Отобрали будущее
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:29 26 февраля 2

Интернет есть, компьютеров нет

Для подключения фельдшеров и школ к интернету не хватило компьютеров

17:29 26 февраля 1

Экономим на продуктах

17:25 26 февраля 3

Мойте руки после денег

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:30 26 февраля 3

Моряки отрицают, что перевозили наркотик

Моряки из России, которых поймали в Кабо-Верде при перевозке почти десяти тонн кокаина, предстали перед судом.

12
Страница 2 из 2
21. тим 17:46 16 февраля -1 +3
На 16, 17. Gudwin

Да ты оказывается зомбированный! С тобой все ясно. Насмотрелся, однако. Лечись. Сегодня даже США не настроены захватывать чужие территории. Они просто меняют там власть на своих марионеток.
22. Gudwin 19:03 16 февраля -3
На № 21. тим
"...Да ты оказывается зомбированный! С тобой все ясно...."
-----
А ты, гражданин тим, напоминаешь сего персонажа, у которого в голове сам знаешь что.

http://fb.emeraldcity.ru/_ph/3/2/818359915.jpg

Иначе бы вспомнил бомбежки Югославии, Ирака, Афганистан, Ливию. До что там, вот полный список империи "добра" за последние 100 лет.

https://renotes.ru/post-108/usa-military-action

Кроме США есть еще страны НАТО. А их там 29 штук, плюс еще желающие вступить в блок. А это уже сопоставимо с числом стран, сотрудничавших с Германией перед нападением на СССР. И что молча это созерцать, не принимая никаких мер?
Сейчас США помалкивают, у Трампа нарисовались другие проблемы. Вряд ли Трамп будет избран еще раз. До него все президенты оказались не такими гуманными. Каким будет следующий?
Так что попытайся более адекватно оценить обстановку, соломенный вы наш. Будут затруднения, обращайся, помогу.
23. бирюса 19:20 16 февраля -1 +3
Более 90 российских учителей подписали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» из Пензы, которых суммарно приговорили к 86 годам колонии по обвинению в создании «террористической организации».

Обращение опубликовано на сайте профсоюза «Учитель».

20 учителей, подписавших письмо, указали, что работают в Петербурге. Среди них — учителя литературы, русского и английского языков, истории, математики, педагоги-психологи и педагоги дополнительного образования.

Обращение учителей в поддержку фигурантов дела «Сети»:

«Мы считаем это дело сфабрикованным: суд используется для устрашения собственного народа. Жестокий и неправосудный приговор противоречит гуманистическим принципам, которыми мы руководствуемся в деле воспитания подрастающего поколения будущих граждан России. Подростки испытывают сильнейший стресс от несоответствия наших слов тому, что происходит за стенами школ. Тем самым со школьной скамьи они привыкают ничему и никому не верить, теряя моральную опору в обществе тотальной лжи, насилия и лицемерия».

Учителя потребовали пересмотреть приговор пензенским антифашистам и привлечь к ответственности силовиков, причастных к пыткам фигурантов дела.
24. wowik 19:44 16 февраля 0
На 22

«Они просто меняют там власть на своих марионеток.»

А если они (марионетки) не меняются можно и немного побомбить как в Югославии и Ливии, или ввести войска как в Ираке или Афганистане.

Но это же такие мелочи, на которые свободомыслящие, просветлённые и шибко не зомбированные личности просто не обращают внимания...
25. ДолгихПН 21:00 16 февраля -1
На № 16 Gudwin
Так вот, чтобы это "петушок" не вздумал клевать наше "зерно", поэтому и принимаются соответствующие меры.

А наше "зерно" это МРОТ и прожиточный минимум. Стоит ли они того, чтобы воевать за них.
26. kapitan_SA 21:18 16 февраля -1
На 22. Gudwin

"Кроме США есть еще страны НАТО. А их там 29 штук, плюс еще желающие вступить в блок. А это уже сопоставимо с числом стран, сотрудничавших с Германией перед нападением на СССР. И что молча это созерцать, не принимая никаких мер?"

Меры принимаются уж больно извращённые... - всеми силами возбуждается ненависть подавляющего большинства народа к власти, причём, самой властью...
Явно, внутренние оккупанты расчищают пути и минимизируют возможное консолидированное народное сопротивление внешней оккупации со стороны стран НАТО...

Да и экономические меры принимаются соответствующие.., например, снос СКК им.Ленина в Ленинграде... и готовящееся разворовывание на этом месте средств, которых хватило бы на танковую дивизию или эскадрилью истребителей...
27. kapitan_SA 21:29 16 февраля 0
На 24. wowik

"А если они (марионетки) не меняются можно и немного побомбить как в Югославии и Ливии, или ввести войска как в Ираке или Афганистане."

