ОБНУЛЯЕТСЯ…
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:34 8 апреля 3

Треть компаний заставила работников уйти в неоплачиваемый отпуск

Около 30% компаний заставили работников уйти в неоплачиваемый отпуск, несмотря на то, что Минтруд назвал эти действия незаконными.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:41 Сегодня 1

При пожаре в доме престарелых пострадали 16 человек

Четыре человека погибли и шестнадцать пострадали при пожаре в частном пансионате для пожилых людей в Москве. Всех пострадавших доставили в больницы.

1234
Страница 1 из 4
1. Grigory 19:27 25 марта -1 +5
"А подумайте, что с вами будет через 12 лет, и ответ сам придет без подсказки!"===
Арефьев почему то отбросил четыре года текущего срока. Ответ сам по себе не придёт, а если и придёт, то у каждого он будет свой. Эту разноголосицу мы и видим на форуме.
2. kapitan_SA 19:33 25 марта -2 +3
Комментарий удален модератором
3. Fandorr 19:40 25 марта -8 +5
Господин Арефьев поговорил о нашей, не его, плохой жизни... Но как истинный квази-коммунист ничего не предложил для изменения ситуации к лучшему.
4. Чусовитин 20:11 25 марта -4 +8
Сильная статья, убийственные данные, прямое обвинение власти. Кто с мозгами - поймет и додумается, что делать
5. суслик 20:44 25 марта -6 +7
"исчезли 34 тысяч деревень и 400 городов... есть и Рост: 18г.- 77 ...миллиардеров, 19г - 108..." (из текста)

УЧИТЕЛЬ! перед Именем твоим
Позволь смиренно ПРЕКЛОНИТЬ КОЛЕНИ.

Чёрные страницы Обвинительного Приговора... Виновники известны, Соучастник - безмолвный народ... прежде всего - малодушное и рабски покорное Учительство... втоптать в Грязь такое Высокое Звание... заслуженное Жертвенным Трудом и великой Любовью к подрастающему Поколению... предать Святые имена К.Ушинского, А.Макаренко,С.Шацкого, К Сухомлинского, С.Соловейчика и их достойных сподвижников... неужто спят спокойно и кушают с аппетитом... неужто Совесть не разъедает Душу, как Ржавчина Железо... СОВЕТСКОМУ Учительству невыносимо стыдно за них...
6. pawegor 20:56 25 марта +17
Внимательно прочитал речь преза в думе, есть там его фраза, типа виновато тяжёлое наследство советского прошлого... ну полно вам господа ! ну сколько можно.. четверть века прошло как вы получили одну из самых богатых на то время и могучих стран во всех аспектах.В 1945 закончилась война, в нашем городе были одни камни, и в области полная разруха, наверно строить было легче в чистом поле чем разгребать весь этот хаос, вот это было наследство! для тех руководителей..., а через 25 лет я учился во втором классе, в большой красивой школе и жил в красивущем цветущем городе, было куча заводов и фабрик которые постоянно расширялись ( до прихода либерастов).
Мне было 6 лет когда нам дали бесплатную квартиру, я отдыхал в лагере за 5 рулей, батя наладчиком получал 200, омаров не ели, но я не помню себя голодным, каждое утро ходил за свежим МОЛОКОМ, город рос, строилось жильё..., хватит устал что было все знают. Сравнивать те четверть века и либерастов просто омерзительно, а ихние песни про советское наследство сравни пропаганде гебельса. Впрочем 200 семей у нас в стране живут действительно неплохо, но это другая история.
7. Granat566 21:02 25 марта -3 +3
"Я хочу, чтобы смерть застала меня посреди трудов"
В. Путин
8. hitcliff 23:18 25 марта -7 +7
КПРФ-ка, почувствовал, что запахло жареным, решила начать отмежевываться от любимого Владимир Владимирыча, а то как бы не обнулиться вместе с ним.
9. aleksandra 02:32 26 марта -2 +7
КТО что-то жарил, что "запахло" жареным?
Да после вчерашнего вкрадчивого разговора "нашего всё", валОм придут голосовать...
А как же,по пять тыщ добавил...
Дак кто жарит, или печёт?
10. Vankinsyn 03:54 26 марта -7 +6
СтОит ли удивляться подобным статьям от КПРФ? За ПЕРВЫЕ 30 лет СОВЕТСКОЙ власти прошли и гражданскую войну, и Великую Отечественную. Поднимали уже НАРОДНОЕ хозяйство, развивали энергетику, с/х, образование, медицину, науку и пр. и пр. «В семье, не без урода!» Враги СОВЕТСКОЙ власти и карьеристы, ради ЛИЧНЫХ интересов, рвались во власть, поэтому и вступали в партию большевиков. К чему это привело – показал 1991 и последующие годы. ПЕРЕВОРОТ совершили те, кто выступал с высоких трибун, будучи обласканными КПСС. «Рыба гниёт с головы». Сейчас, спустя очередные 30 лет правления, но уже остатками разодранного СССР, бывшими коммунистами, собираем «урожай паданок» от когда-то НАРОДНОГО хозяйства. «Ну и как всегда, а что же делать? А подумайте, что с вами будет через 12 лет, и ответ сам придет без подсказки!» - написАл Н.В. Арефьев – СЕКРЕТАРЬ ЦК КПРФ! Что с НАМИ будет, даже ежу, находящемуся в зимней спячке – понятно. А вот что с ВАМИ – тоже ясно: будете продолжать сидеть в пригретых думских креслах и задавать своим избирателям извечное: «Что делать?», продолжая знакомить их с текущим положением дел в промышленности, росте миллиардеров, уничтожении соцзавоеваний после 1917года и «ностальгировать» по делам давно минувших дней». Избиратели пусть думают и, что могут пусть САМИ и делают, а задающие ИМ вопросы будут ждать повышения во власти.
11. Чусовитин 08:56 26 марта -6 +8
hitcliff 23:18 25 марта -2 +3
КПРФ-ка, почувствовал, что запахло жареным, решила начать отмежевываться от любимого Владимир Владимирыча, а то как бы не обнулиться..
======
Некрасивое злопыхательство, когда по делу нечего сказать. Для православнутого - вообще грех.
И не от далекого ума, не от трезвого разума.

