Гарантии нищеты
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:34 8 апреля 3

Треть компаний заставила работников уйти в неоплачиваемый отпуск

Около 30% компаний заставили работников уйти в неоплачиваемый отпуск, несмотря на то, что Минтруд назвал эти действия незаконными.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:41 Сегодня 1

При пожаре в доме престарелых пострадали 16 человек

Четыре человека погибли и шестнадцать пострадали при пожаре в частном пансионате для пожилых людей в Москве. Всех пострадавших доставили в больницы.

12
Страница 2 из 2
21. Sovetist 18:44 26 марта +1
20. hitcliff 18:27 26 марта 0
Для Sovetist

>Потому что базис не капиталистический.

ТО есть первое Ваше определение - туфта и треп, так как в нем ни слова про капитализм. Что и требовалось доказать.

Деление людей на элиту и проч. (читай быдло) - есть непременный атрибут фашизма. Тут дело в том, что во времена классической монархии деление на рабов и господ было естественным. т.к. соответствовало производственным отношениям феодализма и рабовладения. При капитализме такое деление все сильнее противоречит экономической основе, т.к. производство носит все более общественный характер. Поэтому для поддержания старых форм отношений требуется террор и сопутствующая ему идеология "элит".
22. hitcliff 19:28 26 марта -1
Для Sovetist

>Деление людей на элиту и проч. (читай быдло) - есть непременный атрибут фашизма.

Как и любого докапиталистического общественного строя, а также сталинского социализма. Что не делает их фашизмом.
23. Grigory 19:54 26 марта +4
Да, непоправимый урон генофонду нанесла Великая Отечественная. Рвались на фронт самые пламенные, честные с чистой душой и чистыми мыслями и в большинстве своём погибали, так как не могли отсиживаться в окопах. Поэтому и развелось у нас после войны столько карьеристов, проходимцев, рвачей не имеющих ничего святого за душой. К власти прорвалась самая низменная часть общества.
24. Stepan45 20:12 26 марта +1
Спасибо автору за статью,подробно разобрал наше бытие при бандитском капитализме,дал прогноз выхода нашей страны из глубокого кризиса,в который погрузила наше Отечество пятая колонна,эту статью необходимо бы донести до каждой семьи,тогда народ по другому будет отценивать деятельность правящей верхушки.
25. hitcliff 20:29 26 марта -1
Для Grigory

>Да, непоправимый урон генофонду нанесла Великая Отечественная. Рвались на фронт самые пламенные, честные с чистой душой и чистыми мыслями и в большинстве своём погибали, так как не могли отсиживаться в окопах. Поэтому и развелось у нас после войны столько карьеристов, проходимцев, рвачей не имеющих ничего святого за душой. К власти прорвалась самая низменная часть общества.

Вы сторонник такой замечательной науки как евгеника, обошедшаяся человечеству в 50 миллионов тех самых трупов Второй мировой? Именно она утверждала, что моральные качества передаются через гены. У преступников дети - преступники, у неполноценных - неполноценные, ну а у полноценных истинных арийцев - естественно полноценные истинные арийцы.
26. chernovgeorg 21:18 26 марта -1 +1
"Затеянное ныне переписывание Конституции РФ преследует цель сохранения на длительную перспективу правящей группе захваченной власти и «нажитых» богатств, а народу – заработков и пенсий на уровне, гарантирующем вырождение и вымирание". Легко обходили Конституцию и ранее. Если так, то зачем она нужна народу? Видимо, так и следует сказать.
О зарплатах. Чтоб были зарплаты, должна быть и работа. А Россия никак не вписывается в современный мировой рынок, по вполне объективным причинам. Значит, пытаться вписаться бесполезно, остаётся как то уйти с этого рынка. Хлопнуть дверью, конечно, не дадут. Ко всему западному (тут придётся людей разочаровывать), нужно относиться разумно. И Западных зарплат в обозримом будущем ждать не следует.
Жизнь показывает, что элита упорно не хочет оставаться в России. В неё столько вложено, она золотая, нет, платиновая, а приходится терять. Как жаль. Может и не надо нам элиты. Разумных людей достаточно.
27. Quercus 22:40 26 марта +1
На 23!
Более бесчеловечного государства чем США, существующая история Земли не знает. Пусть чем-то объяснимо уничтожение СССР обезоруживающим ядерным ударом. Но чем объяснить испытания бактериологического оружия над собственным народом?
Почему Бог терпит чертиное государство? Ответ библейский: если там найдётся хотя бы один праведник, то США ещё можно спасти.
И ещё: человек предполагает, а Бог располагает.
Путин, уверовав, что Советскую Победу в ВОВ он уже считает своей (муруя Мавзолей), вознамерился и присвоить символ В.Ленина - объявив его день рождения, днём своей конституции.
И природа возроптала. И, не дай бог,если 69-летний Путин будет поражён вирусом желанной ему короны.
Пути Господни неисповедимы, но они всегда в пользу праведным.
28. Victorovich 12:57 27 марта +2
27. Quercus 22:40 26 марта 0
На 23!
Более бесчеловечного государства чем США, существующая история Земли не знает. Пусть чем-то объяснимо уничтожение СССР обезоруживающим ядерным ударом. Но чем объяснить испытания бактериологического оружия над собственным народом?