Можно в качестве промежуточной меры ввести эмбарго на экспорт природных ресурсов, как с Ираном.., может и бомбить не придётся...
Однако, почему-то не со всеми своими марионетками мировой империализм так круто разбирается.., не желает видимо менять.., боится, что новые будут хуже...
28. kapitan_SA 21:56 16 февраля 0
Ещё на 24

Совсем забыл, что у марионеток западного империализма могут быть личные "базы", капиталы и семьи в недрах метрополии.., вернее будет взять их за "..." и моментально сменятся...
29. Gudwin 08:28 17 февраля +1
На № 25. ДолгихПН
"...А наше "зерно" это МРОТ и прожиточный минимум. Стоит ли они того, чтобы воевать за них."
-----
Воевать за них не надо, а защищать страну необходимо. Вы против? Предлагаете в целях повышения МРОТ и прожиточного минимума не финансировать армию и оборонную промышленность? С такими "патриотами" и врагов не надо.
30. soyuznik 08:42 17 февраля -3
ДолгихПН 21:00 16 февраля -1
На № 16 Gudwin
Так вот, чтобы это "петушок" не вздумал клевать наше "зерно", поэтому и принимаются соответствующие меры.

А наше "зерно" это МРОТ и прожиточный минимум. Стоит ли они того, чтобы воевать за них.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Укажите уровень МРОТ и прожиточного минимума, за который стоит воевать.
Хотя понятно в силу вашего возраста воевать вы не будете ни что, а вот вякнуть что-нибудь против "антинародного" режима, вас хлебом не корми.
31. Victorovich 16:59 17 февраля +2
Такая жаркая полемика по поводу этого мыльного пузыря.Потому что реально ее изменить не позволят никому ,в том числе и кремлевскому небожителю.А все его окружение,давно не российское и никакого отношения к России не имеет,разве что грабят ее ежедневно и ежечасно для пополнения своих счетов и счетов подельников за бугром и создают льготные условий для получения сырья и финансовых ресурсов для стран "партнеров" Путина за бугром.А поддержку одобрения этого мыльного пузыря ,обеспечит вороватая челядь(мелкие чиновники и эффективные "собственники ,которые воруют совместно с этим алчным сбродом,именуемой почему то властью). И весь этот сброд, в виде мелких "грызунов" бюджета и необоснованных тарифов по различным платежами сборам,штрафам,мелкими продажными клерками,будет делать все ,чтобы этот "банкет" продолжался.А т.к.оппозиция не организована ,а народ рвет чубы друг другу,если посмотреть на данный сайт,то перемен к лучшему навряд ли в ближайшее время увидим ,разве что вся прорывная экономика Путина ,накроется медным тазиком ,к чему есть реальные подвижки.И тогда систему власти в стране ,будет править ,кто нагл и вооружен,если народ не одумается и не возьмет вилы.
32. ДолгихПН 17:25 17 февраля +2
На № 29 Gudwin
Предлагаете в целях повышения МРОТ и прожиточного минимума не финансировать армию и оборонную промышленность? С такими "патриотами" и врагов не надо.

Болтать о патриотизме и быть патриотом своей страны это разные понятия. Почему наш народ в годы ВОВ на "лошадях" разгромил вооруженную до зубов фашистскую германию? Да потому что народ защищал свою родную земля (она тогда не была товаром и не продавалась тем у кого много денег). Народ воевал за свои фабрики и заводы, колхозы и совхозы, базы отдыха, пансионаты, дворцы культуры, бесплатное образование, медицину и жилье. За счастливое будущее своих детей и внуков. Все это сегодня отобрано у народа и передано буржуям.
33. soyuznik 17:35 17 февраля -1
Да на лошадях, никогда бы не разгромили немцев.
Именно в войну выиграла советская мобилизационная экономика, жесточайшая дисциплина, ничего общего не имевшая с сегодняшними правами человека, естественно патриотический настрой населения, несмотря с миллионами наших пленных, большинство воевали за родину, за Сталина.
Однако времена меняются, меняются люди, Сталин стал исторической фигурой, как Петр Первый или Иван Грозный, который не может сегодня востребован нашим обществом, этот факт мне кажется бесспорным.
34. ДолгихПН 17:40 17 февраля +1
Продолжение к " 29

"Воевать за них не надо, а защищать страну необходимо".

Страну надо было защищать в начале девяностых годов прошлого века, где вы провозгласившие сегодня себя патриотами были тогда, по какую сторону баррикад?
35. Gudwin 18:00 17 февраля -1 +1
На № 32, 34 ДолгихПН
"...Болтать о патриотизме и быть патриотом своей страны это разные понятия...."
-----
А вы патриот? Что-то не похоже, раз МРОТ и прожиточный минимум заслонил перед вами нужды армии и оборонного комплекса.
Про то, что народ на "лошадках" разгромил вооруженную до зубов фашистскую Германию, расскажите своим внукам, а не взрослым людям.
В комм. № 33 вам подробно это объяснили. Передавайте дальше по цепочке.

