Коммунарка готова к сверхмерам
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:34 8 апреля 3

Треть компаний заставила работников уйти в неоплачиваемый отпуск

Около 30% компаний заставили работников уйти в неоплачиваемый отпуск, несмотря на то, что Минтруд назвал эти действия незаконными.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:41 Сегодня 1

При пожаре в доме престарелых пострадали 16 человек

Четыре человека погибли и шестнадцать пострадали при пожаре в частном пансионате для пожилых людей в Москве. Всех пострадавших доставили в больницы.

1. Grigory 19:52 25 марта +1
Если всё сказано без рисовки, то врачи молодцы, готовятся всерьёз.
А что касается смартфона, то что-то дёшево для Пескова. Или специально купил, чтобы не жалко было оставить?
2. социалист 20:55 25 марта +2
ПЕКИН, 25 марта /ТАСС/. В Китае пассажир автобуса умер от хантавируса. Как сообщило в среду Центральное телевидение Китая, причиной смерти стала лихорадка, вызванная инфицированием вирусом типа хантаан, носителем которого являются грызуны.
Так и будем сидеть в своих курятниках.
Вместо того, чтобы вернуть медицинские кабинеты и медперсонал в дошкольные, школьные,высшие учебные заведения, заводские медсанчасти при помощи которых население страны постоянно находилось под постоянным медицинском контроле, нам вешают "лапшу" по разного рода выплатам механизм которых не отработан.
Об использование кварцевых ламп речь не идёт вообще. А использование разовых салфеток приведёт к бесконтрольному распространению заразы. Их будут разбрасывать по пути следования, а частое мытьё рук приведёт к смыву собственной защиты кожного покрова, первого рубежа защиты.
Легче обеспечить защиту на рабочих местах чем при броуновском движении населения при "якобы" карантине, т.к. будут работать магазины, рынки поликлиники у которых почему то исчез вход для больных с температурой).
Главное в монологе это перераспределение денежных потоков.
3. kapitan_SA 01:20 26 марта -1 +2
"Проценко считает, что в России необходимо готовиться к развитию ситуации с коронавирусом по итальянскому сценарию. "

Конечно, "по итальянскому".., но всё же лучше по "нефтяному".., когда цены на нефть "выздоровят", тогда и истерию можно будет гасить...
4. Чусовитин 09:42 26 марта +2
...модно ругать систему здравоохранения, но сейчас это отлично работающая команда.
=======
Дохтур из другого мира. Бытие со средней 140т.р., а у него, главного, мкромно умалчивает, заметно больше, - определяет сознание. Приближение к элиткам кружит голову. Хоть и врач, и даже главный, а много несуразностей в монологе. К примеру, говорит, нет ни одного пациента на ИВЛ. И затем, "обходимся тем парком ИВЛ, какой имеем", типа того.

Или совет "пить, но не напиваться" - это примитив за гранью, особенно для дохтура. Алкоголь в любом виде, любом разведении и любых этикетках - наркотический яд - по выводу ВОЗ 70-х г.г.. Всякое "культурно - умеренное" употребление алкоголя неизбежно даст человеческие отходы в виде алкоголиков, травм, болезней, аварий и пр.
5. Drovosek 13:12 26 марта -1 +2
Путин, если это Путин вообще, ибо настоящий Путин, как пишут, с биотуалетом не расстаётся, посетил и прошёлся по больнице в спец защитном костюме сродни скафандру, который возможно был подарен ему Терешковой или взял его у неё напрокат а время свершения им сей исторической миссии. Шут с ним, посетил так посетил, не это главное! Хочется спросить у любителя пиара и наглеца, облачённого в видимую на снимках одёжку и приехавшего не в стойбище заражённых всякой "заразой" диких животных и зверья, находящихся без контроля, надзора и присмотра, а в медицинское учреждение, в котором лечат людей не неуязвимые сверхлюди, да притом ещё в "скафандрах", а обыкновенные люди, ему не было стыдно за свой вид и
свою, фактически бронезащитную экипировку, ему не стыдно было туда появляться в таком виде? Защита своего народа и себя, это естественная черта каждого человека и плюс к этому основная и святая обязанность и долг руководителей всех рангов, в том числе и руководителей государств!
Продолжение в след. моём комментарии.
Окончание. Начало в №
6. Drovosek 13:14 26 марта +3

