Что происходит с Конституцией?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:29 26 февраля 2

Интернет есть, компьютеров нет

Для подключения фельдшеров и школ к интернету не хватило компьютеров

17:29 26 февраля 1

Экономим на продуктах

17:25 26 февраля 3

Мойте руки после денег

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:30 26 февраля 3

Моряки отрицают, что перевозили наркотик

Моряки из России, которых поймали в Кабо-Верде при перевозке почти десяти тонн кокаина, предстали перед судом.

Страница 5 из 7
81. Чусовитин 17:41 13 февраля -2 +4
42. Gudwin

На № 23. Quercus

..Ты перенапряг свою фантазию, вместо того, чтобы ознакомится с указом. Не мели языком, чего не знаешь, а лучше прочитай. Речь идет не только о жителях России, но Латвии, Литве и Эстонии...
=======
Хамовитому Gudwin не хватило фантазии. После путинской Рассеи первым идет Израиль, а не лесные братья прибалты. Формально. На практике Израиль на первом месте, Рашка потом.

82. sovet1 17:50 13 февраля -2 +1
Чусовитин

Вот пусть ЛУКОВИЧ темой и занимается, а не учит как "борщ варить". Пусть свою "жену" учит.
83. Gudwin 17:57 13 февраля -3 +1
На № 49. Quercus
"...Вот вам-то и не пришлось напрягать фантазию, вы всё знаете...."
-----
Я привел текст Указа президента и разъяснения к нему. Какие ко мне претензии? Зато я могу предъявить вам факт нарушений правил форума, а именно: "...проявление неуважения в любой форме к представителям разных народов...".
В Указе четко указаны прибалтийские республики. Про Израиль ничего не сказано. Но и там полно ветеранов ВОВ и других категорий, попадающих под действие Указа. Или они не испытали ужасы концлагерей, гетто?
А тетушке твоей повезло. Все-таки вернулась на родину и дожила до 60 лет. Бюргер помог, а то....

"...даже не в концлагерь, а к бюргеру на ферму...."

Концлагерь по сравнению с плантациями бюргера был конечно санаторий.
84. Vach 17:59 13 февраля 0
sovet1 на №73.
И что теперь ?
85. Gudwin 18:14 13 февраля -5 +1
На № 81. Чусовитин
"...После путинской Рассеи первым идет Израиль, а не лесные братья прибалты. Формально. На практике Израиль на первом месте, Рашка потом."
-----
Чус, ты немного причеши свою бестолковку и вместе со своим ДУБОВЫМ дружком подумайте о том, что вы нарушаете статью 282 УК РФ ВОЗБУЖДЕНИЕ НЕНАВИСТИ ЛИБО ВРАЖДЫ, А РАВНО УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА

Называть презрительно родную страну Рашкой способны лишь те, у кого в голове букашки и дубовые короеды. Я же живу в РОССИИ.
86. Quercus 18:16 13 февраля -2 +4
На 83!
В Великой Отечественной Войне сражались за Родину граждане всех республик и Победили, и освободились от фашизма. Теперь республики стали свободными от России и даже враждебные нам. Так почему русские (потерявшие в войне больше всех) должны награждать ветеранов Эстонии, Латвии и Литвы, а не их собственные правительства?
Я ничего не имею против Израиля. Но примеры показывают, что всё делается в их пользу. Вот на примере моей тётушки я это и покажу. Она не получила от немцев ни одной марки компенсации, как не получило их большинство украинцев и белоруссов, а вот израильтяне получают эти компенсации до сих пор.
Дополнение. Вы вероятно дитя самых яростных сталинских доносчиков, оклеветавших немало невинных граждан. Уж очень "тонкий" у вас намёк на правила форума. Чувствуются хорошее воспитания!
87. soyuznik 18:18 13 февраля -3 +2
Сколько гневных протестов против поправок? Недавно народ страдал от пожизненного правления Путина с огромными полномочиями, сейчас страдает, что если поправки пройдут и следующий президент будет уже не Путин, как они предсказывали. Что за парадокс? Баба-Яга опять против?
Давайте представим, что усилиями всех, кто против поправки, не наберут большинства голосов избирателей, пришедших голосовать.
Наступит долгожданные счастье? Да нет. Всё будет развиваться также, после окончания срока президентства Путина, народ изберёт его преемника и всё пойдёт по-прежнему в зависимости от удачности выбора новой кандидатуры. Пенсионеров и политиков советской генерации станет ещё меньше, чем сейчас, новые веяния будут доминировать над старыми традициями.
88. hitcliff 18:22 13 февраля -4 +5
В стране творится откровенное беззаконие и произвол, применяются пытки. Молодых людей при отсутствии каких либо пострадавших приговаривают к 10-18 годам тюрьмы.
http://worldcrisis.ru/crisis/3543865

