "тем"
167. sergnn7 21:25 1 февраля -1
Автор, если Вы не знаете, зачем затеваются эти пляски с Конституцией, спросите Жириновского https://www.youtube.com/watch?v=ZEP4wz7_5yo . Он-то уж в курсе кремлевских трендов. А далее простой тест - предложите той "конституционной" комиссии убрать пункт про Госсовет а все остальное оставить. Расскажете, что вышло?
168. Vvasilich9 12:13 3 февраля -1 +2
На 105. soyuznik 20:41 30 января

Ваше: "Какого СССР? Вы хотя бы помните формулировку вопроса на референдуме?
Ведь говорилось о Союзе суверенных республик , что-то типа ССГ, или современного СНГ."

Моё напоминание: Читайте о СССР ВНИМАТЕЛЬНО:

Статья 70. Союз Советских Социалистических Республик — единое союзное многонациональное государство, образованное на основе принципа социалистического федерализма, в результате свободного самоопределения наций и добровольного объединения равноправных советских социалистических республик.

Статья 76. Союзная республика — СУВЕРЕННОЕ советское социалистическое государство, которое объединилось с другими советскими республиками в Союз Советских Социалистических Республик.
Вне пределов, указанных в статье 73 Конституции СССР, союзная республика самостоятельно осуществляет государственную власть на своей территории.
Союзная республика имеет свою Конституцию, соответствующую Конституции СССР и учитывающую особенности республики.

Статья 81. Суверенные права союзных республик охраняются Союзом ССР. "


169. Vvasilich9 15:43 3 февраля +3
На 164. Valpg76 18:13 31 января
ДЛя 162. Grigory :
Надо запретить тайное голосование и сделать волеизъявление народа открытым. Пусть все видят, как народ голосует. В этом случае для махинаторов шансы резко уменьшаются. Это не преступление - высказать свое мнение, и это надо делать открыто, а не тайно.
Добавлю и №150. hitcliff

Моё ВОЗРАЖЕНИЕ: Самое демократичное голосование - ТАЙНОЕ. Уже сегодня крутые руководители заставляют подчинённых фотографировать свои бюллетени и фото присылать в виде отчета о его результатах голосования.
Сталину приписывают: не важно, как голосуют, гораздо важнее, как подсчитают. Возможно считать результаты должны ранее неизвестные выборные, как присяжные заседатели, чтобы исключить ОПЫТНЫХ фальсификаторов из избирательных комиссий всех уровней, вплоть до Центральной.
170. Valpg76 15:58 3 февраля -2
Для 169. Vvasilich9:
…Уже сегодня крутые руководители заставляют подчинённых фотографировать свои бюллетени и фото присылать в виде отчета о его результатах голосования….

А ввести уголовное наказание за нарушение Конституции по указанному поводу депутатам слабо? Причем это вполне конституционное требование свободного волеизъявления при голосовании вполне может быть обеспечено законодательством и при открытом голосовании. А сколько плюсов у открытого голосования - наконец народ может убедиться, что посчитают так, как проголосуют.
171. Vvasilich9 16:49 3 февраля +2
На 170. Valpg76 15:58 3 февраля
Для 169. Vvasilich9:
…Уже сегодня крутые руководители заставляют подчинённых фотографировать свои бюллетени и фото присылать в виде отчета о его результатах голосования….

А ввести уголовное наказание за нарушение Конституции по указанному поводу депутатам слабо? Причем это вполне конституционное требование свободного волеизъявления при голосовании вполне может быть обеспечено законодательством и при открытом голосовании. А сколько плюсов у открытого голосования - наконец народ может убедиться, что посчитают так, как проголосуют.


Моё: Вы живете в РФ или на Луне??? Спуститесь на землю...
172. Valpg76 17:05 3 февраля -2
Для 171. Vvasilich9:
Я не думаю, что открытое голосование и уголовные наказания при нарушениях Конституции будут узаконены депутатами быстро. Но эти планы намного реальней победы коммунизма. А вот почему бы их не обсудить КПРФ - смею предположить, что просто в этом не заинтересованы. Сами пользовались, другие попользуются, может и самим еще пригодится.
173. Vvasilich9 14:46 4 февраля +2
На 172. Valpg76 17:05 3 февраля
Для 171. Vvasilich9:

Ваше: "Я не думаю, что открытое голосование и уголовные наказания при нарушениях Конституции будут узаконены депутатами быстро. Но эти планы намного реальней победы коммунизма."

Моё возражение: Открытое голосование НЕ БУДЕТ узаконено, а узурпация власти УЖЕ предусматривает статья 278 УК РФ: "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти". Для реальной ПОБЕДЫ КОММУНИЗМА НЕОБХОДИМА ЦЕЛАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭПОХА (классики МЛ).
174. Valpg76 15:13 4 февраля -2
Для 173. Vvasilich9:
…Открытое голосование НЕ БУДЕТ узаконено, а узурпация власти УЖЕ предусматривает статья 278 УК РФ…

А как насчет фальсификации на выборах, подделку волеизъявления избирателей? Что-то я не слышал про привлечении кого-либо к ответственности, как и за организацию подобных выборов? Закон то нарушают основной, а преступников и нарушителей нет, поскольку никто публично не осужден. Мало того, это повторяется из раза враз. Понравилось, еще со старых времен дурачить народ. Вот он и не ходит на выборы. Ведь от него почти ничего не зависит.
175. Vvasilich9 16:13 4 февраля +2
На 174. Valpg76 15:13 4 февраля

Ваше: "А как насчет фальсификации на выборах, подделку волеизъявления избирателей? Что-то я не слышал про привлечении кого-либо к ответственности, как и за организацию подобных выборов? Закон то нарушают основной, а преступников и нарушителей нет, поскольку никто публично не осужден. Мало того, это повторяется из раза враз. Понравилось, еще со старых времен дурачить народ. Вот он и не ходит на выборы. Ведь от него почти ничего не зависит."