Окончание. Начало в №5
Но, как мы убеждаемся уже тридцать лет, этот долг и эта обязанность не для антинародного преступного режима с путинской бандой во главе, при котором стоит только пересечь и немного отъехать от МКАД и ты станешь свидетелем и заложником путинского осмысленного и целенаправленного преступления: развала экономики, деревни с пустыми глазницами окон, непаханные поля, покрытые бурьяном и заросшие чертополохом (видел лично, проезжая прошлым летом с севера на юг и с востока на запад всю европейскую часть России), развал медучреждений, очагов культуры и даже отсутствием магазинов и школ, воды и отопления. О каком-либо предохранении и профилактике в таких условиях может идти речь, в нынешней постсоветской России, а уж о подобном предохранительном одеянии, подобном тому, что на данном мерзавце и и говорить неудобно! С его же (этого мерзавца)стороны это полнейшее кощунство, что сказано очень и очень мягко!
7. Drovosek 14:16 26 марта -1 +2
К моему №
А как докторам и всему медицинскому обслуживающему персоналу, суткам не уходящего со свих рабочих мест, т.е. от больных, в отличие от тех нескольких минут, в течение которых этот сморчок "рисовался" перед объективом на остатков наших целителей в белых халатах.Да и у Валюши- символа нынешней бесчести, бессовестности и утери былой славы и почёта, навряд ли имеются ещё скафандры, в которых можно было бы спрятаться многим в подобных случаях, в отсутствии которых впредь, (тьфу-тьфу-тьфу! сплюньте три раза через левое плечо) при нынешнем уничтожении режимом медицины, ни какой гарантии нет и не предвидится до отстранения и устранения нынешней кремлёвской мрази и ничтожества, терроризирующего великую страну и её народ! Парадокс случая и ирония судьбы, не правда ли?
8. sova 10:52 27 марта +1
Дефицит масок из-за спекулянтов, подделки лекарств - из-за жуликов, но этот строй лучше социализма, когда такое было невозможно, в принципе! Ничего страшного, говорит ВВП, это язва всех "цивилизованных" стран. Срамота!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 32(14855) 28 марта

«Обнуление сроков Путина раскололо Россию».

Газета публикует «Специальное приложение»:

«Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке». Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета партии

«Малый и средний бизнес – Путину: «Пытаемся пролезть в игольное ушко».

«А кто защитит село?» Вячеслав ГАЛЬЯНОВ

«Закрытие шахт в Кузбассе».

«Сдержат ли выходные эпидемию?» Юлия СЕМЕНОВА

«Семь последствий пандемии». Иван КРАСТЕВ

«COVID-19. Предшественники, причины, уроки». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ  

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 23 - 29 марта

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Н.В. АРЕФЬЕВ «Обнуляется…»

 Рустем ВАХИТОВ «О стабильности»

В.А. БАРСУКОВ «Гарантии нищеты»

В.Ю. КАТАСОНОВ «Целительная национализация»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:34 8 апреля 3

Треть компаний заставила работников уйти в неоплачиваемый отпуск

Около 30% компаний заставили работников уйти в неоплачиваемый отпуск, несмотря на то, что Минтруд назвал эти действия незаконными.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:41 Сегодня 1

При пожаре в доме престарелых пострадали 16 человек

Четыре человека погибли и шестнадцать пострадали при пожаре в частном пансионате для пожилых людей в Москве. Всех пострадавших доставили в больницы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:12 9 апреля hitcliff

Перед лицом испытаний

Для socialist >То есть пик вымирания нвродоанаселения РФ был при Путине, а не при Ельцине, о чём нагло врёт Аграновский. Если брать годовой пик вымирания, то это как ...
13:12 9 апреля суслик

Правительство выслушало коммунистов

" надо не призывать Волков быть скромнее, а пробуждать у Овец чувство самосохранения..." на КВЕРКУС ну... знаешь ли... если считать Народ, давший миру Ломоносова, ...
13:11 9 апреля hitcliff

Перед лицом испытаний

Для socialist >Вам уже и aleksandra в посту №84 привела статистические данные, что естественная убыль населения за первые два срока Путина на 1,1 млн. человек больше ...
13:02 9 апреля spr

COVID-2019: в тисках пандемии

- Возможно ли это в ближайшее время, каковы ваши прогнозы на ближайшую перспективу? – задался вопросом президент. =============== Прогнозы неутешительные - на "плато" у ...
12:58 9 апреля valeriy72

Место гастарбайтеров в полях займут студенты

Hitcliff,ссылайтесь лучше на царскую россию а не ссср,так правильней,а уж рост какой, ОгоГо
12:57 9 апреля суслик

Правительство выслушало коммунистов

"а державник Зюганов, как, не миллионер" на АПРЕЛЬСКИЙ Ты ЛЖЁШЬ, Проклятый Коршун! (Шекспир) ну... ты не коршун, конечно... даже не жизнерадостный Воробей... ...
12:50 9 апреля objektiv

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ОТМЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО

«Бессмертный полк» стал неотъемлемой частью Дня Победы" Бесславным потомкам победителей, про...спавшим результаты Великой Победы и сдавшим Родину без боя ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЛУКОВИЧ
минуту назад суслик
4 минуты назад spr
4 минуты назад gavlia
7 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
24
25
26
27
28
29
1
2
4
6
8
9
10
11
13
15
16
18
20
22
23
25
27
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1911 сек.
НАВЕРХ