Претензии могут быть, есть, но надо же быть справедливыми и обьективными.

Официальная, легальная оппозиция нужна в этих условиях? Кто бы сомневался. А что она может в этих же условиях торжества жулья и шулеров власти над аморфной массой руссиян? В этих условиях статья Н.Арефьева смелая и честная.
12. Апрельский 09:18 26 марта -3 +2
Комментарий удален модератором
13. krot 09:21 26 марта -1 +6
Живя в РФ, можно смело подписываться под каждым словом немецкого ученого. И пока правят бал ТАКИЕ деятели НИКАКОЙ Державы не будет, а будет колония, именуемая на Западе Бензоколонкой.
14. krot 09:26 26 марта -1 +5
Хорошо бы обнулить правительство, Думу, АП, только вот обнулять некому. ТАКОЙ нет организации. А обывателя-россиянина устраивает все или почти все. Вот так и живем и будем жить дальше, несмотря на названные автором статьи обнуления.
15. krot 09:31 26 марта -1 +4
6. pawegor 20:56 25 марта +10
Внимательно прочитал речь преза в думе, есть там его фраза, типа виновато тяжёлое наследство советского прошлого..
=============
Конечно, виновато! - никакого мясного животноводства, одни галоши, да еще мина подложенная под государство, а победу одержали, благодаря загранотрядам и т.д.
16. aleksandra 09:41 26 марта -1 +4
Выступление Н. Бондаренко
Вся суть путинского выступления.

https://www.youtube.com/watch?v=4NF2-7b4diU

Хорошее, пламенное выступление.
17. RusMos 10:47 26 марта -1 +3
Вот посмотрите на фото президента России во время вчерашнего обращения...

https://clck.ru/MftKx

18. Gennadiy 12:47 26 марта +2
В информационном, познавательном плане-статья приличная. Но почему нет выводов, почему данный материал никак не связан с разразившимся кризисом, можно было поразмышлять, а как мы его преодолеем.
На эти вопросы должен отвечать оппозиционный политик. Большинство народа может оценить действия власти: по росту или падению зарплаты, по полкам магазинов, по уровню безработицы и т.д.
Если ответа, на животрепещущие вопросы, не будет- то, в ближайшее время, их даст сам кризис. А, таких политиков, будут называть хвостистами.
19. sovet1 13:06 26 марта +2
aleksandra
"...А как же,по пять тыщ добавил..."

Эти пять тысяч собрали мы, кто сколько сможет... "...Предлагаю для граждан, чей ОБЩИЙ объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов..."
"...Предложенные решения – непростые. Но прошу относиться к ним с пониманием. И добавлю, все дополнительные поступления в бюджет, которые будут получены в результате реализации двух обозначенных мер, предлагаю целевым образом направлять на финансирование мер поддержки семей с детьми, на помощь людям, столкнувшимся с безработицей или оказавшимся на больничном..." Скинутся не более 1% вкладчиков, а какая огромная сумма набежит, на все хватит. А если ввести прогрессивный налог на зарплату будет еще больше, еще лучше..., но нельзя.
Но по тексту получается, что и эти 5 тыщ три месяца апрель, май, июнь получат только, кто имеет ПРАВО на маткапитал, т.е. с одним ребенком, кто родился с 1 января до июня, с двумя -только на второго.

