На Родину нашу навели порчу
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:29 26 февраля 2

Интернет есть, компьютеров нет

Для подключения фельдшеров и школ к интернету не хватило компьютеров

17:29 26 февраля 1

Экономим на продуктах

17:25 26 февраля 3

Мойте руки после денег

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:30 26 февраля 3

Моряки отрицают, что перевозили наркотик

Моряки из России, которых поймали в Кабо-Верде при перевозке почти десяти тонн кокаина, предстали перед судом.

Страница 2 из 7
21. социалист 20:57 12 февраля +3
Хайнц Фельфе МЕМУАРЫ РАЗВЕДЧИКА
Из главы «Неоколониализм секретной службы»
Из разработанной ее руководством (БНД) в мае 1961 г. общей концепции, изложенной в документе под заголовком «Аспекты помощи в целях развития».
Этот замаскированный и «абсолютно откровенно» втайне разработанный неоколониализм намечалось осуществлять «в значительной степени» путем проведения «политики создания среднего (то есть буржуазного) сословия по возможности с согласия местных правительств, но также и минуя их». В этом плане в документе констатировалось: «В обществах развивающихся стран Западу нужны прежде всего такие прослойки, к которым можно было бы подходить как к настоящим партнерам. Таковыми в перспективе могут служить не только правительства и их функционеры. Правда, на сегодня экономическая предпринимательская инициатива находится почти без исключения в руках бюрократического аппарата, но даже в экономических планах различных развивающихся стран выражается сожаление по поводу отсутствия предпринимательской деятельности в „частном секторе“. К сожалению, здоровое, дееспособное среднее сословие, которое могло бы взять на себя эту задачу, почти не существует, по крайней мере в той степени, в какой оно необходимо в качестве надежного партнера Запада».
Можно поименно указать, кто учился в США, Германии из членов правительства, СФ и ГД
22. kapitan_SA 21:00 12 февраля -1 +1
"Соответственно, мы и имеем:

– оккупационный, коллаборационистский режим, насквозь нелегитимный, уголовный по своему происхождению, но он 20 лет вполне успешно имитирует законную власть;

– внутреннее преступное сообщество расхитителей общенародного достояния, которое также вполне успешно имитирует "буржуазию"; тогда как в действительности это так называемые на Западе "транзитные собственники", задача которых – обеспечивать бесперебойную перекачку наших природных и прочих богатств новым нашим закордонным "хозяевам"."
http://зассср.рф/node/291

Читайте, чтобы не "хлопать крыльями" по-напрасну выводы Советского человека, коммуниста, "одного из немногих", кто разобрался с тем, что произошло с СССР, Татьяну Михайловну Хабарову.
23. суслик 21:04 12 февраля +1
для БИРЮСЫ

Стихи ПРОНЗИТЕЛЬНЫЕ! Стыд, Досада, Гнев... сжигают душу... спасибо Автору и Вам...
24. Quercus 21:07 12 февраля -3 +2
На 7! Да не оскудела наша Родина талантами. Но ведь и "даллесы не дремпют" и вместо полного уничтожения деток мужеского полу иродом, теперь исчисляют и убивают только особо опасных
Я вот всё думал почему не трогают депутата от коммунистов и блогера Бондаренко? А потому, что он просто наглый беспринципный муж, зарабатывающий на жизнь на идеях Коммунизма. Посмотрите, как он орёт, что его толкает ер-овец, а сам выставляет пузо, для контакта!
25. korobeynik 21:08 12 февраля -2 +5
18. Valpg76 Слов много-конкретики ноль. И это пишет человек, которого направили работать за границу по рекомендации КПСС и спецслужб, причем надолго. Помогли заработать на кооперативную квартиру и разрешили вернуться назад (если точно вернулся). Сколько лет на кооператив стоял и в каком городе? Опять будет ответ-это личное. Явный сотрудник НКВД-КГБ, а теперь ещё и ФСБ, наследственный стукач. Специально проживал в бараке инкогнито, чтобы доносить, а в стене "хрущевки" несанкционированно проделал дыру, чтобы подслушивать (как штабс-капитан П.А.Кольцов, известный ещё по Румынскому фронту) и препятствовал её заливке бетоном. Путается в составлении предложений и применяет странные слова. Очень, очень опасен. Сталина нет уже 67 лет, а мужик в такой раж входит-просто выносите Святые Угодники! Не наш человек! Слишком много глупостей несёт.
26. Plummer 21:10 12 февраля -2 +2
«Господа власть предержащие, вы что делаете в Москве? Нас за дураков, что ли, держите, выбивая у нас из-под ног наш русский язык и нашу культуру?!»
""""""""""""""""""""
А сами мы не местныя, непонятно как здеся на этой территории и на планете оказалися, отстали от поезда, сели на самолёт, он взорвался и не сел, нас выкинуло, поможите господа предержащие Вселенского Палпатина ради. Это не народ даже по меркам "Звёздных войн". Это стадо.
27. суслик 21:12 12 февраля -1 +3
"и тогда они ПОБЕДЯТ СЕБЯ САМИ..."(из текста)