Моё возражение: А кто же тогда фальсифицирует выборы и подделывает волеизъявления избирателей??? Никак марсиане или другие инопланетяне??!! Вот этот самый НАРОД, от которого ничего не зависит, ОН и имеет в своих рядах основных ФАЛЬСИФИКАТОРОВ результатов голосования. Кто фальсифицирует, кто делает вид, что не знает о подделках, кто продаёт свой голос за 500 рублей, а кто из-за обиды на то, что не ВСЁ сразу и сейчас, отказывается ГОЛОСОВАТЬ.
Вот таким образом во все времена - ВСЁ НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАРОДА!!!
176. Valpg76 16:32 4 февраля -2
Для 175. Vvasilich9:
Ну с такой философией надо утверждать, что правит тоже народ. Ведь не с Марса же наша власть. Хотя говорят там есть подданые других государств.
177. Vvasilich9 13:00 5 февраля +1
На 176. Valpg76 16:32 4 февраля

Для 175. Vvasilich9:
Ваше: "Ну с такой философией надо утверждать, что правит тоже народ. Ведь не с Марса же наша власть. Хотя говорят там есть подданные других государств."

Моё замечание: Так я именно это и утверждаю. Народ правит, а глава - из рабочих и крестьян. Возможно, даже большинство во власти из ТАКИХ ЖЕ "рабочих и крестьян".
Вот мы и пришли к существованию классовых противоречий.
С одной стороны очень УСПЕШНЫЕ и УДАЧЛИВЫЕ во время прибились к властным структурам, а с другой остальное значительное БОЛЬШИНСТВО менее успешных и удачливых, которым регулярно вбивают в голову то, что от НИХ ничего не зависит. Диктатура буржуев - в действии.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 9 из 9
ОПРОС
НОМЕРА
№ 20 (14843) 27 февраля

Предлагаем ОПРОС на сайте на тему поправок в Конституцию 

«Откроем путь в народ Знамени Победы на все праздники».

«Что происходит с Конституцией?»

«Три дня: проблем больше нет».

В «Уликах»:

«Волга взывает о помощи». Анатолий ГРЕШНЕВИКОВ Слово с трибуны

«Куда мы идем?» Л.А. ЖАРИКОВ Из почты

«Черные мифы о Великой Победе».  В.В. ЛИТВИНЕНКО Миф шестой

«Занимательная цифровая экономика в рыночной РФ». Из записной книжки Натальи ЕРЕМЕЙЦЕВОЙ

«Кто развязал  вторую мировую войну?» А.Л. АБАСОВ

«Гомо сапиенс в вольере». А. БОБРОВ о поправке в закон об охоте.

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:29 Сегодня 1

Интернет есть, компьютеров нет

Для подключения фельдшеров и школ к интернету не хватило компьютеров

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:30 Сегодня

Моряки отрицают, что перевозили наркотик

Моряки из России, которых поймали в Кабо-Верде при перевозке почти десяти тонн кокаина, предстали перед судом.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:11 26 февраля hitcliff

БУДЕМ ПОМНИТЬ ВАС, ТОВАРИЩ МАРШАЛ

Из интернета "Сегодня сдох, не дотянув до справедливого суда народа мИНИСТР оБОРОНЫ, который не выполнил свою обязанность,не позволил армии выполнить свою ...
23:10 26 февраля katya

Откроем путь в народ Знамени Победы на все праздники

Те, кому довелось 23 февраля побывать в центре столицы, были поражены: Знамени Победы не было ни на одном здании, ни в одном уголке, ни на одной башенке. ------ Я уже ...
23:10 26 февраля hitcliff

Что происходит с Конституцией?

Novichok_VX >Ну и спекулянтка! С такими тетями коммунизма не построишь! А сколько он по Вашему стоил, если моя "Весна-202" стоила 200 рублей?
23:08 26 февраля Sergo

СВЕТ РАЗУМА и туман ложной мудрости

Какое махровое народничество. Как будто из 19 века повеяло идейным смрадом....
23:08 26 февраля hitcliff

Что происходит с Конституцией?

Фотографии советского дефицита ...
23:08 26 февраля Triac

Пиар губернатора Воробьева подорожал на 41 млн рублей

А я думал, судя по нацпроектам Путина, что деньги, отпущенные для пиара пойдут на выселение людей из ветхого жилья. Может мало дали для пиара, чтобы делами власти для народа, поднимать авторитет нынешней власти?
23:06 26 февраля Novichok_VX

Что происходит с Конституцией?

175. hitcliff 22:57 26 февраля 0 моя тетя купила в березке на чеки импортный магнитофон, а потом выставила его в комиссионный за 500 рублей. Здравствуйте, я ваша тетя! Ну и спекулянтка! С такими тетями коммунизма не построишь!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад hitcliff
минуту назад katya
минуту назад Triac
минуту назад Sergo
3 минуты назад Пушкинец
3 минуты назад egor1954
5 минут назад Novichok_VX
6 минут назад aleksandra
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
28
29
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1911 сек.
НАВЕРХ