"...Страну надо было защищать в начале девяностых годов прошлого века, где вы провозгласившие сегодня себя патриотами были тогда, по какую сторону баррикад?..."
-----
Я был за забором предприятия, на котором работал. Полный рабочий день, между прочим. Поскольку у ИТР ненормированный, то приходилось и задерживаться. По митингам не бегал, да их в общем-то и не было.
Кстати, где вы увидели, что я бахвалюсь патриотизмом, в отличие от вас. Можно сто раз бить себя в грудь и кричать, что патриот. Чем вы здесь и занимаетесь. Только МРОТ и прожиточный минимум снял с вас эту личину.
36. ДолгихПН 18:44 17 февраля -1
На № 35 Gudwin

Вы напрасно волнуетесь, никто на Россию нападать не собирается. Зачем кому то идти войной, если и без нее отдельные отрасли производства уже фактически принадлежат иностранным фирмам. Сибирь усиленно осваивают китайцы, а японцы в качестве туристов посещают Курильские острова, планируют согласно договоренности вести пока совместное хозяйство, а там глядишь и станут настоящими хозяевами. О какой войне при таком раскладе может идти речь?
37. ДолгихПН 19:23 17 февраля -1
На № 35 Gudwin
Про то, что народ на "лошадках" разгромил вооруженную до зубов фашистскую Германию, расскажите своим внукам, а не взрослым людям.
В комм. № 33 вам подробно это объяснили. Передавайте дальше по цепочке.

Так это не я придумал, а вы лично, забыли? Напоминаю:
ком. № 16 Gudwin
"Так надо сидеть и ждать, как было перед ВОВ? В Германии были в достаточном количестве танки, самолеты, а наша армия еще скакала на лошадках".
Вот он ваш патриотизм в деле. Незавидная у вас роль - защитника воровской власти. Вы на этой почве совсем свихнулись, даже свои слова приписываете оппоненту.
38. ДолгихПН 19:41 17 февраля -1 +1
Последнее сообщение прессы:

В России предложили отменить уголовную статью о невыплате зарплаты. Видимо тоже из патриотических соображений.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
ОПРОС
НОМЕРА
№ 20 (14843) 27 февраля

Предлагаем ОПРОС на сайте на тему поправок в Конституцию 

«Откроем путь в народ Знамени Победы на все праздники».

«Что происходит с Конституцией?»

«Три дня: проблем больше нет».

В «Уликах»:

«Волга взывает о помощи». Анатолий ГРЕШНЕВИКОВ Слово с трибуны

«Куда мы идем?» Л.А. ЖАРИКОВ Из почты

«Черные мифы о Великой Победе».  В.В. ЛИТВИНЕНКО Миф шестой

«Занимательная цифровая экономика в рыночной РФ». Из записной книжки Натальи ЕРЕМЕЙЦЕВОЙ

«Кто развязал  вторую мировую войну?» А.Л. АБАСОВ

«Гомо сапиенс в вольере». А. БОБРОВ о поправке в закон об охоте.

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:29 26 февраля 2

Интернет есть, компьютеров нет

Для подключения фельдшеров и школ к интернету не хватило компьютеров

17:29 26 февраля 1

Экономим на продуктах

17:25 26 февраля 3

Мойте руки после денег

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:30 26 февраля 3

Моряки отрицают, что перевозили наркотик

Моряки из России, которых поймали в Кабо-Верде при перевозке почти десяти тонн кокаина, предстали перед судом.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:58 27 февраля Dobrichev

Что происходит с Конституцией?

Сегодня было собрание моей первички совместно с 1-м и 2-м секретарями РО КПРФ. После формального решения вопросов с делегатами на районную конференцию и ...
23:33 27 февраля Пушкинец

Откроем путь в народ Знамени Победы на все праздники

ФЕЛИКС ЧУЕВ. Знамя Победы — оно родилось Из огонька самокрутки, Что распалили, как первую злость, Утром солдатские руки. Знамя Победы — холодный рассвет Над ...
23:16 27 февраля Dobrichev

Откроем путь в народ Знамени Победы на все праздники

29. ADAP в России оккупационный режим, при котором вывешивать и нести в том же "Бессмертном полке" Красное Знамя ЗАПРЕЩЕНО, а триколор, который использовали враги- ...
23:13 27 февраля Kuzbasslak

Импорт пальмового масла уменьшается

Да я бы не откликался, кабы каждое гуано ко мне со своими комплексами не липло.
23:06 27 февраля Kuzbasslak

Родителей накажут за хамство детей в школе

Читаю и понимаю - неуважительное физическое и моральное отношение и опустошение современных детишечек к учителям. Нам вот в советской школе и родители говорили: " Чего учитель сказал - то и делай" - и попробуй ослушаться - запись в дневнике и родителей в школу.
23:05 27 февраля soyuznik

Что происходит с Конституцией?

indago2010 22:48 27 февраля +2 Рашкин, единственный кто проявил характер, не приняв участие в первом голосовании в Думе по проекту изменений в Конституции и открыто об этом ...
22:57 27 февраля Valpg76

Что происходит с Конституцией?

Для 65. hitcliff: …Сейчас разнообразие по большинству позиций, которые были и в СССР ( не рассматривать же смартфоны и ЖК телевизоры) сводится просто к комбинациям ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Fandorr
минуту назад Jurmiso
4 минуты назад Dobrichev
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
28
29
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1804 сек.
НАВЕРХ