Так и случилось... экзамен на любовь к Матери-Родине не сдали... была счастливая возможность - Народный Президент Павел ГРУДИНИН... 80% ОСТАЛИСЬ ДОМА... подло и трусливо предали Павла Николаевича... обрекли на тяжкие испытания Его, Жену, Детей... нанесли удар по КПРФ, от которой шёл Грудинин... а теперь платят за это Вымиранием, Нищетой, своими Детьми, Будущим страны...
28. Plummer 21:12 12 февраля -2 +2
«Есть такой принцип: критикуешь? Предлагай!» – говорил президент.
*******************
Какой президент, какойЧего за чушь вообще
29. суслик 21:14 12 февраля -1 +1
на ВАЛ

Если у тебя бред, лежи в кровати...
30. Plummer 21:17 12 февраля -3 +4
"На Родину нашу навели порчу"
******
Не знаю, как на Родину, но с такими заголовками порчу точно навели на редакцию газеты "Советская Россия". Предлагаю всей редакции, включая бухгалтерию, срочно исповедоваться и окропить помещение редакции. А то мало ли...
31. бирюса 21:20 12 февраля -1 +2
на 30. Сейчас модератор окропит,и без исповеди!
32. Plummer 21:23 12 февраля -1
На 31
Да ради Бога! Я не Христос, но воскрешаться умею.
33. Valpg76 22:29 12 февраля -3
Комментарий удален модератором
34. katya 22:48 12 февраля -1 +4
Для разбора концепции проекта Закона о культуре в Госсовете России или в Общественном совете при Министерстве культуры РФ в рабочую группу обязательно включить композитора А. Пахмутову и поэта Добронравова, режиссеров Бурляева, Михалкова и Меньшова, а также протоиерея Дмитрия Смирнова, министра культуры О. Любимову.
-----
Товарищ Баганин!
Вы что ,и впрямь считаете Михалкова,О.Любимову ( совершенно НЕКУЛЬТУРНАЯ девица) и главное протоиерей Д.Смирнов-лютейший антисоветчик-способными что-то полезное внести?
Вот встал протоиерей В.Чаплин на сторону РУССКОГО Глубинного,вышел вместе с КПРФ-и всё, нет В.Чаплина.
А эти ,мною перечисленные,вместе с бывшим Швыдким, так и РАСТЛЕВАЮТ народ нынешней России.
Независимо от национальности.
35. katya 22:50 12 февраля -1 +2
Мы уже во вчерашнем номере столько копий переломали-за русского,против русского.
За интернационализм ??,который НЕВОЗМОЖЕН в условиях нынешней НЕДОКАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ даже РФии.
Вот наткнулась в интернете на несколько сомнительную мысль,но кое-что в этом есть
36. katya 22:52 12 февраля -1 +3
Ну вот была царская Россия, и были в ней эсеры, меньшевики, большевики, кадеты, октябристы и т.д. И были истинно русские люди(тм) (тогда их называли черносотенцами), их было много, мощнейшая организация, даже несколько, делали, что хотели, их полиция крышевала. Сильно напоминали нынешних украинских "патриотов" и "активистов".

И вот в России происходит Революция, а потом начинается гражданская война. Активнейшее участие в ней приняли все серьезные политические силы: эсеры, меньшевики, большевики, кадеты, октябристы и т.д. А вот истинно русские люди(тм) просто исчезли. Совсем.

Так что самое приятное в истинно русских людях(тм) - это то, что, лишенные государственно-полицейской крыши, они становятся совершенно беспомощными. Оказывается, что это просто злобные, необразованные дураки с капустой в бороде, и цена им - грош в базарный день, это никакая не сила.

P.S. Я 100% русский по национальности, если что. Просто дебилов не люблю
37. katya 22:56 12 февраля -1 +5
От себя добавлю.
Когда в Москве в 1905 году хоронили убитого ЧЕРНОСОТЕНЦАМИ революционера-еврея Баумана около ста тысяч москвичей-пролетариев и интеллигенции вышли протестовать.
И не тронула полиция,жандармы.
И те же черносотенцы спрятались.
И великий художник В.А.Серов-зарисовал эти похороны.
Так вот проснётся ли наш НАРОД России?
Или -окончательно разложили и запугали?
38. hitcliff 23:07 12 февраля -1 +2
Товарищ забыл, что за власть в стране, и что все эти непотребства вводятся намеренно и поддерживаются либеральными опричниками - духовной опорой нынешней власти, а также Западом, с которого черпают свою идеологию наши либералы. Как можно, не свергая власти, добиться всего того, что хочет автор статьи?
39. Valpg76 23:26 12 февраля -4
Для 38
…все эти непотребства вводятся намеренно и поддерживаются либеральными опричниками - духовной опорой нынешней власти, а также Западом…

А если провести аналогию со сталинскими временами, и более поздними, то можно увидеть, что идеологическая начинка поставлялась верхушкой власти, а с исполнение - силовыми структурами, и в первую очередь спецслужбами. Представитель власти на самом верху менялся, но реально власть была у спецслужб, она там и осталась. Так что с уходом нынешней исполнительной власти много не изменится. Спецслужбы есть у всех государств. Но их влияние на государственную политику разное. И если проследить их влияние в развитие у нас, то у меня складывается впечатление, что они вою власть усиливают. По моему они и есть представители настоящей элиты, может зачастую скрытой.
40. Nikodim 23:36 12 февраля -1 +2
Начало статьи очень хорошее, правильное! Но чем завершается?