P.S. Фантазии по придумыванию налога безграничны. Было разрешено иметь в банке не более 1.4 млн, оказывается это криминал. Не более 1 млн (?) во всех банках. От инфляции уже нигде не скроешься.
Ваша ссылка на Бондаренко не сработала. Если есть какое то повторение с его выступлением - не обессудьте.
20. ЗУБР 13:10 26 марта -1 +3
Виктор Буряков Вирус взяток не берёт.Отбирает только жизнь. Нефритовый Flag of Russia Маршрут для элитки: "Куршевель-Коммунарка". Мать Ксении Собчак госпитализирована с коронавирусом.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 1 из 4
НОМЕРА
№ 32(14855) 28 марта

«Обнуление сроков Путина раскололо Россию».

Газета публикует «Специальное приложение»:

«Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке». Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета партии

«Малый и средний бизнес – Путину: «Пытаемся пролезть в игольное ушко».

«А кто защитит село?» Вячеслав ГАЛЬЯНОВ

«Закрытие шахт в Кузбассе».

«Сдержат ли выходные эпидемию?» Юлия СЕМЕНОВА

«Семь последствий пандемии». Иван КРАСТЕВ

«COVID-19. Предшественники, причины, уроки». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ  

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 23 - 29 марта

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Н.В. АРЕФЬЕВ «Обнуляется…»

 Рустем ВАХИТОВ «О стабильности»

В.А. БАРСУКОВ «Гарантии нищеты»

В.Ю. КАТАСОНОВ «Целительная национализация»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:34 8 апреля 3

Треть компаний заставила работников уйти в неоплачиваемый отпуск

Около 30% компаний заставили работников уйти в неоплачиваемый отпуск, несмотря на то, что Минтруд назвал эти действия незаконными.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:41 Сегодня 1

При пожаре в доме престарелых пострадали 16 человек

Четыре человека погибли и шестнадцать пострадали при пожаре в частном пансионате для пожилых людей в Москве. Всех пострадавших доставили в больницы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:54 9 апреля Drovosek

Перед лицом испытаний

Преступный ... режим в России верен ему и следует путём кощунственного ОТКРОВЕНИЯ, позаимствованному у ... строя, которое поражает своей наглостью, ... цинизмом и ...
13:54 9 апреля ДолгихПН

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ОТМЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО

На № 9 Rosa2145 При переносе любая акция теряет свой первоначальный смысл. Совершенно верно! Но не при переносе, а после предательского развала СССР и реставрации ...
13:53 9 апреля Vach

ПОЛОВЕЦКИЕ ПЛЯСКИ под короной вируса

Статья хорошая. Но удивляет другое. Когда перестанем удивляться ляпам нашего троечника? Ах да, совсем забыл : это не он, это спичрайтеры...
13:50 9 апреля arhipov

Перед лицом испытаний

На 93. socialist На 85. arhipov. Чем же навальнизм непригоден народу? ****** Вы своим комментарием подсказываете, как должен ответить Аграновский по теме Навального?
13:48 9 апреля ЛУКОВИЧ

Правительство выслушало коммунистов

Суслик, запасайся валидолом, скоро ждут тебя большие потрясения и разочарования...
13:24 9 апреля суслик

Правительство выслушало коммунистов

"очередные жалостливые завывания.." на ЛУКОВИЧ слухай сюды! ты, как Муха... луковая... всё стремишься засиживать Светлый Образ КПРФ... зря стараешься... у КПРФ - "вместо сердца - Пламенный мотор"... так что и близко не подлетай...
13:12 9 апреля hitcliff

Перед лицом испытаний

Для socialist >То есть пик вымирания нвродоанаселения РФ был при Путине, а не при Ельцине, о чём нагло врёт Аграновский. Если брать годовой пик вымирания, то это как ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад vladsovya
минуту назад hitcliff
минуту назад VikDM
3 минуты назад ДолгихПН
3 минуты назад arhipov
4 минуты назад Drovosek
4 минуты назад Мудер
5 минут назад ЛУКОВИЧ
7 минут назад Vach
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
24
25
26
27
28
29
1
2
4
6
8
9
10
11
13
15
16
18
20
22
23
25
27
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1911 сек.
НАВЕРХ