Да ответ прост,обвинив других в своих совершенных преступлениях,пример Ирак,когда госсекретарь потряс пробиркой с мыльным порошком или содой,от Ирака остались развалины.Сегодня США используют данную эпидемию против КНР,тем более ,что именно там считают она началась,не рассматривая другие варианты,как создание этого вируса США ,еще несколько лет назад.А потому обвинив КНР ,можно потребовать компенсации с ее в несколько триллионов долларов,чтобы покрыть свои долги ,за время ,когда США жила за счет крашенных фантиков ,именуемых долларом и тем самым разрушив экономически своего конкурента.Так что эта нестабильность и передел мира ,еще только начинаются.Впереди нас всех ждут ,еще более трагические события и они будут продолжаться до тех пор ,пока такой общественный строй не будет уничтожен,а виновные не ответят перед новым Нюрнбергским процессом.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 32(14855) 28 марта

«Обнуление сроков Путина раскололо Россию».

Газета публикует «Специальное приложение»:

«Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке». Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета партии

«Малый и средний бизнес – Путину: «Пытаемся пролезть в игольное ушко».

«А кто защитит село?» Вячеслав ГАЛЬЯНОВ

«Закрытие шахт в Кузбассе».

«Сдержат ли выходные эпидемию?» Юлия СЕМЕНОВА

«Семь последствий пандемии». Иван КРАСТЕВ

«COVID-19. Предшественники, причины, уроки». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ  

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 23 - 29 марта

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Н.В. АРЕФЬЕВ «Обнуляется…»

 Рустем ВАХИТОВ «О стабильности»

В.А. БАРСУКОВ «Гарантии нищеты»

В.Ю. КАТАСОНОВ «Целительная национализация»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:34 8 апреля 3

Треть компаний заставила работников уйти в неоплачиваемый отпуск

Около 30% компаний заставили работников уйти в неоплачиваемый отпуск, несмотря на то, что Минтруд назвал эти действия незаконными.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:41 Сегодня 1

При пожаре в доме престарелых пострадали 16 человек

Четыре человека погибли и шестнадцать пострадали при пожаре в частном пансионате для пожилых людей в Москве. Всех пострадавших доставили в больницы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:01 9 апреля железный

ПОЛОВЕЦКИЕ ПЛЯСКИ под короной вируса

Его обращение к губернаторам, можно и должно оформлять циркулярным письмом, так нет, надо "пиариться" для упавшего рейтинга Ведь письменное оформление - это ...
13:54 9 апреля Drovosek

Перед лицом испытаний

Преступный ... режим в России верен ему и следует путём кощунственного ОТКРОВЕНИЯ, позаимствованному у ... строя, которое поражает своей наглостью, ... цинизмом и ...
13:54 9 апреля ДолгихПН

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ОТМЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО

На № 9 Rosa2145 При переносе любая акция теряет свой первоначальный смысл. Совершенно верно! Но не при переносе, а после предательского развала СССР и реставрации ...
13:53 9 апреля Vach

ПОЛОВЕЦКИЕ ПЛЯСКИ под короной вируса

Статья хорошая. Но удивляет другое. Когда перестанем удивляться ляпам нашего троечника? Ах да, совсем забыл : это не он, это спичрайтеры...
13:50 9 апреля arhipov

Перед лицом испытаний

На 93. socialist На 85. arhipov. Чем же навальнизм непригоден народу? ****** Вы своим комментарием подсказываете, как должен ответить Аграновский по теме Навального?
13:48 9 апреля ЛУКОВИЧ

Правительство выслушало коммунистов

Суслик, запасайся валидолом, скоро ждут тебя большие потрясения и разочарования...
13:24 9 апреля суслик

Правительство выслушало коммунистов

"очередные жалостливые завывания.." на ЛУКОВИЧ слухай сюды! ты, как Муха... луковая... всё стремишься засиживать Светлый Образ КПРФ... зря стараешься... у КПРФ - "вместо сердца - Пламенный мотор"... так что и близко не подлетай...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ДолгихПН
минуту назад дикий1
минуту назад железный
минуту назад arhipov
3 минуты назад vladsovya
3 минуты назад Sergo
3 минуты назад RusMos
3 минуты назад VikDM
5 минут назад Rouge
8 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
24
25
26
27
28
29
1
2
4
6
8
9
10
11
13
15
16
18
20
22
23
25
27
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1871 сек.
НАВЕРХ