А левая оппозиция не находит ничего лучше, чем обсуждать поправки к неремонтопригодной Ельцинской конституции.
89. aleksandra 18:35 13 февраля -2 +5
Хит, а почему помалкивал когда посадили Удальцова и Развозжаева, оба больные, тюрьма не прибавила здоровья.
Отсидели полностью.
Вы не ходите ни на какие акции, голосовать..., а эти молодые мужчины на них бывают!
Удальцову запретили там бывать, так он всё равно приходит, за ограждением разговаривает с людьми.
Выйдите с одиночным протестом против такой несправедливости, это будет поступок, вы ещё молодой, вам дорогу, ... и в степи возводить города...
90. Gudwin 18:36 13 февраля -3 +2
На № 86. Quercus
"...Так почему русские (потерявшие в войне больше всех) должны награждать ветеранов Эстонии, Латвии и Литвы, а не их собственные правительства?..."
-----
Потому, что после войны там осело много именно населения из областей России. После распада СССР не все смогли выехать из этих стран и сейчас подвергаются дискриминации. Эти государства члены НАТО, проводящие русофобскую политику. Естественно о русскоязычных никто заботится не будет. По твоему получается и нам надо их забыть?
А вот по поводу, чье "дитя", перед ДУБАМИ я оправдываться не намерен. Скажу только, что отец инвалид ВОВ, ныне уже покойный. Поэтому не тряси здесь своими гнилыми листьями.
91. hitcliff 18:46 13 февраля -4 +2
Для aleksandra

>Хит, а почему помалкивал когда посадили Удальцова и Развозжаева, оба больные, тюрьма не прибавила здоровья.

Их посадили за действия, а не за мыслепреступления, их не пытали и дали малые сроки.
92. Grigory 18:50 13 февраля +2
90. Gudwin
" Естественно о русскоязычных никто заботится не будет. По твоему получается и нам надо их забыть?"===
Согласен с Вами. Русскоязычные, оказавшиеся волей судеб в странах Прибалтики (я тоже имел шанс там оказаться, да судьба оберегла), являются людьми второго сорта - неграми (не гражданами), подвергаются дискриминации, особенно ветераны Великой Отечественной, и долг России о них помнить, жаль, что только раз в жизни - в день 75-летия Великой победы.
93. ADAP 19:10 13 февраля -4 +4
89. aleksandra 18:35 13 февраля +1
Хит, а почему помалкивал когда посадили Удальцова и Развозжаева,
=================================

Хитклифф прав, а вы, как женщина и мать,- нет. Напишите своё мнение этим бедным матерям, детей (для матерей)которых власть осудила на бОльшие сроки, чем тех же боевиков из запрещенного игила, которых задерживают с оружием и взрывчаткой. Эти русские ребята для режима гораздо опаснее вооруженных бородатых исламистов.