"Президент, который несет ответственность за всё, неоднократно говорил, что критика властей всегда должна быть, но она должна быть конструктивной, с предложениями. «Есть такой принцип: критикуешь? Предлагай!» – говорил президент.
Поэтому я предлагаю.

Для разбора концепции проекта Закона о культуре в Госсовете России или в Общественном совете при Министерстве культуры РФ в рабочую группу обязательно включить композитора А. Пахмутову и поэта Добронравова, режиссеров Бурляева, Михалкова и Меньшова, а также протоиерея Дмитрия Смирнова, министра культуры О. Любимову."

Сообщаю автору, что принцип "критикуешь? Предлагай!" отнюдь не универсален, и высказал его не президент, это говорил в конкретных ситуациях С.П. Королев своим сотрудникам.

Ну, а уж советы о включении в некий Совет странных персонажей типа Михалкова и тем более О.Любимовой свидетельствуют лишь о крайней степени наивности автора.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 2 из 7
ОПРОС
НОМЕРА
№ 20 (14843) 27 февраля

Предлагаем ОПРОС на сайте на тему поправок в Конституцию 

«Откроем путь в народ Знамени Победы на все праздники».

«Что происходит с Конституцией?»

«Три дня: проблем больше нет».

В «Уликах»:

«Волга взывает о помощи». Анатолий ГРЕШНЕВИКОВ Слово с трибуны

«Куда мы идем?» Л.А. ЖАРИКОВ Из почты

«Черные мифы о Великой Победе».  В.В. ЛИТВИНЕНКО Миф шестой

«Занимательная цифровая экономика в рыночной РФ». Из записной книжки Натальи ЕРЕМЕЙЦЕВОЙ

«Кто развязал  вторую мировую войну?» А.Л. АБАСОВ

«Гомо сапиенс в вольере». А. БОБРОВ о поправке в закон об охоте.

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:29 26 февраля 2

Интернет есть, компьютеров нет

Для подключения фельдшеров и школ к интернету не хватило компьютеров

17:29 26 февраля 1

Экономим на продуктах

17:25 26 февраля 3

Мойте руки после денег

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:30 26 февраля 3

Моряки отрицают, что перевозили наркотик

Моряки из России, которых поймали в Кабо-Верде при перевозке почти десяти тонн кокаина, предстали перед судом.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:33 27 февраля Пушкинец

Откроем путь в народ Знамени Победы на все праздники

ФЕЛИКС ЧУЕВ. Знамя Победы — оно родилось Из огонька самокрутки, Что распалили, как первую злость, Утром солдатские руки. Знамя Победы — холодный рассвет Над ...
23:16 27 февраля Dobrichev

Откроем путь в народ Знамени Победы на все праздники

29. ADAP в России оккупационный режим, при котором вывешивать и нести в том же "Бессмертном полке" Красное Знамя ЗАПРЕЩЕНО, а триколор, который использовали враги- ...
23:13 27 февраля Kuzbasslak

Импорт пальмового масла уменьшается

Да я бы не откликался, кабы каждое гуано ко мне со своими комплексами не липло.
23:06 27 февраля Kuzbasslak

Родителей накажут за хамство детей в школе

Читаю и понимаю - неуважительное физическое и моральное отношение и опустошение современных детишечек к учителям. Нам вот в советской школе и родители говорили: " Чего учитель сказал - то и делай" - и попробуй ослушаться - запись в дневнике и родителей в школу.
23:05 27 февраля soyuznik

Что происходит с Конституцией?

indago2010 22:48 27 февраля +2 Рашкин, единственный кто проявил характер, не приняв участие в первом голосовании в Думе по проекту изменений в Конституции и открыто об этом ...
22:57 27 февраля Valpg76

Что происходит с Конституцией?

Для 65. hitcliff: …Сейчас разнообразие по большинству позиций, которые были и в СССР ( не рассматривать же смартфоны и ЖК телевизоры) сводится просто к комбинациям ...
22:55 27 февраля soyuznik

Что происходит с Конституцией?

sovet1 21:23 27 февраля -1 +2 soyuznik Так бодро скачете, неужто решили проблему "отцов и детей" в своем "королевстве"? ++++++++++++++++++++++++++ Ты бредишь? У меня нет личных проблем, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Пушкинец
6 минут назад Морозов
8 минут назад egor1954
9 минут назад ЛУКОВИЧ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
28
29
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1654 сек.
НАВЕРХ