https://clck.ru/MCnCf

По поводу Удальцова, Развозжаева, Бессонова, Грудинина и др. спросите с лидера КПРФ Зюганова, у которого очень большой штат профессиональных юристов. Что они сделали для этих людей? Ответа нет! Да, Аграновский защищал Удальцова и Развозжаева в ЕСПЧ, но это ПАССИВНАЯ ЗАЩИТА. Привлекать к ответственности представителей власти за нарушение прав протестующего народа, вне зависимости от их партийной принадлежности и симпатий, как это делает Навальный,- главная задача оппозиционной партии, если она действительно таковая, а не БУТАФОРСКАЯ. Это моё мнение.
94. katya 19:23 13 февраля -2 +3
Их посадили за действия, а не за мыслепреступления, их не пытали и дали малые сроки.
-----
Ну и ДРЯНЬ же ты,Хит!
А Чусовитин ещё порой тебя в СОРАТНИКИ берёт!
95. Fandorr 19:26 13 февраля -1
На 53. Vach 12:45 13 февраля
Где Мамина говорит о том, что НЕ "должна быть и общественная собственность на средства производства и ликвидация частной собственности" ?
=====
Но и не говорит, что частная собственность должна быть изъята в пользу общенародной. Возможно, конечно, что первоначально это у неё в статье и было, но редакция сию мысль изъяла...
Но не хочется думать, что "Народная газета" играет против народа.
96. тим 19:28 13 февраля -3 +3
"У нас пока так мало достойных на эту должность политиков"
Автор, конечно, имел в виду не "мало", а "нет" совсем. Об этом он сам признается:"Через 20–30 лет, когда появится новое поколение политиков, способных занять должность главы государства..." Значит, сейчас таковых, по мнению автора, нет. С этим утверждением нельзя согласиться. Такие политики есть, и их не мало. Это доказывает и судьба В.В. Путина. Кто в России в последние годы и даже месяцы президентства Ельцина мог сказать о Путине, что это политик, который достоин стать президентом? Большинство людей даже не знали, что есть такой человек. Я не говорю, что Путин должен повторить опыт Ельцина. Просто надо сегодняшним молодым политикам дать возможность проявить себя и результат не заставит себя ждать.
97. katya 19:35 13 февраля -2 +2
. Она не получила от немцев ни одной марки компенсации, как не получило их большинство украинцев и белоруссов,
------
Не знаю,КАК умудрилась Ваша тётушка НЕ ПОЛУЧИТЬ ни марки!
Скорее всего,она умерла до того,как Германия решила выплачивать жертвам "бюргеров"!

У нас в ПО узники КОНЦЛАГЕРЕЙ уже все давно ушли из жизни.
А вот ДЕТИ угнанных мам на работу в Латвию и Эстонию в конце 90-х получили по 3 т.МАРОК немецких.
По статусу "Малолетние узники" они сейчас пенсию получают более 30 т.р.
Не надо на меня обрушивать гнев,но угоняли мамочек-самых красивых,физически сильных.
И многие из них ТАМ умудрились нарожать неизвестно от кого-те тоже получают.
Когда ввели статус "Малолетние узники"-у БОЛЬШИНСТВА не было никаких архивных документов-ведь большинство не просто СТЕСНЯЛОСЬ,что они не в оккупации жили,не партизанили-а работали на ВРАГОВ!
И тогда достаточно было ДВОИМ потенциальным узникам подтвердить друг-друга-Германия не мелочилась,и не рылась.
Дала ВСЕМ.


98. Gudwin 19:36 13 февраля -2
На № 92. Grigory
"...Русскоязычные, оказавшиеся волей судеб в странах Прибалтики (я тоже имел шанс там оказаться, да судьба оберегла), являются людьми второго сорта - неграми (не гражданами), подвергаются дискриминации, особенно ветераны Великой Отечественной, и долг России о них помнить, жаль, что только раз в жизни - в день 75-летия Великой победы...."
-----
Григорий, вы лучше расскажите об этом тем, кто своей необузданной фантазией переселил всех русскоязычных, в т.ч. и ветеранов ВОВ в Израиль.
Вы жалеете о том, что раз в жизни. А у меня есть опасения, что как бы на пути этих средств к получателям русофобские власти этих стран не наставили рогаток.
Кстати, о ветеранах ВОВ, проживающих в Израиле. Вот небольшая статья от 09.05.2012. Там говорится об 11 тыс. ветеранов ВОВ.

https://www.ntv.ru/novosti/296181/

Сейчас, естественно уже меньше (5007 по состоянию на 2017 год).

https://clck.ru/MCnaS
99. katya 19:38 13 февраля +2
С Гудвиным у нас взаимная "любовь"
Но здесь он ПРАВ!
Думаю,что материальная и прочая поддержка будет оказана именно РУССКОЯЗЫЧНЫМ.
Но если ребёнок какого-нибудь латышского ПАРТИЗАНА,подпольщика( были и такие,не все в лесных братьях обитались)-получит-то тоже будет СПРАВЕДЛИВО.
100. Васса 19:38 13 февраля -2 +4
86. Quercus 18:16 13 февраля -1 +1

"Я ничего не имею против Израиля. Но примеры показывают, что всё делается в их пользу."
*****

Вот и господин Путин нечего не имеет против Израиля и поэтому всё делает в его пользу.
===========================

"...не получило компенсаций от немцев большинство украинцев и белорусов, а вот израильтяне получают эти компенсации до сих пор."
*****

Украйна получит своё от евреев, когда те начнут спасаться от арабов на её территории.
Белорусы пока никак не могут наладить нужные отношения с западом. Она даже собирается поменять свой герб с КРАСНОЙ ЗВЕЗДОЙ на другой. Белорусский министр заявил, что Белоруссия — миролюбивое государство, которое сохраняет нейтралитет и не рассматривает агрессию как способ политики. Именно потому необходимо привести герб в соответствие с миролюбивым содержанием,т.е. убрать КРАСНУЮ ЗВЕЗДУ, чтобы он воспринимался позитивно.
Никто кроме евреев не может заставить весь мир ежедневно, ежеминутно занимать защитой, спасением и обеспечением покоя евреев.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 5 из 7
ОПРОС
НОМЕРА
№ 20 (14843) 27 февраля

Предлагаем ОПРОС на сайте на тему поправок в Конституцию 

«Откроем путь в народ Знамени Победы на все праздники».

«Что происходит с Конституцией?»

«Три дня: проблем больше нет».

В «Уликах»:

«Волга взывает о помощи». Анатолий ГРЕШНЕВИКОВ Слово с трибуны

«Куда мы идем?» Л.А. ЖАРИКОВ Из почты

«Черные мифы о Великой Победе».  В.В. ЛИТВИНЕНКО Миф шестой

«Занимательная цифровая экономика в рыночной РФ». Из записной книжки Натальи ЕРЕМЕЙЦЕВОЙ

«Кто развязал  вторую мировую войну?» А.Л. АБАСОВ

«Гомо сапиенс в вольере». А. БОБРОВ о поправке в закон об охоте.

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:29 26 февраля 2

Интернет есть, компьютеров нет

Для подключения фельдшеров и школ к интернету не хватило компьютеров

17:29 26 февраля 1

Экономим на продуктах

17:25 26 февраля 3

Мойте руки после денег

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:30 26 февраля 3

Моряки отрицают, что перевозили наркотик

Моряки из России, которых поймали в Кабо-Верде при перевозке почти десяти тонн кокаина, предстали перед судом.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:33 27 февраля Пушкинец

Откроем путь в народ Знамени Победы на все праздники

ФЕЛИКС ЧУЕВ. Знамя Победы — оно родилось Из огонька самокрутки, Что распалили, как первую злость, Утром солдатские руки. Знамя Победы — холодный рассвет Над ...
23:16 27 февраля Dobrichev

Откроем путь в народ Знамени Победы на все праздники

29. ADAP в России оккупационный режим, при котором вывешивать и нести в том же "Бессмертном полке" Красное Знамя ЗАПРЕЩЕНО, а триколор, который использовали враги- ...
23:13 27 февраля Kuzbasslak

Импорт пальмового масла уменьшается

Да я бы не откликался, кабы каждое гуано ко мне со своими комплексами не липло.
23:06 27 февраля Kuzbasslak

Родителей накажут за хамство детей в школе

Читаю и понимаю - неуважительное физическое и моральное отношение и опустошение современных детишечек к учителям. Нам вот в советской школе и родители говорили: " Чего учитель сказал - то и делай" - и попробуй ослушаться - запись в дневнике и родителей в школу.
23:05 27 февраля soyuznik

Что происходит с Конституцией?

indago2010 22:48 27 февраля +2 Рашкин, единственный кто проявил характер, не приняв участие в первом голосовании в Думе по проекту изменений в Конституции и открыто об этом ...
22:57 27 февраля Valpg76

Что происходит с Конституцией?

Для 65. hitcliff: …Сейчас разнообразие по большинству позиций, которые были и в СССР ( не рассматривать же смартфоны и ЖК телевизоры) сводится просто к комбинациям ...
22:55 27 февраля soyuznik

Что происходит с Конституцией?

sovet1 21:23 27 февраля -1 +2 soyuznik Так бодро скачете, неужто решили проблему "отцов и детей" в своем "королевстве"? ++++++++++++++++++++++++++ Ты бредишь? У меня нет личных проблем, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Пушкинец
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
28
29
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1965 сек.
НАВЕРХ